ID Card Transparan

ID Card Transparan

ID Card Transparan – Bikinidcard.com. Inovasi produk terbaru dari bikinidcard.com kali ini adalah ID CARD BENING / ID CARD TRANSPARAN atau sering juga disebut id card tembus pandang. Produk baru ini hanya ada beberapa id card maker yang menyediakan, dan salah satunya di bikinidcard.com. Id card tebus pandang ini sangatlah unik karnea menggunakan bahan PVC bening …

Lanjutkan membaca →

ID Card Nama

ID card nama—bikinidcard.com. ID card nama adalah suatu tanda pengenal yang berfungsi untuk menunjukkan nama dan jabatan seseorang pada sebuah perusahaan, lembaga maupun pada suatu kepanitiaan. Fungsi ID Card Nama ID card nama tidak hanya berfungsi sebagai formalitas. Ia memiliki fungsi lain yang lebih penting dari sekadar formalitas yaitu: 1. Media Branding dan Promosi ID …

Lanjutkan membaca →

Name Tag ID Card

Name tag ID card—bikinidcard.com. Ketika Anda mengunjungi bank, rumah sakit maupun kantor lembaga maupun perusahaan lain, Anda mungkin ingat bahwa para pegawai perusahaan tersebut mengenakan tanda pengenal baik yang dikalungkan pada leher, disispkan pada saku pakaian maupun ditancapkan pada pakaian sebagaimana halnya pin/bros. Nah, tanda pengenal tersebut merupakan name tag ID card. Name Tag ID …

Lanjutkan membaca →

Korek Api Cricket

Korek api cricket – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak asing dengan korek kayu dan korek gas. Namun, bagaimana halnya dengan korek api cricket? Korek Api Cricket Adalah Salah satu jenis korek yang menggunakan bahan bakar gas (korek api gas) yang paling banyak beredar di pasaran. Jenis korek api ini sudah banyak dijual di vendor, supermarket, …

Lanjutkan membaca →

Sablon Tali ID Card Satuan

Sablon Tali ID Card Satuan

Sablon Tali ID Card Satuan – Bikinidcard.com. ID card bisa digantungkan dengan gantungan id card yang berbagai macam, salah satunya adalah tali id card. Ada 3 jenis tali id card yaitu tali id card sablon, printing dan juga polos. Tali id card polos tentunya adalah tali lanyard yang tidak dicetak dengan dengan desain apapun. Sedangkan …

Lanjutkan membaca →

Gantungan Name Tag

Gantungan Name Tag

Gantungan Name Tag – Bikinidcard.com. Tali atau Gantungan name tag adalah tempat untuk menempatkan name tag atau sering disebut juga id card agar terlihat oleh orang lain. Seperti yang sudah kita ketahui, name tag atau id card adalah kartu yang digunakan untuk menunjukkan identitas penggunanya. Terutama bagi Anda pegwai dan anggota organisasi yang mengadakan acara …

Lanjutkan membaca →

Kartu Member Card

Kartu Member Card

Kartu Member Card – Bikinidcard.com. Sebuah tempat usaha, toko maupun komunitas, pasti tidak asing dengan kartu member. Kartu member card ini memiliki banyak fungsi, baik bagi member maupun tempat usaha maupun komunitas itu sendiri. Apa Saja Kelebihan Kartu Member ? Salah satu contohnya, jika Anda belanja di gramedia, chatime, alfamart pasti Anda diperlakukan lebih special …

Lanjutkan membaca →

Name Tag Kertas

Name Tag Kertas

Bagi Anda yang pernah ikut outbond, seminar maupun workshop, atau pun sebuah kepanitiaan pasti sudah tidak asing dengan name tag kertas, atau lebih dikenal dengan co card. Name Tag Kertas Adalah Name tag kertas adalah tanda pengenal berupa papan nama yang terbuat dari bahan kertas tertentu untuk menunjukkan identitas. Biasanya tidak hanya berisi nama saja …

Lanjutkan membaca →

Souvenir Korek untuk Event dan Media Branding

Souvenir Korek untuk Event dan Media Branding

Souvenir korek – bikinidcard.com. Seperti namanya, souvenir korek adalah jenis korek yang dijadikan sebagai kenang-kenangan atau cenderamata di sebuah event atau bisnis seseorang. Belum banyak yang menggunakannya sebagai souvenir karena targetnya yang dirasa sempit. Padahal, korek sendiri digunakan oleh semua orang baik tua maupun muda dari usia muda hingga tua. Bukan hanya dapat dimanfaatkan oleh …

Lanjutkan membaca →

Gantungan ID Card

Gantungan ID Card

Gantungan id card untuk menempatkan id card agar terlihat oleh orang lain. Seperti yang sudah kita ketahui, id card adalah kartu yang digunakan untuk menunjukkan identitas penggunanya. Terutama bagi Anda karyawan maupun anggota organisasi yang sedang mengadakan acara penting. Tidak hanya digunakan sebagai identitas, namun juga bisa digunakan sebagai salah satu media branding. Untuk itulah …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak Kartu Komunitas Murah

Harga Cetak Kartu Komunitas Murah

Harga Cetak Kartu Komunitas Murah – Bikinidcard.com. ID CARD KOMUNITAS atau Kartu Komunitas adalah kartu yang dipergunakan sebagai kartu keanggotaan sebuah komunitas, grup atau pun club tertentu. seperti halnya kartu member atau kartu anggota, yang juga bisa dipergunakan sebagai kartu diskon di toko atau warung tertentu. Kartu komunitas ini biasanya terdiri dari Nama anggota, nomor keanggotaan, …

Lanjutkan membaca →

Tempat ID Card Kulit

Tempat ID Card Kulit

Tempat ID Card Kulit adalah tempat ID card yang terbuat dari kulit sapi. Jenis tempat ID card ini juga sering disebut dengan casing ID card atau holder ID card. Terdiri dari 2 bagian yaitu bagian casing tempat menaruh ID card dan bagian tali yang berfungsi untuk menggantungkan casing ID card pada leher. Casing maupun tali tersebut sama-sama …

Lanjutkan membaca →

Gantungan ID Card Kulit

Gantungan ID Card Kulit

Gantungan ID Card Kulit – Bikinidcard.com. Sebagai karyawan atau pemimpin sebuah perusahaan, tentunya Anda membutuhkan penampilan yang berwibawa juga keren. Anda pasti menggunakan id card sebagai identitas Anda tempat kerja Anda maupun  perusahaan Anda sendiri. Pastinya Anda harus menggantungkan id card Anda agar terlihat oleh orang lain, salah satunya dengan gantungan id card kulit. Gantungan ID Card …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak ID Card Umroh dan Haji Murah

Harga Cetak ID Card Umroh dan Haji Murah

Harga Cetak ID Card Umroh Dan Haji Murah – Bikinidcard.com. Banyak sekali varian dari ID Card sendiri. salah satunya adalah ID Card umroh dan haji. Apa itu id card umrah dan haji? Tanda pengenal yang di kenakan oleh jamaah umroh atau pun haji pada saat menjalankan ibadah di Tanah Suci. Fungsi ID Card atau tanda …

Lanjutkan membaca →

Gelas Mug Foto

Gelas Mug Foto

Gelas Mug Foto – Bikinidcard.com. Kado, kado apa yang romantis? Souvenir, souvenir apa yang dikira mewah tapi ternyata murah? gelas, gelas apa yang cocok untuk hampir segala acara penting? Gelas Mug Foto adalah jawabannya. Seperti namanya, gelas mug foto adalah mug yang dicetak gambar orang pada permukaannya dengan hasil yang full color. Anda bisa mencetak …

Lanjutkan membaca →

Korek Api Promosi

Korek Api Promosi

Korek Api Promosi – bikinidcard.com. Sebagai negara dengan jumlah perokok terbesar di ASEAN di tahun 2019, tentu Anda tidak asing lagi dengan korek api dong. Alat untuk membakar rokok ini ternyata memiliki fungsi lain yang unik dan menarik lho, yaitu sebagai media promosi sekaligus branding. Korek Api Promosi Adalah Seperti namanya, korek ini merupakan jenis …

Lanjutkan membaca →

Cap Stempel Jogja

Cap Stempel Jogja

Cap Stempel Jogja – Bikinidcard.com. Pernahkah Anda mendapatkan surat pemberitahuan dari lembaga maupun banda resmi seperti kelurahan, ketua RT, sekolah dan lembaga resmi lainnya? Jika Anda pernah mendapatkan surat dari lembaga-lembaga resmi, pada surat tersebut pasti ada cap yang menunjukkan nama lembaga tersebut. Nah, cap tersebut merupakan hasil cap dari stempel. Cap Stempel Adalah Menurut …

Lanjutkan membaca →

Jasa Cetak ID Card

Jasa Cetak ID Card

Jasa Cetak ID Card – Bikinidcard.com. Sesuai  namanya, id card adalah kartu yang difungsikan untuk menunjukan identitas seseorang. Salah satu contoh adalah id card karyawan. Kartu ini berisi data diri karyawan tersebut seperti nama, jabatan, foto dan kadang ada nomor pegawainya. Saking pentingnya, Anda harus memilih jasa cetak id card yang mumpuni dan berkualitas. Contoh …

Lanjutkan membaca →

Custom Lanyard

Custom Lanyard

Custom Lanyard – Bikinidcard.com. “Hari gini kerja pake lanyard polosan? Udah nggak jaman Sob!” mungkin seperti itu kata perusahaan kompetitor Anda. Setelah melihat Anda menggunakan id card satu set dengan tali id card yang masih polosan. Terus harus gimana biar tampil keren? Anda sepertinya harus beralih ke custom lanyard untuk tampilan sehari-hari. Lanyard yang seperti …

Lanjutkan membaca →

Brosur Bisnis

Brosur Bisnis

Brosur bisnis atau yang lebih dikenal sebagai brosur perusahaan adalah lembaran kertas yang dicetak dan digunakan untuk mempublikasikan informasi. Baik mengenai suatu perusahaan secara cukup detail mulai dari profil perusahaan, produk maupun layanan apa saja yang mereka tawarkan dan sebagainya. Isi Konten Brosur Bisnis Apa saja sih isi konten brosur yang digunakan untuk keperluan bisnis …

Lanjutkan membaca →

Kertas NCR

Kertas NCR

Kertas NCR – Bagi Anda yang memiliki usaha, seperti distro, toko sembako, laundry dan lainnya pasti menggunakan nota untuk setiap transaksinya. Supaya lebih cepat, bersih dan tidak ribet, Anda bisa menggunakan nota non-carbon yang warna-warni. Bisa dibuat menjadi 2-4 lapis sekaligus dengan warna yang berbeda. Jenis Nota itu sering disebut dengan Nota NCR, yaitu nota …

Lanjutkan membaca →

Jual Lanyard Branding

Jual Lanyard Branding

Jual Lanyard Branding – Bikinidcard.com. Lanyard digunakan sebagai penggantung benda kecil, tidak ketinggal digunakan untuk menggantung id card. Kartu identitas bagi karyawan sebuah perusahaan maupun anggota sebuah kepanitiaan atau organisasi. Karena fungsinya yang penting, Anda perlu jeli dalam memilih tempat jual lanyard. Bikinidcard.com adalah percetakan jual lanyard untuk segala keperluan Anda. Jual lanyard keren di …

Lanjutkan membaca →

ID Card Flashdisk Murah

ID Card Flashdisk Murah

ID Card Flashdisk Murah – Bikinidcard.com. ID Card Flashdisk adalah flashdisk yang berbentuk ID Card yang bisa dicetak dua sisi seperti halnya ID Card pada umumnya. Flashdisk ini dicetak dengan printer khusus yang biasa disebut dengan printer UV atau printer Flatbed. Dimana printer ini langsung mencetak desain di atas permukaan medianya bukan seperti sublimasi atau …

Lanjutkan membaca →

Perbedaan Antara Adobe Photoshop dengan Adobe Illustrator

Perbedaan Antara Adobe Photoshop dengan Adobe Illustrator

Perbedaan antara Adobe Photoshop dengan Adobe Illustrator – Adobe Photoshop dan Adobe Illustrator merupakan software grafis terbitan Adobe Incorporated yang paling terkenal dibandingkan software-software terbitan Adobe yang lain. Anda yang kerap mengoprek kedua software grafis tersebut pasti tahu betul perbedaan kedua software grafis tersebut. Namun, jika Anda baru akan mulai mempelajari kedua software tersebut dan …

Lanjutkan membaca →

Jenis dan Manfaat Souvenir Botol Minum yang Unik

Jenis dan Manfaat Souvenir Botol Minum yang Unik

Jenis dan manfaat souvenir botol minum yang unik – Anda akan mengadakan suatu acara yang memerlukan souvenir seperti pernikahan, seminar, reuni maupun wisuda? Ingin memberikan souvenir anti mainstream tetapi tetap bermanfaat bagi para tamu undangan yang menerimanya? Beri mereka souvenir botol minum saja! Saat ini masih jarang orang yang memilih botol minum sebagai souvenir. Jika …

Lanjutkan membaca →

Kalung ID Card Murah

Kalung ID Card Murah

Kalung ID Card Murah – Bikinidcard.com. Seperti yang sudah kita ketahui, id card digunakan sebagai kartu yang menunjukkan identitas seseorang. Kartu ini biasanya digunakan untuk instansi atau sekolah, perusahan maupun organisasi. Id card tersebut ada yang digantungkan atau hanya disimpan di dalam dompet. Untuk id card yang digantungkan biasanya digunakan oleh pegawai sebuah perusahaan atau komunitas. …

Lanjutkan membaca →

Tampat Cetak ID Card Terdekat Anda Mahal? Online Aja!

Tampat Cetak ID Card Terdekat Anda Mahal? Online Aja!

Tempat Cetak ID card Terdekat – Bikinidcard.com. Jika Anda mencari tempat cetak id card terdekat Anda pasti ada banyak sekali percetakan. Namun Jika mencari yang mura tapi kualitas terbaik pasti Anda kesusahan. Tidak perlu bingung, cari saja tempat cetak id card di internet. Yang paling mudah adalah mencarinya di Google. Atau istilah kerennya searching Google. …

Lanjutkan membaca →

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas – Bikinidcard.com. Tali lanyard adalah tali yang digunakan sebagai penggantung benda kecil, seperti, peluit, kunci, flashdisk maupun kartu tanda pengenal atau id card. TerTali lanyard polos, sablon, dan tali lanyard digital printing. Karena didunia usaha tali ini lebih difungsikan sebagai pengantung id card, maka lebih dikenal dengan sebutan tali id …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak Stempel Warna

Harga Cetak Stempel Warna

Harga Cetak Stempel Warna – Bikinidcard.com. Harga cetak stempel warna murah online sangat bervariasi tergantung bentuk dan desain yang Anda inginkan. Selain itu, penggunaan warna dalam stempel juga sangat berpengaruh misalnya Anda menginginkan warna hitam saja atau menggunakan kombinasi dua atau tiga warna. Dewasa ini, stempel printing warna juga tidak perlu menggunakan bantalan tinta sehingga Anda …

Lanjutkan membaca →

Macam-Macam Ukuran Kertas

Macam-Macam Ukuran Kertas

Macam-macam ukuran kertas – Ketika Anda membeli kertas di supermarket maupun toko khusus kertas. Lalu Anda menanyakan apakah ada jenis kertas tertentu – contohnya kertas HVS – karyawan supermarket maupun toko kertas. Mereka pasti menanyakan berapa kertas ukuran yang Anda inginkan dan kertas tersebut tinggal tersisa ukuran tertentu (misal A4, A5, F4). Nah, tahukah Anda …

Lanjutkan membaca →

Mengenal Kertas Linen Lebih Jauh

Mengenal Kertas Linen Lebih Jauh

Mengenal Kertas Linen Lebih Jauh – Bikinidcard.com. Kertas manila, kertas buffalo, kertas HVS, kertas karton adalah jenis-jenis kertas yang banyak beredar di pasaran dan dimanfaatkan oleh orang-orang untuk membuat berbagai macam barang. Jadi, Anda pasti sudah tidak asing dengan jenis-jenis kertas tersebut. Namun, pernahkah Anda mendengar maupun membaca jenis kertas linen? Pengertian Kertas Linen Kertas …

Lanjutkan membaca →

7 Jenis Kertas Percetakan

7 Jenis Kertas Percetakan

7 Jenis Kertas Percetakan – Ketika Anda menghubungi sebuah percetakan dan mengutarakan keinginan Anda untuk cetak brosur, sertifikat, undangan, calender dan barang-barang lain dengan media kertas. Pihak percetakan akan menyebutkan beberapa jenis kertas yang mereka gunakan untuk mencetak barang-barang tersebut. Nah, supaya Anda tidak bingung ketika pihak percetakan menyebutkan beberapa jenis kertas, di bawah ini …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak ID Card Dokter

Harga Cetak ID Card Dokter

Harga Cetak ID Card Dokter – Bikinidcard.com. Profesi adalah identitas. Banyak rumah sakit yang mencari harga cetak ID card dokter Terjangkau untuk tenaga medis mereka. Membuat ID card memanglah sangat penting, ini juga membuat teman sejawat terutama di rumah sakit lebih mengenali satu sama lain dan memanggil nama. Namun tentu saja, mencari penyedia jasa seperti itu …

Lanjutkan membaca →

Jasa Print Flatbed Jogja

Jasa Print Flatbed Jogja

Jasa Print Flatbed Jogja – Bikinidcard.com. Mungkin kita masih kurang familiar dengan jasa Print Flatbed Jogja dan benda apa saja yang bisa dicetak dari printer canggih yang satu ini. Sebelum dibahas tentang manfaat print ini, terlebih dahulu kita mengenal apakah print UV Flatbed ini. Printer UV Flatbed atau juga dikenal sebagai printer flatbed atau printer digital …

Lanjutkan membaca →

Perbedaan Cetak Offset dan Digital Printing

Perbedaan Cetak Offset dan Digital Printing

Perbedaan Cetak Offset dan Digital Printing — Ketika Anda mencari percetakan terdekat melalui Google dengan kata kunci “percetakan terdekat” maka Google akan menunjukkan berbagai jenis percetakan yang terdekat dari tempat tinggal Anda, termasuk bikinidcard.com. Percetakan-percetakan tersebut terdiri dari percetakan offset dan percetakan digital printing. Lalu apa bedanya kedua percetakan tersebut? Jika Anda hendak mencetak kartu …

Lanjutkan membaca →

Daftar Bisnis Musiman Modal Kecil

Daftar Bisnis Musiman Modal Kecil

Daftar Bisnis Musiman Modal Kecil – Anda ingin mencoba berwirausaha tapi tidak tahu harus memulai bisnis apa? Takut jika bisnis yang Anda jalankan tidak ada pasarnya atau takut jika pasar tiba-tiba lesu? Jika itu masalah yang Anda hadapi, Anda perlu mencoba bisnis musiman.   Apa, sih Bisnis Musiman Itu? Bisnis musiman adalah bisnis yang muncul ketika …

Lanjutkan membaca →

Contoh Produksi Souvenir Mug Murah

Contoh Produksi Souvenir Mug Murah

Contoh Produksi Souvenir Mug Murah – Bikinidcard.com. Retro card adalah Percetakan MUG yang berada di Jogja dan sudah terbiasa melayani order pembuatan mug via OFFLINE dan juga ONLINE. Walaupun kami adalah pabrik mug murah di Jogja namun kami juga melayani pemesanan souvenir mug murah dari wilayah Solo, Surabaya, Bekasi, Bogor, Bandung, Jakarta dan dari seluruh Kota di …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak ID Card Guru

Harga Cetak ID Card Guru

Harga Cetak ID Card Guru – Bikinidcard.com. ID Card guru adalah salah satu contoh dari pengaplikasian ID Card. Kartu ini terbuat dari plastik PVC dengan ukuran seukuran KTP atau SIM. Seperti namanya, ID Card guru berfungsi sebagai kartu tanda identitas guru dari sekolah baik negeri maupun swasta atau pun yayasan. ID Card guru nantinya akan …

Lanjutkan membaca →

Peran Penting Nota Penjualan untuk Usaha

Peran Penting Nota Penjualan untuk Usaha

Peran Penting Nota Penjualan untuk Usaha Anda – BIkinidcard.com. Ketika Anda berbelanja di suatu toko, minimarket maupun tempat perbelanjaan lainnya, Anda pasti akan mendapatkan struk atau nota. Sebagian orang, mungkin termasuk Anda akan menyimpan nota tersebut sebagai laporan bulanan perusahaan atau untuk menghitung pengeluaran pribadi bulanan. Begitu juga dengan perusahaan. Tidak sedikit yang membutuhkan nota untuk …

Lanjutkan membaca →

Jasa Print UV Flatbed

Jasa Print UV Flatbed

Jasa Print UV Flatbed – Bikinidcard.com. Mungkin kita masih asing dengan jasa Print UV Flatbed dan produk apa saja yang bisa dibuat dari printer canggih yang satu ini. Sebelum kita bahas tentang manfaat print ini, terlebih dahulu kita mengenal apakah print uv flatbed ini. Printer UV flatbed atau juga dikenal sebagai printer digital flatbed atau printer …

Lanjutkan membaca →

Cetak Lanyard Branding Murah Berkualitas

Cetak Lanyard Branding Murah Berkualitas

Cetak Lanyard Branding Murah Berkualitas – Bikinidcard.com. Cetak Lanyard Branding berkualitas solusi media iklan murah dan mudah, hanya ada di Bikin Id Card. Id Card adalah kartu identitas yang wajib dimiliki oleh semua kalangan terutama seorang karyawan dan panitia sebuah acara. Oleh sebab itu, kartu identitas yang satu ini harus dapat dilihat oleh orang lain …

Lanjutkan membaca →

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card – Bikinidcard.com. Member card atau sering disebut dengan kartu member merupakan kartu yang banyak digunakan oleh perusahaan, organisasi, atau sebuah club. Kartu ini secara sederhananya, digunakan sebagai tanda pengenal anggotanya. Mencetak id card member juga harus di percetakan spesialis member card terpercaya. Sebagai tanda pengenal, tentu saja data diri pemilik kartu dicantumkan …

Lanjutkan membaca →

Produsen Member Card

Produsen Member Card

Produsen Member Card – Bikinidcard.com. “Apakah Kamu anggota organisasi?” “Ya, Saya ketuanya” “Wah ketua, Sudah punya kartu member?” “Belum. Emang seberapa pentingnya kartu member sih?” “Lho, penting banget dong” “Ah anggotaku banyak, pasti cari produsen member card murah susah banget” “Justru karena anggotanya banyak harus dibuatkan kartu anggota biar mudah mengkoordinir dong. Masak sih susah …

Lanjutkan membaca →

Trik Menabung yang Jitu untuk Karyawan dan Pelajar

Trik Menabung yang Jitu untuk Karyawan dan Pelajar

Trik Menabung untuk Karyawan dan Pelajar – Bikinidcard.com. Tidak bisa dipungkiri kalau menabung adalah hal yang sangat penting baik siapapun. Baik orang dewasa yang sudah bekerja dan berkecukupan sampai anak – anak yang masih minta orang tua. Tidak peduli juga dengan status mereka, masih pelajar, bekerja, lajang maupun menikah. Tujuan dari kegiatan ini tentunya sangat …

Lanjutkan membaca →

Trik dan Teknik Membuat Background Brosur

Trik dan Teknik Membuat Background Brosur

Tips dan cara membuat background brosur – Bikinidcard.com. Memilih warna background brosur merupakan hal yang sangat penting bagi setiap orang yang hendak mendesain brosur. Kalau warna background dipilih dengan asal-asalan, bisa – bisa tidak sesuai dengan warna font yang dipilih. Tidak hanya tidak cocok tapi juga bisa membuat mata sakit, sehingga orang-orang malas membaca brosur tersebut. …

Lanjutkan membaca →

Gantungan Kunci Pin

Gantungan Kunci Pin

Gantungan Kunci Pin – Bikinidcard.com. Gantungan kunci pin biasa, cermin, bolak-balik maupun pin gantungan kunci pembuka botol cocok digunakan untuk souvenir Anda. Pin memiliki banyak variasi salah satunya adalah ganci bulat. Seperti namanya, pin ini bisa digunakan sebagai gantungan kunci maupun gantungan tas Anda. Berbeda dengan bros yang bisa dibuat dari berbagai bahan, pin hanya bisa dibuat …

Lanjutkan membaca →

Pin Custom

Pin Custom

Pin Custom – Bikinidcard.com. Souvenir Pin custom untuk  segala acara Anda dengan harga murah dan kualitas OK, gratis ongkir dan bergaransi. Pin custom adalah sejenis bros namun terbuat dari bahan plastik dan hanya tersedia bentuk bulat. Jadi pin yang dimaksud bukan pin bbm maupun pin map ya. Dalam pemakainnya, berbeda dengan bros yaitu sebagai hiasan seperti tas, …

Lanjutkan membaca →

Infografik pada Brosur

Infografik pada Brosur

Infografik pada Brosur – Bikinidcard.com. Sebagian dari kita pasti pernah membaca/melihat infografik baik ketika melihat berita di TV, membaca berita di media cetak maupun menemukannya pada buku pelajaran. Bahkan, sebagian dari kita juga pernah membuatnya. Jadi, dapatkah Anda menjelaskan apa itu infografik? Sebelum kita membahas mengenai pengertian info grafik, mari kita bahas mengenai pengertian grafik. …

Lanjutkan membaca →

Pengertian, Fungsi dan Perbedaan Brosur, Katalog dan Selebaran

Pengertian, Fungsi dan Perbedaan Brosur, Katalog dan Selebaran

Perbedaan Brosur, Katalog dan Selebaran – Sebagian besar dari kita pasti sudah tidak asing dengan brosur, katalog maupun selebaran. Kita pasti pernah mendapatkannya maupun membuat media promosi dan kampanye tersebut. Namun, dapatkah Anda menjelaskan apa perbedaan ketiganya? Fungsi Brosur, Katalog Dan Selebaran Supaya lebih jelas, yuk kita jabarkan satu per satu a. Brosur Brosur merupakan …

Lanjutkan membaca →

Tutorial Membuat Brosur Sekolah

Tutorial Membuat Brosur Sekolah

Brosur Sekolah – Ketika Anda hendak mendaftar ke suatu sekolah maupun perguruan tinggi, Anda pasti akan mendapatkan brosur yang berisi informasi yang berkaitan dengan sekolah maupun perguruan tinggi tersebut. Seluruh sekolah maupun perguruan tinggi yang memasang iklan pendaftaran peserta didik maupun mahasiswa baru pasti memilih brosur sebagai media promosi. Beberapa sekolah maupun perguruan tinggi ada …

Lanjutkan membaca →