Spesialis Member Card

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card Member card atau sering disebut dengan kartu member merupakan kartu yang banyak digunakan oleh perusahaan, organisasi, atau sebuah club. Kartu ini secara sederhananya, digunakan sebagai tanda pengenal anggotanya. Mencetak id card member juga harus di percetakan spesialis member card terpercaya. Sebagai tanda pengenal, tentu saja data diri pemilik kartu dicantumkan pada member …

Continue reading →

Produsen Member Card

Produsen Member Card

Produsen Member Card berikut ini adala halaman Produsen Member Card yang berisi penjelasan dan rekomendasi tempat untuk mencetaknya.   “Apakah Kamu anggota organisasi?”  “Ya, Saya ketuanya” “Wah ketua, Sudah punya kartu member ?” “Belum. Emang seberapa pentingnya kartu member sih?” “Lho, penting banget dong” “Ah anggotaku banyak, pasti cari produsen member card murah susah banget” …

Continue reading →

Pabrik Member Card

Pabrik Member Card

Pabrik Member Card Belanja Peraup Keuntungan Dapatkan id card member berkualitas dengan harga murah hanya di Pabrik Member Card Pengalaman dari salah satu sahabat yang punya hobby belanja. Saat itu kami sedang jalan- jalan disebuah mall besar di Jogja. Kami memesan makanan di tempat yang punya lambang m besar dilantai 1. Ada yang mencengangkan saat …

Continue reading →

Gantungan Kunci Pin

Gantungan Kunci Pin

Gantungan Kunci Pin Gantungan kunci pin biasa, cermin, bolak-balik maupun pin gantungan kunci pembuka botol cocok digunakan untuk souvenir Anda. Pin memiliki banyak variasi salah satunya adalah ganci bulat. Seperti namanya, pin ini bisa digunakan sebagai gantungan kunci maupun gantungan tas Anda. Berbeda dengan bros yang bisa dibuat dari berbagai bahan, pin hanya bisa dibuat …

Continue reading →

Pin Custom

Pin Custom

Pin Custom Souvenir Pin custom untuk  segala acara Anda dengan harga murah dan kualitas OK, gratis ongkir dan bergaransi. Pin custom adalah sejenis bros namun terbuat dari bahan plastik dan hanya tersedia bentuk bulat. Jadi pin yang dimaksud bukan pin bbm maupun pin map ya. Dalam pemakainnya, berbeda dengan bros yaitu sebagai hiasan seperti tas, …

Continue reading →

Pin Peniti

Pin Peniti

Pin Peniti Souvenir Kecil Murah dan Unik Souvenir Pin peniti unik cocok digunakan sebagai souvenir berbagai acara dan bisa juga sebagai media iklan untuk perusahaan. Pin dapat digunakan sebagai hiasan tas, pin peniti hijab, baju, topi, rompi dan benda lainnya yang terbuat dari kain. Souvenir Pin memang banyak macamnya, salah satunya adalah pin peniti. Seperti …

Continue reading →

Pin Magnet

Pin Magnet

Pin Magnet Benda Pin magnet adalah salah satu jenis ganci yang pada bagian belakang dilengkapi dengan magnet yang bisa Anda tempelkan pada benda – benda yang terbuat dari logam. Souvenir ganci magnet seperti yang biasa kita lihat sebagai pin magnet whiteboard atau papan tulis, pin magnet kulkas dan lain-lain. selain itu, pin magnet juga bisa …

Continue reading →

Pin Gantungan Kunci

Pin Gantungan Kunci

Pin Gantungan Kunci Pin gantungan kunci bisa dimanfaatkan sebagai souvenir pernikahan maupun souvenir perusahaan Anda. Selain pin peniti, ada satu lagi bentuk pin yang bisa dijadikan pilihan, yaitu pin gantungan kunci atau sering juga disebut pin ganci. Pin gantungan kunci bisa digantungkan pada tas, tempat pensil maupun pada kunci agar tidak mudah hilang. Pin gantungan …

Continue reading →

Jual Celengan Kaleng

Jual Celengan Kaleng

Jual Celengan Kaleng Tempat Jual celengn kaleng unik dan murah meriah cocok untuk segala acara Anda. Baik formal maupun informal. Celengan Kaleng kini sudah tidak asing lagi ditelinga para pebisnis,pemilik perusahaan, ibu rumah tangga, termsuk Anda. biasa digunakan untuk menaabung atau menyimpan uang koin maupun kertas. Bentuknya yang simple namun bisa dicetak desain membuatnya semakin …

Continue reading →

Souvenir Celengan Kaleng

Souvenir Celengan Kaleng

Souvenir Celengan Kaleng Murah Jogja Souvenir celengan kaleng murah dengan desain suka-suka dan proses cepat hanya di Bikin Id Card. Bagi sebuah kalangan ibu-ibu rumah tangga. Celengan kaleng adalah souvenir yang paling tepat untuk merayakan acara si buah hati. Seperti souvenir ultah celengan kaleng, sunatan, aqiqah dan syukuran. Selain itu, souvenir pernikahan celengan kaleng juga …

Continue reading →

Pin Murah Jogja

Pin Murah Jogja

Pin Murah Jogja Cocok Untuk Souvenir Hiasan PIN Murah Jogja sebagai souvenir sekaligus media branding perusahaan paling murah dan menyenangkan. Pin adalah aksesoris seperti bros namun berbentuk bulat atau pin dan bisa dibuat menjadi berbagai macam. Antara lain pin peniti, pin gantungan kunci, dan pin magnet. Pada permukaan pin dapat dicetak desain berupa gambar, foto …

Continue reading →

USB Promosi

USB Promosi

USB Promosi Flashdisk id card USB promosi tidak hanya menarik untuk dimiliki namun juga bermanfaat untuk perusahaan Anda. Universal Serial Bus (USB)  adalah media penghubung antara computer dengan perangkat elektronik lainnya seperti mouse, keyboard, printer dll. Namun ada yang menarik yaitu usb atau flashdisk yang bisa digunakan untuk menyimpan data dan digunakan sebagai id card.yang …

Continue reading →

Flashdisk Kartu

Flashdisk Kartu

Flashdisk Kartu Id Card Flashdisk kartu merupakan salah satu solusi terbaik untuk Anda karyawan kantor yang nggak suka ribet dan serba butuh cepat. Flashdisk merupakan benda kecil nan mungil yang digunakan untuk menyimpan data berupa file dokumen, gambar maupun video. Seiring berjalannya waktu, banda ini bisa di custom dan digabungkan dengan benda lain agar lebih …

Continue reading →

Celengan Kaleng

Celengan Kaleng

Celengan Kaleng Tidak hanya dapat digunakan sebagai wadah untuk menabung, celengan kaleng memiliki fungsi yang sangat penting yatu sebagai souvenir. Celengan adalah wadah yang biasa digunakan sebagai tempat menyimpan uang baik koin maupun kertas. celengan sudah digunakan berates-ratus tahun yang lalu oleh seluruh lapisan masyarakat. Bahan pembuatannya pun bermacam- macam ada yang dari tanah liat, …

Continue reading →

Id Card Flashdisk

Id Card Flashdisk

Id Card Flashdisk Id Card Flashdisk adalah salah satu jenis id card yang bisa digunakan sebagai id card sekaligus dapat digunakan untuk menyimpan data. Salah satu jenis id card yang unik dan dwiguna adalah id card flashdisk. Dimana bisa diunakan sebagai kartu identitas dan juga bisa digunakan untuk menyimpan data. Flashdisk bentuk id card cocok …

Continue reading →

Flashdisk Id Card

Flashdisk Id Card

Flashdisk Id Card Flashdisk id card adalah id card yang dilengkapi dengan chip flash disk sehingga bisa digunakan untuk menyimpan data. Pernahkah Anda kehilangn barang penitng seperti flash disk?tentunya sangat menghambat pekerjaan Anda terutama bagi Anda yang bekerja disebuah perusahaan. Jika Anda adalah tipikal orang yang pelupa ini pasti sering terjadi. Salah satu cara yang …

Continue reading →

Jual Mug Souvenir

Jual Mug Souvenir

Jual Mug Souvenir Ingin buat souvenir Ulang tahun anak? Atau untuk aqiqah? atau untuk branding usaha Anda? di Jual Mug Souvenir Bikinidcard.com saja. Souvenir suatu acara bisa berupa mug, tumbler, pulpen dan lain-lain. Salah satu yang bisa digunakan adalah mug. Anda bisa mendapatkan gelas porseline di percetakan khusus. Baik ditempat jual souvenir mug Jakarta, Surabaya, …

Continue reading →

Mug Souvenir Murah

Mug Souvenir Murah

Mug Souvenir Murah Mug souvenir murah sangat cocok untuk segala acara yang Anda selenggarakan baik acara resmi maupun acara non resmi seperti seminar, acara pernikahan, dan lain-lain. Dalam menyelenggarakan sebuah acara tentunya Anda membutuhkan mug souvenir murah sebagai tanda terimakasih pemilik acara kepada hadirin yang diundang. Souvenir bisa berupa mug, pulpen, dan lain-lain. Selain itu, …

Continue reading →

Mug Souvenir Pernikahan

Mug Souvenir Pernikahan

Mug Souvenir Pernikahan Mug souvenir pernikahan menjadikan moment paling bahagia Anda berdua menjadi lebih berkesan dan lebih bermakna. Pernikahan merupakan moment bahagia bagi setiap pasangan. Diharapkan moment ini terjadi hanya sekali dalam seumur hidup. Dengan begitu, Anda tentunya harus menyiapkan semaksimal mungkin dan terutama untuk tanda terimakasih atas doa dan restu keluarga dan teman terdekat …

Continue reading →

Mug Souvenir Murah Bergaransi

Mug Souvenir Murah Bergaransi

Mug Souvenir Murah dan Bergaransi Mug souvenir bikinidcard.com memang cocok digunakan diberbagai acara termasuk diantaranya sebagai mug souvenir pernikahan, ulangtahun anak, reuni, seminar, lomba dan lain-lain. Kini, Anda tidak usah pesan mug ini secara manual, Anda bisa memesannya secara online. Mug souvenir Solo, Jogja, Jakarta, Depok, Bekasi, Surabaya, Bogor, maupun mug souvenir Bandung. Mug atau cangkir …

Continue reading →

Cetak Mug Souvenir

Cetak Mug Souvenir

Cetak Mug Souvenir Cetak mug souvenir menjadi salah satu souvenir favorit karena selain harganya yang murah, gelas porcelain ini juga unik dan bisa dicetak printing. Mug digunakan sebagai souvenir berbagai acara. Karena bisa dicetak printing berupa gambar, foto maupun tulisan dengan warna yang full color dan tidak terhingga. Cetak mug souvenir tidak hanya dilihat dari …

Continue reading →

Mug Souvenir Aqiqah

Mug Souvenir Aqiqah

Mug Souvenir Aqiqah Mug Souvenir Aqiqah adalah pilihan yang terbaik untuk acara aqiqah putra / putri Anda. Tahu kah Anda bagaimana cara memilih mug yang bagus agar Anda tidak rugi? Aqiqah merupakan salah satu acara yang wajib diadakan sebagai rasa syukur atas kelahiran sang buah hati. dalam acara tersebut biasanya menggunakan souvenir atau makanan yang …

Continue reading →

Pesan Mug Souvenir

Pesan Mug Souvenir

Pesan Mug Souvenir Untuk pesan mug souvenir Anda harus benar-benar memperhatikakn kualitas mug baik dari segi bahan maupun hasil cetak. Anda bisa pesan mug souvenir Jogja, Jakarta, Malang, maupun Bogor di percetakan khusus. Namun, walaupun begitu, Anda harus memperhatikan kualitas baik mugnya maupun hasil cetaknya. Kami akan memberikan beberapa tips untuk memilih percetakan yang bisa …

Continue reading →

Harga Mug Souvenir

Harga Mug Souvenir

Harga Mug Souvenir – Bikinidcard.com. Kualitas Premium tidak menghalagi Anda mendapatkan harga mug souvenir murah. Mug murah dengan kulaitas premium bukan lagi impian belaka bagi Anda. Salah satu caranya adalah dengan membuat mug dengan desain sendiri atau desain custom. Selain itu, Anda harus cermat dalam memilih percetakan. Anda bisa memilih percetakan mug dengan mengandalkan rekomendasi teman …

Continue reading →

Mug Digital Jogja

Mug Digital Jogja

Mug Digital Jogja Mug digital Jogja hadir untuk memenuhi kebutuhan souvenir disegala acara baik acara formal maupun acara informal. Dalam membuat suatu acara, misal seminar atau ulang tahun, tentunya kita membutuhkan souvenir sebagai tanda terimakasih. Bisa berupa payung, gelas, mug, atau barang lainnya. Yang jelas tidak hanya bisa dibawa namun juga memiliki nilai fungsi dan …

Continue reading →

Mug Printing

Mug Printing

Mug Printing Cetak Mug printing tidak hanya bisa digunakan sebagai souvenir semata namun juga bisa digunakan untuk meledakkan omset perusahaan Anda. Mug printing Jogja, Tangerang, Depok, Hadiah mug printing Jakarta, Cetak mug printing Semarang, mug printing Malang, mug printing Surabaya,.mug printing Padang, mug printing Medan. Gelas Mug murah printing murah bisa digunakan sebagai media iklan …

Continue reading →

Mug Digital Printing

Mug Digital Printing

Mug Digital Printing Percetakan Mug digital printing harus yang berpengalaman dan khusus agar hasil maksimal dan memuaskan. Mug Digital Printing cocok untuk digunakan sebagai souvenir maupun sebagai media iklan perusahaan. Desain berupa gambar, logo perusahaan, nama lembaga atau instansi foto pribadi bisa dicetak secara sempurna.  Selain digunakan sebagai souvenir, tentunya mug ini bisa juga digunakan …

Continue reading →

Cetak Name Tag

Cetak Name Tag

Cetak Name Tag Cetak name tag dengan harga murah, full color dan ringan dengan kualitas super bisa Anda dapatkan. Name tag digunakan oleh berbagai profesi sebagai identitas dan perlengkapan pakaian selain id card. Nama dada ini bisa saja di dapatkan di tempat cetak name tag Jakarta, Depok, Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, maupun kota lain di …

Continue reading →

Buat Mug Jogja

Buat Mug Jogja

Tips Buat Mug Jogja Buat mug Jogja tidak akan kecewa jika mencari percetakan mug yang tepat terutama di kota Yogyakarta. Mug merupakan gelas yang kini tidak hanya digunakan sebagai tempat minum saja namun juga bisa digunakan sebagai souvenir sekaligus media iklan. Bisa digunakan sebagai media iklan karena mug ini bisa di cetak printing. Namun tentunya …

Continue reading →

Harga Mug

Harga Mug

Harga Mug Murah Berkualitas – Bikinidcard.com. Mug dilengkapi dengan pegangan dan biasanya digunakan untuk minum panas, seperti kopi, teh, wedang jahe dan lain – lain. Selain digunakan untuk minum, mug ini juga digunakan sebagai souvenir di berbagai acara. Harga mug juga menjadi hal yang perlu diperhatikan selain kualitas dan jenis mug tersebut. Bikinidcard.com menyediakan souvenir mug …

Continue reading →

Vendor Mug

Vendor Mug

Vendor Mug Melayani percetakan vendor mug dengan kualitas terbaik dengan harga bersahabat di Kota Jogjakarta. Anda bisa menjadi vendor mug custom dengan mencetak desain di percetakan khusus dan sudah terpercaya. Vendor mug murah bisa di temukan di Jakarta, Bandung, Jogja maupun vendor mug bandung murah dan kota-kota lain di Indonesia. Mug printing berkualitas dengan harga …

Continue reading →

Name Tag Panitia

Name Tag Panitia

Name Tag Panitia Panitia dalam satu acara membutuhkan name tag yang panitia bertujuan untuk mengenali anggota tim dan anggota antar divisi. Dalam sebuah kepanitiaan, dibutuhkan kartu identitas agar antar anggota saling mengenal baik antar anggota maupun antar divisi. Tanda pengenal ini sering disebut dengan name tag panitia. Name tag panitia ini diaplikasikan dalam bentuk name …

Continue reading →

Name Tag PNS

Name Tag PNS

Name Tag PNS Pegawai Negri Sipil merupakan salah satu profesi yang membutuhkan name tag PNS karena sudah diatur oleh undang-undang. Pegawai Negri Sipil (PNS)adalah salah satu profesi diantara banyak profesi yang mewajibkan menggunakan nama dada. Bahkan aturan name tag pns dituangkan pada peraturan pemerintah  bagian bab atribut pegawai sesuai dengan bidangnya masing-masing. Nama dada diletakkan …

Continue reading →

Name Tag Peniti

Name Tag Peniti

Name Tag Peniti Keren  Nama tag peniti sudahbiasa di pasaran. Namun ada yang berbeda dengan name tag yang satu ini. Name tag full color, ringan dipakai dan lebih murah. Name tag atau nama dada biasanya terbuat dari bahan logam dan hanya bisa berbentuk persegi panjang, tulisan berwarna kuning atau putih khas warna logam. namun kini …

Continue reading →

Name Tag Magnet

Name Tag Magnet

Name Tag Magnet Nama dada atau name tag magnet tidak merusak baju dan tidak mudah berkarat sangat direkomendasikan untuk Anda. Nama dada atau name tag biasanya disematkan pada baju atau jas kerja menggunakan peniti atau paku yang bisa melubangi kain sehingga terkesan merusak. Selain itu bisa berkarat  dan membuat penampilan sedikit terganggu. Kini nama dada …

Continue reading →

Name Tag Jogja

Name Tag Jogja

Name Tag Jogja Name Tag Jogja tidak hanya bisa dibuat dari logam namun bisa dibuat dari bahan yang lebih full color dan lebih menarik. Seorang dokter atau calon dokter mudah kita kenali jika melihat namanya dipasang di jasnya. Nama mereka disematkan pada papan kecil yang disebut dengan name tag dokter. Tidak hanya digunakan oleh dokter.atau …

Continue reading →

Name Tag Holder

Name Tag Holder

Name Tag Holder Keren Yogyakarta Pesan Name tag holder keren dari kulit sapi asli murah dan berkualitas membuat penampilan semakin keren.   Name tag atau juga bisa disebut dengan id card merupakan kartu yang menunjukkan data diri pemakainya. Karena fungsinya yang penting, name tag harus disimpan dan masukkan ke dalam holder saat dipakai agar tidak …

Continue reading →

Name Tag Kulit

Name Tag Kulit

Name Tag Kulit Keren dan Fashionable Nama dada atau name tag sering juga dianggap sebagai id card karena sama – sama mengungkapkan identitas pemakainya. Name tag kulit diciptakan untuk menempatkan name tag agar mudah dikenakan juga lebih fashionable. Kulit yang digunakan bisa dari kulit sintesis, name tag kulit asli, ular, buaya dan kulit lainya. Kulit …

Continue reading →

Name Tag

Name Tag

Name Tag Murah Berkualitas Nama dada sering juga disebut dengan name tag. Name tag ini biasanya digunakan sebagai name tag PNS, name tag panitia, nama dada profesi dan lainnya. Berbeda pemakanya, berbeda juga bahan yang digunakan untuk membuat nama dada. Untuk name tag tidak resmi, seperti untuk acara mos, nama dada terbuat dari kertas yang …

Continue reading →

Lanyard Bandung

Lanyard Bandung

Lanyard Bandung   Lanyard Bandung keren dan murah serta fashionable cocok untuk menemani hari-hari produktif Anda. Kota Bandung adalah salah satu kota metropolitan di Indonesia yang dijuluki “Paris van Java” karena masyarakatnya yang terkenal fashionable. Tidak terkecuali para karyawan. Karyawan di berbagai perusahaan selalu tampil cantik dan rapih. Salah satu atribut kantor yang tidak kalah …

Continue reading →

Cetak Tali Name Tag

Cetak Tali Name Tag

Cetak Tali Name Tag Cetak Tali Name Tag dengan kualitas terbaik dan harga termurah bisa ditemukan hanya di BIKINIDCARD.COM Name tag atau papan nama dada kecil tidak hanya bisa disematkan dengan peniti namun juga bisa dipakai menggunakan tali name tag yang menarik. Tali tersebut dicetak dengan teknik printing maupun dengan cetak sablon sesuai dengan kebutuhan. …

Continue reading →

Jual Tali Lanyard

Jual Tali Lanyard

Jual Tali Lanyard Murah Asian Games – Jual tali Lanyard termurah dan berkualitas hanya ada di BIKINIDCARD.COM. Masih ingatkan Anda dengan ASIAN GAMES 2018 dimana Indonesia menjadi tuan rumah dan meraih banyak medali? Selain peserta ASIAN GAMES saat bertanding, tali id card yang digunakan peserta maupun panitia juga menyita perhatian karena nampak keren dan stylist. Dengan …

Continue reading →

Lanyard Satuan

Lanyard Satuan

Lanyard Satuan Tali lanyard yang sudah rusak atau sudah kusam tentunya harus diganti secepatnya. Selain mengganggu penampilan, tetunya juga tidak aman seperti putus tanpa kita sadari sehingga id card hilang. Tidak perlu menunggu perusahaan membuat baru lagi, Anda bisa pesan lanyard satuan untuk Anda sendiri. Lanyard atau tali id card bisa didesain sama persis dengan …

Continue reading →

Tali Name Tag

Tali Name Tag

Tali Name Tag Tali name tag murah dengan barang yang berkualitas bukan lagi impian saja. Tempat cetak tali lanyard berkualitas hanya di BIKINIDCARD.COM Name tag atau papan nama bisa desbut dengan id card namun tidak sedikit pula yang menafsirkan name tag sebagai papan nama yang digunakan oleh dokter.berbentuk kotak kecil dan disematkan pada baju dinas. …

Continue reading →

Bikin Lanyard

Bikin Lanyard

Bikin Lanyard Tempat bikin lanyard termurah dan berkualitas di Jogja hanya di BIKINIDCARD.COM. Lanyard atau tali id card dijumpai hampir disetiap perusahaan. Fungsi terpentingnya adalah menggantungkan id card atau kartu identitas. Tapi, tahukah Anda tali lanyard bisa juga mendukung fungsi id card? tali lanyard bisa mendukung fungsi id card dengan mencetak nama perusahaan dan logo …

Continue reading →

Pesan Lanyard

Pesan Lanyard

Pesan Lanyard Percayakan percetakan untuk Pesan Lanyard murah dan berkualitas di Jogja di BIKINIDCARD.COM.   Pesan lanyard tidak perlu susah lagi karena sudah tersedia sistem online. Sistem online ini seperti memudahkan siapapun untuk memesan apapun walaupun jarak toko dengan orang tersebut jauh. Namun untuk percetakan lanyard Anda harus memilih yang memiliki toko offline untuk menghindari …

Continue reading →

Harga Lanyard

Harga Lanyard

Harga Lanyard Murah, Cetak Printing, Berkualitas Harga lanyard bisa ditentukan dari jenis bahan, teknik cetak dan ukuran. Baik harga lanyard printing, coach, asian games maupun custom. Biasanya lanyard ini digunakan sebagai penggantung benda kecil seperti kunci, peluit, dan benda kecil lainnya. Bahkan ketika zaman perang dunia, lanyard ini digunakan sebagai alat untuk menyimpan senjata. Namun …

Continue reading →

Buat Lanyard

Buat Lanyard

Buat Lanyard Berikut ini adalah halaman buat lanyard yang berisi penjelasan dan rekomendasi tempat cetak tali id card terbaik di Jogja. Buat lanyard atau tali id card bisa dipesan di percetakan-percetakan khusus id card. Desain berupa gambar, logo maupun text  bisa dicetak menggunakan sistem printing maupun sablon. Tali lanyard printing bisa berupa tali polyester maupun …

Continue reading →

LANYARD

LANYARD

LANYARD Tali lanyard simple, keren, dan nyaman dipakai untuk menemani hari padat dan penuh semangat.   Lanyard adalah tali yang biasa digunakan untuk menggantungkan benda kecil seperti kunci. Peluit, maupun id card. Bagi sebuah perusahaan atau sebuah kepanitiaan, tali id card digunakan untuk menggantung id card sehingga lebih dikenal sebagai tali id card. Tali id …

Continue reading →

LANYARD CUSTOM

LANYARD CUSTOM

LANYARD CUSTOM Lanyard custom desain disesuaikan dengan keinginan, produk berkualitas dan harga yang terjangkau. Tali lanyard kini tidak lagi dibuat polos apa adanya namun juga bisa dicetak sesuai dengan kebutuhan penggunanya. Lanyard custom hadir untuk menyempurnakan tampilan sehingga lebih  menarik saat digunakan. Tali lanyard atau tali id card dapat di custom dengn mencetanya maupun dicustom …

Continue reading →