Bahan Sertifikat dan Cara Desain yang Mudah dan Cepat

Bahan Sertifikat dan Cara Desain yang Mudah dan Cepat

Sertifikat, kita semua pasti sudah tidak asing dengan istilah tersebut. Bahan sertifikat juga ada beberapa jenis kertas yang unik sesuai keinginan. Beberapa orang pasti pernah melihatnya, sisanya bahkan memilikinya. Namun, bila ditanya perihal pengertian serfitikat dapat kah Anda menjelaskan apa itu sertifikat? Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia (KBBI) sertifikat adalah tanda atau surat keterangan (pernyataan) …

Lanjutkan membaca →

Souvenir Gelas Paling Cocok untuk Segala Acara

Souvenir Gelas Paling Cocok untuk Segala Acara

Souvenir Gelas – Bikinidcard.com. Souvenir gelas memang sudah banyak digunakan dalam berbagai acara. Dipilih karena harganya yang murah namun tidak terlihat murahan. Apalagi jika acara yang diselenggarakan adalah pesta pernikahan. Tentunya dipilih yang berkesan namun tetap ramah dikantong. Ada banyak macam souvenir gelas pernikahan yang biasa digunakan antara lain souvenir gelas enamel atau kaleng, mug …

Lanjutkan membaca →

Bagaimana Membuat ID Card Yang Keren?

Bagaimana Membuat ID Card Yang Keren?

Membuat ID Card – Bikinidcard.com. ID card tidak hanya digunakan sebagai kartu identitas saja namun juga digunakan sebagai media promosi. Dengan begitu, Anda harus membuat id card yang keren dan menarik agar pas digunakan sebagai media promosi. Bikin Id Card dapat memberikan tips untuk membuat id card yang keren dan menarik. Tips Membuat ID Card …

Lanjutkan membaca →

Membuat ID Card Sendiri

Membuat ID Card Sendiri

Membuat ID Card Sendiri – Bikinidcard.com. Dengan adanya id card sebagai identitas atau tanda pengenal akan semakin mudah seseorang untuk mengetahui nama pengguna id card tersebut. Saat ini, membuat id card sendiri bisa dibilang wajib, baik bagi perusahaan atau instansi bahkan juga bisa digunakan pada suatu acara atau event tertentu. Bikin id card adalah solusi membuat …

Lanjutkan membaca →

Bikin Lanyard Karyawan

Bikin Lanyard Karyawan

Bikin lanyard karyawan – Percayakah Anda, penampilan karyawan bisa mempengaruhi pendapatan usaha Anda? Masak sih nggak percaya, menurut pengalaman pribadi sih penampilan saat bekerja mempengaruhi mood dan kinerja. Kalau saya sendiri menggunakan kostum yang salah (saltum) saya bisa malas seharian dan tidak mau beranjak dari bangku. Apalagi kalau harus menangani client dan tamu penting. Waa …

Lanjutkan membaca →

Cetak Gantungan Kunci Akrilik

Cetak Gantungan Kunci Akrilik

Cetak gantungan kunci akrilik merupakan gantungan kunci yang terbuat dari bahan akrilik. Sementara itu, akrilik sendiri merupakan material sejenis plastik yang karakteristiknya hampir mirip dengan kaca. Ia memiliki warna tembus pandang seperti kaca, meksipun akrilik berwarna merah, kuning, oranye maupun hijau tetapi ia tembus pandang. Akrilik memiliki ketebalan yang mirip dengan kaca, untuk memotongnya pun diperlukan …

Lanjutkan membaca →

Goodie Bag Custom

Goodie Bag Custom

Goodie bag custom adalah jenis tas yang diselempangkan atau ditenteng dan dicetak atau dibentuk sesuai keinginan pemesannya. Biasanya, jenis tas ini dicetak gambar maupun tulisan pada permukaannya. Bisa menggunakan teknik sablon, Print maupun di bordir. Karena dicustom, jadi tidak dijual bebas di supermarket maupun toko tas. Tas ini dapat Anda pesan produsen goodie bag custom …

Lanjutkan membaca →

Cetak Tali ID Card

Cetak Tali ID Card

Cetak Tali ID Card – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman Cetak Tali Id Card yang berisi penjelasan dan rekomendasi tempat murah dan berkualitas di tempat Kami. Tali lanyard memiliki banyak fungsi antara lain menggantung kunci, flashdisik, peluit, kartu identitas dan lain-lain. Salah satu yang sering Anda lihat tentunya adalah fungsi sebagai penggantung kartu identitas. Terutama dikenakan oleh pramuniaga …

Lanjutkan membaca →

Topi Tulisan

Topi Tulisan

Topi Tulisan – bikinidcard.com. Seperti yang kita tahu, Topi sangat bermanfaat untuk melindungi kepala dan wajah dari paparan sinar matahari serta debu. Walaupun topi bukanlah barang mewah maupun aksesori khusus sebagai mode pakaian, ia merupakan salah satu barang yang sangat penting bagi beberapa orang sama halnya dengan jilbab dan masker. Tapi tahukah Anda, topi ini …

Lanjutkan membaca →

Lanyard ID Card Karyawan

Lanyard ID Card Karyawan

Lanyard ID Card Karyawan – Bikinidcard.com. Setiap perusahaan, tentunya memiliki pegawai atau staff yang dipekerjakan untuk menjalankan bisnisnya. Baik yang bergerak di bagian operasional, bagian pemasaran, logistik dan lainnya. Tidak cuma memperkerjakan mereka dong, perusahaan juga wajib memberikan identitas yang jelas bagi setiap pekerjaannya, salah satunya adalah Lanyard ID Card Karyawan. Setiap harinya, karyawan tersebut wajib …

Lanjutkan membaca →

Tali Id Card

Tali Id Card

Tali Id Card Dilansir dari Wikipedia, Tali id card atau sering disebut lanyard ditemukan pada abad ke -19. Awalnya, lanyard hanya berupa sepotong kabel yang digunakan untuk mengamankan senjata perang seperti pisau. Setelah peperangan selesai, tali id card ini beralih fungsi menjadi penghias pakaian, seperti gantungan peluit atau semacamnya. Kini lanyard dibuat lebih menarik dan …

Lanjutkan membaca →

Tempat Minum Unik

Tempat Minum Unik

Sudah punya belum tempat minum unik yang desainnya anti mainstream, tidak dijual bebas di pasaran serta hanya dimiliki oleh segelintir orang?  Bukan hanya itu, desain yang dicetak pada permukaannya bahkan dapat menggunakan desain buatan dan hasil keinginan Anda. Sesuai dengan namanya, fungsi tempat minum unik adalah sebagai wadah air minum. Namun, itu hanya salah satu …

Lanjutkan membaca →

Souvenir Celengan Kaleng Murah

Souvenir Celengan Kaleng Murah

Souvenir Celengan Kaleng Murah – bikinidcard.com. Apa yang Anda pikirkan ketika mendengar maupun membaca istilah souvenir? Barangkali gelas, kipas, dompet, gantungan kunci dan gunting kuku adalah barang-barang yang pertama kali terlintas di pikiran Anda. Kenapa barang-barang tersebut muncul pertama kali di pikiran Anda? Sebab, barang-barang tersebut merupakan barang-barang yang paling sering dijadikan sebagai souvenir. Ada banyak …

Lanjutkan membaca →

ID Card Transparan Jogja

ID Card Transparan Jogja

ID Card Transparan Jogja – bikinidcard.com. ID card transparan, dari namanya saja Anda tentu sudah bisa menebak apa itu ID card transparan. Sesuai dengan namanya ID card transparan merupakan ID card yang desainnya tembus pandang atau bening seperti halnya plastik kemasan. Terbuat dari Apa ID Card Transparan Jogja? ID card transparan terbuat dari bahan standar …

Lanjutkan membaca →

Stempel Flash Jogja

Stempel Flash Jogja

Stempel Flash Jogja – Bikinidcard.com. Stempel flash adalah stempel yang bisa digunakan tanpa bantalan tinta. Karena sudah menyimpan tinta di bantalan karetnya. Stempel flash sering disebut dengan stempel warna atau stempel otomatis. Warna yang dihasilkan bisa satu atau lebih. Bikin Stempel Flash Jogja Anda berada di Jogja? Butuh stempel warna, tetapi tidak tahu jasa bikin stempel …

Lanjutkan membaca →

Brosur Sebagai Media Promosi Paling Laris dari Dulu Hingga Sekarang

Brosur Sebagai Media Promosi Paling Laris dari Dulu Hingga Sekarang

Brosur – Anda pasti sudah tidak asing dengan media promosi yang sudah banyak digunakan oleh para pengusaha ini. Sudah banyak lho, yang menggunakannya seperti salon, barber shop, toko aksesoris dan ain-lain. Bahkan banyak juga komunitas dan organisasi yang menggunakannya untuk promosi pertunjukan maupun sebagai media sosialisasi. Biasanya, mereka menyebarkan brosur di lampu merah, tempat umum, …

Lanjutkan membaca →

Cetak ID Card Murah

Cetak ID Card Murah

Cetak ID Card Murah – Bikinidcard.com. ID card digunakan oleh sebagian orang sebagai tanda pengenal. Salah satu bentuk aplikasinya adalah digunakan sebagai id card karyawan. Pentingnya id card ini adalah untuk mendorong pemilik usaha untuk mencetaknya dan digunakan sebagai atribut wajib karyawannya. Selain digunakan untuk identitas karyawannya, id card karyawan juga bisa digunakan sebagai alat …

Lanjutkan membaca →

Buku Nota

Buku Nota

Buku Nota – bikinidcard,com. Nota adalah bukti atau tanda jual beli. Sementara buku nota adalah buku yang berisi lembar-lembaran bukti transaksi antara pembeli dan penjual. Tidak hanya sebagai bukti pembayaran, Buku ini juga memiliki beberapa fungsi penting yang mungkin Anda belum tahu. Fungsi Nota Nota sangatlah penting baik bagi customer maupun para pemilik usaha jual-beli …

Lanjutkan membaca →

Ganci

Ganci

Kata Ganci Sebagian besar dari kita pasti masih asing dengan istilah tersebut. Namun, bila Anda mengetahui kepanjangan dari kata tersebut, pasti Anda tidak merasa asing lagi. Lalu, Ganci itu sebenarnya apa? Pengertian Ganci Ganci adalah kependekan dari gantungan kunci. Sebagian orang memilih menyebut gantungan kunci lebih disingkat karena lebih ringkas dalam menyebut maupun menuliskannya. Gantungan …

Lanjutkan membaca →

Topi Trucker Jogja

Topi Trucker Jogja

Topi Trucker Jogja – bikinidcard.com. Topi trucker adalah salah satu jenis topi baseball yaitu topi yang bagian depannya terdapat semacam “moncong” yang berfungsi untuk melindungi wajah dan mata dari sinar matahari. Namun, berbeda dengan topi baseball pada umumnya yang seluruh bagiannya terbuat dari kain tertutup, beberapa bagian topi trucker terbuat dari kain berlubang – lubang …

Lanjutkan membaca →

Cetak Stopmap Jogja

Cetak Stopmap Jogja

Cetak Stopmap Jogja – bikinidcard.com. Stopmap adalah barang yang berfungsi untuk menyimpan berkas-berkas penting seperti ijazah, surat lamaran kerja, surat perjanjian perusahaan dan sebagainya. Jika Anda pernah melamar pekerjaan, mendaftar anak sekolah maupun kuliah serta mengajukan suatu permintaan ke kantor kelurahan, kecamatan dan kantor polisi pasti Anda sudah tidak asing dengan stopmap. Di Jogja sendiri, …

Lanjutkan membaca →

Bikin ID Card Online

Bikin ID Card Online

Bikin ID Card Online – Bikinidcard.com. Siapa bilang buat ID Card online tidak aman dan ribet? Buktinya, dengan menerapkan beberapa tips, Anda bisa dengan mudah mendapatkan ID Card keren berbagai macam desain lho! Bahkan, Anda tidak perlu jauh-jauh pergi ke lokasi percetakan karena semuanya bisa dimulai dari layanan online yang disediakan. Masih, bingung bagaimana caranya? Tips …

Lanjutkan membaca →

ID Card RFID

ID Card RFID

ID Card RFID – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak tahu, kan, apa itu ID card? Lalu, bagaimana dengan ID card RFID? Tahukah Anda apa itu ID card yang satu ini? Bila Anda belum tahu, sebaiknya baca artikel ini hingga tuntas. Pengertian ID Card RFID Apasih ID card RFID itu? Mungkin Anda masih asing dengan jenis …

Lanjutkan membaca →

Mug Sablon Jogja

Mug Sablon Jogja

Mug Sablon Jogja – bikinidcard.com. Bila Anda membeli mug di supermarket maupun toko khusus perkakas rumah tangga, Anda pasti akan menemukan dua macam mug yaitu mug polos dan mug yang permukaannya sudah tercetak suatu desain. Ada dua macam cara yang digunakan untuk mencetak desain tersebut yaitu dengan cara digital printing dan cara sablon. Pada artikel ini …

Lanjutkan membaca →

Co Card Kertas

Co Card Kertas

Co Card Kertas – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan co card, apalagi jika Anda pernah mengikuti MOS saat SMA maupun OSPEK saat kuliah. Bukan hanya itu, jika Anda pernah menjadi panitia suatu acara, mestinya Anda tidak asing lagi dengan co card. Lalu, dapatkah Anda menjelaskan apa itu co card? Secara singkat co card …

Lanjutkan membaca →

Tumbler Custom Murah Cocok untuk Souvenir

Tumbler Custom Murah Cocok untuk Souvenir

Tumbler Custom – bikinidcard.com. Tahukah Anda apa itu tumbler? Media sosial sejenis blogger dan twitter? Bukan! Tumbler yang kami maksud salah satu jenis botol minum yang saat ini lagi trend dibicarakan dan dipakai oleh seluruh kalangan. Baik anak muda, orang tua maupun anak – anak. Jenis tumbler bisa Anda pilih adalah tumbler baik dari plastik maupun stainless …

Lanjutkan membaca →

Tas Furing Jogja

Tas Furing Jogja

Tas Furing Jogja – bikinidcard.com. Tahukah Anda apa itu tote bag maupun goodie bag? Bagaimana dengan tas furing? Pernahkah Anda mendengar maupun membaca istilah tas furing sebelumnya? Bila Anda belum tahu apa itu tote bag dan tas furing, silakan baca penjelasan berikut dengan seksama. Goodie bag atau tote bag adalah tas berbentuk persegi panjang yang …

Lanjutkan membaca →

Kartu Member Barcode

Kartu Member Barcode

Kartu Member Barcode – bikinidcard.com. Barcode adalah suatu kode yang berbentuk barisan garis hitam maupun persegi panjang. Setiap garis atau persegi panjang tersebut memiliki lebar yang berbeda-beda. Susunan garis pada setiap barcode di seluruh dunia berbeda-beda. Fungsi barcode adalah untuk membaca suatu data yang tersimpan pada suatu mesin maupun komputer. Cara membuat barcode tidak bisa sembarang. …

Lanjutkan membaca →

Kartu Magnetic Stripe

Kartu Magnetic Stripe

Kartu Magnetic Stripe – bikinidcard.com. Mungkin, Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan benda “Kartu ATM”, begitu pula dengan kartu debit maupun kartu kredit. Jika Anda perhatikan bagian belakang karu, pasti Anda menemukan pita berwarna hitam yang dikenal sebagai pita magnetik. Nah apa itu kartu magnetic stripe? Tahukah Anda apa itu? Pengertian Kartu Magnetic Stripe Kartu …

Lanjutkan membaca →

Cetak Tas Kanvas

Cetak Tas Kanvas

Cetak Tas Kanvas – bikinidcard.com. Tas kanvas adalah tas yang terbuat dari kain kanvas. Kain kanvas merupakan kain yang kerap dijadikan sebagai media lukis oleh para seniman, maka dari itu jika Anda pernah mendengar maupun membaca bahwa papan lukis yang digunakan oleh para seniman untuk melukis disebut sebagai kanvas, sebenarnya yang disebut “kanvas” bukanlah papan …

Lanjutkan membaca →

Jasa Cetak Cap Stempel Warna Murah

Jasa Cetak Cap Stempel Warna Murah

Cetak Stempel Warna – bikinidcard.com. Seperti yang sering kita temui, stempel warna merupakan alat cat yang dapat menghasilkan cap lebih dari 1 warna. Zaman dahulu,1 stempel hanya bisa menggunakan 1 warna tinta. Kini, 1 stempel bisa terdiri dari 1 hingga 4 macam warna tinta. Pentingnya Cetak Stempel Warna Cetak stempel warna sangat penting bagi Anda …

Lanjutkan membaca →

Tempat Cetak Member Card Bergaransi

Tempat Cetak Member Card Bergaransi

Tempat Cetak Member Card Bergaransi – Bikinidcard.com. Anda adalah seorang pengusaha muda yang tengah berusaha meningkatkan omset perusahaan? Jika iya, sudahkah Anda mengetahui ragam cara promosi yang efektif untuk meningkatkan penjualan produk atau jasa?  Ya, selain getol melakukan promosi baik online atau offline, Anda harus menerapkan strategi marketing yang jitu. Salah satu cara yang bisa Anda lakukan …

Lanjutkan membaca →

Souvenir Jam Dinding

Souvenir Jam Dinding

Souvenir Jam Dinding – bikinidcard.com. Seperti namanya, souvenir jam merupakan jenis jam yang bisa dijadikan sebagai souvenir sebuah acara, seperti souvenir acara pernikahan, aqiqah, dan lainnya. Bahkan tidak hanya digunakan sebagai souvenir, jam ini digunakan oleh perusahaan, komunitas maupun organisasi sebagai media pormosi yang efektif. Souvenir Jam Promosi Seperti sebutannya, jam dinding bisa dijadikan media promosi …

Lanjutkan membaca →

Nota Percetakan

Nota Percetakan

Nota percetakan – bikinidcard.com. Berdasarkan Kamus Besar Bahasa Indonesia atau KBBI, nota memiliki beberapa makna. Salah satunya adalah tanda jual beli secara kontan. Lantas, apa pentingnya sih nota di dunia percetakan dan di mana Anda bisa mencetaknya dengan harga bersahabat namun kualitasnya tetap memuaskan? Fungsi Nota Sebagai tanda jual beli, nota sangat penting bagi setiap orang …

Lanjutkan membaca →

Jasa Cetak Korek Api Gas Custom Murah

Jasa Cetak Korek Api Gas Custom Murah

Korek Api Gas – bikinidcard.com. Seperti yang sudah kita tahu, korek api gas adalah korek yang membutuhkan bahan bakar gas untuk memantik api. Gas yang digunakan untuk korek api ini berbeda dengan gas yang digunakan pada kompor, gas yang digunakan untuk korek api gas adalah naptha maupun butane. Anda pasti sudah tidak asing dengan korek …

Lanjutkan membaca →

Jasa Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Jasa Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Kartu Nama Plastik – bikinidcard.com. Mungkin di ranah digital ini, Anda sudah tidak menggunakan kartu nama sebagai media personal maupun company branding. Karena Anda bisa langsung memberikan akun Instagram atau facebook Anda dengan sangat mudah. Namun, ternyata kartu nama ini masih sangat popular di kalangan pengusaha besar lho. Alasannya adalah dengan menggunakan kartu nama, Anda …

Lanjutkan membaca →

Stopper Tali ID Card

Stopper Tali ID Card

Stopper tali ID card – bikinidcard.com. Stopper, pernahkah Anda mendengar atau membaca kata tersebut? Bagi Anda yang bekerja sebagai pegawai kantoran maupun pernah menjadi panitia, mungkin Anda sudah tidak asing dengan benda tersebut? Namun, jika Anda sama sekali tidak tahu tentang stopper, maka Anda perlu menyimak penjelasan berikut. Stopper merupakan aksesori tambahan untuk lanyard atau …

Lanjutkan membaca →

Name Tag Akrilik Jogja

Name Tag Akrilik Jogja

Name Tag Akrilik Jogja – bikinidcard.com.  Name tag akrilik adalah papan nama dada yang terbuat dari bahan akrilik. Akrilik sendiri merupakan salah satu jenis plastik namun bahan ini berbeda dengan plastik pada umumnya yang cenderung tipis. Meskipun merupakan salah satu jenis plastik, akrilik memiliki ciri yang hampir sama dengan kaca yaitu tebal dan berwarna bening, tetapi …

Lanjutkan membaca →

Jasa Cetak Mug Sablon Jogja, Jakarta dan Surabaya

Jasa Cetak Mug Sablon Jogja, Jakarta dan Surabaya

Cetak mug – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak asing dengan mug. Barang pecah belah sejenis cangkir dan gelas ini sangat mudah Anda dapatkan di supermarket umum maupun toko khusus perlengkapan rumah tangga. Tidak hanya berfungsi sebagai tempat minum, Mug juga dapat dijadikan sebagai souvenir maupun media promosi. Namun, mug baik untuk souvenir maupun media promosi …

Lanjutkan membaca →

Tempat Cetak Mug Printing Murah

Tempat Cetak Mug Printing Murah

Mug printing – bikinidcard.com. Pasti Anda sudah tidak asing dengan mug. Namun, apakah Anda tahu apa itu mug printing? Itu lho, mug yang dicetak full color dan sering banget dijumpai dicetak foto. Bisa menggunakan mug wana putih, hitam atau putih dengan bagian dalamnya yang warna-warni. Sudah sering ketemu kan dengan jenis mug ini? Biasanya digunakan sebagai …

Lanjutkan membaca →

Gantungan Kunci Akrilik Jogja

Gantungan Kunci Akrilik Jogja

Gantungan kunci arkilik Jogja – bikinidcard.com. Apakah Anda membutuhkan souvenir untuk acara penting yang akan Anda selenggarakan? Apakah Anda butuh media promosi anti mainstream yang murah-meriah dan awet untuk mempromosikan perusahaan maupun institusi yang Anda pimpin? Apabila Anda sedang mencari souvenir maupun media promosi, gantungan kunci akrilik patut Anda pertimbangkan sebagai souvenir maupun media promosi tersebut. …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak Tali Gantungan ID Card Murah

Harga Cetak Tali Gantungan ID Card Murah

Harga Cetak Tali Gantungan ID Card Murah – Bikinidcard.com. Seperti namanya, tali gantungan id card adalah tali dari bahan tertentu yang digunakan sebagai penggantung ID Card. Baik kartu pegawai dalam setiap hari kerjanya maupun kartu panitia yang sedang mengatur jalannya sebuag acara / event. Namun dalam prakteknya, penggantung ID Card tidak hanya berupa tali saja, …

Lanjutkan membaca →

Stempel Warna

Stempel Warna

Stempel warna – bikinidcard.com. Kalau zaman dahulu sebuah stempel hanya bisa mengecap satu warna saja kini, seiring berkembangnya teknologi, bisa mengecap lebih dari 1 warna. Di Indonesia, alat cap yang dapat mengecap lebih dari 1 warna disebut stempel warna. Walaupun dari segi bentuk ada yang sama dengan jenis pendahulunya, jenis stempel ini memiliki lebih banyak kelebihan …

Lanjutkan membaca →

Pulpen Cabe

Pulpen Cabe

Pulpen cabe – bikinidcard.com. Pulpen adalah barang yang hampir wajib dimiliki oleh siapapun dan sangat mudah Anda beli di mana pun baik toko kelontong, mini market, supermarket hingga toko khusus alat tulis. Setiap orang pasti setidaknya memiliki satu pulpen, meskipun sudah tidak menempuh pendidikan maupun bekerja sebagai pegawai kantoran. Jadi, Anda pasti sudah terbiasa menemuinya di …

Lanjutkan membaca →

Korek Api Unik dan Berkesan yang Cocok untuk Souvenir

Korek Api Unik dan Berkesan yang Cocok untuk Souvenir

Korek api – bikinidcard.com. Kita semua pasti sudah tidak asing dengan korek api. Baru-baru ini, benda ini tidak hanya bisa dipakai untuk menyalakan rokok, kembang api dan sejenisnya saja, melainkan bisa dijadikan sebagai souvenir. Bahkan tidak sedikit perusahaan yang menggunakannya sebagai media branding. Apalagi buat branding cafe atau distro dengan pelanggan anak muda atau bapak-bapak. Pengertian …

Lanjutkan membaca →

Topi Jaring

Topi Jaring

Pernahkah Anda mendengar atau membaca istilah topi jaring atau mungkin pernah melihatnya? Topi jaring atau juga dikenal dengan topi trucker (trucker hat) merupakan salah satu jenis topi yang memiliki ciri khas berupa bagian penutup kepala terbuat dari kain berbentuk jala. Sedangkan bagian depan topi ini, terdapat moncong lengkung maupun datar yang siap menghalau silaunya cahaya …

Lanjutkan membaca →

Print Flatbed

Print Flatbed

Print flatbed – bikindicard.com. Apakah Anda sedang mencari produk akrilik, souvenir dari kayu, akrilik, atau plastik yang dicetak full color bahkan bisa dicetak foto? Tentunya produk ini dicetak menggunakan metode dan mesin yang canggih yaitu metode print flatbed. Memangnya, apa sih hebatnya metode cetak satu ini? Bisa menghasilkan produk apa saja? Berikut penjelasannya. Pengertian Print Flatbed …

Lanjutkan membaca →

Co Card untuk Kartu Panitia

Co Card untuk Kartu Panitia

Co card – bikinidcard.com. Masih ingatkah Anda ketika pertamakali masuk sekolah maupun saat pertamakali masuk kuliah ada kegiatan bernama MOS maupun OSPEK? Sebelum MOS maupun OSPEK berlangsung, pasti para senior memberikan pembekalan MOS maupun OSPEK. Pada sesi pembekalan tersebut Anda diminta untuk membuat kartu identitas yang dikenal dengan CO Card.  Bahkan, panitianya sendiri juga menggunakannnya sebagai …

Lanjutkan membaca →

Casing ID Card

Casing ID Card

Casing ID card – bikinidcard.com. Semua orang pasti sudah tidak asing dengan kata “casing”, apalagi bagi orang-orang yang memiliki ponsel. Namun, tahukah Anda bahwa bukan hanya ponsel saja yang memiliki casing? ID card atau kartu identitas seperti kartu karyawan atau kartu untuk panitia dan peserta juga bisa dipasang casing. Pengertian Casing ID Card Casing ID card …

Lanjutkan membaca →

Tumbler Insert Paper

Tumbler Insert Paper

Tumbler insert paper – bikinidcard.com. Hari gini masih minum pakai plastik sekali pakai? Yakin ngga mau bantu untuk misi penyelamatan dunia? Tentunya mau doong. Perlu kita ketahui, menurut wikipedia, pada tahun 2018, ada sekitar 380 juta ton plastik yang diproduksi di seluruh dunia pertahun. Bayangkan saja semua plastik tersebut ada di laut maupun tanah. Nah, salah satu …

Lanjutkan membaca →