Tali Masker Kekinian

Tali masker kekinian – bikinidcard.com. Masker earloop memiliki kelebihan mudah digunakan karena kedua talinya tinggal dicantolkan pada telinga. Sayangnya, masker ini tidak bisa digantungkan pada leher ketika masker dilepas. Contohnya, ketika berbicara dengan penjual ketika membeli sesuatu karena penjual kurang jelas mendengar ucapan kita. Supaya masker earloop bisa digantungkan pada leher seperti halnya masker headloop …

Continue reading →

Kalung ID Card Custom

Kalung ID Card Custom

Kalung ID card custom – bikinidcard.com. Udah nggak zaman lagi pakai tali atau kalung ID Card polosan untuk Anda yang berkerja di perusahaan maupun instansi. Tidak ketianggalan untuk Anda yang mengurusi sebuah event. Anda bisa dibuat lebih menarik lagi dengan desain custom yang disesuaikan dengan keinginan. Jenis Kalung ID Card Custom Kalung ID card custom …

Continue reading →

Tali Name Tag Custom

Tali Name Tag Custom

Tali name tag custom – bikinidcard.com. Name Tag atau papan nama ternyata tidak hanya berbentuk papan persegi panjang dan ditempelkan pada pakaian saja, tapi juga bisa berupa kartu atau lebih dikenal dengan id card. Berbeda dengan name tag jepit, name tag kartu ini bisa dikenakan dengan cara mengalungkannya di leher atau menggunakan jepit yoyo. Di …

Continue reading →

Custom Lanyard Satuan

Custom Lanyard Satuan

Custom lanyard satuan – Bikinidcard.com. Cetak lanyard panitia maupun untuk karayawan Anda dengan desain custom yang full color dan tanpa minimal order di Bikinidcard.com. Anda bisa cetak lanyard sesuai keinginan Anda baik dalam segi desain, bahan maupun jumlah. Cocok untuk mengganti lanyard karyawan Anda yang sudah rusak, saat menambah personel baru atau ingin digunakan saat …

Continue reading →

Tali ID Card Satuan 

Tali ID Card Satuan 

Tali ID card satuan – bikinidcard.com. Di pasaran, terdapat 3 jenis tali ID card, yaitu tali ID card polos, tali ID card sablon, dan tali ID card printing. Namun, tidak semua jenis tali ID card tersebut dapat Anda pesan dalam jumlah satuan. Jenis Tali ID Card Satuan Hanya tali ID card printing dan tali ID …

Continue reading →

Lanyard Surabaya

Lanyard Surabaya

Lanyard Surabaya – bikinidcard.com. Lanyard adalah tali yang dibuat dari kain polyester maupun kain tisu. Awalnya, lanyard hanya digunakan sebagai gantungan ID card, seiring berjalannya waktu, lanyard tidak hanya berguna untuk menggantungkan ID card. Lanyard juga cocok untuk kebutuhan lain. Penjelasan lebih lengkap mengenai penggunaan lanyard dapat Anda baca pada penjelasan berikut, Lanyard Cocok untuk Kebutuhan …

Continue reading →

Lanyard Murah

Lanyard Murah

Lanyard murah – bikinidcard.com. Lanyard awalnya hanya berfungsi untuk menggantungkan ID card bagi karyawan perusahaan atau lembaga maupun panitia event. Seiring berjalannya waktu, lanyard kini juga dimanfaatkan untuk menggantungkan pod (rokok elektrik), kunci, flashdisk, HP, dan lightstick. Bukan hanya itu, lanyard kini juga dapat dimanfaatkan untuk media branding dan souvenir acara. Fungsi lanyard yang kini …

Continue reading →

Tali Lanyard Murah

Tali Lanyard Murah

Tali Lanyard Murah – bikinidcard.com. Tali lanyard kini menjadi salah satu kebutuhan kantor yang banyak dicari. Oleh karena itu kini tali lanyard tidak hanya dijual di toko perlengkapan kantor dan alat tulis, tapi juga dijual di supermarket dan minimarket. Tempat-tempat tersebut jual tali lanyard polos maupun yang sudah dicetak dengan suatu desain. Jika Anda ingin …

Continue reading →

Kalung ID Card

Kalung ID Card

bikinidcard.com – Kalung ID Card adalah jenis gantungan untuk kartu identitas yang cara memakainya dikalungkan pada leher. Gantungan ID card jenis ini juga disebut “lanyard” maupun “tali lanyard”. Gantungan ID card berupa tali tidak hanya berfungsi untuk menggantungkan ID card. Jenis tali ini juga berfungsi sebagai alat branding perusahaan maupun lembaga karena pada permukaannya dapat dicetak …

Continue reading →

Desain Tali ID Card

Desain Tali ID Card

Desain tali ID card – bikinidcard.com. Mau cetak tali ID Card untuk karyawan atau event penting tapi masih ragu dengan desainmu sendiri? Biar cocok dan tampil stylist, lebih baik kamu lihat dulu ciri-ciri desain tali ID Card keren berikut ini. Baik dari pemilihan desain, font dan ukurannya. Ciri Desain Tali ID Card yang Keren dan …

Continue reading →

Tali ID Card Keren

Tali ID Card Keren

Tali ID card keren – bikinidcard.com. Tali ID card kini tidak hanya berfungsi untuk menggantungkan ID card, tapi juga sangat berguna sebagai media branding sebuah perusahaan, lembaga maupun sebuah event. Oleh karena itu desain tali ID card tidak boleh dibuat sembarang, setiap perusahaan, lembaga maupun kepanitiaan harus membuat tali ID card keren karena keren tidaknya …

Continue reading →

Tali ID Card Surabaya

Tali ID Card Surabaya

Tali ID Card Surabaya – bikinidcard.com. Surabaya merupakan salah satu kota metropolitan di Indonesia dan menjadi ibu kota provinsi Jawa Timur. Sebagai kota metropolitan, ibu kota Jawa Timur sudah pasti di sana berdiri banyak perusahaan dan lembaga.   Berbicara perihal perusahaan dan lembaga, tidak akan terlepas dari salah satu perlengkapan kantor yang wajib dimiliki. Baik …

Continue reading →

Tali ID Card Bandung

Tali ID Card Bandung

Tali ID card Bandung – bikinidcard.com. ID card adalah salah satu perlengkapan kerja yang sangat penting. Supaya ID card dapat berfungsi sebagaimana mestinya diperlukanlah tali ID card. Bagi Anda warga Bandung sendiri, tentunya butuh mengetahui jenis tali ID Card. Tujuannya tentu supaya tidak salah pilih dan mendapatkan yang terbaik. Berikut jenis-ienis tali ID card yang …

Continue reading →

Bikin Lanyard Satuan

Bikin Lanyard Satuan

Bikin lanyard satuan – bikinidcard.com. Lanyard atau tali gantungan ID card merupakan salah satu perlengkapan kantor yang kini semakin dibutuhkan. Baik oleh perusahaan, komunitas, hingga kepanitiaan karena tanpa adanya lanyard maka ID card tidak dapat dikenakan. Selain itu, lanyard juga memiliki fungsi penting sebagai media branding. Oleh karena itu setiap perusahaan, komunitas maupun kepanitiaan wajib …

Continue reading →

Gantungan Lightstick

Gantungan Lightstick

Gantungan lightstick – bikinidcard.com. Lighstick atau yang lebih sering disingkat LS adalah salah satu merchandise yang rasa-rasanya wajib dimiliki oleh kpopers. Ligtstick seolah menjadi identitas yang menjadi ciri khas setiap fandom, sehingga antar fandom dapat dibedakan. Memiliki lighstick merupakan suatu pencapaian bagi kpopers karena akhirnya ia memiliki “identitas diri”, selain itu harga lighstick cukup mahal, …

Continue reading →

Bikin Lanyard Custom

Bikin Lanyard Custom

Bikin lanyard custom – bikinidcard.com. Lanyard custom adalah tali khusus yang dibuat dan dicetak desain milik, buatan maupun disesuaikan oleh keinginan para customer. Lanyard yang dicetak custom tidak hanya berfungsi untuk menggantungkan ID card maupun benda-benda kecil dan ringan, ia juga dapat difungsikan sebagai: Media Branding Anda bisa mencetak nama dan logo perusahaan, lembaga maupun …

Continue reading →

Lanyard untuk Flashdisk

Lanyard untuk Flashdisk

Lanyard untuk flashdisk – bikinidcard.com. Siapa yang tidak kenal dengan flashdisk? Salah satu penyimpanan portable berukuran kecil tersebut telah menjadi peralatan penting bagi sebagian orang. Terutama mereka yang bekerja kantoran, mahasiswa, dan pelajar. Flashdisk banyak dipilih orang-orang sebagai penyimpanan portable dibandingkan penyimpnan portable lain. Alasannya, karena ukurannya kecil dan bobotnya yang ringan membuatnya mudah dibawa …

Continue reading →

Tali untuk Vape

Tali untuk Vape

Tali untuk vape – bikinidcard.com. Kalau kamu merupakan seorang vapers, kamu mungkin pernah mengalami beberapa kejadian berikut: Vapemu terjatuh saat naik motor Bosan menunggu lampu merah, ingin merokok tapi ribet dan takut bila vape jatuh Saat nongkrong dengan teman-temanmu, vapemu tertukar dengan milik temanmu karena sama persis Vapemu jatuh ke kolong maupun terselip ke tempat …

Continue reading →

Tali Kokarde

Tali Kokarde

bikinidcard.com – Tali kokarde atau yang memiliki nama lain tali cocard merupakan tali khusus yang digunakan untuk menggantungkan cocard atau kartu identitas panitia, peserta maupun pengunjung suatu event yang diselenggarakan oleh perusahaan, lembaga maupun komunitas. Selain berfungsi untuk menggantungkan cocard, tali kokarde juga dapat dimanfaatkan sebagai: Media Branding Terdapat tali cocarde yang bisa dicetak suatu …

Continue reading →

Tali Gantungan Vapor

Tali Gantungan Vapor

bikinidcard.com– Tali gantungan vapor adalah tali yang biasanya dipakai untuk menggantungkan rokok elektrik yang saat ini sedang booming di kalangan anak muda maupun pria dewasa. Bukan tali biasa, melainkan jenis tali yang bisa dicetak full printing dan dilengkapi karet vape dan tentunya pengait. Tali ini berfungsi untuk menggantungkan rokok elektrik agar: Tidak Terjatuh Beberapa vapers yang …

Continue reading →

Gantungan ID Card Wartawan

Gantungan ID Card Wartawan

Gantungan ID card wartawan – bikinidcard.com. ID card wartawan adalah salah satu perlengkapan kerja yang wajib digunakan, bukan sekadar dibawah oleh setiap jurnalis yang tengah bertugas, terutama yang terjun langsung di lapangan. Supaya ID card dapat dipakai diperlukan gantungan ID card wartawan. Tanpa adanya gantungan ID card, kartu identitas wartawan tidak dapat dikenakan, hanya bisa …

Continue reading →

Gantungan Flashdisk

Gantungan Flashdisk

Gantungan flashdisk – bikinidcard.com. Seperti yang sudah kita ketahui, flashdisk merupakan media penyimpanan data portable dengan ukuran yang cukup kecil. Ukurannya kurang lebih sama dengan korek gas cricket, bahkan ada yang lebih kecil. Dengan ukuran yang mungil tersebut membuatnya mudah terselip maupun terjatuh. Tidak heran juga Anda lupa dimana terakhir kali meletakkan flashdisk tersebut, padahal …

Continue reading →

Cetak Lanyard Keychain Custom

Cetak Lanyard Keychain Custom

Cetak lanyard keychain custom – bikinidcard.com. Keychain atau gantungan kunci umumnya terbuat dari plastic PVC yang tebal, akrilik, maupun boneka berukuran mini. Namun kini keychain juga bisa dibuat dari lanyard atau tali yang biasa digunakan untuk menggantungkan ID card. Dibandingkan keychain biasa, lanyard keychain memiliki beberapa kelebihan yaitu: Tidak Mudah Terselip Lanyard keychain memiliki ukuran …

Continue reading →

Lanyard KPOP

Lanyard KPOP

Lanyard KPOP – bikinidcard.com. Lightstick adalah salah satu barang yang seolah wajib dimiliki bagi setiap kpopers. Jika kamu sudah memiliki lightstick idol kesayanganmu, kamu wajib memiliki lanyard KPOP untuk lighstick tersebut. Fungsi Lanyard KPOP Lanyard KPOP adalah tali untuk menggantungkan lightstick kesayanganmu. Ia juga dapat digunakan untuk gantungan kunci, gantungan ritsleting tas maupun barang-barang penting …

Continue reading →

Jual Strap Lanyard

Jual Strap Lanyard

Jual strap lanyard – bikinidcard.com. Strap lanyard adalah tali multifungsi. Tali ini dapat digunakan untuk menggantungkan ID card karyawan, kartu panitia, cocard, kunci, flashdisk, hingga lightstick. Selain untuk menggantungkan benda-benda tersebut, strap lanyard juga dimanfaatkan oleh pihak tertentu sebagai media promosi dan branding. Cara melakukan branding melalui strap lanyard sangat mudah yaitu dengan mencetak logo, …

Continue reading →

Lanyard Berkualitas

Lanyard Berkualitas

Lanyard Berkualitas – bikinidcard.com. Bila Anda mengamati lanyard atau gantungan ID card yang dikenakan oleh orang-orang, sepertinya semua lanyard tersebut sama semua. Padahal, bahan pembuatan lanyard-lanyard tersebut bisa jadi berbeda. Nah, supaya Anda tidak bingung dalam memilih lanyard berkualitas dan sesuai dengan kebutuhan, di bawah ini merupakan jenis lanyard berkualitas. Jenis Lanyard Berkualitas Ada 3 jenis …

Continue reading →

Lanyard Vape

Lanyard Vape

Bikinidcard.com – Lanyard vape adalah tali yang berfungsi untuk menggantungkan vape. Para vapers wajib menggantungkan vape miliknya pada lanyard khusus yang didesain sekeren mungkin. Alasannya, supaya beberapa hal ini tidak terjadi: 1. Vape terjatuh dari saku pakaian ketika berkendara 2. Vape masuk ke kolong dan sulit diambil 3. Vape tertukar dengan milik orang lain karena …

Continue reading →

Tali Vape Pod

Tali Vape Pod

Tali vape pod – bikinidcard.com. Halo para vapers! Sebagai pengguna vape, mungkin kamu pernah mengalami kejadian-kejadian berikut: vape terjatuh saat berkendara, saat kamu kembali menyusuri rute perjalananmu, vape tersebut sudah tidak ada vape tertukar dengan milik temanmu karena desain dan ukurannya sama persis vaper terjatuh ke tempat yang sulit dijangkau seperti kolong lemari maupun belakang …

Continue reading →

Tali Gantungan Pod

Tali Gantungan Pod

Buat kamu yang menggunakan vape, pasti tidak asing lagi dengan tali gantungan pod. Setidaknya, kamu punya satu yang dibeli sepaket di vape store atau mencetaknya sendiri di percetakan. Apalagi kalau kamu pemilik toko vape atau vape store, wajib banget menjual tali gantungan ini untuk menambah keuntungan alias sebagai produk cross selling. Sebagai owner dari vape …

Continue reading →

Tali Pod Jogja

Tali Pod Jogja

Tali Pod Jogja – bikinidcard.com. Hai vapers Jogja! Selama kamu menjadi pengguna vape, kesulitan apa yang kamu alami? Ketika kamu pertamakali menggunakan vape, mungkin kesulitan yang sering kamu alami adalah menyusun ulang dan merawat vapemu. Banyak orang yang menyarankan agar pemula menggunakan pod supaya lebih mudah dalam membongkar-pasang dan merawatnya. Jika saat ini kamu masih …

Continue reading →

Tali Gantungan Pod Jogja

Tali Gantungan Pod Jogja

Tali Gantungan Pod Jogja – bikinidcard.com. Pod merupakan salah satu jenis vape yang paling banyak digemari karena ukurannya yang kecil, bobot yang ringan. Selain itu, pod dipilih karena peranti-perantinya yang sederhana menjadikan para vapers pemula mudah memahami dan merawatnya. Sebagai seorang vapers yang menggunakan pod, kamu mungkin pernah mengalami beberapa hal berikut: Saat berkendara, tidak …

Continue reading →

Lanyard Pod

Lanyard Pod

Lanyard Pod – bikinidcard.com. Lanyard sendiri adalah sebuah tali yang berfungsi untuk menggantungkan benda-benda kecil dan ringan seperti ID card, kunci, flashdisk dan sebagainya. Apalagi akhir – akhir ini sedang marak rokok elektrik atau sering disebut pod atau vape. Lanyard kini juga dikenal untuk menggantungkan pod tersebut. Supaya lebih jelas tentang lanyard, fungsi dan desainnya, …

Continue reading →

Lanyard Pod Custom

Lanyard Pod Custom

Lanyard Pod Custom – Bikinidcard.com. Kamu pernah kehilangan podmu di jalan, tetapi baru sadar ketika sampai tempat tujuan? Podmu pernah tertukar dengan milik orang lain saking miripnya? Sudah ingin ngebul, tapi pod terselip di suatu tempat? Jika kamu pernah mengalami masalah itu semua, maka kamu wajib membeli lanayard pod custom. Lanyard pod custom adalah lanyard …

Continue reading →

Tali Pod

Tali Pod

Tali Pod – Bikinidcard.com. Punya pod tapi Cuma disakuin aja? Nggak keren dong! Selain itu, pasti ribet pas mau dipakai bahkan bisa hilang kalau nggak hati-hati menyimpannya. Jadi, gantung saja pod kesayanganmu pakai Tali Pod yang full color. Tidak cuma untuk dipakai sendiri, tapi juga bisa banget dijual lagi ke komunitas kalian. Apalagi kalau punya …

Continue reading →

Tali Lanyard Tissue

Tali Lanyard Tissue

Tali lanyard tissue – bikinidcard.com. Bagi Anda yang pernah memesan tali lanyard di vendor tali dan id card, mungkin Anda sudah tidak asing dengan tali lanyard tissue atau bahan tisu. Namun, jika Anda belum pernah pesan tali lanyard di vendor tali lanyard, maka Anda wajib mengetahui penjelasan tentang tali lanyard jenis ini. Agar Anda tidak …

Continue reading →

Nama Lain Tali ID Card

Nama Lain Tali ID Card

Nama lain tali ID card – Bikinidcard.com. Pernahkah Anda mengenakan maupun memesan tali ID card?? Jika pernah, tahukah Anda apa nama lain tali ID card? Tali ID card memiliki nama lain lanyard. Di Indonesia sendiri terkadang tali ID card disebut tali lanyard. Jadi, jika Anda memesan tali ID card di suatu percetakan, lalu meminta katalog …

Continue reading →

Buat Lanyard

Buat Lanyard

Buat Lanyard – Bikinidcard.com. Buat lanyard atau tali id card bisa dipesan di percetakan-percetakan khusus id card. Desain berupa gambar, logo maupun text  bisa dicetak menggunakan sistem printing maupun sablon. Tali lanyard printing bisa berupa tali polyester maupun tali bahan tisu dengan hasil full color, lebih detail, warnanya lebih cerah dan tidak kusam. Sedangkan tali …

Continue reading →

Sablon Tali ID Card Satuan

Sablon Tali ID Card Satuan

Sablon Tali ID Card Satuan – Bikinidcard.com. ID card bisa digantungkan dengan gantungan id card yang berbagai macam, salah satunya adalah tali id card. Ada 3 jenis tali id card yaitu tali id card sablon, printing dan juga polos. Tali id card polos tentunya adalah tali lanyard yang tidak dicetak dengan dengan desain apapun. Sedangkan …

Continue reading →

Gantungan Name Tag

Gantungan Name Tag

Gantungan Name Tag – Bikinidcard.com. Tali atau Gantungan name tag adalah tempat untuk menempatkan name tag atau sering disebut juga id card agar terlihat oleh orang lain. Seperti yang sudah kita ketahui, name tag atau id card adalah kartu yang digunakan untuk menunjukkan identitas penggunanya. Terutama bagi Anda pegwai dan anggota organisasi yang mengadakan acara …

Continue reading →

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas – Bikinidcard.com. Tali lanyard adalah tali yang digunakan sebagai penggantung benda kecil, seperti, peluit, kunci, flashdisk maupun kartu tanda pengenal atau id card. TerTali lanyard polos, sablon, dan tali lanyard digital printing. Karena didunia usaha tali ini lebih difungsikan sebagai pengantung id card, maka lebih dikenal dengan sebutan tali id …

Continue reading →

Cetak Lanyard Branding Murah Berkualitas

Cetak Lanyard Branding Murah Berkualitas

Cetak Lanyard Branding Murah Berkualitas – Bikinidcard.com. Cetak Lanyard Branding berkualitas solusi media iklan murah dan mudah, hanya ada di Bikin Id Card. Id Card adalah kartu identitas yang wajib dimiliki oleh semua kalangan terutama seorang karyawan dan panitia sebuah acara. Oleh sebab itu, kartu identitas yang satu ini harus dapat dilihat oleh orang lain …

Continue reading →

Jual Gantungan Name Tag Karyawan

Jual Gantungan Name Tag Karyawan

Jual Gantungan Name Tag Karyawan – Bikinidcard.com. Anda membutuhkan gantungan name tag karyawan, tetapi tidak tahu harus beli di mana? Ingin mencari toko yang jual gantungan name tag karyawan tetapi tidak sempat? Pesan gantungan name tag karyawan online saja! Toko-toko online yang jual gantungan name tag karyawan menyediakan 2 macam gantungan name tag yaitu gantungan …

Continue reading →

Jual Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Jual Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Jual Gantungan Kartu Identitas Karyawan — Bikinidcard.com. Apakah Anda memiliki maupun memimpin sebuah perusahaan? Butuh gantungan kartu identitas untuk karyawan-karyawan Anda tetapi tidak tahu harus beli di mana? Tidak ada waktu untuk mencari tempat khusus yang jual gantungan kartu identitas karyawan? Jika begitu beli saja di Bikinidcard.com. Bikinidcard.com merupakan pusat pembuatan kartu identitas karyawan secara …

Continue reading →

Jual Gantungan Name Tag Pegawai

Jual Gantungan Name Tag Pegawai

Jual Gantungan Name Tag Pegawai – Bikinidcard.com. Gantungan name tag adalah barang yang sangat penting dan harus dimiliki oleh setiap pegawai suatu perusahaan maupun lembaga. Tanpa adanya gantungan name tag, maka para pegawai tidak dapat menggunakan name tag yang mereka miliki. Gantungan name tag pegawai dapat Anda beli di beberapa supermarket yang jual alat tulis …

Continue reading →

Jual Gantungan Kartu Identitas Pegawai

Jual Gantungan Kartu Identitas Pegawai

Jual Gantungan Kartu Identitas Pegawai – Bikinidcard.com. Anda butuh gantungan kartu identitas pegawai untuk branding? Anda butuh gantungan kartu identitas pegawai supaya para pegawai Anda tampak professional dan necis? Anda butuh gantungan kartu identitas pegawai supaya orang lain tidak salah mengira pegawai Anda sebagai pegawai perusahaan lain maupun sebaliknya? Akan tetapi, Anda tidak tahu tempat …

Continue reading →

Cetak Tali Gantungan Name Tag Karyawan

Cetak Tali Gantungan Name Tag Karyawan

Cetak Tali Gantungan Name Tag Karyawan – Bikinidcard.com. Anda butuh tali gantungan name tag karyawan? Sudah cari ke sana-kemari tetapi tidak ada tali gantungan name tag karyawan yang sesuai dengan keinginan Anda? Jika itu masalah Anda, maka lebih baik Anda cetak tali gantungan name tag karyawan! Namun, sebelum memutuskan untuk cetak tali gantungan name tag …

Continue reading →

Cetak Tali Gantungan ID Card Karyawan

Cetak Tali Gantungan ID Card Karyawan

Cetak Tali Gantungan ID Card Karyawan adalah proses pencetakan nama, logo maupun tag line suatu perusahaan maupun lembaga pada permukaan tali gantungan ID card karyawan.Tujuan pencetakan nama, logo maupun tag line suatu perusahaan maupun lembaga pada tali gantungan ID card karyawan. Cetak Tali Gantungan ID Card Karyawan Karyawan adalah agar tali gantungan ID card tersebut dapat …

Continue reading →

Cetak Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Cetak Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Cetak Gantungan Kartu Identitas Karyawan – Bikinidcard.com. Gantungan kartu identitas karyawan adalah salah satu barang yang sangat penting dan wajib dimiliki oleh setiap karyawan suatu perusahaan atau pun sebuah instansi. itu setiap perusahaan harus mencetak gantungan kartu identitas karyawan dan membagikan gantungan kartu identitas kepada para karyawan. Di Indonesia ada 3 macam gantungan kartu identitas …

Continue reading →

5 Kelebihan Tali Lanyard Printing Dan Kekurangannya

5 Kelebihan Tali Lanyard Printing Dan Kekurangannya

Tali Lanyard Printing – Bikinidcard.com. Mungkin sebagian besar orang masih asing dengan istilah lanyard, terutama orang yang tidak pernah menggunakannya. Padahal menurut Wikipedia, istilah lanyard sudah digunakan di Prancis sekitar abad ke 15. Memang, fungsi tali ini pada saat itu bukan untuk menggantungkan benda kecil melainkan untuk menggantungkan senjata perang berukuran kecil. Namun sering berjalannya …

Continue reading →

Tali ID Card Sablon

Tali ID Card Sablon

Tali ID Card Sablon – Bikinidcard.com. Selain kartu identitas, seperti id card pegawai atau pun kartu panitia, aksesoris pendukungnya juga bisa menunjukan data diri sebuah perusahaan maupun event. Salah satu aksesoris itu adalah tali ID card yang digunakan sebagai penggantung kartu tersebut. Jadi, kalau karyawan perusahaan atau panitia dan peserta sebuah event masih menggunakan ID …

Continue reading →

logo bikinidcard putih
  • ALAMAT KANTOR

Bikinidcard
Jl. Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel. Rejowinangun
Kec. Kotagede, Yogyakarta 55171

Google Maps :
(Klik langsung disini)

  • HARI DAN JAM KERJA

Buka: Senin – Sabtu
Jam: 09:00 – 17.00 WIB

Copyright © 2018 Bikinidcard.com | Registered under PT Bisa Bikin Sejahtera