Stempel Sekolah

Stempel Sekolah

Stempel sekolah – bikinidcard.com. Stempel adalah salah satu perlengkapan yang wajib ada di setiap kantor, baik itu perusahaan maupun instansi, bahkan untuk sebuah organisasi. Jika Anda membicarakan fungsi stempel untuk instansi, instansi pendidikan juga sangat membutuhkannya, terutama di bagian administrasi. Fungsi penting stempel untuk lembaga pendidikan secara lebih lengkap dapat Anda simak pada penjelasan berikut: …

Continue reading →

Souvenir Pin Pernikahan

Souvenir Pin Pernikahan

Souvenir pin pernikahan – bikinidcard.com.  Terdapat banyak barang yang dapat “disulap” sebagai souvenir pernikahan. Salah satunya adalah souvenir pin pernikahan. Pin cocok dijadikan souvenir pernikahan karena: Dapat Digunakan Oleh Siapapun Memberikan souvenir pernikahan sebaiknya jangan asal memilih karena harganya murah atau karena tampilannya unik. Dalam memilih souvenir pernikahan perhatikan apakah barang tersebut bermanfaat bagi penerimanya …

Continue reading →

Pulpen Elegan

Pulpen elegan – bikinidcard.com. Jika Anda membutuhkan souvenir atau media branding yang tampak mahal dan berkelas, Anda mungkin bisa memilih pulpen sebagai alternatifnya. Bukan sekedar alat tulis biasa, melainkan pulpen yang memiliki kesan mewah dan elegan. Jenis Pulpen yang seperti ini tidak hanya berfungsi untuk menulis, pulpen ini memiliki beberapa fungsi lainnya.  Fungsi Pulpen Elegan  …

Continue reading →

Pin Magnet Kulkas

Pin Magnet Kulkas

Pin magnet kulkas – bikinidcard.com. Merupakan hal yang wajar bila memberikan pin  magnet pada pintu kulkas agar kulkas terlihat lebih keren. Selain sebagai hiasan, pin magnet kulkas dapat dimanfaatkan untuk hal lain. Apa saja fungsi lain pin magnet pintu kulkas? Berikut penjelasannya.    Fungsi Pin Magnet Souvenir Pin gantungan kunci sudah umum digunakan sebagai souvenir. …

Continue reading →

Oleh Oleh Lebaran

Oleh Oleh Lebaran

Oleh – oleh lebaran – bikinidcard.com. Pulang ke kampung halaman rasanya tidak lengkap jika tidak membawa oleh-oleh. Zaman dulu oleh-oleh lebaran kebanyakan berupa makanan. Kini dapat diganti dengan barang selain makanan yang tentunya lebih awet.  Oleh Oleh Lebaran Untuk Saudara Tumbler Insert Paper Tumbler insert paper adalah tumbler plastic yang bagian dalamnya disisipi kertas yang …

Continue reading →

Nota Manual

Nota Manual

Nota manual – bikinidcard.com. Bukti transaksi jual beli atau kita kenal dengan sebutan nota adalah salah satu piranti perusahaan yang tidak kalah penting. Anda bisa menggunakan nota secara offline maupun online, mana saja yang cocok dengan usaha Anda. Tapi kali ini kami ingin menjelaskan tentang nota yang bisa dicustom dan dicatat secara manual. Dapat Digunakan …

Continue reading →

ID Card Guru

ID Card Guru

ID card guru – bikinidcard.com. Kartu identitas merukapan kartu penting yang dibutuhkan dan digunakan oleh hamp. Kenapa Harus Menggunakan Kartu Identitas Guru Sekolah? Para guru perlu menggunakan kartu identitas karena tanda pengenal berbentuk kartu ini memiliki fungsi yang sangat penting, di antaranya adalah: Memudahkan Murid Mengenal Guru Seperti halnya guru yang tidak kenal dengan semua …

Continue reading →

Font Keren untuk Desain

Font keren untuk desain – bikinidcard.com.  Pengin bikin desain souvenir, merchandise maupun media promosi sendiri, tetapi bingung menentukan font bagus untuk desain tersebut? Nggak usah bingung! Bikinidard.com akan kasih referensi font keren buat kamu.  Font Keren Untuk Desain Kaos Distro Gratis Sue Ellen Fransisco Kalau kamu mau menceta quote-quote keren pada kaos, font Sue Ellen …

Continue reading →

Bolpoin Custom

Bolpoin Custom

Bolpoin custom – bikinidcard.com. Mungkin Anda sudah tidak asing dengan pulpen atau bolpoin yang umum digunakan sebagai alat untuk menulis oleh semua kalangan, terutama pelajar dan perkantoran. Bahkan tidak hanya berfungsi untuk alat menulis, tapi juga digunakan sebagai souvenir maupun jadi media branding. Yang dipakai tentu bukan hanya bolpoin pasaran atau poloasan saja, melainkan bolpoin …

Continue reading →

Mug Hadiah Wisuda

Mug hadiah wisuda – bikinidcard.com.  Wisuda adalah momen yang sangat dinanti semua mahasiswa, terutama tingkat D3 dan S1. Setelah mati-matian mengerjakan banyak tugas, mengikuti KKN, magang, dan mengerjakan skripsi akhirnya perjuangan tersebut terbayarkan. Maka tidak heran bila ada seseorang yang wisuda maka sahabat dan keluarga dekat akan ikut merasa senang.    Sebagai sahabat maupun keluarga …

Continue reading →

Masker Mulut

Masker Mulut

Masker mulut – bikinidcard.com. Masker mulut adalah masker wajah yang berfungsi untuk melindungi mulut dan hidung dari berbagai polusi, kuman, dan virus. Secara garis besar, masker mulut ada dua jenis, yaitu masker medis dan masker kain.  Masker Medis Jenis Masker ini khusus digunakan tenaga medis (dokter, perawat, bidan, petugas IGD/UGD, dan palang merah). Masker medis …

Continue reading →

Jam Foto

Jam Foto

Jam foto – bikinidcard.com. Sekarang jam tidak hanya berguna sebagai petunjuk waktu, ia juga bisa digunakan sebagai frame atau pigura photo. Karena kini terdapat media unik yang bisa menampilkan gambar diri Anda, yaitu jam yang dapat dicetak photo.  Kenapa Harus Bikin Jam Foto? Buat kamu yang suka memasang gambar diri di dinding maka harus banget …

Continue reading →

Ciri Flashdisk Terkena Virus

Ciri Flashdisk Terkena Virus

Ciri flashdisk terkena virus – bikinidcard.com. Flashdisk yang sering dipasang pada perangkat berbeda, terutama computer umum seperti di tempat fotokopi dan warnet sangat rawan terkena virus. Jika muncul ciri-ciri flashdisk terkena virus pada flashdiskmu maka kamu harus segera membersihkannya. Apa Saja Ciri-Ciri Flashdisk Terkena Virus dan Cara Mengatasinya File Hilang, Tapi Kapasitas Flashdisk Terpakai Kamu …

Continue reading →

Ukuran Co Card

Ukuran Co Card

Ukuran co card – bikinidcard.com. Co card adalah salah satu jenis kartu idetnitas sejenis ID card, tetapi tidka dibuat dari plastik PVC melainkan kertas ivory, yaitu kertas yang tebal yang salah salah satu sisinnya mengilap, umumnya digunakan untuk kardus makanan.  Fungsi Co Card Sebagai kartu identitas, co card memiliki fungsi yang tidak beda jauh dengan …

Continue reading →

Celengan Tabungan

Celengan Tabungan

Celengan tabungan – bikinidcard.com. Sekarang adalah zamannya menabung di bank. Sayangnya, menabung di bank memiliki beberapa kekurangan yang bagi sebagian orang sangat merugikan. Kelebihan Menabung di Celengan Beberapa hal yang membuat orang-orang merasa rugi jika menabung di bank adalah: Ada Uang yang Harus Dikorbankan Menabung di bank artinya harus siap mengorbankan uang paling sedikit Rp50.000. …

Continue reading →

Merchandise  Tumbler

Merchandise  Tumbler

Merchandise tumbler – bikinidcard.com. Sekarang tumbler tidak hanya digunakan untuk wadah air minum, ia juga bisa dimanfaatkan sebagai merchandise komunitas, instansi maupun perusahaan.  Tumbler cocok dijadikan merchandise karena: Bermanfaat Bagi Siapapun Tumbler adalah barang yang dapat dimanfaatkan oleh siapapun penerimanya, seperti halnya mug. Sementara itu, penggunaan mug sebagai merchandise sudah terlalu sering, sehingga jika Anda memberikan …

Continue reading →

Celengan Target

Celengan Target

bikinidcard.com – Saat ini sedang Celengan target sedang viral, lho! Apa, sih, sebenarnya celengan tersebut? Celengan target adalah tabung yang dibuat khusus dan bagian luarnya dicetak total target menabung serta berapa uang yang harus ditabung.  Metode menabung ini bisa dilakukan setiap hari atau setiap mendapatkan uang dengan nominal tertentu, agar target menabung tercapai dalam jangka waktu yang …

Continue reading →

Tumbler Souvenir Kantor

Tumbler Souvenir Kantor

Tumbler souvenir kantor – bikinidcard.com. Kalau menurut KBBI, Souvenir memiliki arti sebagai tanda maya, kenang-kenangan dan cenderamata. Souvenir biasanya kita temui di tempat wisata maupun acara-acara penting seperti pernikahan, seminar, aqiqahan dan lain-lain. Tapi tahukah Anda, ternyata perusahaan tempat Anda bekerja juga membutuhkan souvenir? Tentu souvenir kantor ini tidak hanya ada untuk melengkapi event yang …

Continue reading →

Name Tag Karyawan Hotel

Name Tag Karyawan Hotel

Name tag karyawan hotel – bikinidcard.com. Berpenampilan rapih, elegan dan profesional tentu adalah hal yang wajib dimiliki oleh orang yang bekerja di dunia pariwisata. Salah satunya adalah orang yang bekerja di hotel. Karyawan hotel juga dituntut memiliki kepribadian ramah, komunikatif dan cekatan dalam melayani tamu / wisatawan. Selain pakaian seragam dan dandanan elegan, ternyata penunjuk …

Continue reading →

ID Card OSIS

ID Card OSIS – Bikinidcard.com. Apakah Anda tahu, jika organisasi siswa intra sekolah atau dikenal dengan OSIS juga membutuhkan kartu identitas untuk para anggotanya? Kartu yang dibuat khusus supaya organisasi ini terasa lebih ekslusif dan ngebrand. Tidak hanya itu, kartu osis juga memiliki fungsi lain yang tidak kalah penting. Kali ini, kami ingin berbagi tentang …

Continue reading →

Gantungan Kunci Akrilik Semarang

Gantungan Kunci Akrilik Semarang

Gantungan kunci akrilik Semarang – bikinidcard.com. Akrilik adalah sejenis plastik yang sekilas mirip dengan kaca. Namun beratnya lebih ringan dan daya tahan terhadpa api tidak sekuat kaca. Kelebihan gantungan kunci yang dibuat dari akrilik adalah bentuknya dapat dikustom menjadi beragam bentuk sesuai dengan permintaanmu. Fungsi Gantungan Kunci Selain dapat dikustom menjadi berbagai bentuk, ganci akrilik …

Continue reading →

Ganci Akrilik

Ganci Akrilik

Ganci akrilik—bikinidcard.com. Gantungan kunci akrilik merupakan ganci yang dibuat dari plastik akrilik, yaitu plastik yang tampilannya mirip dengan kaca, tetapi lebih ringan, lebih tahan banting, tetapi tidak tahan api.  Bedanya Ganci Akrilik insert Paper & Print UV Ganci akrilik ada dua jenis, yaitu gantungan kunci insert paper dan gantungan kunci print UV.  Apa beda keduanya? …

Continue reading →

Papan Nama Dada

Papan Nama Dada

Papan nama dada – bikinidcard.com. Salah satau alat identitas yang digunakan oleh pegawai perusahaan atau instansi adalah nama dada, yaitu papan nama berukuran kecil yang cara memakainya dikaitkan pada saku baju atau baju bagian dada. Dibandingkan dengan ID card, papan nama memiliki beberapa kelebihan, yaitu: Lebih Ringan Bobot papan nama atau name tag lebih ringan …

Continue reading →

Nota Penjualan

Nota Penjualan

Nota penjualan – bikinidcard.com. Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, nota memiliki pengertian tanda jual beli secara kontan. Surat tanda pembelian ini digunakan oleh hampir semua jenis usaha, seperti toko, bengkel, laundry, bakso tusuk dan masih banyak lagi. Selain digunakan sebagai alat bukti jual beli, nota juga bisa menjadi media branding perusahaan.  Pengertian dan Fungsi Nota …

Continue reading →

Nama Dada Guru

Nama Dada Guru

Nama dada guru – bikinidcard.com. Selain menggunakan seragam, para guru juga perlu menggunakan tanda identitas, salah satu tanda identitas yang dapat dikenakan adalah nama dada guru. Pentingnya Papan Nama Dada Untuk Guru Para guru perlu menggunakan nama dada supaya: 1. Mudah Dikenali Murid-Murid Lazimnya murid akan hafal guru-guru yang mengajar mereka, sementara guru belum tentu ingat nama seluruh …

Continue reading →

Gantungan Name Tag Yoyo

Gantungan Name Tag Yoyo

Gantungan name tag yoyo – bikinidcard.com. Name tag atau ID card adalah tanda pengenal yang berbeda dengan KTP, tanda pengenal yang satu ini wajib dikenakan. Salah satu cara mengenakannya adalah menggunakan gantungan name tag yoyo. Gantungan yoyo adalah gantungan name tag berbentuk bulat seukuran tutup botol air mineral. Di dalamnya terdapat tali yang dapat ditarik-ulur …

Continue reading →

Stiker Kemasan Snack

Stiker Kemasan Snack

Stiker kemasan snack – bikinidcard.com. Memiliki usaha jualan snack ringan, tetapi tidak memiliki modal untuk membaut kemasan yang menarik seperti kemasan-kemasan snack terkenal? Gunakan stiker kemasan snack saja! Packaging, Bagian Penting dalam Bisnis Snack Rasa dan tekstur snack memang hal paling utama dalam membuat snack. Namun, dalam dunia bisnis snack ringan, kemasan atau packaging menjadi …

Continue reading →

Identitas Perusahaan

Identitas Perusahaan

Identitas perusahaan – bikinidcard.com. Setiap orang tentu memiliki identitas tersendiri, yang membedakan dengan orang lain. Seperti nama, gander, ciri fisik, sifat dan karakter maupun tingkat intelektual (tingkat sekolah, IQ). Begitu juga dengan sebuah perusahaan. Kalau Menurut KBBI, identitas memiliki arti jati diri sehingga identitas perusahaan adalah jati diri perusahaan. Untuk membedakan dengan rival bisnis atau …

Continue reading →

Souvenir Masker Pernikahan

Souvenir Masker Pernikahan

Souvenir masker pernikahan—bikinidcard.com. Sejak adanya pandemi COVID-19, menggunakan masker setiap kali bepergian menjadi hal yang wajar bagi masyarakat Indonesia. Pergi ke mana saja masker tidak bisa dilepas begitu saja karena takut tertular virus yang masih berbahaya ini. Bahkan saking pentingnya, masker kini tidak hanya digunakan untuk pelindung kesehatan, tapi juga sebagai pelengkap fashion. Masker yang …

Continue reading →

Gelas Ulang Tahun

Gelas Ulang Tahun

Gelas ulang tahun – bikinidcard.com. Apakah Anda sedang mencari gelas khusus untuk kebutuhan anniversary? Mungkin juga Anda sedang mecari gelas untuk acara ulang tahun putra-putri Anda. Tentunya tidak hanya gelas untuk menjamu para undangan saja dong, Anda juga bisa menjadikannya sebagai souvenir. Terutama Anda yang ingin menyelenggarakan acara ulang tahun untuk buah hati tercinta, Anda …

Continue reading →

Flashdisk Custom Jogja Satuan dan Partai Besar

Flashdisk Custom Jogja Satuan dan Partai Besar

Flashdisk custom Jogja – bikinidcard.com. Sedang mencari flashdisk custom untuk menyimpan pekerjaan client? Mungkin Anda juga sedang mencari media penyimpanan materi workshop sekaligus jadi souvenirnya? Anda datang di tempat yang tepat! Terutama Anda yang berada di Jogja, Anda bisa cetak flashdisk custom di Bikinidcard.com secara online maupun offline. Flashdisk custom ini memang menjadi incaran perusahaan …

Continue reading →

Jam Dinding Unik   

Jam Dinding Unik  

Jam dinding unik – bikinidcard.com. Jam dinding adalah salah satu perabotan yang wajib ada di setiap rumah. Tanpa adanya jam dinding maka orang-orang dalam suatu rumah tidak akan tahu waktu yang sedang berjalan sehingga bisa terlambat melakukan segala hal. Selain berfungsi untuk menunjukkan waktu yang sedang berjalan, jam dinding juga bisa digunakan untuk: 1. Dekorasi …

Continue reading →

Jam Dinding Hadiah

Jam Dinding Hadiah

Jam dinding hadiah – bikinidcard.com. Jam dinding yang berfungsi sebagai petunjuk waktu, digunakan di setiap rumah atau kantor maupun sebuah instansi. Makin ke sini, saat ini jam digunakan untuk hal lain, salah satunya untuk hadiah. Jam dinding hadiah cocok digunakan untuk hadiah: 1. Pernikahan Mendapat undangan pernikahan dari sahabat maupun kerabat Anda? Bingung ingin memberikan …

Continue reading →

Celengan Sedekah Subuh

Celengan Sedekah Subuh

Celengan sedekah subuh – bikinidcard.com. Sedekah subuh adalah sedekah atau infaq yang dilakukan waktu subuh. Sedekah boleh dilakukan kapanpun, tetapi paling utama dilakukan saat subuh karena berdasarkan HR. Bukhari Muslim yang memiliki arti: “Tidak ada satu subuh pun yang dialimi hamba-hamba Allah keuali turun kepada mereka dua malaikat. Salah satu di antara keduanya berdoa: ‘Ya …

Continue reading →

Jasa Print Casing HP

Jasa Print Casing HP

Jasa print casing HP – bikinidcard.com. Bosan memiliki casing HP polos? Casing bermotif yang ada di pasaran tidak ada yang sesuai seleramu? Pesan casing HP di jasa print casing HP saja! Kalau kamu memesan casing HP di jasa cetak casing HP maka kamu bisa mencetak gambar atau desain atau desain apapun pada permukaan casing tersebut. …

Continue reading →

Print Casing HP

Print Casing HP

Print casing HP – Bikinidcard.com. Tahu nggak, sekarang casing HP bisa diprint menggunakan desain buatanmu sendiri, lho! Nggak harus nurut sama gambar yang disediakan oleh toko aksesoris Hp dan bisa disesuaikan dengan keinginan atau gambar yang dibutuhkan. Contohnya, kamu ingin gambar yang dicetak sesuai brand usaha, hitung-hitung sebagai media branding usaha sendiri. Bisa juga dicetak …

Continue reading →

Tali Masker Kekinian

Tali masker kekinian – bikinidcard.com. Masker earloop memiliki kelebihan mudah digunakan karena kedua talinya tinggal dicantolkan pada telinga. Sayangnya, masker ini tidak bisa digantungkan pada leher ketika masker dilepas. Contohnya, ketika berbicara dengan penjual ketika membeli sesuatu karena penjual kurang jelas mendengar ucapan kita. Supaya masker earloop bisa digantungkan pada leher seperti halnya masker headloop …

Continue reading →

Kartu Identitas Panitia

Kartu Identitas Panitia

Kartu identitas panitia – Bikinidcard.com. Bukan hanya karyawan perusahaan/ lembaga yang perlu menggunakan kartu identitas atau ID card, para panitia acara perlu menggunakannya. Keberadaan kartu identitas ini tidak berhenti pada menunjukkan data diri si empunya saja tapi juga memberikan rasa trust dan media branding perusahaan, komunitas maupun organisasi. Fungsi Kartu Identitas Panitia Selain dua fungsi …

Continue reading →

ID Card KKN

ID Card KKN

ID Card KKN – Bikinidcard.com. Dalam perjalanan menjadi seorang mahasiswa, tentu Anda tidak hanya kuliah-pulang saja, bergabung dalam sebuah organisasi mahasiswa ternyata juga penting. Membuat event orientasi, mengadakan bakti sosial dan lain-lain. Di akhir smester mahasiswa ini juga diwajibkan untuk mengikuti pengabdian ke masyarakat secara langsung, atau dikenal dengan KKN. Di masa KKN ini lah …

Continue reading →

Harga Bikin Cap Stempel

Harga Bikin Cap Stempel

Harga bikin cap stempel – bikinidcard.com. Cap stempel adalah salah satu perlengkapan kantor yang sangat penting bagi perusahaan apapun. Cap stempel ini berfungsi untuk: Mencegah Penipuan Saat ini marak sekali terjadi penipuan mengatasnamakan suatu perusahaan. Penipuan tersebut salah satunya dalam bentuk surat edaran palsu. Membuat surat edaran palsu sangatlah mudah, hanya bermodal komputer dengan spesifikasi …

Continue reading →

Contoh Nota Pembelian Barang

Contoh Nota Pembelian Barang

Contoh nota pembelian barang – bikinidcard.com. Setiap Anda berbelanja di minimarket/supermarket, makan di restoran, membeli baju di toko pakaian maka Anda akan mendapatkan nota, nota tersebut lah yang disebut sebagai nota pembelian barang. Jadi, nota pembelian barang adalah nota yang diserahkan oleh pihak penjual kepada pihak pembeli. Nota tersebut berisi detail barang-barang belanjaan dan jumlah transaksi …

Continue reading →

Tempat Cetak Co Card Jogja

Tempat Cetak Co Card Jogja

Tempat cetak co card Jogja – bikinidcard.com. Dalam suatu event ada beberapa perlengkapan yang tidak boleh terlewatkan, salah satunya adalah co card baik co card panitia maupun co card peserta event. Kenapa co card wajib ada dalam setiap event? Berikut alasannya: Co Card untuk Membedakan Panitia dengan Peserta Fungsi utama co card adalah untuk membedakan …

Continue reading →

Tumbler Plastik   

Tumbler Plastik  

Tumbler plastik – bikinidcard.com. Saat ini banyak sekali tumbler plastik yang beredar di pasaran, banyak yang menggunakannnya baik muda-tua maupun laki-laki dan perempuan. Beberapa faktor yang memengaruhi banyaknya tumbler yang beredar di pasran adalah harganya yang lebih murah dibandingkan tumbler dari stainless steel maupun dari kaca. Harga yang murah tersebut membuat banyak orang lebih memilih …

Continue reading →

Souvenir Celengan Murah

Souvenir Celengan Murah

Souvenir celengan murah – bikinidcard.com. Sejak dulu, celengan menjadi media menabung yang banyak digunakan oleh setiap keluarga di Indonesia. Bantuk dan ukurannya juga berbeda, tergantung kebutuhan dan keinginan, bahkan ada yang memanfaatkan barang bekas untuk dibuat celengan. Ada juga yang membeli celengan elektronik berbentuk seperti mesin atm atau sejenisnya. Di zaman modern seperti sekarang celengan …

Continue reading →

Souvenir Gantungan Kunci

Souvenir Gantungan Kunci

Souvenir gantungan kunci – bikinidcard.com. Sejak dulu gantungan kunci produk kerajinan tangan yang banyak dipilih untuk dijadikan kenang-kenangan dan merchandise.  Alasan utamanya adalah ia memiliki harga yang paling murah di antara souvenir-souvenir lainnya katakan saja kipas tangan plastik, mug keramik, gelas kaca, bahkan harga gunting kuku lebih mahal dibandingkan dengan gantungan kunci. Souvenir ganci memang …

Continue reading →

Souvenir Celengan Surabaya

Souvenir Celengan Surabaya

Souvenir celengan Surabaya – bikinidcard.com. Sebagai salah satu kota metropolitan di Indonesia, Surabaya memiliki banyak produsen souvenir. Berbagai jenis souvenir diproduksi oleh produsen souvenir di sana, salah satunya adalah souvenir celengan Surabaya. Penggunaan Souvenir Celengan di Surabaya Souvenir celengan dapat digunakan untuk: Souvenir Acara Souverni celengan yang diproduksi oleh produsen souvenri Surabaya dapat digunakan sebagai …

Continue reading →

Masker Scuba Custom Bandung   

Masker Scuba Custom Bandung  

Masker scuba custom Bandung – bikinidcard.com. Sekarang masker scuba tidak hanya dijual dalam bentuk polos, tapi juga bisa dicetak suatu desain milik bahkan buatan Anda sendiri. Masker scuba dengan desain ini kemudian dikenal sebagai masker scuba custom. Kelebihan masker scuba yang dicetak custom menggunakan desain milik atau buatan Anda sendiri adalah: Cocok Dijadikan Souvenir Acara …

Continue reading →

Produksi Masker Scuba Jogja   

Produksi Masker Scuba Jogja  

Produksi masker scuba Jogja – bikinidcard.com. Pandemi COVID-19 sudah berjalan setahun. Banyak masyarakat Indonesia yang sudah tidak takut untuk beraktivitas seperti biasanya. Meski demikian, bukan berarti protokol kesehatan bisa dilanggar. Anda tetap harus menggunakan masker scuba untuk melindungi diri dari COVID-19. Tempat Produksi Masker Scuba Jogja Anda dapat membeli masker scuba di produsen masker scuba …

Continue reading →

Kertas Brosur

Kertas Brosur

Kertas brosur – bikinidcard.com. Memerlukan brosur untuk suatu kepentingan? Berniat untuk mencetak brosur secara mandiri? Sebelum cetak brosur sendiri Anda, harus menetahui apa saja jenis kertas brosur. Jenis Kertas untuk Membuat Brosur Untuk membuat brosur, diperlukan kertas brosur yang tebal. Ada banyak jenis kertas yang tebal, mulai dari yang agak tebal, tebal, dan sangat tebal. …

Continue reading →

logo bikinidcard putih
  • ALAMAT KANTOR

Bikinidcard
Jl. Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel. Rejowinangun
Kec. Kotagede, Yogyakarta 55171

Google Maps :
(Klik langsung disini)

  • HARI DAN JAM KERJA

Buka: Senin – Sabtu
Jam: 09:00 – 17.00 WIB

Copyright © 2018 Bikinidcard.com | Registered under PT Bisa Bikin Sejahtera