Merchandise Kalender Murah

Merchandise Kalender Murah

Merchandise kalender – bikinidcard.com. Sedang mencari merchandise untuk komunitas maupun organisasi yang unik dan murah? Bikin merchandise kalender saja! Kenapa Menggunakan Kalender untuk Merchandise? Banyak barang lain yang dapat dimanfaatkan sebagai merchandise, kenapa harus memilih kalender? Berikut beberapa alasan kenapa kalender cocok dijadikan merchandise. Dibutuhkan Semua Orang Kalender merupakan salah satu barang yang dibutuhkan oleh …

Continue reading →

Menggunakan Kalender Promosi? Kenapa Tidak!

Menggunakan Kalender Promosi? Kenapa Tidak!

Kalender promosi – bikinidcard.com. Memiliki bisnis, komunitas atau ingin mengadakan sebuah acara, tidak lepas dari media promosi. Sarana yang digunakan untuk memperkenalkan produk-jasa-event kepada masyarakat, terutama target pasarnya. Bisa melalui online, promosi digital atau offline berupa brosur, baliho bahkan souvenir-merchandise. Meski promosi melalui dunia digital sedang marak dan digemari, ternyata media offline juga tidak bisa …

Continue reading →

Kalender Souvenir Bikin Event Penting Lebih Berkesan

Kalender Souvenir Bikin Event Penting Lebih Berkesan

Kalender souvenir — bikinidcard.com. Memberikan souvenir kepada para peserta maupun tamu sangatlah penting karena souvenir merupaka bentuk ucapan terima kasih secara tidak langsung. Salah satu barang yang dapat dijadikan sebagai kenang-kenangan sebuah event adalah kalender. Jenis kalender apa saja kah itu? Kelebihan Kalender untuk Souvenir Bisa Dicetak Custom Kelebihan souvenir kalender adalah bisa dicetak desain …

Continue reading →

Bikin Kalender Sobek

Bikin Kalender Sobek

Kalender sobek – bikinidcard.com.  Tahun 2022 sudah memasuki bulan kedua, tetapi masih banyak yang belum memiliki kalender 2022. Jika Anda salah satu yang belum memilikinya, segera buat kalender sobek sebelum memasuki pertengahan tahun. Apa sih Kalender Sobek Itu? Kalender sobek adalah kalender dinding atau kalender tempel yang cara mengganti lembar bulan berikutnya dengan cara merobek …

Continue reading →

Kalender Minimalis untuk Merchandise Bisnis Anda

Kalender Minimalis untuk Merchandise Bisnis Anda

Kalender minimalis – bikinidcard.com. Kalender minimalis merupakan kalender dengan ukuran mini. Kelebihan utama kalender ini adalah tidak memakan banyak ruang sehingga mudah dilepas-pasang serta dibawa ke manapun. Kenapa Memilih Kalender Minimalis Selain memiliki ukuran yang mini, kalender mini dapat dicetak desain pilihan bahkan buatan Anda sendiri sehingga kalender dapat dimanfaatkan untuk hal lain seperti: Merchandise …

Continue reading →

Kenalan Sama Kalender Mini, Yuk!

Kenalan Sama Kalender Mini, Yuk!

Kalender mini – bikinidcard.com. Di tahun 2022 ini trend barang-barang minimalis semakin berkembang. Banyak barang yang dibuat dengan ukuran mini, termasuk kalender. Berapa ukuran dan terbuat dari apa kalender mini? Untuk menemukan jawabannya, yuk kenalan dengan kalender minimalis! Apa sih Kalender Mini Itu? Sesuai dengan namanya, kalender mini adalah kalender berukuran kecil, lebih kecil dibandingkan …

Continue reading →

Kalender Mini Magnet Viral

Kalender Mini Magnet Viral

Kalender Mini Magnet Viral – bikinidcard.com. Di akhir tahun 2021 banyak banget business owner dan selebriti yang menggunakan kalender mini sebagai souvenir – merchandise usahanya. Selain dinilai unik, tempelan kulkas yang satu ini bermanfaat banget untuk tahun selanjutnya.   Kalau, selama ini kita mengenal dua jenis kalender, yaitu kalender dinding dan kalender meja, kalender magnet …

Continue reading →

Jual Kalender Kecil yang Lagi Viral 2022

Jual Kalender Kecil yang Lagi Viral 2022

Jual kalender kecil – bikinidcard.com. Tahun 2022 baru berjalan beberapa hari, nih. Masih belum punya kalender baru? Yuk, bikin kalender kecil viral saja! Apa sih kalender kecil viral itu? Kalender kecil viral adalah kalender dengan ukuran mini yang bagian belakangnya terdapat magnet untuk memasang kalender pada pintu, jendela maupun papan tulis besi. Kalender kecil viral …

Continue reading →

Kalender Custom untuk Souvenir dan Merchandise

Kalender Custom untuk Souvenir dan Merchandise

Kalender custom – bikinidcard.com. Sejak ditemukannya mesin printing, mencetak apapun menjadi mudah. Kini banyak produsen barang-barang custom, yaitu barang yagn dicetak menggunakan desain pilihan bahkan buatan customer, termasuk kalender. Kalender yang dicetak desain custom bukan hanya berfungsi untuk menunjukkan tanggal dan hari. Kalender custom bisa dimanfaatkan untuk hal lain seperti souvenir acara dan merchandise bisnis. …

Continue reading →

Kalender Kecil dan Unik untuk Souvenir di Awal Tahun 2022

Kalender Kecil dan Unik untuk Souvenir di Awal Tahun 2022

Kalender kecil – bikinidcard.com. Seperti halnya hari raya, tahun baru merupakan momen yang baik untuk memberikan souvenir ke orang-orang tersayang di awal tahun. Souvenir paling tepat untuk menyambut tahun baru dan harapan baru sudah pasti kalender. Namun, memberikan kalender baru mungkin terasa biasa saja. Agar pemberian Anda terasa istimewa maka berikan orang-orang tersayang kalender kecil …

Continue reading →

Kalender Magnet, Pengertian dan Fungsinya

Kalender Magnet, Pengertian dan Fungsinya

Kalender magnet – bikinidcard.com. Kalender dinding dan kalender meja pasti sudah tidak asing bagi Anda. Namun, bagaimana dengan kalender magnet? Pernahkah Anda mendengar maupun melihat jenis kalender tersebut? Jika Anda baru tahu jenis kalender yang satu ini, jangan skip artikel in karena akan dibahas secara lengkap mengenai kalender magnet! Kalender Magnet Adalah Kalender magnetik merupakan …

Continue reading →

Bikin Kalender Magnet 2022

Bikin Kalender Magnet 2022

Kalender magnet 2022 – bikinidcard.com.  Tahun baru resolusi baru! Eits, kebanyakan bikin resolusi jangan sampai lupa untuk bikin kalender magnet 2022 karena tanpa adanya kalender maka resolusi yang kamu susun bisa berantakan karena lupa hari dan tanggal. Bikin Kalender Magnet 2022 Kalender magent 2022 nggak hanya berguna sebagai petunjuk hari dan tanggal, kalender ini juga …

Continue reading →

logo bikinidcard putih
  • ALAMAT KANTOR

Bikinidcard
Jl. Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel. Rejowinangun
Kec. Kotagede, Yogyakarta 55171

Google Maps :
(Klik langsung disini)

  • HARI DAN JAM KERJA

Buka: Senin – Sabtu
Jam: 09:00 – 17.00 WIB

Copyright © 2018 Bikinidcard.com | Registered under PT Bisa Bikin Sejahtera