Tumbler Jogja

Tumbler Jogja

Tumbler Jogja – bikinidcard.com. Tumbler merupakan sejenis botol air minum reuseable atau yang dapat digunakan berulang kali selama tumbler tersebut tidak rusak. Di Jogja, terdapat 2 jenis tumbler Jogja yang beredar di pasaran, yaitu tumbler insert paper dan tumbler stainless. Tumbler Insert Paper Tumbler insert paper adalah tumbler yang dibuat dari bahan plastik. Plastik yang …

Continue reading →

Tumbler Custom Jogja

Tumbler Custom Jogja

Tumbler custom Jogja – bikinidcard.com. Tumbler custom adalah tumbler yang permukaan luarnya dicetak desain milik para customer maupun buatan produsen yang disesuaikan dengan permintaan customer. Di Jogja, tumbelr custom Jogja tidak dijual di supermarket maupun toko perabot rumah tangga. Anda harus memesannya di produsen souvenir maupun merchandise. Namun, sebelum mencari tempat bikin tumbler custom Jogja, …

Continue reading →

Jenis Tumbler

Jenis Tumbler

Jenis tumbler – bikinidcard.com. Tumbler, wadah minum ini ternyata tidak hanya berfungsi sebagai wadah minum portable, ia juga bisa digunakan untuk branding usaha. Cara mengubah tumbler menjadi media branding adalah dengan mencetak nama dan logo perusahaan pada bagian luar tumbler. Selanjutnya tumbler dibagikan kepada para klien maupun pegawai perusahaan. Jika para klien maupun karyawan tersebut …

Continue reading →

Tumbler Souvenir

Tumbler Souvenir

Tumbler souvenir – bikinidcard.com. Tumbler adalah salah satu alat minum yang dapat dibawa bepergian karena memiliki tutup anti tumpah. Tidak sekadar untuk menyimpan air minum, kini tumbler bisa dimanfaatkan untuk souvenir berbagai macam event. Seperti pernikahan, ulang tahun, event kantor, dan sebagainya. Tumbler yang dimanfaatkan untuk souvenir bagian luarnya bisa dicetak nama maupun tulisan sesuai …

Continue reading →

Tumbler Laser

Tumbler Laser

Tumbler laser – bikinidcard.com. Tumbler merupakan sejenis botol minum, bahkan banyak orang yang menyebut botol minum sebagai tumbler. Jadi, tentu Anda sudah tidak asing dengan tumbler. Namun, pernahkah Anda mendengar istilah tumbler laser? Berikut penjelasan lengkapnya. Teknik Laser untuk Cetak Desain Pada Tumbler Tumbler laser adalah tempat minum tidak sekali pakai yang desainnya dicetak menggunakan …

Continue reading →

Termos Custom

Termos Custom

bikinidcard.com – Termos custom adalah tumbler termos portable yang dapat dicetak desain milik Anda maupun desain yang dibuat sesuai dengan keinginan Anda. Karena desainnya dapat dicustom sesuai keinginan Anda maka termos custom tidak hanya berguna untuk menyimpan air minum, ia dapat difungsikan untuk hal lain, yaitu: Media Branding Di era industri 4.0 seperti sekarang persaingan di …

Continue reading →

Tumbler Less Waste

Tumbler Less Waste

Tumbler less waste – bikinidcard.com. Seperti yang kita tahu, less waste merupakan kebiasaan hidup yang meminimalisir limbah. Limbah yang dimaksud tentunya material yang butuh waktu lama bahkan tidak dapat diurai sama sekali. Bisa berupa limbah plastik, kaca, sterofoam dan material non organik lainnya. Salah satu upaya untuk mendukung gerakan ini yaitu, dengan menggunakan barang-barang tidak …

Continue reading →

Botol Minum Tumbler Custom

Botol Minum Tumbler Custom

Botol minum tumbler custom – bikinidcard.com. Botol minum tumbler custom merupakan botol minum tumbler yang permukaan luarnya dicetak dengan desain milik/buatan Anda maupun desain yang dibuat oleh pihak produsen tumbler yang disesuaikan dengan keinginan Anda. Kelebihan Menggunakan Botol Minum Tumbler Fungsi botol minum tumbler yang dicustom sama dengan botol minum tumbler polos, yaitu untuk wadah …

Continue reading →

Bikin Tumbler Stainless

Bikin Tumbler Stainless

Bikin tumbler stainless – bikinidcard.com. Tumbler stainless adalah tumbler yang terbuat dari logam anti karat. Tumbler stainless diminati banyak orang karena tidak hanya bisa menyimpan air minum biasa. Selain itu juga dapat digunakan untuk menyimpan air panas. Oleh karena itu tumbler ini juga disebut sebagai termos portable. Kelebihan tumber stainless adalah permukaan luarnya dapat dicetak …

Continue reading →

Pengertian Tumbler, Jenis dan Contohnya

Pengertian Tumbler, Jenis dan Contohnya

Bikinidcard.com –  Belakangan ini berbagai online shop banyak yang menjual berbagai jenis tempat minum, salah satu di antaranya yang paling laris adalah tempat minum yang dikenal dengan tumbler. Bukan hanya online shop, supermarket dan toko perabotan rumah tangga offline pun juga banyak menjual jenis tempat minum ini. Pengertian Tumbler Menurut Wikipedia bahasa inggris, tumbler artinya …

Continue reading →

Cara Memilih Tumbler yang Bagus

Cara Memilih Tumbler yang Bagus

Cara memilih tumbler yang bagus – bikinidcard.com. Di pasaran terdapat dua macam tumbler yang paling banyak dijual yaitu tumbler dari plastic dan tumbler darin stainless steel. Kedua jenis tumbler tersebut pun ada banyak jenis yang dijual mulai dari yang tidak tahan air panas, tahan air panas tapi tidak bisa menjaga suhu panas tersebut hingga dapat …

Continue reading →

Tumbler Komunitas Sepeda

Tumbler Komunitas Sepeda

Tumbler komunitas sepeda – Bikinidcard.com. Punya komunitas yang solid adalah hal yang paling asik. Tidak ketinggalan dengan komunitas sepeda yang pertengahan tahun 2020 ini mulai gayeng kembali. Apalagi kalau punya seragam supaya bisa lebih kompak dan punya rasa bangga saat ngonthel bareng. Kegiatan ngonthel bareng ini tentu harus rutin diadakan, seperti saat week end maupun …

Continue reading →

Tumbler Custom Grafir

Tumbler Custom Grafir

Tumbler custom grafir – bikinidcard.com. Pasti Anda sudah tahu, dong, apa itu tumbler custom? Tumbler yang bisa dimodifikasi baik bentuk maupun gambar menjadi tumbler yang sesuai dengan keinginan. Jika Anda memilih tumbler yang desainnya dicustom, Anda bisa memilih yang dicetak printing dan grafir. Cetak printing sih sudah kenal banget, tapi bagaimana dengan tumbler yang dicetak …

Continue reading →

Jual Tumbler Bowling

Jual Tumbler Bowling

Jual tumbler bowling – bikinidcard.com. Pernahkah Anda mendengar istilah tumbler bowling? Jangan langsung membayangkannya seperti bola bowling ya. Supaya tidak menerka-nerka, berikut ini penjelasan selengkapnya mengenai pengertian, fungsi, contoh dan tempat jual tumbler bowling. Tumbler Bowling Adalah Tumbler bowling adalah tumbler yang terbuat dari stainless steel. Dinamakan tumbler bowling karena bentuknya mirip dengan pin bowling. …

Continue reading →

Tumbler Promosi

Tumbler Promosi

Tumbler promosi – bikinidcard.com. Tidak semua pengusaha menyadari ternyata botol Tumbler yang biasanya untuk minum bisa berfungsi untuk mempromosikan perusahaan, lembaga maupun komunitas. Tumbler Custom untuk Berpromosi dan Iklan Tumbler promosi adalah tempat minum yang bisa dicustom pada bagian luarnya dicetak nama, logo hingga tag line perusahaan, lembaga maupun komunitas. Dengen mencetak nama dan identitas …

Continue reading →

Tumbler Termos

Tumbler Termos

Tumbler termos – bikinidcard.com. Tumbler termos adalah tumbler stainless steel yang bisa digunakan untuk menyimpan air panas. Oleh karena itu, dikenal juga dengan nama termos dari kata therm yang berarti suhu. Namun, durasi penyimpanannya tidak selama termos sungguhan, hanya sekitar 4-14 jam. Durasi penyimpanan air panas setiap tumbler berbeda-beda. Tahukah Anda, Permukaan luar tumbler ini …

Continue reading →

Tumbler Travel, Bikin Traveling Jadi Lebih Seru

Tumbler Travel, Bikin Traveling Jadi Lebih Seru

Tumbler Travel – Bikinidcard.com. Capek kerja atau belajar, pasti bikin kamu pengen liburan. Liburan sediri, sekeluarga maupun bersama teman, pasti terasa menyenangkan. Mau ke pantai, jalan – jalan ke luar negri atau naik gunung.wah seru! Supaya perjalanan lebih menyenangkan tapi tetep hemat, kamu bisa bawa tumbler travel untuk tempat minummu. Baik minum panas, air putih, …

Continue reading →

Cara Membersihkan Tumbler Stainless Steel

Cara Membersihkan Tumbler Stainless Steel

Cara membersihkan tumbler stainless – bikinidcard.com. Membersihkan alat minum seperti mug keramik/ kaca maupun botol minum plastik mungkin sudah biasa bagi Anda. Bahkan bisa jadi Anda tidak mengalami kesulitan ketika membersihkan alat – alat minum tersebut. Namun, bagaimana dengan tumbler stainless steel atau termos portable? Beberapa orang terkadang mengalami kesulitan ketika membersihkan tumbler stainless steel …

Continue reading →

Cara Mencuci Tumbler Stainless Baru

Cara Mencuci Tumbler Stainless Baru

Cara mencuci tumbler stainless baru – bikinidcard.com. Jika Anda membeli tumbler stainless baru, Anda perlu mencucinya untuk menghilangkan aroma bahan baku alat minum tersebut. Tidak hanya untuk menghilangkan bau, tapi juga menghilangkan bakteri yang bisa saja hidup di dalamnya. Terkadang alat minum yang terbuat dari stainless steel membuat minuman terasa seperti logam. Hal tersebut tentu akan …

Continue reading →

Jual Tumbler Stainless

Jual Tumbler Stainless

Jual Tumbler Stainless – bikinidcard.com. Tumbler stainless merupakan tumbler yang terbuat dari logam tahan karat atau stainless steel. Beberapa tumbler stainless steel dapat digunakan untuk menyimpan air panas, maka dari itu terkadang tumbler stainless juga disebut sebagai termos portable. Jual Tumbler Stainless Murah Ada banyak toko offline maupun online yang jual tumbler stainless di Jakarta, …

Continue reading →

Souvenir Tumbler Stainless

Souvenir Tumbler Stainless

Souvenir Tumbler Stainless – Bikinidcard.com. Bisa membuat event besar yang sukses, tentu adalah tujian sebuah EO, organisasi atau pembuat event tersebut. Begitu juga dengan sebuah perusahaan yang menginginkan bisnisnya laris manis dan bertumbuh pesat. Salah satu cara yang sama untuk digunakan adalah dengan memberikan souvenir. Mungkin Anda akan memilih mug, gantungan kunci, pin peniti, kipas …

Continue reading →

Vendor Tumbler Stainless

Vendor Tumbler Stainless

Vendor tumbler stainless – bikinidcard.com. Selama ini jika ditanya mengenai apa fungsi tumbler stainless, Anda pasti akan menjawab untuk menyimpan air minum maupun untuk menyimpan air panas. Namun ternyata, fungsi tumbler stainless tidak hanya itu. Tumbler stainless juga berfungsi sebagai: Media Branding Tumbler stainless yang dapat dijadikan sebagai media branding hanyalah tumbler yang permukaannya sudah …

Continue reading →

Tumbler Stainless Custom

Tumbler Stainless Custom

Tumbler stainless custom – bikinidcard.com. Tumbler stainless adalah tumbler yang terbuat dari logam stainless steel alias logam yang tahan karat. Supaya lebih menarik dan memiliki nilai lebih, tumbler ini tidak hanya dibiarkan polos saja. Bisa dicetak desain sesuai keinginan menggunakan teknik grafir dan dikenal sebagai tumbler stainless custom. Yuk kenalan lebih lanjut… Tumbler Stainless Custom …

Continue reading →

Tumbler Stainless

Tumbler Stainless

Tumbler Stainless – Bikinidcard.com. Tahun 2019 dan 2020 ini, issue untuk menekan global warming dan penggunaan plastik sekali pakai, sangat gencar. Termasuk hobbi anak muda kekinian, karyawan kantor, bapak-bapak dan semua kalangan yang mulai menggunakan bahan tidak sekali pakai di berbagai aspek, termasuk tempat minum. Jika awalnya mereka minum air mineral kemasan botol sekali pakai, …

Continue reading →

Cetak Tumbler Stainless

Cetak Tumbler Stainless

Cetak tumbler stainless – Bikinidcard.com. Anda butuh souvenir acara. kenang-kenangan, media branding maupun media promosi yang anti mainstream dan awet? Jika jawabannya adalah “iya” maka Anda wajib cetak tumbler stainless. Tumbler stainless adalah tumbler yang terbuat dari bahan stainless steel. Pada dinding luarnya dapat dicetak nama maupun gambar yang berkaitan dengan suatu acara maupun nama …

Continue reading →

Harga Bikin Tumbler Plastik Murah

Harga Bikin Tumbler Plastik Murah

Harga Bikin Tumbler Plastik Murah – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman daftar harga bikin tumbler plastik murah online dan juga berisi tentang penjelasan. Tumbler plastik adalah salah satu jenis varian botol wadah minuman yang terbuat dari plastik. Selain untuk tempat penyimpanan minuman, botol jenis ini juga bisa digunakan sebagai media promosi maupun souvenir. Karena di dalam botol tumbler …

Continue reading →

Tempat Minum Unik

Tempat Minum Unik

Sudah punya belum tempat minum unik yang desainnya anti mainstream, tidak dijual bebas di pasaran serta hanya dimiliki oleh segelintir orang?  Bukan hanya itu, desain yang dicetak pada permukaannya bahkan dapat menggunakan desain buatan dan hasil keinginan Anda. Sesuai dengan namanya, fungsi tempat minum unik adalah sebagai wadah air minum. Namun, itu hanya salah satu …

Continue reading →

Tumbler Custom Murah Cocok untuk Souvenir

Tumbler Custom Murah Cocok untuk Souvenir

Tumbler Custom – bikinidcard.com. Tahukah Anda apa itu tumbler? Media sosial sejenis blogger dan twitter? Bukan! Tumbler yang kami maksud salah satu jenis botol minum yang saat ini lagi trend dibicarakan dan dipakai oleh seluruh kalangan. Baik anak muda, orang tua maupun anak – anak. Jenis tumbler bisa Anda pilih adalah tumbler baik dari plastik maupun …

Continue reading →

Cetak Tumbler Polos Keren

Cetak Tumbler Polos Keren

Tumbler polos – bikinidcard.com. Tahukah Anda apa itu tumbler? Salah satu sosial media? Bukan! Tumbler merupakan botol minum, namanya memang hampir mirip dengan salah satu sosial media lawas. Ada banyak jenis tumbler yang bisa Anda gunakan. Baik dipakai sebagai tempat minum prinbadi, kado, bahkan dijadikan sebagai souvenir maupun media promosi bisnis. Tentunya bukan tumbler polos saja, …

Continue reading →

Tumbler Insert Paper

Tumbler Insert Paper

Tumbler insert paper – bikinidcard.com. Hari gini masih minum pakai plastik sekali pakai? Yakin ngga mau bantu untuk misi penyelamatan dunia? Tentunya mau doong. Perlu kita ketahui, menurut wikipedia, pada tahun 2018, ada sekitar 380 juta ton plastik yang diproduksi di seluruh dunia pertahun. Bayangkan saja semua plastik tersebut ada di laut maupun tanah. Nah, salah satu …

Continue reading →

Buat Tumbler Murah

Buat Tumbler Murah

Buat Tumbler Murah – Bikinidcard.com. Tumbler murah adalah salah satu produk bikinidcard.com yang sebenarnya sudah ada sejak lama, namun kali ini baru kami posting ke website bikinidcard.com. Tumbler ini adalah salah satu tempat minum terbuat dari plastik yang bisa di jadikan media promosi. Karena di dalam tumbler ini bisa dimasukkan kertas yang sudah dicetak desain …

Continue reading →

logo bikinidcard putih
  • ALAMAT KANTOR

Bikinidcard
Jl. Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel. Rejowinangun
Kec. Kotagede, Yogyakarta 55171

Google Maps :
(Klik langsung disini)

  • HARI DAN JAM KERJA

Buka: Senin – Sabtu
Jam: 09:00 – 17.00 WIB

Copyright © 2018 Bikinidcard.com | Registered under PT Bisa Bikin Sejahtera