Produksi Tali Lanyard

Produksi Tali Lanyard

Produksi Tali Lanyard – Bikinidcard.com. Mungkin sebagian orang belum tahu apa itu lanyard karena tali ini lebih dikenal dengan tali id card. Sebenarnya tidak hanya berfungsi untuk menggantungkan id card saja, namun juga benda kecil lainnya. Contohnya flashdisk, peluit, co card, dan lain-lain. Tentunya dalam produksi tali lanyard Anda harus cermat dalam menentukan desain, warna, …

Lanjutkan membaca →

Harga Gantungan ID Card

Harga Gantungan ID Card

Harga gantungan id card murah, berkualitas dan bergaransi hanya di Bikinidcard.com. Seperti namanya, harga gantungan id card adalah benda yang digunakan untuk menggantungkan id card. Id card sendiri adalah kartu yang digunakan untuk menunjukkan identitas penggunanya. Terutama bagi Anda karyawan maupun anggota organisasi, id card harus bisa ditunjukkan kepada orang lain. Mengingat fungsi lain id …

Lanjutkan membaca →

ID Card Transparan

ID Card Transparan

ID Card Transparan – Bikinidcard.com. Inovasi produk terbaru dari bikinidcard.com kali ini adalah id card bening / id card transparan atau sering juga disebut id card tembus pandang. Produk baru ini hanya ada beberapa id card maker yang menyediakan, dan salah satunya di bikinidcard.com. Id card tebus pandang ini sangatlah unik karnea menggunakan bahan PVC bening yang …

Lanjutkan membaca →

Gantungan ID Card

Gantungan ID Card

Gantungan id card untuk menempatkan id card agar terlihat oleh orang lain. Seperti yang sudah kita ketahui, id card adalah kartu yang digunakan untuk menunjukkan identitas penggunanya. Terutama bagi Anda karyawan maupun anggota organisasi yang sedang mengadakan acara penting. Tidak hanya digunakan sebagai identitas, namun juga bisa digunakan sebagai salah satu media branding. Untuk itulah …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak Kartu Komunitas Murah

Harga Cetak Kartu Komunitas Murah

Harga Cetak Kartu Komunitas Murah – Bikinidcard.com. ID CARD KOMUNITAS atau Kartu Komunitas adalah kartu yang dipergunakan sebagai kartu keanggotaan sebuah komunitas, grup atau pun club tertentu. seperti halnya kartu member atau kartu anggota, yang juga bisa dipergunakan sebagai kartu diskon di toko atau warung tertentu. Kartu komunitas ini biasanya terdiri dari Nama anggota, nomor keanggotaan, …

Lanjutkan membaca →

Gantungan ID Card Kulit

Gantungan ID Card Kulit

Gantungan ID Card Kulit – Bikinidcard.com. Sebagai karyawan atau pemimpin sebuah perusahaan, tentunya Anda membutuhkan penampilan yang berwibawa juga keren. Anda pasti menggunakan id card sebagai identitas Anda tempat kerja Anda maupun  perusahaan Anda sendiri. Pastinya Anda harus menggantungkan id card Anda agar terlihat oleh orang lain, salah satunya dengan gantungan id card kulit. Gantungan ID Card …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak ID Card Umroh dan Haji Murah

Harga Cetak ID Card Umroh dan Haji Murah

Harga Cetak ID Card Umroh Dan Haji Murah – Bikinidcard.com. Banyak sekali varian dari ID Card sendiri. salah satunya adalah ID Card umroh dan haji. Apa itu id card umrah dan haji? Tanda pengenal yang di kenakan oleh jamaah umroh atau pun haji pada saat menjalankan ibadah di Tanah Suci. Fungsi ID Card atau tanda …

Lanjutkan membaca →

Jasa Cetak ID Card

Jasa Cetak ID Card

Jasa Cetak ID Card – Bikinidcard.com. Sesuai  namanya, id card adalah kartu yang difungsikan untuk menunjukan identitas seseorang. Salah satu contoh adalah id card karyawan. Kartu ini berisi data diri karyawan tersebut seperti nama, jabatan, foto dan kadang ada nomor pegawainya. Saking pentingnya, Anda harus memilih jasa cetak id card yang mumpuni dan berkualitas. Contoh …

Lanjutkan membaca →

Custom Lanyard

Custom Lanyard

Custom Lanyard – Bikinidcard.com. “Hari gini kerja pake lanyard polosan? Udah nggak jaman Sob!” mungkin seperti itu kata perusahaan kompetitor Anda. Setelah melihat Anda menggunakan id card satu set dengan tali id card yang masih polosan. Terus harus gimana biar tampil keren? Anda sepertinya harus beralih ke custom lanyard untuk tampilan sehari-hari. Lanyard yang seperti …

Lanjutkan membaca →

Jual Lanyard Branding

Jual Lanyard Branding

Jual Lanyard Branding – Bikinidcard.com. Lanyard digunakan sebagai penggantung benda kecil, tidak ketinggal digunakan untuk menggantung id card. Kartu identitas bagi karyawan sebuah perusahaan maupun anggota sebuah kepanitiaan atau organisasi. Karena fungsinya yang penting, Anda perlu jeli dalam memilih tempat jual lanyard. Bikinidcard.com adalah percetakan jual lanyard untuk segala keperluan Anda. Jual lanyard keren di …

Lanjutkan membaca →

ID Card Flashdisk Murah

ID Card Flashdisk Murah

ID Card Flashdisk Murah – Bikinidcard.com. ID Card Flashdisk adalah flashdisk yang berbentuk ID Card yang bisa dicetak dua sisi seperti halnya ID Card pada umumnya. Flashdisk ini dicetak dengan printer khusus yang biasa disebut dengan printer UV atau printer Flatbed. Dimana printer ini langsung mencetak desain di atas permukaan medianya bukan seperti sublimasi atau …

Lanjutkan membaca →

Kalung ID Card Murah

Kalung ID Card Murah

Kalung ID Card Murah – Bikinidcard.com. Seperti yang sudah kita ketahui, id card digunakan sebagai kartu yang menunjukkan identitas seseorang. Kartu ini biasanya digunakan untuk instansi atau sekolah, perusahan maupun organisasi. Id card tersebut ada yang digantungkan atau hanya disimpan di dalam dompet. Untuk id card yang digantungkan biasanya digunakan oleh pegawai sebuah perusahaan atau komunitas. …

Lanjutkan membaca →

Tampat Cetak ID Card Terdekat Anda Mahal? Online Aja!

Tampat Cetak ID Card Terdekat Anda Mahal? Online Aja!

Tempat Cetak ID card Terdekat – Bikinidcard.com. Jika Anda mencari tempat cetak id card terdekat Anda pasti ada banyak sekali percetakan. Namun Jika mencari yang mura tapi kualitas terbaik pasti Anda kesusahan. Tidak perlu bingung, cari saja tempat cetak id card di internet. Yang paling mudah adalah mencarinya di Google. Atau istilah kerennya searching Google. …

Lanjutkan membaca →

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas – Bikinidcard.com. Tali lanyard adalah tali yang digunakan sebagai penggantung benda kecil, seperti, peluit, kunci, flashdisk maupun kartu tanda pengenal atau id card. TerTali lanyard polos, sablon, dan tali lanyard digital printing. Karena didunia usaha tali ini lebih difungsikan sebagai pengantung id card, maka lebih dikenal dengan sebutan tali id …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak Stempel Warna

Harga Cetak Stempel Warna

Harga Cetak Stempel Warna – Bikinidcard.com. Harga cetak stempel warna murah online sangat bervariasi tergantung bentuk dan desain yang Anda inginkan. Selain itu, penggunaan warna dalam stempel juga sangat berpengaruh misalnya Anda menginginkan warna hitam saja atau menggunakan kombinasi dua atau tiga warna. Dewasa ini, stempel printing warna juga tidak perlu menggunakan bantalan tinta sehingga Anda …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak ID Card Dokter

Harga Cetak ID Card Dokter

Harga Cetak ID Card Dokter – Bikinidcard.com. Profesi adalah identitas. Banyak rumah sakit yang mencari harga cetak ID card dokter Terjangkau untuk tenaga medis mereka. Membuat ID card memanglah sangat penting, ini juga membuat teman sejawat terutama di rumah sakit lebih mengenali satu sama lain dan memanggil nama. Namun tentu saja, mencari penyedia jasa seperti itu …

Lanjutkan membaca →

Jasa Print Flatbed Jogja

Jasa Print Flatbed Jogja

Jasa Print Flatbed Jogja – Bikinidcard.com. Mungkin kita masih kurang familiar dengan jasa Print Flatbed Jogja dan benda apa saja yang bisa dicetak dari printer canggih yang satu ini. Sebelum dibahas tentang manfaat print ini, terlebih dahulu kita mengenal apakah print UV Flatbed ini. Printer UV Flatbed atau juga dikenal sebagai printer flatbed atau printer digital …

Lanjutkan membaca →

Contoh Produksi Souvenir Mug Murah

Contoh Produksi Souvenir Mug Murah

Contoh Produksi Souvenir Mug Murah – Bikinidcard.com. Retro card adalah Percetakan MUG yang berada di Jogja dan sudah terbiasa melayani order pembuatan mug via OFFLINE dan juga ONLINE. Walaupun kami adalah pabrik mug murah di Jogja namun kami juga melayani pemesanan souvenir mug murah dari wilayah Solo, Surabaya, Bekasi, Bogor, Bandung, Jakarta dan dari seluruh Kota di …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak ID Card Guru

Harga Cetak ID Card Guru

Harga Cetak ID Card Guru – Bikinidcard.com. ID Card guru adalah salah satu contoh dari pengaplikasian ID Card. Kartu ini terbuat dari plastik PVC dengan ukuran seukuran KTP atau SIM. Seperti namanya, ID Card guru berfungsi sebagai kartu tanda identitas guru dari sekolah baik negeri maupun swasta atau pun yayasan. ID Card guru nantinya akan …

Lanjutkan membaca →

Jasa Print UV Flatbed

Jasa Print UV Flatbed

Jasa Print UV Flatbed – Bikinidcard.com. Mungkin kita masih asing dengan jasa Print UV Flatbed dan produk apa saja yang bisa dibuat dari printer canggih yang satu ini. Sebelum kita bahas tentang manfaat print ini, terlebih dahulu kita mengenal apakah print uv flatbed ini. Printer UV flatbed atau juga dikenal sebagai printer digital flatbed atau printer …

Lanjutkan membaca →

Cetak Lanyard Branding Murah Berkualitas

Cetak Lanyard Branding Murah Berkualitas

Cetak Lanyard Branding Murah Berkualitas – Bikinidcard.com. Cetak Lanyard Branding berkualitas solusi media iklan murah dan mudah, hanya ada di Bikin Id Card. Id Card adalah kartu identitas yang wajib dimiliki oleh semua kalangan terutama seorang karyawan dan panitia sebuah acara. Oleh sebab itu, kartu identitas yang satu ini harus dapat dilihat oleh orang lain …

Lanjutkan membaca →

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card – Bikinidcard.com. Member card atau sering disebut dengan kartu member merupakan kartu yang banyak digunakan oleh perusahaan, organisasi, atau sebuah club. Kartu ini secara sederhananya, digunakan sebagai tanda pengenal anggotanya. Mencetak id card member juga harus di percetakan spesialis member card terpercaya. Sebagai tanda pengenal, tentu saja data diri pemilik kartu dicantumkan …

Lanjutkan membaca →

Produsen Member Card

Produsen Member Card

Produsen Member Card – Bikinidcard.com. “Apakah Kamu anggota organisasi?” “Ya, Saya ketuanya” “Wah ketua, Sudah punya kartu member?” “Belum. Emang seberapa pentingnya kartu member sih?” “Lho, penting banget dong” “Ah anggotaku banyak, pasti cari produsen member card murah susah banget” “Justru karena anggotanya banyak harus dibuatkan kartu anggota biar mudah mengkoordinir dong. Masak sih susah …

Lanjutkan membaca →

Gantungan Kunci Pin

Gantungan Kunci Pin

Gantungan Kunci Pin – Bikinidcard.com. Gantungan kunci pin biasa, cermin, bolak-balik maupun pin gantungan kunci pembuka botol cocok digunakan untuk souvenir Anda. Pin memiliki banyak variasi salah satunya adalah ganci bulat. Seperti namanya, pin ini bisa digunakan sebagai gantungan kunci maupun gantungan tas Anda. Berbeda dengan bros yang bisa dibuat dari berbagai bahan, pin hanya bisa dibuat …

Lanjutkan membaca →

Pin Custom

Pin Custom

Pin Custom – Bikinidcard.com. Souvenir Pin custom untuk  segala acara Anda dengan harga murah dan kualitas OK, gratis ongkir dan bergaransi. Pin custom adalah sejenis bros namun terbuat dari bahan plastik dan hanya tersedia bentuk bulat. Jadi pin yang dimaksud bukan pin bbm maupun pin map ya. Dalam pemakainnya, berbeda dengan bros yaitu sebagai hiasan seperti tas, …

Lanjutkan membaca →

Pin Peniti Souvenir Kecil Murah dan Unik

Pin Peniti Souvenir Kecil Murah dan Unik

Souvenir Pin peniti unik cocok digunakan sebagai souvenir berbagai acara dan bisa juga sebagai media iklan untuk perusahaan. Pin dapat digunakan sebagai hiasan tas, pin peniti hijab, baju, topi, rompi dan benda lainnya yang terbuat dari kain. Souvenir Pin memang banyak macamnya, salah satunya adalah pin peniti. Seperti namanya, pada bagian depan pin dicetak desain …

Lanjutkan membaca →

Pin Magnet

Pin Magnet

Pin Magnet – Bikinidcard.com. Benda Pin magnet adalah salah satu jenis ganci yang pada bagian belakang dilengkapi dengan magnet yang bisa Anda tempelkan pada benda – benda yang terbuat dari logam. Souvenir ganci magnet seperti yang biasa kita lihat sebagai pin magnet whiteboard atau papan tulis, pin magnet kulkas dan lain-lain. selain itu, pin magnet juga …

Lanjutkan membaca →

Pin Gantungan Kunci

Pin Gantungan Kunci

Pin Gantungan Kunci – Bikinidcard.com. Pin gantungan kunci bisa dimanfaatkan sebagai souvenir pernikahan maupun souvenir perusahaan Anda. Selain pin peniti, ada satu lagi bentuk pin yang bisa dijadikan pilihan, yaitu pin gantungan kunci atau sering juga disebut pin ganci. Pin gantungan kunci bisa digantungkan pada tas, tempat pensil maupun pada kunci agar tidak mudah hilang. Pin gantungan kunci …

Lanjutkan membaca →

Jual Celengan Kaleng

Jual Celengan Kaleng

Jual Celengan Kaleng – Bikinidcard.com. Tempat Jual celengan kaleng unik dan murah meriah cocok untuk segala acara Anda. Baik formal maupun informal. Celengan Kaleng kini sudah tidak asing lagi ditelinga para pebisnis,pemilik perusahaan, ibu rumah tangga, termsuk Anda. biasa digunakan untuk menaabung atau menyimpan uang koin maupun kertas. Bentuknya yang simple namun bisa dicetak desain membuatnya semakin …

Lanjutkan membaca →

Souvenir Celengan Kaleng Murah Jogja

Souvenir Celengan Kaleng Murah Jogja

Souvenir Celengan Kaleng Murah Jogja – Bikinidcard.com. Bagi sebuah kalangan ibu-ibu rumah tangga. Celengan kaleng adalah souvenir yang paling tepat untuk merayakan acara si buah hati. Seperti souvenir ultah, sunatan, aqiqah dan syukuran. Selain itu, souvenir pernikahan celengan kaleng juga menarik dan sangat cocok. Mengapa Celengan Kaleng Cocok Untuk Souvenir? 1. Celengan kaleng bisa dicustom Jika …

Lanjutkan membaca →

USB Promosi

USB Promosi

USB Promosi – Bikinidcard.com. Flashdisk id card USB promosi tidak hanya menarik untuk dimiliki namun juga bermanfaat untuk perusahaan Anda. Universal Serial Bus (USB)  adalah media penghubung antara computer dengan perangkat elektronik lainnya seperti mouse, keyboard, printer dll. Namun ada yang menarik yaitu usb atau flashdisk yang bisa digunakan untuk menyimpan data dan digunakan sebagai id card.yang …

Lanjutkan membaca →

Flashdisk Kartu

Flashdisk Kartu

Flashdisk Kartu – Bikinidcard.com. Id Card Flashdisk kartu merupakan salah satu solusi terbaik untuk Anda karyawan kantor yang nggak suka ribet dan serba butuh cepat. Flashdisk merupakan benda kecil nan mungil yang digunakan untuk menyimpan data berupa file dokumen, gambar maupun video. Seiring berjalannya waktu, banda ini bisa di custom dan digabungkan dengan benda lain agar lebih …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah – Bikinidcard.com. Flashdisk kartu adalah salah satu variasi bentuk flashdisk yang terbuat dari bahan plastik bukan rubber atau karet yang berbentuk seperti kartu ID Card. Fungsi flashdisk kartu adalah sama seperti flashdisk pada umumnya. Yaitu untuk menyimpan data namun flashdisk ini ada fungsi tambahan yaitu bisa digunakan menjadi kartu ID …

Lanjutkan membaca →

Celengan Kaleng

Celengan Kaleng

Celengan Kaleng – Tidak hanya dapat digunakan sebagai wadah untuk menabung, celengan kaleng memiliki fungsi yang sangat penting yaitu sebagai souvenir. Souvenir ini bisa dipesan di berbagai percetakan maupun penjual souvenir maupun merchandise. Seperti percetakan celengan kaleng Jogja, Jakarta, Bandung, Semarang dan kota lainnya di Indonesia.  Celengan adalah wadah yang biasa digunakan sebagai tempat menyimpan …

Lanjutkan membaca →

Flashdisk Id Card

Flashdisk Id Card

Flashdisk ID Card – Bikinidcard.com. Flashdisk id card adalah id card yang dilengkapi dengan chip flash disk sehingga bisa digunakan untuk menyimpan data. Pernahkah Anda kehilangan barang penitng seperti flash disk?tentunya sangat menghambat pekerjaan Anda terutama bagi Anda yang bekerja disebuah perusahaan. Jika Anda adalah tipikal orang yang pelupa ini pasti sering terjadi. Salah satu cara yang bisa …

Lanjutkan membaca →

Pesan Name Tag

Pesan Name Tag

Pesan Name Tag – Bikinidcard.com. Berikut adalah halaman Pesan Name Tag Jogja yang berisikan penjelasan dan rekomendasi tempat pesan name tag murah di Jogja. Name tag tau nama dada digunakan agar orang lain bisa mengenal nama kita dengan melihat name tag. Ini sangat berguna ketika Anda merupakan pegawai negri (PNS), dokter, maupun calon dokter. Orang lain …

Lanjutkan membaca →

Jual Mug Souvenir

Jual Mug Souvenir

Jual Mug Souvenir – Bikinidcard.com. Ingin buat souvenir Ulang tahun anak? Atau untuk aqiqah? atau untuk branding usaha Anda? di Jual Mug Souvenir Bikinidcard.com saja. Souvenir suatu acara bisa berupa mug, tumbler, pulpen dan lain-lain. Salah satu yang bisa digunakan adalah mug. Anda bisa mendapatkan gelas porseline di percetakan khusus. Baik ditempat jual souvenir mug Jakarta, Surabaya, …

Lanjutkan membaca →

Tempat Pembuatan Tali Lanyard Murah Di Jakarta

Tempat Pembuatan Tali Lanyard Murah Di Jakarta

Tempat Pembuatan Tali Lanyard Murah Di Jakarta – Bikinidcard.com. TALI NAME TAG Adalah media yang berfungsi untuk menggantungkan id card pada saat dipakai. Dahulu tali ini cuma tersedia dalam ukuran lebar 1 cm, akan tetapi seiring berjalannya waktu dan kemajuan tehnologi, tali id card ini juga berfariasi menjadi banyak ukuran dan juga jenis. Selain lanyard …

Lanjutkan membaca →

Mug Souvenir Murah

Mug Souvenir Murah

Mug Souvenir Murah – Bikinidcard.com. Mug souvenir murah sangat cocok untuk segala acara yang Anda selenggarakan baik acara resmi maupun acara non resmi seperti seminar, acara pernikahan, dan lain-lain. Dalam menyelenggarakan sebuah acara tentunya Anda membutuhkan mug souvenir murah sebagai tanda terimakasih pemilik acara kepada hadirin yang diundang. Souvenir bisa berupa mug, pulpen, dan lain-lain. Selain itu, souvenir …

Lanjutkan membaca →

Mug Souvenir Pernikahan

Mug Souvenir Pernikahan

Mug Souvenir Pernikahan – Bikinidcard.com. Mug souvenir pernikahan menjadikan moment paling bahagia Anda berdua menjadi lebih berkesan dan lebih bermakna. Pernikahan merupakan moment bahagia bagi setiap pasangan. Diharapkan moment ini terjadi hanya sekali dalam seumur hidup. Dengan begitu, Anda tentunya harus menyiapkan semaksimal mungkin dan terutama untuk tanda terimakasih atas doa dan restu keluarga dan teman terdekat dengan …

Lanjutkan membaca →

Mug Souvenir Murah Bergaransi

Mug Souvenir Murah Bergaransi

Mug Souvenir Murah dan Bergaransi – Bikinidcard.com. Mug souvenir di bikinidcard.com memang cocok digunakan di berbagai acara termasuk diantaranya sebagai mug souvenir pernikahan, ulang tahun anak, reuni, seminar, lomba dan lain-lain. Kini, Anda tidak usah pesan mug ini secara manual, Anda bisa memesannya secara online. Mug souvenir Solo, Jogja, Jakarta, Depok, Bekasi, Surabaya, Bogor, maupun mug souvenir …

Lanjutkan membaca →

Cetak Mug Souvenir

Cetak Mug Souvenir

Cetak Mug Souvenir – Bikinidcard.com. Cetak mug souvenir menjadi salah satu souvenir favorit karena selain harganya yang murah, gelas porcelain ini juga unik dan bisa dicetak printing. Mug digunakan sebagai souvenir berbagai acara. Karena bisa dicetak printing berupa gambar, foto maupun tulisan dengan warna yang full color dan tidak terhingga. Souvenir mug tidak hanya dilihat dari harganya …

Lanjutkan membaca →

Mug Souvenir Aqiqah

Mug Souvenir Aqiqah

Mug Souvenir Aqiqah – Bikinidcard.com. Mug Souvenir Aqiqah adalah pilihan yang terbaik untuk acara aqiqah putra / putri Anda. Tahu kah Anda bagaimana cara memilih mug yang bagus agar Anda tidak rugi? Aqiqah merupakan salah satu acara yang wajib diadakan sebagai rasa syukur atas kelahiran sang buah hati. dalam acara tersebut biasanya menggunakan souvenir atau makanan yang …

Lanjutkan membaca →

Pesan Mug Souvenir

Pesan Mug Souvenir

Pesan Mug Souvenir – Bikinidcard.com. Untuk pesan mug souvenir Anda harus benar-benar memperhatikan kualitas mug baik dari segi bahan maupun hasil cetak. Anda bisa pesan mug souvenir Jogja, Jakarta, Malang, maupun Bogor di percetakan khusus. Namun, walaupun begitu, Anda harus memperhatikan kualitas baik mugnya maupun hasil cetaknya. Kami akan memberikan beberapa tips untuk memilih percetakan yang bisa …

Lanjutkan membaca →

Harga Mug Souvenir

Harga Mug Souvenir

Harga Mug Souvenir – Bikinidcard.com. Kualitas Premium tidak menghalagi Anda mendapatkan harga mug souvenir murah. Mug murah dengan kulaitas premium bukan lagi impian belaka bagi Anda. Salah satu caranya adalah dengan membuat mug dengan desain sendiri atau desain custom. Selain itu, Anda harus cermat dalam memilih percetakan. Anda bisa memilih percetakan mug dengan mengandalkan rekomendasi teman …

Lanjutkan membaca →

Mug Digital Jogja

Mug Digital Jogja

Mug Digital Jogja – Bikinidcard.com. Mug digital Jogja hadir untuk memenuhi kebutuhan souvenir disegala acara baik acara formal maupun acara informal. Dalam membuat suatu acara, misal seminar atau ulang tahun, tentunya kita membutuhkan souvenir sebagai tanda terimakasih. Bisa berupa payung, gelas, mug, atau barang lainnya. Yang jelas tidak hanya bisa dibawa namun juga memiliki nilai fungsi dan …

Lanjutkan membaca →

Mug Digital Printing

Mug Digital Printing

Mug Digital Printing – Bikinidcard.com. Percetakan Mug digital printing harus yang berpengalaman dan khusus agar hasil maksimal dan memuaskan. Mug Digital Printing cocok untuk digunakan sebagai souvenir maupun sebagai media iklan perusahaan. Desain berupa gambar, logo perusahaan, nama lembaga atau instansi foto pribadi bisa dicetak secara sempurna.  Selain digunakan sebagai souvenir, tentunya mug ini bisa juga digunakan sebagai hadiah …

Lanjutkan membaca →

Harga Mug

Harga Mug

Harga Mug Murah Berkualitas – Bikinidcard.com. Mug dilengkapi dengan pegangan dan biasanya digunakan untuk minum panas, seperti kopi, teh, wedang jahe dan lain – lain. Selain digunakan untuk minum, mug ini juga digunakan sebagai souvenir di berbagai acara. Harga mug juga menjadi hal yang perlu diperhatikan selain kualitas dan jenis mug tersebut. Bikinidcard.com menyediakan souvenir …

Lanjutkan membaca →

Vendor Mug

Vendor Mug

Vendor Mug – Bikinidcard.com. Melayani percetakan vendor mug dengan kualitas terbaik dengan harga bersahabat di Kota Jogjakarta. Anda bisa menjadi vendor mug custom dengan mencetak desain di percetakan khusus dan sudah terpercaya. Vendor mug murah bisa di temukan di Jakarta, Bandung, Jogja maupun vendor mug bandung murah dan kota-kota lain di Indonesia. Mug printing berkualitas dengan …

Lanjutkan membaca →

ID Card Kulit Jogja Murah

ID Card Kulit Jogja Murah

ID Card Kulit Jogja – Bikinidcard.com. ID Card kulit atau sering disebut dengan holder kulit merupakan inovasi untuk memenuhi trend fashion di Indonesia bahkan manca Negara. Bukankah penampilan bagi seorang karyawan sebuah perusahaan itu juga penting? Mengapa? Karena tidak bisa dipungkiri perusahaan yang besar memiliki karyawan yang berpenampilan fashionable. Bahkan perusahaan Google pun juga memiliki …

Lanjutkan membaca →