Masker Printing Wajah Sendiri

Masker Printing Wajah Sendiri

Masker printing wajah sendiri – bikinidcard.com. Sejak pandemic COVID-19 menyerang Indonesia, pesanan masker kain nonmedis di Indonesia terus meningkat. Masker kain dengan berbagai macam bahan, model, dan motif dijual di pasaran. Salah satu masker yang sedang booming adalah masker printing wajah sendiri. Masker printing wajah sendiri adalah masker kain yang dicetak printing dengan gambar wajah …

Lanjutkan membaca →

Bikin Masker Mulut Keren Pake Desain Sendiri

Bikin Masker Mulut Keren Pake Desain Sendiri

Masker Mulut Keren – Bikinidcard.com. Sekarang, Anda tidak perlu bingung lagi mencari masker mulut yang pas dan cocok dipakai dimanapun dan kapanpun. Tidak harus menggunakan masker medis yang saat ini masih lebih diprioritaskan untuk dokter maupun perawat serta tenaga kesehatan lainnya. Anda sudah bisa memesan masker mulut yang keren dan menggunkan desain sendiri. Tidak hanya …

Lanjutkan membaca →

Souvenir Idul Fitri

Souvenir Idul Fitri

Souvenir Idul Fitri – bikinidcard.com. Dalam merayakan Hari Raya Idul Fitri, masyarakat muslim di berbagai negara memiliki tradisi yang berbeda-beda. Di Indonesia sendiri, Idul Fitri identik dengan pemberian uang dari orang dewasa kepada anak-anak dan remaja yang masih sekolah, maupun dari orang tua kepada anak-anak mereka yang merantau. Selain uang, Idul Fitri di Indonesia juga …

Lanjutkan membaca →

Cetak ID Card PVC

Cetak ID Card PVC

Cetak ID card PVC — bikinidcard.com. ID card PVC adalah kartu identitas yang dibuat dari polivinil klorida atau PVC. PVC sendiri merupakan salah satu jenis plastik yang sangat banyak digunakan untuk membuat berbagai macam barang. Terutama barang-barang kontruksi seperti pipa air, pintu kamar mandi, bak air maupun bak mandi, lemari pakaian, rak sepatu dan sebagainya. …

Lanjutkan membaca →

ID Card Semarang

ID Card Semarang

ID Card Semarang – bikinidcard.com. Anda merupakan pemilih perusahaan di Semarang? Karyawan kantoran di Semarang? Mahasiswa yang di Semarang yang tergabung dalam suatu organisasi/unik kegiatan mahasiswa mahasiswa maupun masyarakat umum yang terpilih sebagai panitia suatu perlombaan? Jika Anda merupakan salah-satu dari orang-orang tersebut, Anda pasti butuh ID card Semarang. Bila Anda sedang mencari tempat bikin …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak ID Card Perusahaan

Harga Cetak ID Card Perusahaan

Harga Cetak ID Card Perusahaan – Bikinidcard.com. ID Card Perusahaan adalah id card atau kartu yang terbuat dari plastik PVC yang digunakan untuk keperluan sebuah perusahaan baik besar maupun kecil. Id card perusahaan bisa berfungsi sebagai kartu tanda pengenal Pegawai Perusahaan atau pun id card tamu atau visitor sebuah perusahaan. Fungsi id card perusahaan dalam segi keamanan …

Lanjutkan membaca →

Tali ID Card Polyester

Tali ID Card Polyester

Tali ID Card Polyester – Bikinidcard.com. Apa sih bedanya tali ID Card dengan bahan polyester dengan bahan tissue? Mungkin sebagian dari Anda masih merasa bingung bagaimana cara membedakan kedua jenis bahan tali ID Card. Tali ID Card ini adalah salah satu jenis yang banyak diminati dan dijual di pasaran karena selain hasil cetaknya bagus juga …

Lanjutkan membaca →

Harga Gantungan ID Card

Harga Gantungan ID Card

Harga gantungan id card murah, berkualitas dan bergaransi hanya di Bikinidcard.com. Seperti namanya, harga gantungan id card adalah benda yang digunakan untuk menggantungkan id card. Id card sendiri adalah kartu yang digunakan untuk menunjukkan identitas penggunanya. Terutama bagi Anda karyawan maupun anggota organisasi, id card harus bisa ditunjukkan kepada orang lain. Mengingat fungsi lain id …

Lanjutkan membaca →

Name Tag ID Card

Name Tag ID Card

Name tag ID card – bikinidcard.com. Ketika Anda mengunjungi bank, rumah sakit maupun kantor lembaga maupun perusahaan lain, Anda mungkin ingat bahwa para pegawai perusahaan tersebut mengenakan tanda pengenal baik yang dikalungkan pada leher, disisipkan pada saku pakaian maupun ditancapkan pada pakaian sebagaimana halnya pin/bros. Nah, tanda pengenal tersebut disebut dengan name tag ID card. …

Lanjutkan membaca →

Kartu Member Card

Kartu Member Card

Kartu Member Card – Bikinidcard.com. Sebuah tempat usaha, toko maupun komunitas, pasti tidak asing dengan kartu member. Kartu member card ini memiliki banyak fungsi, baik bagi member maupun tempat usaha maupun komunitas itu sendiri. Apa Saja Kelebihan Kartu Member ? Salah satu contohnya, jika Anda belanja di gramedia, chatime, alfamart pasti Anda diperlakukan lebih special …

Lanjutkan membaca →

Gantungan ID Card Kulit

Gantungan ID Card Kulit

Gantungan ID Card Kulit – Bikinidcard.com. Sebagai karyawan atau pemimpin sebuah perusahaan, tentunya Anda membutuhkan penampilan yang berwibawa juga keren. Anda pasti menggunakan id card sebagai identitas Anda tempat kerja Anda maupun  perusahaan Anda sendiri. Pastinya Anda harus menggantungkan id card Anda agar terlihat oleh orang lain, salah satunya dengan gantungan id card kulit. Gantungan ID Card …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak ID Card Dokter

Harga Cetak ID Card Dokter

Harga Cetak ID Card Dokter – Bikinidcard.com. Profesi adalah identitas. Banyak rumah sakit yang mencari harga cetak ID card dokter Terjangkau untuk tenaga medis mereka. Membuat ID card memanglah sangat penting, ini juga membuat teman sejawat terutama di rumah sakit lebih mengenali satu sama lain dan memanggil nama. Namun tentu saja, mencari penyedia jasa seperti itu …

Lanjutkan membaca →

Tutorial Membuat Brosur Sekolah

Tutorial Membuat Brosur Sekolah

Brosur Sekolah – Bikinidcard.com. Ketika Anda hendak mendaftar ke suatu sekolah maupun perguruan tinggi, Anda pasti akan mendapatkan brosur yang berisi informasi yang berkaitan dengan sekolah maupun perguruan tinggi tersebut. Seluruh sekolah maupun perguruan tinggi yang memasang iklan pendaftaran peserta didik maupun mahasiswa baru pasti memilih brosur sebagai media promosi. Beberapa sekolah maupun perguruan tinggi …

Lanjutkan membaca →

Contoh Sertifikat dan Cara Membuatnya

Contoh Sertifikat dan Cara Membuatnya

Contoh Sertifikat dan Cara Membuatnya – Sertifikat merupakan tanda bukti kepemilikan suatu barang maupun bukti terjadinya suatu peristiwa momen. Contoh sertifikat kepemilikan suatu barang adalah sertifikat tanah, BPKB dan sebagainya. Sementara contoh sertifikat berlangsungnya suatu peristiwa adalah sertifikat seminar, sertifikat juara lomba dan sebagainya. Nah, jika Anda merupakan panitia suatu acara maupun lomba dan ditugaskan …

Lanjutkan membaca →

Jual Gantungan ID Card Pegawai

Jual Gantungan ID Card Pegawai

Jual Gantungan ID Card Pegawai – Bikinidcard.com. Apakah Anda berniat untuk membeli gantungan ID card pegawai, tetapi tidak tahu harus beli di mana? Jika jawabannya adalah “IYA” maka Anda harus membaca artikel ini hingga akhir karena Anda akan mendapatkan informasi seputar tempat jual gantungan ID card pegawai beserta jenis-jenis gantungan ID card pegawai. Ada 2 …

Lanjutkan membaca →

Cetak Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Cetak Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Cetak Gantungan Kartu Identitas Karyawan – Bikinidcard.com. Gantungan kartu identitas karyawan adalah salah satu barang yang sangat penting dan wajib dimiliki oleh setiap karyawan suatu perusahaan atau pun sebuah instansi. itu setiap perusahaan harus mencetak gantungan kartu identitas karyawan dan membagikan gantungan kartu identitas kepada para karyawan. Di Indonesia ada 3 macam gantungan kartu identitas …

Lanjutkan membaca →

Tali ID Card Printing

Tali ID Card Printing

Tali ID Card Printing – Bikinidcard.com. Bagi sebagian besar masyarakat dunia, identitas adalah hal yang paling penting. Oleh sebab itu, disetiap negara memiliki kebijakan masyarakatnya harus memiliki kartu identitas, tidak terkecuali untuk karyawan perusahaan maupun panitia penyelenggaraan sebuah event. Tidak melulu menggunakan kartu, ternyata aksesoris juga bisa dijadikan penanda identitas seseorang, salah satunya adalah tali …

Lanjutkan membaca →

Bikin ID Card

Bikin ID Card

Bikin ID Card – Bikinidcard.com. ID card banyak dipakai oleh karyawan perusahaan, instansi pemerintah, sekolah, organisasi, komunitas, dan lain sebagainya. Hingga saat ini, ID Card hampir sudah menjadi bagian dari kebutuhan perusahaan. Tidak hanya perusahaan besar, tapi juga perusahaan kecil yang menginginkan usahanya dapat berkembang dengan terus maju. ID Card merupakan barang yang tidak asing …

Lanjutkan membaca →

Tali ID Card Print

Tali ID Card Print

Tali ID Card Print – Bikinidcard.com. Tali id card printing adalah tali id card yang dicetak dengan teknik digital printing. Digital printing sendiri merupakan teknik cetak modern yang lebih praktis dan lebih bagus dibandingkan dengan teknik cetak konvensional. Kelebihan dan Kekurangan Tali ID Card Cetak Printing Kelebihan digital printing antara lain : Waktu produksi jauh lebih …

Lanjutkan membaca →

Jual Gantungan ID Card Karyawan

Jual Gantungan ID Card Karyawan

Jual Gantungan ID Card Karyawan – bikinidcard.com. Anda membutuhkan gantungan ID Card karyawan dalam jumlah banyak tapi tidak tahu tempat jual gantungan ID Card karyawan? Pesan saja di Bikinidcard.com. Kami adalah percetakan digital printing yang tidak hanya menerima cetak kartu identitas saja, tapi juga aksesoris termasuk gantungan ID Card karyawan. Kami menyediakan beberapa macam gantungan …

Lanjutkan membaca →

Bikin Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Bikin Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Bikin Gantungan Kartu Identitas Karyawan – Bikinidcard.com. Kok perusahaan nggak pakai identitas sih? Mungkin perusahaan sudah buat kartu identitas untuk karyawannya, hanya saja tidak pernah dipakai alias jadi formalitas saja. Padahal sangat penting menunjukkan kartu identitas karyawan Anda saat mereka bekerja lho. Salah satunya adalah dengan bikin gantungan kartu identitas karyawan. Selain bisa digunakan untuk …

Lanjutkan membaca →

Pembuatan Tali ID Card

Pembuatan Tali ID Card

Pembuatan Tali ID Card – Bikinidcard.com. Bagi perusahaan, tali id card bisa digunakan sebagai pendukung fungsi id card sebagai media promosi. Dengan fungsinya yang sangat penting itu, perusahaan harus pintar mencari percetakan pembuatan tali id card yang berkualitas. Selain mencari yang berkualitas, tentu saja perusahaan mencari percetakan yang menawarkan harga membuat tali id card yang terjangkau. …

Lanjutkan membaca →

Bikin Lanyard ID Card Karyawan

Bikin Lanyard ID Card Karyawan

Bikin lanyard ID Card Karyawan – bikinidcard.com. Lanyard ID card karyawan adalah tali khusus yang berfungsi untuk menggantungkan Kartu Pengenal atau Kartu Identitas seorang staff yang bekerja di sebuah perusahaan. Karena memiliki fungsi yang penting, maka setiap perusahaan wajib menggunakannya sebagai atribut kerjanya. Lantas, jenis lanyard ID Card Karyawan apa yang cocok untuk perusahaan Anda?  …

Lanjutkan membaca →

Cetak Gantungan ID Card Karyawan

Cetak Gantungan ID Card Karyawan

Cetak Gantungan ID Card Karyawan – bikinidcard.com. Gantungan ID Card karyawan adalah barang paling penting dan wajib dimiliki oleh setiap karyawan. Sebab, gantungan ID card karyawan memiliki fungsi-fungsi penting yaitu: Memaksimalkan Fungsi ID Card Karyawan ID card karyawan merupakan kartu identitas yang wajib dipakai oleh setiap karyawan. Tujuannya adalah agar jelas mana antara karyawan dan …

Lanjutkan membaca →

Lanyard ID Card Karyawan

Lanyard ID Card Karyawan

Lanyard ID Card Karyawan – Bikinidcard.com. Setiap perusahaan, tentunya memiliki pegawai atau staff yang dipekerjakan untuk menjalankan bisnisnya. Baik yang bergerak di bagian operasional, bagian pemasaran, logistik dan lainnya. Tidak cuma memperkerjakan mereka dong, perusahaan juga wajib memberikan identitas yang jelas bagi setiap pekerjaannya, salah satunya adalah Lanyard ID Card Karyawan. Setiap harinya, tali lanyard karyawan …

Lanjutkan membaca →

Bikin ID Card Online

Bikin ID Card Online

Bikin ID Card Online – Bikinidcard.com. Siapa bilang buat ID Card online tidak aman dan ribet? Buktinya, dengan menerapkan beberapa tips, Anda bisa dengan mudah mendapatkan ID Card keren berbagai macam desain lho! Bahkan, Anda tidak perlu jauh-jauh pergi ke lokasi percetakan karena semuanya bisa dimulai dari layanan online yang disediakan. Masih, bingung bagaimana caranya? Tips …

Lanjutkan membaca →

Bikin ID Card Online Murah

Bikin ID Card Online Murah

Bikin Id Card Online Murah – Bikinidcard.com. Bikin id card kini bukan menjadi hal yang melelakan dan menyita waktu luang Anda. Seiring berjalannya waktu dan kecanggihan teknologi, Anda bisa bikin id card secara online. Membuat desain id card secara online juga bisa karena kini banyak percetakan id card menyediakan tempelate instan di website mereka. Namun …

Lanjutkan membaca →

Co Card Kertas

Co Card Kertas

Co Card Kertas – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan co card, apalagi jika Anda pernah mengikuti MOS saat SMA maupun OSPEK saat kuliah. Bukan hanya itu, jika Anda pernah menjadi panitia suatu acara, mestinya Anda tidak asing lagi dengan co card. Lalu, dapatkah Anda menjelaskan apa itu co card? Secara singkat co card …

Lanjutkan membaca →

Casing ID Card Kulit

Casing ID Card Kulit

Casing ID Card Kulit – bikinidcard.com. Dompet, tas, sepatu hingga sabuk kulit. Anda pasti sudah tidak asing dengan benda-benda tersebut. Lalu, bagaimana dengan holder kulit? Casing ID card kulit adalah holder yang terbuat dari kulit sapi. Umumnya casing ID card terbuat dari plastik PVC maupun silikon. Namun, kini card holder sudah banyak yang terbuat dari kulit …

Lanjutkan membaca →

ID Card Kosong

ID Card Kosong

ID card kosong atau yang memiliki nama lain ID card blank adalah ID card yang permukannya kosong, belum dicetak tulisan maupun gambar apapun. Lantas, jika kosong, kenapa ID card ini dijual? ID card kosong diperuntukkan bagi para pemilik jasa pencetakan ID card yang membutuhkan bahan baku dalam pembuatan ID card mereka. Selain itu, ID card …

Lanjutkan membaca →

Jasa Cetak Co Card Jogja Murah Berkualitas

Jasa Cetak Co Card Jogja Murah Berkualitas

Co Card Jogja – bikinidcard.com. Kartu Co card merupakan kartu pengenal atau kartu identitas yang digunakan sekali dalam suatu kegiatan misalkan pada acara OSPEK, peserta maupun panitia suatu event dan kegiatan lainnya yang sifatnya tidak permanen. Co card umumnya berisi identitas atau informasi tentang penggunanya berupa nama dan foto penggunanya. Sementara informasi lain seperti jabatan, jurusan, …

Lanjutkan membaca →

Casing ID Card Plastik

Casing ID Card Plastik

Casing ID card plastik – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak asing dengan istilah casing, terutama bagi Anda yang memiliki smartphone. Namun, tahukah Anda ternyata casing tidak hanya dimiliki oleh smarphone, ID card juga memerlukan casing. Casing ID card terbuat dari beberapa macam bahan, salah satunya adalah plastik. Plastik yang digunakan untuk membuat casing ID card …

Lanjutkan membaca →

Co Card untuk Kartu Panitia

Co Card untuk Kartu Panitia

Co card – bikinidcard.com. Masih ingatkah Anda ketika pertamakali masuk sekolah maupun saat pertamakali masuk kuliah ada kegiatan bernama MOS maupun OSPEK? Sebelum MOS maupun OSPEK berlangsung, pasti para senior memberikan pembekalan MOS maupun OSPEK. Pada sesi pembekalan tersebut Anda diminta untuk membuat kartu identitas yang dikenal dengan CO Card.  Bahkan, panitianya sendiri juga menggunakannnya sebagai …

Lanjutkan membaca →

Jual Tempat ID Card Lengkap

Jual Tempat ID Card Lengkap

Jual Tempat ID Card Lengkap – Bikinidcard.com. Apakah anda seorang personalia atau pembisnis dalam bidang Travel, atau Event Organizer di sebuah perusahaan dan lainnya? Tentunya selain id card Anda juga membutuhkan tempat Id card untuk menyimpan kartu identitas Anda. Bikinidcard menyediakan berbagai macam tempat id card untuk melengkapi hari-hari kerja Anda. Memiliki id card merupakan …

Lanjutkan membaca →

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis – Bikinidcard.com.Buat id card kini sudah tidak perlu susah ribet dan mahal, di Bikin Id Card Anda akan mendapatkan id card berkualitas dengan harga yang bersahabat. Id card tidak akan lepas dari seluruh aspek kehidupan masyarakat karena digunakan sebagai identitas diri. Tidak terkecuali pemilik usaha baik dalam sekala …

Lanjutkan membaca →

Bagaimana Membuat ID Card Yang Keren?

Bagaimana Membuat ID Card Yang Keren?

Membuat ID Card – Bikinidcard.com. ID card tidak hanya digunakan sebagai kartu identitas saja namun juga digunakan sebagai media promosi. Dengan begitu, Anda harus membuat id card yang keren dan menarik agar pas digunakan sebagai media promosi. Bikin Id Card dapat memberikan tips untuk membuat id card yang keren dan menarik. Tips Membuat ID Card …

Lanjutkan membaca →

Membuat ID Card Sendiri

Membuat ID Card Sendiri

Membuat ID Card Sendiri – Bikinidcard.com. Dengan adanya id card sebagai identitas atau tanda pengenal akan semakin mudah seseorang untuk mengetahui nama pengguna id card tersebut. Saat ini, membuat id card sendiri bisa dibilang wajib, baik bagi perusahaan atau instansi bahkan juga bisa digunakan pada suatu acara atau event tertentu. Bikin id card adalah solusi membuat …

Lanjutkan membaca →

Contoh ID Card Perusahaan

Contoh ID Card Perusahaan

Contoh ID Card Perusahaan – Bikinidcard.com. ID Card sangat penting dalam membangun sebuah bisnis disamping pelayanan dan produk yang berkualitas. Contoh id card perusahaan menjadi inspirasi dalam membuat id card untuk usaha Anda. Bikinidcard akan membantu memberikan contoh, gambaran dan tempat yang pas untuk mencetak id card perusahaan. Bagi pemilik usaha maupun karyawan, kenaikan omset …

Lanjutkan membaca →

Contoh ID Card Karyawan

Contoh ID Card Karyawan

Contoh ID Card Karyawan – Bikinidcard.com. Sesuai namanya, id card merupakan kartu yang digunakan sebagai identitas seseorang. Terutama bagi perusahaan, id card id card dikenakan oleh karyawan disegala divisi, dimulai dari divisi keamanan, parker, marketing, petinggi perusahaan. Jika perusahaan belum memiliki id card karyawan, contoh id card karyawan akan sangat penting. Bikin id card akan membantu …

Lanjutkan membaca →

Contoh Desain ID Card

Contoh Desain ID Card

Contoh Desain ID Card – Bikinidcard.com. Id card adalah kartu yang berfungsi sebagai identitas pemiliknya. Kartu ini digunakan oleh semua kalangan masyarakat. Dimulai dari masyarakat awan sebagai Kartu tanda penduduk (KTP) hingga digunakan sebagai member card untuk sebuah perusahaan dan organisasi. Contoh desain id card  keren bisa digunakan sebagai acuan dalam pembuatan id card. Dengan …

Lanjutkan membaca →

Desain ID Card Keren

Desain ID Card Keren

Desain ID Card Keren – Bikinidcard.com. ID card merupakan kartu yang digunakan sebagai identitas bagi pemiliknya. Kartu ini dipakai oleh berbagai macam kalangan masyarakat. Dari mulai digunakan sebagai kartu tanda penduduk atau KTP hingga digunakan sebagai kartu diskon dari perusahaan. Dengan begitu, desain id card harus di sesuaikan dengan fungsi masing-masing jenis id card. Bikinidcard.com …

Lanjutkan membaca →

Cara Membuat ID Card

Cara Membuat ID Card

Cara Membuat ID Card –  Bikinidcard.com. Ini adalah halaman cara bagaimana bikin id card yang praktis dan murah terutama untuk Anda yang ingin membuat member card, kartu pegawai maupun kartu panitia. Cara yang paling mudah adalah memasrahkannya di Bikinidcard.com. Id Card merupakan kartu yang digunakan untuk mengidentifikasikan identitas seseorang. Desain id card ini biasanya memuat …

Lanjutkan membaca →

Ukuran ID Card

Ukuran ID Card

Ukuran ID Card – Bikinidcard.com. Ini adalah halaman Ukuran Id Card yang bisa Anda gunakan sebagai acuan untuk mencetak id card di Bikinidcard.com. Ukuran id card panitia, id card karyawan, maupun kartu pelajar. Ukuran id card PVC maupun kertas yang lebih familiar kita sebut Co Card. Ukuran id card B1, B2, B3, maupun ukuran id …

Lanjutkan membaca →

Contoh ID Card yang Sering Digunakan

Contoh ID Card yang Sering Digunakan

Contoh ID Card – Bikinidcard.com. ID card berasal dari bahasa inggris yang berarti identity card atau kartu identitas dan disingkat menjadi id card. Di Indonesia selain untuk kartu identitas id card ini juga bisa.digunakan untuk kartu diskon, kartu belanja, kartu parkir, kartu antrian. Di bikinidcard.com sendiri id card termasuk produk yang BEST SELLER hingga kami jadikan nama …

Lanjutkan membaca →

Bikin Tali ID Card Jadi Lebih Keren Dan Menarik

Bikin Tali ID Card Jadi Lebih Keren Dan Menarik

Bikin Tali ID Card Jadi Lebih Keren Dan Menarik – Bikinidcard.com.  Tahukah Anda, jadi lebih keren itu mudah dan tidak ribet. Anda bisa memesannya di tempat Anda duduk dan bersantai. Bikin tali id card Jogja, Bandung, Jakarta, Depok dan seluruh kota di Indonesia bisa dilayani dengan mudah oleh Bikin Id Card. Anda bisa merubah penampilan kerja …

Lanjutkan membaca →

ID Card Karyawan

ID Card Karyawan

ID Card Karyawan – Bikinidcard.com. Berikut adalah halaman ID Card Karyawan yang berisi tentang penjelasan, contoh dan informasi tempat pembuatan ID Card. Penjelasan ID Card Karyawan ID Card atau Identity card merupakan kartu yang tidak hanya sebagai kartu identitas karyawan perusahaan, tetapi memberi arti tersendiri dalam mendukung formalitas dan nilai atau image perusahaan. Adanya ID CARD …

Lanjutkan membaca →

Memilih Casing HP

Memilih Casing HP

Memilih casing HP – bikinidcard.com. Dalam memilih casing HP, memperhatikan desainnya saja tidak cukup. Casing tersebut harus disesuaikan dengan kebutuhanmu dan pastinya harus bisa melindungi body HP agar tetap aman saat terbentur dan tidak lecet saat tergores.   Supaya kamu nggak salah memilih, kamu bisa baca dan ikuti tips dan cara memilih casing HP yang …

Lanjutkan membaca →

Case HP Custom

Case HP Custom

Case HP custom – Bikinidcard.com. Sekarang, Anda bisa bikin case HP sesuai keinginan dan kebutuhan menggunkan desian milik sendiri. Mengingat case HP yang sekarang ada di pasaran desainnya itu- itu saja. Case HP custom pun hadir untuk memenuhi permintaan pasar yang lebih menyukai barang custom dibanding desain yang ada di pasaran.   Fungsi utama casing …

Lanjutkan membaca →

Masker Kain Jogja

Masker Kain Jogja

Masker kain Jogja – bikinidcard.com. Sejak terjadi kelangkaan masker medis, harga masker medis melonjak drastis. Pada bulan Maret lalu, harga masker medis mencapai 5 kali lipat dari harga normal. Fenomena tersebut membuat produsen masker kain meningkatkan jumlah produksi. Pemerintah pun menyarankan agar masyarakat sebaiknya menggunakan masker kain karena masker medis diutamakan untuk tenaga tesehatan.   …

Lanjutkan membaca →

Jual Masker Scuba Printing Jogja

Jual Masker Scuba Printing Jogja

Jual masker scuba printing Jogja – bikinidcard.com. Seperti yang sudah kita tahu, masker yang biasa digunkan ada dua jenis. Jenis yang pertama adalah masker medis yang sekali pakai dan digunakan oleh tenaga medis. Jenis yang kedua adalah masker non medis yang salah satu jenisnya dibuat dari bahan kain scuba. Kain scuba ini memiliki karakteristik yang lembut, …

Lanjutkan membaca →