Bagaimana Membuat ID Card Yang Keren?

Bagaimana Membuat ID Card Yang Keren?

Membuat ID Card – Bikinidcard.com. ID card tidak hanya digunakan sebagai kartu identitas saja namun juga digunakan sebagai media promosi. Dengan begitu, Anda harus membuat id card yang keren dan menarik agar pas digunakan sebagai media promosi. Bikin Id Card dapat memberikan tips untuk membuat id card yang keren dan menarik. Tips Membuat ID Card …

Continue reading →

Jasa Cetak Co Card Jogja Murah Berkualitas

Jasa Cetak Co Card Jogja Murah Berkualitas

Co Card Jogja —bikinidcard.com. Kartu Co card merupakan kartu pengenal atau kartu identitas yang digunakan sekali dalam suatu kegiatan misalkan pada acara OSPEK, peserta maupun panitia suatu event dan kegiatan lainnya yang sifatnya tidak permanen. Co card umumnya berisi identitas atau informasi tentang penggunanya berupa nama dan foto penggunanya. Sementara informasi lain seperti jabatan, jurusan, …

Continue reading →

Co Card untuk Kartu Panitia

Co Card untuk Kartu Panitia

Co card – bikinidcard.com. Masih ingatkah Anda ketika pertamakali masuk sekolah maupun saat pertamakali masuk kuliah ada kegiatan bernama MOS maupun OSPEK? Sebelum MOS maupun OSPEK berlangsung, pasti para senior memberikan pembekalan MOS maupun OSPEK. Pada sesi pembekalan tersebut Anda diminta untuk membuat kartu identitas yang dikenal dengan CO Card.  Bahkan, panitianya sendiri juga menggunakannnya sebagai …

Continue reading →

Casing ID Card

Casing ID Card

Casing ID card – bikinidcard.com. Semua orang pasti sudah tidak asing dengan kata “casing”, apalagi bagi orang-orang yang memiliki ponsel. Namun, tahukah Anda bahwa bukan hanya ponsel saja yang memiliki casing? ID card atau kartu identitas seperti kartu karyawan atau kartu untuk panitia dan peserta juga bisa dipasang casing. Pengertian Casing ID Card Casing ID card …

Continue reading →

Jual Tali ID Card Satuan Murah Bergaransi

Jual Tali ID Card Satuan Murah Bergaransi

Jual Tali ID Card Satuan Murah Bergaransi – Bikinidcard.com. Tali id card satuan cetak printing full color dengan harga murah dan BERGARANSI hanya di Bikinidcard.com. Id card atau kartu identitas tidak akan lepas dengan tali yang menggantungkannya, tali id card. Tali id card ini bisa Anda pesan satuan maupun langsung dalam jumlah grosiran, sesuai kebutuhan …

Continue reading →

Tali ID Card Untuk Branding Usaha? Emang Bisa?

Tali ID Card Untuk Branding Usaha? Emang Bisa?

Tali ID Card Untuk Branding Usaha – Bikinidcard.com. Sudah taukan apa itu Tali Id Card? Sebuah tali yang digunakan sebagai penggantung id card atau kartu identitas. Misalnya tali id card net tv, tali id card bank mandiri, maupun tali yang dugunakan oleh karyawan perusahaan mistubishi. Bikinidcard.com siap membantu Anda untuk cetak tali id card yang bisa …

Continue reading →

Cara Membuat ID Card

Cara Membuat ID Card

Cara Membuat ID Card –  Bikinidcard.com. Ini adalah halaman cara bagaimana bikin id card yang praktis dan murah terutama untuk Anda yang ingin membuat member card, kartu pegawai maupun kartu panitia. Cara yang paling mudah adalah memasrahkannya di Bikinidcard.com. Id Card merupakan kartu yang digunakan untuk mengidentifikasikan identitas seseorang. Desain id card ini biasanya memuat …

Continue reading →

Pembuatan ID Card

Pembuatan ID Card

Pembuatan ID Card – Bikinidcard.com. Seperti namanya, id card adalah kartu yang digunakan untuk menunjukan identitas dari seseorang. Sebagai contoh, id card karyawan. Id Card ini adalah kartu yang berisi data diri karyawan tersebut seperti nama, jabatan, foto dan kadang ada nomor pegawainya. Saking pentingnya, Anda harus memilih tempat pembuatan id card yang mumpuni dan …

Continue reading →

Jasa Cetak ID Card

Jasa Cetak ID Card

Jasa Cetak ID Card – Bikinidcard.com. Sesuai  namanya, id card adalah kartu yang difungsikan untuk menunjukan identitas seseorang. Salah satu contoh adalah id card karyawan. Kartu ini berisi data diri karyawan tersebut seperti nama, jabatan, foto dan kadang ada nomor pegawainya. Saking pentingnya, Anda harus memilih jasa cetak id card yang mumpuni dan berkualitas. Contoh lain …

Continue reading →

Produsen Member Card

Produsen Member Card

Produsen Member Card – Bikinidcard.com. “Apakah Kamu anggota organisasi?” “Ya, Saya ketuanya” “Wah ketua, Sudah punya kartu member ?” “Belum. Emang seberapa pentingnya kartu member sih?” “Lho, penting banget dong” “Ah anggotaku banyak, pasti cari produsen member card murah susah banget” “Justru karena anggotanya banyak harus dibuatkan kartu anggota biar mudah mengkoordinir dong. Masak sih susah …

Continue reading →

Pabrik Member Card

Pabrik Member Card

Pabrik Member Card – Bikinidcard.com. Pengalaman dari salah satu sahabat yang punya hobby belanja. Saat itu kami sedang jalan- jalan disebuah mall besar di Jogja. Kami memesan makanan di tempat yang punya lambang m besar dilantai 1. Ada yang mencengangkan saat dia mengeluarkan dompet untuk membayar pesananan. Dompet sudah seperti pabrik member card saking banyaknya …

Continue reading →

Tali ID Card Jogja

Tali ID Card Jogja

Tali ID Card Jogja – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman Tali Id Card Jogja yang berisi penjelasan dan rekomendasi tempat cetak tali id card murah dan berkualitas. Tali id card sangat dibutuhkan terutama oleh sebuah perusahaan. Tali ini digunakan sebagai penggantung id card. Dengan fungsinya yang penting ini, tentunya perusahaan harus cermat dalam memilih tempat cetak …

Continue reading →

Pembuatan Tali ID Card

Pembuatan Tali ID Card

Pembuatan Tali ID Card – Bikinidcard.com. Bagi perusahaan, tali id card bisa digunakan sebagai pendukung fungsi id card sebagai media promosi. Dengan fungsinya yang sangat penting itu, perusahaan harus pintar menceri percetakan pembuatan tali id card yang berkualitas. Selain mencari yang berkualitas, tentu saja perusahaan mencari percetakan yang menawarkan harga membuat tali id card yang terjangkau. …

Continue reading →

Bikin Tali ID Card Jadi Lebih Keren Dan Menarik

Bikin Tali ID Card Jadi Lebih Keren Dan Menarik

Bikin Tali ID Card Jadi Lebih Keren Dan Menarik – Bikinidcard.com.  Tahukah Anda, jadi lebih keren itu mudah dan tidak ribet. Anda bisa memesannya di tempat Anda duduk dan bersantai. Bikin tali id card Jogja, Bandung, Jakarta, Depok dan seluruh kota di Indonesia bisa dilayani dengan mudah oleh Bikin Id Card. Anda bisa merubah penampilan kerja …

Continue reading →

Cetak ID Card Satuan

Cetak ID Card Satuan

Cetak ID Card Satuan – Bikinidcard.com. ID card merupakan kartu yang digunakan sebagai tanda pengenal baik itu karyawan perusahaan maupun anggota organisasi. Id card bisa dipesan satuan maupun dalam sekala besar tergantng perusahaan. Cetak id card satuan bisa dimana saja baik di cetak id card Karawaci, Jakarta, Jakarta Barat, Depok, Bekasi. Cetak id card satuan Bandung, di …

Continue reading →

Cetak ID Card Satuan Jogja

Cetak ID Card Satuan Jogja

Cetak ID Card Satuan Jogja – Bikinidcard.com. ID card Anda hilang atau rusak? Ingin membuatnya lagi? Atau di tim Anda Ada karyawan baru dan Anda hanya butuh satu id card baru? Percayakan cetak id card satuan Jogja Anda di bikinidcard.com. Bikinidcard.com adalah tempat cetak id card termurah di Jogja professional yang melayani cetak id card satuan …

Continue reading →

Bikin ID Card Online

Bikin ID Card Online

Bikin ID Card Online – Bikinidcard.com. Siapa bilang buat ID Card online tidak aman dan ribet? Buktinya, dengan menerapkan beberapa tips, Anda bisa dengan mudah mendapatkan ID Card keren berbagai macam desain lho! Bahkan, Anda tidak perlu jauh-jauh pergi ke lokasi percetakan karena semuanya bisa dimulai dari layanan online yang disediakan. Masih, bingung bagaimana caranya? Tips …

Continue reading →

Topi Trucker

Topi Trucker

Topi trucker—bikinidcard.com. Anda mungkin pernah mendengar maupun memabaca istilah topi trucker sebelumnya, tetapi tidak tahu wujud aslinya. Mungkin Anda pernah melihat bahkan memiliki topi trucker, tetapi tidak tahu namanya, Anda hanya tahu bahwa topi tersebut ya topi. Lantas, apa sebenarnya topi trucker itu? Untuk lebih mengenal jenis topi yang satu ini, silakan baca penjelasan di …

Continue reading →

Souvenir Jam Dinding

Souvenir Jam Dinding

Souvenir Jam Dinding —bikinidcard.com. Seperti namanya, souvenir jam merupakan jenis jam yang bisa dijadikan sebagai souvenir sebuah acara, seperti souvenir acara pernikahan, aqiqah, dan lainnya. Bahkan tidak hanya digunakan sebagai souvenir, jam ini digunakan oleh perusahaan, komunitas maupun organisasi sebagai media pormosi yang efektif. Souvenir Jam Dinding Promosi Seperti sebutannya, jam dinding bisa dijadikan media …

Continue reading →

Cetak Kop Surat

Cetak Kop Surat

Cetak Kop Surat – Bikinidcard.com. Pernahkah Anda mendengar maupun membaca isitilah kop surat? Mungkin, jika Anda berada di instansi pemerintah organisasi perusahaan maupun sebagai sekretaris dalam sebuah organisasi, pasti sudah mengenalnya. Memangnya, apa sih Kop surat itu? Pengertian Kop Surat Merujuk pada KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia), kop memiliki arti “judul” maupun “kepala”. Jadi, kop …

Continue reading →

Kartu Transparan

Kartu Transparan

Kartu transparan —bikinidcard.com. Apa yang terlintas dalam pikiran Anda ketika pertamakali membaca maupun mendengar kalimat “kartu transparan”? Barangkali Anda membayangkan kartu yang tak kasat mata, padahal bukan itu lho, maksudnya. Supaya lebih jelas, mari kita jabarkan satu persatu. Apa yang dimaksud kartu transparan, bagaimana desainnya, apa saja fungsinya dan dimana Anda bisa mencetaknya. Pengertian dan …

Continue reading →

Tempat Cetak Mug Printing Murah

Tempat Cetak Mug Printing Murah

Mug printing – bikinidcard.com. Pasti Anda sudah tidak asing dengan mug. Namun, apakah Anda tahu apa itu mug printing? Itu lho, mug yang dicetak full color dan sering banget dijumpai dicetak foto. Bisa menggunakan mug wana putih, hitam atau putih dengan bagian dalamnya yang warna-warni. Sudah sering ketemu kan dengan jenis mug ini? Biasanya digunakan sebagai …

Continue reading →

Gantungan Kunci Akrilik Jogja

Gantungan Kunci Akrilik Jogja

Gantungan kunci arkilik Jogja – bikinidcard.com. Apakah Anda membutuhkan souvenir untuk acara penting yang akan Anda selenggarakan? Apakah Anda butuh media promosi anti mainstream yang murah-meriah dan awet untuk mempromosikan perusahaan maupun institusi yang Anda pimpin? Apabila Anda sedang mencari souvenir maupun media promosi, gantungan kunci akrilik patut Anda pertimbangkan sebagai souvenir maupun media promosi tersebut. …

Continue reading →

Celengan Kaleng Jogja

Celengan Kaleng Jogja

Celengan kaleng Jogja – bikinidcard.com. Celengan kaleng, dari namanya saja Anda sudah bisa menebak terbuat dari apa celengan ini. Anda pasti sudah tidak asing dengan celengan kaleng. Anda mungkin pernah memilikinya baik dengan cara membelinya maupun membuatnya sendiri dari kaleng bekas makanan ringan maupun susu kental manis. Di era digital seperti saat ini, orang-orang sudah mulai …

Continue reading →

Cetak Tumbler Polos Keren

Cetak Tumbler Polos Keren

Tumbler polos – bikinidcard.com. Tahukah Anda apa itu tumbler? Salah satu sosial media? Bukan! Tumbler merupakan botol minum, namanya memang hampir mirip dengan salah satu sosial media lawas. Ada banyak jenis tumbler yang bisa Anda gunakan. Baik dipakai sebagai tempat minum prinbadi, kado, bahkan dijadikan sebagai souvenir maupun media promosi bisnis. Tentunya bukan tumbler polos saja, …

Continue reading →

Stempel Flash

Stempel Flash

Stempel flash —bikinidcard.com. Anda pasti sudah tahu apa itu stempel. Namun, bagaimana halnya dengan stempel flash? Pernahkah Anda mendengar, melihat maupun memilikinya? Apabila Anda belum pernah mendengar, melihat maupun memiliki jenis stempel ini, mari simak penjelasan berikut. Apa Itu Stempel Flash Stempel flash adalah stempel yang tidak memerlukan bantalan tinta untuk mengecap suatu dokumen maupun paket. …

Continue reading →

Kartu Magnetik

Kartu Magnetik

Kartu magnetik – bikinidcard.com. Pernahkah Anda mendengar istilah kartu dengan pita magnet? Pernahkah Anda melihat atau memilikinya? Bagi Anda yang belum mengetahui apa itu kartu ini, bisa digunakan sebagai apa saja, bagaimana cara kerja dan apa saja contohnya? mari simak penjelasan berikut. Apa Itu Kartu Megnetik?  Kartu magnetik adalah kartu yang pada salah satu mukanya terdapat …

Continue reading →

Stempel Warna

Stempel Warna

Stempel warna – bikinidcard.com. Kalau zaman dahulu sebuah stempel hanya bisa mengecap satu warna saja kini, seiring berkembangnya teknologi, bisa mengecap lebih dari 1 warna. Di Indonesia, alat cap yang dapat mengecap lebih dari 1 warna disebut stempel warna. Walaupun dari segi bentuk ada yang sama dengan jenis pendahulunya, jenis stempel ini memiliki lebih banyak kelebihan …

Continue reading →

Pulpen Cabe

Pulpen Cabe

Pulpen cabe – bikinidcard.com. Pulpen adalah barang yang hampir wajib dimiliki oleh siapapun dan sangat mudah Anda beli di mana pun baik toko kelontong, mini market, supermarket hingga toko khusus alat tulis. Setiap orang pasti setidaknya memiliki satu pulpen, meskipun sudah tidak menempuh pendidikan maupun bekerja sebagai pegawai kantoran. Jadi, Anda pasti sudah terbiasa menemuinya di …

Continue reading →

Sertifikat untuk Penghargaan Bergensi

Sertifikat untuk Penghargaan Bergensi

Sertifikat sudah menjadi benda yang pasti ditemui dalam sebuah perlombaan, kursus suatu keahlian maupun di lembaga pendidikan. Kehadirannya yang sangat penting membuat yang bersangkutan mencari tempat cetak atau percetakan berkualitas supaya harga dan hasilnya tidak mengecewakan. Apalagi selain dipakai sebagai penghargaan, sertifikat ini menjadi benda kenang-kenangan yang berarti. Apa saja sih fungsinya? Dan bagaimana pengaplikasian …

Continue reading →

Korek Api Unik dan Berkesan yang Cocok untuk Souvenir

Korek Api Unik dan Berkesan yang Cocok untuk Souvenir

Korek api – bikinidcard.com. Kita semua pasti sudah tidak asing dengan korek api. Baru-baru ini, benda ini tidak hanya bisa dipakai untuk menyalakan rokok, kembang api dan sejenisnya saja, melainkan bisa dijadikan sebagai souvenir. Bahkan tidak sedikit perusahaan yang menggunakannya sebagai media branding. Apalagi buat branding cafe atau distro dengan pelanggan anak muda atau bapak-bapak. Pengertian …

Continue reading →

Topi Jaring

Topi Jaring

Pernahkah Anda mendengar atau membaca istilah topi jaring atau mungkin pernah melihatnya? Topi jaring atau juga dikenal dengan topi trucker (trucker hat) merupakan salah satu jenis topi yang memiliki ciri khas berupa bagian penutup kepala terbuat dari kain berbentuk jala. Sedangkan bagian depan topi ini, terdapat moncong lengkung maupun datar yang siap menghalau silaunya cahaya …

Continue reading →

Gantungan Yoyo

Gantungan Yoyo

Gantungan yoyo – Bikinidcard.com. Kata “Yoyo” mungkin sudah tidak asing bagi Anda. Ketika mendengar maupun membaca kata tersebut, mungkin yang terlintas dalam pikiran Anda adalah mainan sejenis gasing yang dililit tali dan dimainkan dengan cera diputarkan. Padahal, mainan ini dan gantungan yoyo kami maksud bereda lho, Lantas memanganya apa sih gantungan yoyo? Apa yang terlintas …

Continue reading →

Cetak Goodie Bag

Cetak Goodie Bag

Cetak goodie bag – Bikindicard.com. Goodie bag adalah tas yang terbuat dari kain yang pada masing-masing permukaannya terdapat sebuah tangkai untuk membawa tas tersebut dengan cara mencangklongkan goodie bag pada pundak, ditenteng di tangan maupun digantungkan pada gantungan motor. Supaya lebih menarik, cetak goodie bag bisa dicoba, apalagi jika dipakai sebagai media promosi. Harganya yang murah …

Continue reading →

Goodie Bag

Goodie Bag

Goodie Bag – Bikinidcard.com. Bikin Apakah Anda sedang mencari Goodie Bag lucu yang bisa kamu desain sendiri? Selain itu, bisa dibagikan kepada teman dan kerabat sebagai souvenir acara penting seperti ulang tahun maupun pernikahan? Bikinidcard.com adalah solusinya. Kalau Anda belum tahu goodie bag yang seperti apa, jangan lewatkan artikel ini. Kami akan memberi penjelasan tentang …

Continue reading →

Kipas Kertas Promosi

Kipas Kertas Promosi

Kipas kertas promosi – Bikindicard.com. Kipas kertas merupakan kipas tangan yang terbuat dari kertas art carton. Art carton adalah sejenis kertas yang mirip dengan kertas HVS tetapi permukaannya mengkilap dan lebih tebal dibandingkan dengan kertas HVS. Kipas kertas ini sangat cocok digunakan bagi perusahaan yang sedang berkembang maupun organisasi yang mengadakan event. Fungsi Kipas Kertas Ada …

Continue reading →

Bikin Jam Dinding Custom

Bikin Jam Dinding Custom

Bikin jam dinding custom – Bikinidcard.com. Jam dinding custom adalah jam dinding yang desain background-nya dapat menggunakan foto, tulisan maupun desain milik para konsumen atau customer. Bikin jam dinding custom di tempat yang tepat akan memudahkan Anda dan tentunya dengan harga yang lebih terjangkau. Apalagi jika bikin jam dinding custom di Bikinidcard.com. Fungsi utama jam dinding custom sama …

Continue reading →

Cetak Gelas Plastik

Cetak Gelas Plastik

Cetak gelas plastik – Bikinidcard.com. Apakah Anda memiliki usaha café, resataurant, kedai minuman baik offline maupun online? Sudahkah Anda memiliki packaging yang menarik untuk bungkus minuman bagi para konsumen yang memesan minuman take away? Jika belum, maka Anda bisa memilih gelas atau cup plastik sebagai packaging tersebut. Gelas plastik packaging bisa Anda pesa di produsen kemasan …

Continue reading →

Flashdisk Promosi

Flashdisk Promosi

Flashdisk promosi merupakan flashdisk yang berfungsi sebagai media promosi suatu perusahaan maupun lembaga. Umumnya, pada permukaan flashdisk tercetak nama dan logo merek flashdisk tersebut. Pada flashdisk promosi, nama dan logo merek flashdisk tersebut diganti dengan nama dan logo suatu perusahaan maupun lembaga yang akan dipromosikan. Flashdisk promosi tidak dijual bebas di toko komputer dan aksesori …

Continue reading →

Jam Dinding Karakter

Jam Dinding Karakter

Jam Dinding Karakter – bikinidcard.com. Jam dinding memang sudah umum digunakan oleh khalayak umum baik di rumah maupun di kantor atau di gedung-gedung lainnya. Baik berbentuk karakter doraemon, hello kitty atau jam yang dicetak desain berupa foto atau tulisan yang menarik. Jika Anda bisa menemukan jam dinding karakter dengan bentuk yang lucu – lucu di …

Continue reading →

Jam Dinding Foto

Jam Dinding Foto

Jam Dinding Foto – bikinidcard.com. Jam dinding tidak hanya bisa digunakan sebagai penunjuk waktu saja dan umumnya memiliki latar belakang polos dengan warna yang berbeda-beda. Kini, desain pada jam dinding juga bisa dicetak sesuai keinginan, salah satunya adalah dicetak foto. Foto yang bisa dicetak bisa berupa foto keluarga, foto gedung perusahaan atau instansi, foto logo …

Continue reading →

Jam Dinding Custom

Jam Dinding Custom

Jam dinding custom adalah jam dinding yang gambar atau desain latar belakangnya dapat disesuaikan oleh permintaan konsumen, bukan berdasarkan keinginan pabrik. Konsumen dapat menjadikan foto pribadi, foto keluarga, nama dan logo perusahaan maupun organisasi sebagai latar belakang jam dinding tersebut. Custom Jam Dinding Sementara itu, custom jam dinding merupakan proses pembuatan jam dinding yang desainnya disesuaikan …

Continue reading →

Cetak Tali Lanyard

Cetak Tali Lanyard

Cetak Tali Lanyard – Bikinidcard.com. Apakah Anda perlu cetak tali lanyard? Sebelum Anda mencetaknya, ada hal-hal yang harus dipertimbangkan sebelum cetak tali lanyard. Contohnya, mengetahui dari jenis bahan apa tali lanyard tersebut dibuat dan berapa harga pencetakannya. Cetak Tali Lanyard Murah Sesuai yang sudah disebutkan sebelumnya, salah satu hal penting yang harus Anda pertimbangkan sebelum …

Continue reading →

Mug Murah Kualitas Nggak Murahan

Mug Murah Kualitas Nggak Murahan

Mug Murah Kualitas Nggak Murahan – Bikinidcard.com. Mug murah untuk souvenir memang menggoda, apalagi kalau digunakan sebagai souvenir acara penting seperti pernikahan. Atau souvenir yang digunakan sebagai media branding atau iklan sebuah perusahaan berkembang. Mug murah Jogja, Bandung, Jakarta, Bekasi, Depok, Cibubur, dan kota lain di Indonesia. Namun, kualitas haruslah tetap diperhatikan. Bikinidcard.com akan membantu …

Continue reading →

Souvenir Gelas Paling Cocok untuk Segala Acara

Souvenir Gelas Paling Cocok untuk Segala Acara

Souvenir Gelas – Bikinidcard.com. Souvenir gelas memang sudah banyak digunakan dalam berbagai acara. Dipilih karena harganya yang murah namun tidak terlihat murahan. Apalagi jika acara yang diselenggarakan adalah pesta pernikahan. Tentunya dipilih yang berkesan namun tetap ramah dikantong. Ada banyak macam souvenir gelas pernikahan yang biasa digunakan antara lain souvenir gelas enamel atau kaleng, mug …

Continue reading →

Tanda Pengenal Panitia

Tanda Pengenal Panitia

 Tanda Pengenal Panitia – Bikinidcard.com. Tanda pengenal panitia digunakan khusus untuk panitia dalam pembuatan sebuah event. Digunakan dari mulai perencanaan acara hingga event tersebut berakhir. Bikiniidcard.com dapat membuat tanda pengenal yang ekslusif, berkualitas namun tetap ramah dikantong anggaran panitia. Sesuai dengan namanya, tanda pengenal ini hanya digunakan oleh panitia sebagai identitasnya. Ternyata, jenis id card …

Continue reading →

Kartu Panitia

Kartu Panitia

Kartu Panitia – Bikinidcard.com. Ini adalah halaman yang berisikan penjelasan tentang manfaat, jenis dan beberapa contoh. Serta dilengkapi dengan tempat pembuatan id card yang terpercaya yaitu bikinidcard.com. Kartu panitia kini tidak hanya dengan tampilan hitam putih saja yang terlihat membosankan. Seiring dengan berjalannya waktu, kini anda dapat mendesain id card crew anda dengan tampilan yang …

Continue reading →

Custom Lanyard

Custom Lanyard

Custom Lanyard – Bikinidcard.com. “Hari gini kerja pake lanyard polosan? Udah nggak jaman Sob!” mungkin seperti itu kata perusahaan kompetitor Anda. Setelah melihat Anda menggunakan id card satu set dengan tali id card yang masih polosan. Terus harus gimana biar tampil keren? Anda sepertinya harus beralih ke custom lanyard untuk tampilan sehari-hari. Lanyard yang seperti …

Continue reading →

Jasa Print Flatbed Jogja

Jasa Print Flatbed Jogja

Jasa Print Flatbed Jogja – Bikinidcard.com. Mungkin kita masih kurang familiar dengan jasa Print Flatbed Jogja dan benda apa saja yang bisa dicetak dari printer canggih yang satu ini. Sebelum dibahas tentang manfaat print ini, terlebih dahulu kita mengenal apakah print UV Flatbed ini. Printer UV Flatbed atau juga dikenal sebagai printer flatbed atau printer digital …

Continue reading →

Jasa Print UV Flatbed

Jasa Print UV Flatbed

Jasa Print UV Flatbed – Bikinidcard.com. Mungkin kita masih asing dengan jasa Print UV Flatbed dan produk apa saja yang bisa dibuat dari printer canggih yang satu ini. Sebelum kita bahas tentang manfaat print ini, terlebih dahulu kita mengenal apakah print uv flatbed ini. Printer UV flatbed atau juga dikenal sebagai printer digital flatbed atau printer …

Continue reading →