Harga Gantungan ID Card

Harga Gantungan ID Card

Harga gantungan id card murah, berkualitas dan bergaransi hanya di Bikinidcard.com. Seperti namanya, harga gantungan id card adalah benda yang digunakan untuk menggantungkan id card. Id card sendiri adalah kartu yang digunakan untuk menunjukkan identitas penggunanya. Terutama bagi Anda karyawan maupun anggota organisasi, id card harus bisa ditunjukkan kepada orang lain. Mengingat fungsi lain id …

Lanjutkan membaca →

Name Tag ID Card

Name Tag ID Card

Name tag ID card – bikinidcard.com. Ketika Anda mengunjungi bank, rumah sakit maupun kantor lembaga maupun perusahaan lain, Anda mungkin ingat bahwa para pegawai perusahaan tersebut mengenakan tanda pengenal baik yang dikalungkan pada leher, disisipkan pada saku pakaian maupun ditancapkan pada pakaian sebagaimana halnya pin/bros. Nah, tanda pengenal tersebut disebut dengan name tag ID card. …

Lanjutkan membaca →

Kartu Member Card

Kartu Member Card

Kartu Member Card – Bikinidcard.com. Sebuah tempat usaha, toko maupun komunitas, pasti tidak asing dengan kartu member. Kartu member card ini memiliki banyak fungsi, baik bagi member maupun tempat usaha maupun komunitas itu sendiri. Apa Saja Kelebihan Kartu Member ? Salah satu contohnya, jika Anda belanja di gramedia, chatime, alfamart pasti Anda diperlakukan lebih special …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak Kartu Komunitas Murah

Harga Cetak Kartu Komunitas Murah

Harga Cetak Kartu Komunitas Murah – Bikinidcard.com. ID CARD KOMUNITAS atau Kartu Komunitas adalah kartu yang dipergunakan sebagai kartu keanggotaan sebuah komunitas, grup atau pun club tertentu. seperti halnya kartu member atau kartu anggota, yang juga bisa dipergunakan sebagai kartu diskon di toko atau warung tertentu. Kartu komunitas ini biasanya terdiri dari Nama anggota, nomor keanggotaan, …

Lanjutkan membaca →

Tempat ID Card Kulit

Tempat ID Card Kulit

Tempat ID Card Kulit adalah tempat ID card yang terbuat dari kulit sapi. Jenis tempat ID card ini juga sering disebut dengan casing ID card atau holder ID card. Terdiri dari 2 bagian yaitu bagian casing tempat menaruh ID card dan bagian tali yang berfungsi untuk menggantungkan casing ID card pada leher. Casing maupun tali tersebut sama-sama …

Lanjutkan membaca →

Gantungan ID Card Kulit

Gantungan ID Card Kulit

Gantungan ID Card Kulit – Bikinidcard.com. Sebagai karyawan atau pemimpin sebuah perusahaan, tentunya Anda membutuhkan penampilan yang berwibawa juga keren. Anda pasti menggunakan id card sebagai identitas Anda tempat kerja Anda maupun  perusahaan Anda sendiri. Pastinya Anda harus menggantungkan id card Anda agar terlihat oleh orang lain, salah satunya dengan gantungan id card kulit. Gantungan ID Card …

Lanjutkan membaca →

Jasa Cetak ID Card

Jasa Cetak ID Card

Jasa Cetak ID Card – Bikinidcard.com. Sesuai  namanya, id card adalah kartu yang difungsikan untuk menunjukan identitas seseorang. Salah satu contoh adalah id card karyawan. Kartu ini berisi data diri karyawan tersebut seperti nama, jabatan, foto dan kadang ada nomor pegawainya. Saking pentingnya, Anda harus memilih jasa cetak id card yang mumpuni dan berkualitas. Contoh …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak ID Card Dokter

Harga Cetak ID Card Dokter

Harga Cetak ID Card Dokter – Bikinidcard.com. Profesi adalah identitas. Banyak rumah sakit yang mencari harga cetak ID card dokter Terjangkau untuk tenaga medis mereka. Membuat ID card memanglah sangat penting, ini juga membuat teman sejawat terutama di rumah sakit lebih mengenali satu sama lain dan memanggil nama. Namun tentu saja, mencari penyedia jasa seperti itu …

Lanjutkan membaca →

Produsen Member Card

Produsen Member Card

Produsen Member Card – Bikinidcard.com. “Apakah Kamu anggota organisasi?” “Ya, Saya ketuanya” “Wah ketua, Sudah punya kartu member?” “Belum. Emang seberapa pentingnya kartu member sih?” “Lho, penting banget dong” “Ah anggotaku banyak, pasti cari produsen member card murah susah banget” “Justru karena anggotanya banyak harus dibuatkan kartu anggota biar mudah mengkoordinir dong. Masak sih susah …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah – Bikinidcard.com. Flashdisk kartu adalah salah satu variasi bentuk flashdisk yang terbuat dari bahan plastik bukan rubber atau karet yang berbentuk seperti kartu ID Card. Fungsi flashdisk kartu adalah sama seperti flashdisk pada umumnya. Yaitu untuk menyimpan data namun flashdisk ini ada fungsi tambahan yaitu bisa digunakan menjadi kartu ID …

Lanjutkan membaca →

Cetak Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Cetak Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Cetak Gantungan Kartu Identitas Karyawan – Bikinidcard.com. Gantungan kartu identitas karyawan adalah salah satu barang yang sangat penting dan wajib dimiliki oleh setiap karyawan suatu perusahaan atau pun sebuah instansi. itu setiap perusahaan harus mencetak gantungan kartu identitas karyawan dan membagikan gantungan kartu identitas kepada para karyawan. Di Indonesia ada 3 macam gantungan kartu identitas …

Lanjutkan membaca →

Tali ID Card Printing

Tali ID Card Printing

Tali ID Card Printing – Bikinidcard.com. Bagi sebagian besar masyarakat dunia, identitas adalah hal yang paling penting. Oleh sebab itu, disetiap negara memiliki kebijakan masyarakatnya harus memiliki kartu identitas, tidak terkecuali untuk karyawan perusahaan maupun panitia penyelenggaraan sebuah event. Tidak melulu menggunakan kartu, ternyata aksesoris juga bisa dijadikan penanda identitas seseorang, salah satunya adalah tali …

Lanjutkan membaca →

Gantungan Kartu Identitas Pegawai

Gantungan Kartu Identitas Pegawai

Gantungan kartu identitas pegawai adalah barang yang wajib dimiliki oleh setiap pegawai atau karyawan perusahaan maupun lembaga. Sebab, selain berguna untuk menggantungkan kartu identitas yang dimiliki oleh pegawai yang bersangkutan, gantungan kartu identitas juga dapat dimanfaatkan sebagai: Media Branding Branding adalah segala proses yang berkaitan dengan pembuatan nama/merek, logo, tag line, warna khas maupun hal-hal …

Lanjutkan membaca →

Tali Gantungan ID Card Pegawai

Tali Gantungan ID Card Pegawai

Tali Gantungan ID Card Pegawai –  Tali ini adalah barang yang wajib dimiliki oleh setiap pegawai sebuah perusahaan maupun lembaga. Sebab tanpa adanya tali gantungan ID card perusahaan maka para staff dan karyawan tidak akan bisa menggunakan ID card yang mereka miliki. Namun, fungsi tali ID card pegawai tidak hanya untuk menggantungkan ID card, tali …

Lanjutkan membaca →

Bikin ID Card

Bikin ID Card

Bikin ID Card – Bikinidcard.com. ID card banyak dipakai oleh karyawan perusahaan, instansi pemerintah, sekolah, organisasi, komunitas, dan lain sebagainya. Hingga saat ini, ID Card hampir sudah menjadi bagian dari kebutuhan perusahaan. Tidak hanya perusahaan besar, tapi juga perusahaan kecil yang menginginkan usahanya dapat berkembang dengan terus maju. ID Card merupakan barang yang tidak asing …

Lanjutkan membaca →

Tali ID Card Pegawai

Tali ID Card Pegawai

Tali ID Card Pegawai – Bikinidcard.com. Bagi Anda yang bekerja di sebuah perusahaan maupun instansi, pasti mendapatkan identitas khusus seperti ID Card dan talinya. Kedua jenis identitas ini tentunya saling melengkapi dan memiliki peranan yang sangat penting. Tapi, kita akan membahas salah satunya saja, yaitu tali ID Card pegawai. Jika Anda ingin mengetahui secara jelas …

Lanjutkan membaca →

Jual Gantungan ID Card Karyawan

Jual Gantungan ID Card Karyawan

Jual Gantungan ID Card Karyawan – bikinidcard.com. Anda membutuhkan gantungan ID Card karyawan dalam jumlah banyak tapi tidak tahu tempat jual gantungan ID Card karyawan? Pesan saja di Bikinidcard.com. Kami adalah percetakan digital printing yang tidak hanya menerima cetak kartu identitas saja, tapi juga aksesoris termasuk gantungan ID Card karyawan. Kami menyediakan beberapa macam gantungan …

Lanjutkan membaca →

Bikin Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Bikin Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Bikin Gantungan Kartu Identitas Karyawan – Bikinidcard.com. Kok perusahaan nggak pakai identitas sih? Mungkin perusahaan sudah buat kartu identitas untuk karyawannya, hanya saja tidak pernah dipakai alias jadi formalitas saja. Padahal sangat penting menunjukkan kartu identitas karyawan Anda saat mereka bekerja lho. Salah satunya adalah dengan bikin gantungan kartu identitas karyawan. Selain bisa digunakan untuk …

Lanjutkan membaca →

Kartu Proximity

Kartu Proximity

Pernahkah Anda membaca maupun mendengar istilah “kartu proximity“?Tahukah Anda jenis kartu apakah itu? Apabila Anda belum pernah mendengarnya maupun pernah mendengar tapi tidak tahu secara pasti tentang kartu proximity, maka Anda wajib membaca artikel ini hingga akhir.  Pengertian Kartu Proximity Kartu proximity adalah salah sejenis kartu RFID. Kartu ini bekerja pada frekuensi rendah yaitu 125 …

Lanjutkan membaca →

Bikin Lanyard ID Card Karyawan

Bikin Lanyard ID Card Karyawan

Bikin lanyard ID Card Karyawan – bikinidcard.com. Lanyard ID card karyawan adalah tali khusus yang berfungsi untuk menggantungkan Kartu Pengenal atau Kartu Identitas seorang staff yang bekerja di sebuah perusahaan. Karena memiliki fungsi yang penting, maka setiap perusahaan wajib menggunakannya sebagai atribut kerjanya. Lantas, jenis lanyard ID Card Karyawan apa yang cocok untuk perusahaan Anda?  …

Lanjutkan membaca →

Kartu Name Tag

Kartu Name Tag

Kartu name tag atau kartu nama adalah sebuah kartu yang berfungsi untuk menunjukkan identitas seseorang dalam suatu perusahaan maupun lembaga. Contohnya adalah kartu name tag karyawan. Pada kartu nametag tersebut dapat dicetak nama lengkap, nomor induk pegawai serta jabatan karyawan yang bersangkutan. Contoh lain adalah kartu name tag panitia, pada kartu tersebut dapat dicetak nama …

Lanjutkan membaca →

Vendor Tali ID Card

Vendor Tali ID Card

Vendor tali id card  – Bikinidcard.com. Kami melayani pembuatan tali kartu identitas beraneka warna dan desain. Harga yang ditawarkan persatuannya cukup murah meskipun begitu dijamin hasil cetakannya tidak mengecewakan. Biasanya tali id card yang paling sering di cari dari bahan polyster dan dari bahan tissue. Desain masa kini juga menampilkan efek fisual yang keren sebagai …

Lanjutkan membaca →

Cetak Tali ID Card

Cetak Tali ID Card

Cetak Tali ID Card – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman Cetak Tali Id Card yang berisi penjelasan dan rekomendasi tempat murah dan berkualitas di tempat Kami. Tali lanyard memiliki banyak fungsi antara lain menggantung kunci, flashdisik, peluit, kartu identitas dan lain-lain. Salah satu yang sering Anda lihat tentunya adalah fungsi sebagai penggantung kartu identitas. Terutama dikenakan oleh pramuniaga …

Lanjutkan membaca →

Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Gantungan kartu identitas karyawan merupakan barang yang sangat penting bagi setiap karyawan yang memiliki kartu identitas. Tanpa adanya gantungan kartu identitas ini maka kartu identitas tersebut hanya dapat disimpan di dalam dompet, sehingga tidak berfungsi sebagaimana mestinya. Gantungan Kartu Identitas Karyawan Keren Gantungan kartu identitas karyawan keren terdiri dari beberapa rupa di antaranya adalah gantungan …

Lanjutkan membaca →

Cetak Gantungan ID Card Karyawan

Cetak Gantungan ID Card Karyawan

Cetak Gantungan ID Card Karyawan – bikinidcard.com. Gantungan ID Card karyawan adalah barang paling penting dan wajib dimiliki oleh setiap karyawan. Sebab, gantungan ID card karyawan memiliki fungsi-fungsi penting yaitu: Memaksimalkan Fungsi ID Card Karyawan ID card karyawan merupakan kartu identitas yang wajib dipakai oleh setiap karyawan. Tujuannya adalah agar jelas mana antara karyawan dan …

Lanjutkan membaca →

Tali ID Card Karyawan

Tali ID Card Karyawan

Seluruh pegawai atau pekerja yang mendapatkan ID card (kartu identitas) dari perusahaan tempat mereka bekerja wajib memiliki tali ID card karyawan. Memangnya kenapa sih, harus pakai tali ID Card khusus ini? Apa bagusnya dan apa saja manfaat bagi perusahaan Anda? Apa Sih Tali ID Card Karyawan Itu? Tali ID card karyawan adalah tali yang diperuntukkan …

Lanjutkan membaca →

Gantungan ID Card Karyawan

Gantungan ID Card Karyawan

Gantungan ID card karyawan adalah salah satu barang yang wajib dimiliki oleh setiap orang yang berstatus sebagai karyawan atau staff sebuah perusahaan maupun lembaga. Selain berguna sebagai alat bantu untuk menggunakan kartu identitas, gantungan id card ini ternyata memiliki banyak fungsi yang tentunya menguntungkan perusahaan Anda. Tidak hanya untuk perusahaan, gantungan id card ini juga …

Lanjutkan membaca →

Cetak Kartu Nama Transparan

Cetak Kartu Nama Transparan

Cetak Kartu Nama Transparan – bikinidcard.com. Apakah saat ini Anda memiliki sebuah perusahaan, organisasi maupun lembaga? Ingin perusahaan, organisasi maupun lembaga Anda dikenal luas oleh masyarakat? Anda merupakan seorang professional yang bekerja secara independen? Ingin mendapatkan banyak klien tanpa perlu mengeluarkan banyak biaya untuk promosi? Jika jawaban Anda adalah “iya” maka Anda harus cetak kartu …

Lanjutkan membaca →

ID Card

ID Card

ID Card – Bikinidcard.com. Pernahkah Anda melihat karyawan sebuah stasiun televisi menggunakan ID Card atau kartu ID? Sebagai contoh pada karyawan Net TV. Contoh lain, digunakan oleh panitia sebuah konser besar di kota Anda. Bukankah mereka terlihat keren? ID Card merupakan media portable dan dapat dengan mudah menarik perhatian kita. Dengan perpaduan logo, tulisan, warna, …

Lanjutkan membaca →

Cetak ID Card Murah

Cetak ID Card Murah

Cetak ID Card Murah – Bikinidcard.com. ID card digunakan oleh sebagian orang sebagai tanda pengenal. Salah satu bentuk aplikasinya adalah digunakan sebagai id card karyawan. Pentingnya id card ini adalah untuk mendorong pemilik usaha untuk mencetaknya dan digunakan sebagai atribut wajib karyawannya. Selain digunakan untuk identitas karyawannya, id card karyawan juga bisa digunakan sebagai alat …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak ID Card Online

Harga Cetak ID Card Online

Harga Cetak ID Card Online – Bikinidcard.com. Penggunaan ID Card di tempat kerja baik instansi pemerintah atau swasta bukan lagi hal yang asing. Kesan yang lebih profesional dan rapi langsung terlihat kala melihat karyawan memakai kartu identitas ini. Beragam model ID Card pun bisa dipilih sesuai keinginan dan kebutuhan perusahaan. Anda pun bisa menggunakan ID Card …

Lanjutkan membaca →

Cetak ID Card Satuan

Cetak ID Card Satuan

Cetak ID Card Satuan – Bikinidcard.com. ID card merupakan kartu yang digunakan sebagai tanda pengenal baik itu karyawan perusahaan maupun anggota organisasi. ID card bisa dipesan satuan maupun dalam sekala besar tergantung perusahaan. Cetak id card satuan bisa dimana saja baik di cetak id card Jogja, Karawaci, Jakarta, Jakarta Barat, Depok, Bekasi. Cetak id card satuan …

Lanjutkan membaca →

Kartu Nama Jogja

Kartu Nama Jogja

Kartu Nama Jogja – bikinidcard.com. Kartu nama adalah kartu yang memuat identitas suatu perusahaan, organisasi, lembaga maupun identitas seseorang berdasarkan profesi-nya, bukan data pribadinya. Tentunya, kartu nama ini bisa Anda pesan di berbagai percetakan Kartu nama Jogja, Jakarta, Bandung maupun percetakan terdekat lainnya. Tentunya di percetakan kartu nama Jogja maupun percetakan lainnya tersebut biasanya menggunakan …

Lanjutkan membaca →

Kartu Nama Transparan

Kartu Nama Transparan

Kartu Nama Transparan – bikinidcard.com. Kartu nama adalah kartu identitas perseorangan secara profesional, bukan secara pribadi seperti KTP (Kartu Tanda Penduduk). Contohnya adalah kartu nama seorang bidan. Bila bidan tersebut memiliki klinik persalinan sendiri, maka pada kartu nama itu tertera nama dan gelar akademik bidan tersebut, alamat klinik serta kontak kerja maupun nomor telepon klinik …

Lanjutkan membaca →

Bikin ID Card Online

Bikin ID Card Online

Bikin ID Card Online – Bikinidcard.com. Siapa bilang buat ID Card online tidak aman dan ribet? Buktinya, dengan menerapkan beberapa tips, Anda bisa dengan mudah mendapatkan ID Card keren berbagai macam desain lho! Bahkan, Anda tidak perlu jauh-jauh pergi ke lokasi percetakan karena semuanya bisa dimulai dari layanan online yang disediakan. Masih, bingung bagaimana caranya? Tips …

Lanjutkan membaca →

ID Card RFID

ID Card RFID

ID Card RFID – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak tahu, kan, apa itu ID card? Lalu, bagaimana dengan ID card RFID? Tahukah Anda apa itu ID card yang satu ini? Bila Anda belum tahu, sebaiknya baca artikel ini hingga tuntas. Pengertian ID Card RFID Apasih ID card RFID itu? Mungkin Anda masih asing dengan jenis …

Lanjutkan membaca →

Bikin ID Card Online Murah

Bikin ID Card Online Murah

Bikin Id Card Online Murah – Bikinidcard.com. Bikin id card kini bukan menjadi hal yang melelakan dan menyita waktu luang Anda. Seiring berjalannya waktu dan kecanggihan teknologi, Anda bisa bikin id card secara online. Membuat desain id card secara online juga bisa karena kini banyak percetakan id card menyediakan tempelate instan di website mereka. Namun …

Lanjutkan membaca →

Co Card Kertas

Co Card Kertas

Co Card Kertas – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan co card, apalagi jika Anda pernah mengikuti MOS saat SMA maupun OSPEK saat kuliah. Bukan hanya itu, jika Anda pernah menjadi panitia suatu acara, mestinya Anda tidak asing lagi dengan co card. Lalu, dapatkah Anda menjelaskan apa itu co card? Secara singkat co card …

Lanjutkan membaca →

Harga Souvenir Flashdisk Kartu Murah

Harga Souvenir Flashdisk Kartu Murah

Harga Souvenir Flashdisk Kartu Murah – Bikinidcard.com. Souvenir flashdisk kartu adalah flashdisk dengan bentuk seperti kartu id card yang difungsikan sebagai souvenir yang artinya cindra mata atau oleh oleh atau sesuatu yang diberikan oleh seseorang, kantor, sekolahan, kampus ataupun perusahaan dengan tujuan sebagai kenang-kenangan sebuah acara seperti ulang tahun, seminar, promosi produk ataupun jasa, promosi …

Lanjutkan membaca →

Kartu Member Barcode

Kartu Member Barcode

Kartu Member Barcode – bikinidcard.com. Barcode adalah suatu kode yang berbentuk barisan garis hitam maupun persegi panjang. Setiap garis atau persegi panjang tersebut memiliki lebar yang berbeda-beda. Susunan garis pada setiap barcode di seluruh dunia berbeda-beda. Fungsi barcode adalah untuk membaca suatu data yang tersimpan pada suatu mesin maupun komputer. Cara membuat barcode tidak bisa sembarang. …

Lanjutkan membaca →

Kartu Magnetic Stripe

Kartu Magnetic Stripe

Kartu Magnetic Stripe – bikinidcard.com. Mungkin, Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan benda “Kartu ATM”, begitu pula dengan kartu debit maupun kartu kredit. Jika Anda perhatikan bagian belakang karu, pasti Anda menemukan pita berwarna hitam yang dikenal sebagai pita magnetik. Nah apa itu kartu magnetic stripe? Tahukah Anda apa itu? Pengertian Kartu Magnetic Stripe Kartu …

Lanjutkan membaca →

ID Card Kosong

ID Card Kosong

ID card kosong atau yang memiliki nama lain ID card blank adalah ID card yang permukannya kosong, belum dicetak tulisan maupun gambar apapun. Lantas, jika kosong, kenapa ID card ini dijual? ID card kosong diperuntukkan bagi para pemilik jasa pencetakan ID card yang membutuhkan bahan baku dalam pembuatan ID card mereka. Selain itu, ID card …

Lanjutkan membaca →

Tempat Cetak Member Card Bergaransi

Tempat Cetak Member Card Bergaransi

Tempat Cetak Member Card Bergaransi – Bikinidcard.com. Anda adalah seorang pengusaha muda yang tengah berusaha meningkatkan omset perusahaan? Jika iya, sudahkah Anda mengetahui ragam cara promosi yang efektif untuk meningkatkan penjualan produk atau jasa?  Ya, selain getol melakukan promosi baik online atau offline, Anda harus menerapkan strategi marketing yang jitu. Salah satu cara yang bisa Anda lakukan …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak Kartu Tamu Murah

Harga Cetak Kartu Tamu Murah

Harga Cetak Kartu Tamu Murah – Bikinidcard.com. Kartu pengunjung atau juga biasa disebut dengan kartu tamu adalah salah satu dari pengaplikasian id card. Id card  ini digunakan sebagai kartu tanda pengenal pengunjung sebuah  perusahaan. Biasanya perusahaan yang memiliki kartu visit ini seperti pabrik, Bank, Perusahaan baik besar maupun kecil, perkantoran negeri maupun swasta, Kampus dan …

Lanjutkan membaca →

Jasa Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Jasa Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Kartu Nama Plastik – bikinidcard.com. Mungkin di ranah digital ini, Anda sudah tidak menggunakan kartu nama sebagai media personal maupun company branding. Karena Anda bisa langsung memberikan akun Instagram atau facebook Anda dengan sangat mudah. Namun, ternyata kartu nama ini masih sangat popular di kalangan pengusaha besar lho. Alasannya adalah dengan menggunakan kartu nama, Anda …

Lanjutkan membaca →

Jasa Cetak Co Card Jogja Murah Berkualitas

Jasa Cetak Co Card Jogja Murah Berkualitas

Co Card Jogja – bikinidcard.com. Kartu Co card merupakan kartu pengenal atau kartu identitas yang digunakan sekali dalam suatu kegiatan misalkan pada acara OSPEK, peserta maupun panitia suatu event dan kegiatan lainnya yang sifatnya tidak permanen. Co card umumnya berisi identitas atau informasi tentang penggunanya berupa nama dan foto penggunanya. Sementara informasi lain seperti jabatan, jurusan, …

Lanjutkan membaca →

Stopper Tali ID Card

Stopper Tali ID Card

Stopper tali ID card – bikinidcard.com. Stopper, pernahkah Anda mendengar atau membaca kata tersebut? Bagi Anda yang bekerja sebagai pegawai kantoran maupun pernah menjadi panitia, mungkin Anda sudah tidak asing dengan benda tersebut? Namun, jika Anda sama sekali tidak tahu tentang stopper, maka Anda perlu menyimak penjelasan berikut. Stopper merupakan aksesori tambahan untuk lanyard atau …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak Tali Gantungan ID Card Murah

Harga Cetak Tali Gantungan ID Card Murah

Harga Cetak Tali Gantungan ID Card Murah – Bikinidcard.com. Seperti namanya, tali gantungan id card adalah tali dari bahan tertentu yang digunakan sebagai penggantung ID Card. Baik kartu pegawai dalam setiap hari kerjanya maupun kartu panitia yang sedang mengatur jalannya sebuag acara / event. Namun dalam prakteknya, penggantung ID Card tidak hanya berupa tali saja, …

Lanjutkan membaca →

Kartu PVC Blank – Pengertian, Jenis, Ukuran dan Harga

Kartu PVC Blank – Pengertian, Jenis, Ukuran dan Harga

Kartu PVC blank – bikinidcard.com. Kartu PVC sendiri adalah kartu yang terbuat dari plastik berjenis PVC. Bahan PVC merupakan jenis plastik yang sangat sering digunakan dalam dunia kontruksi seperti untuk membuat pipa air, ember, pintu kamar mandi dan sebagainya. Selain itu, PVC juga digunakan sebagai bahan dasar pembuatan kartu ATM maupun ID card. Sementara itu, kartu …

Lanjutkan membaca →

Kartu Magnetik

Kartu Magnetik

Kartu magnetik – bikinidcard.com. Pernahkah Anda mendengar istilah kartu dengan pita magnet? Pernahkah Anda melihat atau memilikinya? Bagi Anda yang belum mengetahui apa itu kartu ini, bisa digunakan sebagai apa saja, bagaimana cara kerja dan apa saja contohnya? mari simak penjelasan berikut. Apa Itu Kartu Megnetik?  Kartu magnetik adalah kartu yang pada salah satu mukanya terdapat …

Lanjutkan membaca →