Name Tag Akrilik Jogja

Name Tag Akrilik Jogja – bikinidcard.com.  Name tag akrilik adalah papan nama dada yang terbuat dari bahan akrilik. Akrilik sendiri merupakan salah satu jenis plastik namun bahan ini berbeda dengan plastik pada umumnya yang cenderung tipis.

Meskipun merupakan salah satu jenis plastik, akrilik memiliki ciri yang hampir sama dengan kaca yaitu tebal dan berwarna bening, tetapi name tag akrilik tidak hanya berwarna bening. Namun, bobot name tag akrilik tentu lebih berat jika dibandingkan dengan name tag dari bahan PVC yang sering kita jumpai.

Tampilan name tag akrilik yang terlihat seperti kaca menjadikan name tag ini tampak elegan. Sehingga cocok digunakan oleh para staff perusahaan maupun lembaga formal seperti staff kantor BUMN, staff perguruan tinggi, staff kantor pemerintahan dan sebagainya.

name tag akrilik jogja

Kelebihan Name Tag Akrilik

Ada bahan lain yang dapat digunakan untuk membuat name tag, contohnya adalah PVC dan kuningan. Namun, name tag akrilik memiliki beberapa kelebihan yang tidak dimiliki oleh kedua bahan tersebut yaitu:

  1. Harga lebih murah jika dibandingkan name tag dari kuningan, selain lebih murah juga lebih ringan saat digunakan.
  2. Bila dibandingkan dengan name tag PVC, kualitas name tag akrilik lebih bagus meskipun keduanya sama-sama terbuat dari plastik.
  3. Dibandingkan name tag PVC, name tag akrilik lebih mudah lebih mudah dipotong sehingga bentuknya lebih mudah dimodifikasi. Karena mudah dipotong, beberapa produsen name tag akrilik ada yang menerima pemesanan name tag akrilik yang bentuknya disesuaikan dengan bentuk desain yang dicetak pada name tag tersbeut. Sementara name tag PVC bentuknya biasanya monton yaitu persegi panjang.
  4. Name tag akrilik ternyata lebih keren jika dibentuk sesuai keinginan alias di custom. Seperti halya gantungan kunci akrilik, name tag bisa di-custom bentuknya. Ditambah cetak UV yang full color dengan hasil yang detail pasti penampilan Anda akan semakin keren

Cetak Name Tag Akrilik Jogja

cetak name tag akrilik jogja

Gimana, menarik bukan menggunkakna name tag dari bahan Akrilik? So, jangan ragu lagi buat name tag untuk perusahaan Anda dengan bahan akrilik berkualitas. Jika Anda berada di Jogja, tempat cetak name tag akrilik Jogja yang recommended tentu saja Bikinidcard.com.

Tidak hanya bisa mencetak gantungan kunci saja, kami bisa mengolah bahan akrilik menjadi sebuah papan nama dada juga lho. Ada beberapa macam name tag akrilik Jogja yang kami produksi. Berdasrakan penjepitnya, yaitu:

  1. Name Tag Peniti

Jenis yang pertama adalah Name tag Akrili Jogja dengan penjepit peniti biasa. Walau hanya menggunakan peniti, name tag ini justru lebih ringkas dan simpel digunakan apalagiu untuk Anda yang aktif dan mobilitas tinggi. Selain lebih simpe, name tag akrilik Jogja jenis ini juga lebih murah.

  1. Name Tag Magnet

Jenis Name tag Akrilik Jogja yang satu ini merupakan name tag yang penjepitnya menggunakan magnet. Name tag magnet ini sangat tepat dipilih oleh Anda jika Anda tidak ingin pakaian Anda rusak dan berlubang. Tenang saja dengan karat, karena kami menggunakan magnet berkualitas anti karat. Cara pakainya juga mudah, tinggal dijepitkan pada pakaian Anda.

Sedangkan jenis name tag akrilik Jogja berdasarkan jenisn, name tag akrilik dibedakan menjadi name tag akrilik Custom dan name tag akrilik chrome.

  1. Name Tag Akrilik Custom

Jenis yang pertama dan yang unik adalah Name Tag Akrili Jogja yang bisa di custom bentuknya. Anda bisa membentuk name tag ini sesuai dengan keinginan, seperti mengikuti nama, logo, dibentuk hati, bentuk bulat, dan lain-lain.

Name tag ini bisa Anda lengkapi dengan jepit peniti atau magnet dan bisa dilapisi resin bening maupun dicetak biasa. Tapi, kalau saran kami sih, lebih keren kalau menggunakan lapisan resin hehe…

  1. Name Tag Akrilik Chrome

Jenis yang kedua adalah Name tag akrilik dengan warna chrome, adalah name tag akrilik yang latar berlakangnya memiliki warna perak atau silver. Jenis Name tag akrilik yang satu ini tampak lebih mewah dengan tambahan glitter. Name tag akrilik Jogja dengan chrome ini hanya bisa berbentuk persegi panjang dengan ukuran standard 2 x 8cm.

Wah, name tag ini jangan – jangan harganya mahal karena lebih menarik bahkan bisa di custom. Jika Pertanyaan ini ada dalam benak Anda, Anda salah besar.

Harga Name Tag Akrilik Jogja

harga name tag akrilik jogja

Dengan tampilannya yang mewah ini, name tag akrilik ini tidak mahal kok. Nggak percaya? Coba saja pesan saja dengan menghubungi Customer Service kami, atau bukan website Bikinidcard.com dan masuk ke daftar harga name tag.

Untuk melakukan pemesanan name tag akrilik Jogja, segera hubungi kami pada nomor 0822 4303 3334. Kami siap melayani Anda setiap hari Senin – Sabtu jam 9.00 – 17.00 WIB.

Walaupun kami melayani name tag akrilik Jogja, bukan berarti yang di luar Jogja tidak bisa dilayani lho. Kami siap melayani cetak name tag akrilik ke seluruh kota di Indonesia. Kami bekerja sama dengan jasa pengiriman ternama dan terpercaya, jadi Anda jangan takut paket Anda tidak datang.

Biar semakin dipercaya, Anda bisa datang ke kantor kami yang berlokasi di Jl. Nyi Ageng Nis No. 550, KG 1, Kelurahan Rejowinangun, Kecamatan Kotagede, Yogyakarta 55171.

Name Tag Akrilik Jogja

0.00
9.8

Rating

9.8/10
logo bikinidcard putih
  • ALAMAT KANTOR

Bikinidcard
Jl. Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel. Rejowinangun
Kec. Kotagede, Yogyakarta 55171

Google Maps :
(Klik langsung disini)

  • HARI DAN JAM KERJA

Buka: Senin – Sabtu
Jam: 09:00 – 17.00 WIB

Copyright © 2018 Bikinidcard.com | Registered under PT Bisa Bikin Sejahtera