ID Card Bening

ID Card Bening

ID card bening – bikinidcard.com. Pernahkah Anda melihat maupun memiliki ID card bening? Dapatkah Anda menjabarkan apa itu ID card bening? Bila Anda sama-sekali tidak memiliki gambaran mengenai ID card bening, silakan simak penjelasan berikut dengan seksama. ID Card Bening Adalah Ketika membaca kalimat ID card bening, mungkin Anda sudah dapat membayangkan seperti apa ID …

Continue reading →

Co Card Kertas

Co Card Kertas

Co Card Kertas – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan co card, apalagi jika Anda pernah mengikuti MOS saat SMA maupun OSPEK saat kuliah. Bukan hanya itu, jika Anda pernah menjadi panitia suatu acara, mestinya Anda tidak asing lagi dengan co card. Lalu, dapatkah Anda menjelaskan apa itu co card? Secara singkat co card …

Continue reading →

Nama Dada Akrilik

Nama Dada Akrilik

Nama Dada Akrilik – bikindicard.com. Seperti yang sudah kita tahu, nama dada adalah papan kecil yang pada permukaannya dicetak nama maupun jabatan seseorang. Kemudian nama dada ini dipasang pada pakaian orang yang bersangkutan. Fungsi nama dada adalah untuk menunjukkan identitas – terutama nama – seseorang yang bekerja di sebuah instansi, lembaga maupun perusahaan. Ada 3 …

Continue reading →

ID Card Kosong

ID Card Kosong

ID card kosong atau yang memiliki nama lain ID card blank adalah ID card yang permukannya kosong, belum dicetak tulisan maupun gambar apapun. Lantas, jika kosong, kenapa ID card ini dijual? ID card kosong diperuntukkan bagi para pemilik jasa pencetakan ID card yang membutuhkan bahan baku dalam pembuatan ID card mereka. Selain itu, ID card …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Dosen

Harga Cetak ID Card Dosen

Harga Cetak ID Card Dosen – Bikinidcard.com. Mencari harga cetak ID card dosen yang pas sangatlah sulit, terkadang terkendala kualitas yang kurang bagus maupun harga yang ditawarkan terlampau tinggi. Oleh karena itu, penting sekali mengetahui seluk beluk mengenai proses pembuatan jenis jenis ID card yang bisa dipilih. Ini berguna untuk membantu Anda mengambil keputusan yang …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Tamu Murah

Harga Cetak Kartu Tamu Murah

Harga Cetak Kartu Tamu Murah – Bikinidcard.com. Kartu pengunjung atau juga biasa disebut dengan kartu tamu adalah salah satu dari pengaplikasian id card. Id card  ini digunakan sebagai kartu tanda pengenal pengunjung sebuah  perusahaan. Biasanya perusahaan yang memiliki kartu visit ini seperti pabrik, Bank, Perusahaan baik besar maupun kecil, perkantoran negeri maupun swasta, Kampus dan …

Continue reading →

Jasa Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Jasa Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Kartu Nama Plastik – bikinidcard.com. Mungkin di ranah digital ini, Anda sudah tidak menggunakan kartu nama sebagai media personal maupun company branding. Karena Anda bisa langsung memberikan akun Instagram atau facebook Anda dengan sangat mudah. Namun, ternyata kartu nama ini masih sangat popular di kalangan pengusaha besar lho. Alasannya adalah dengan menggunakan kartu nama, Anda …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Koperasi Murah

Harga Cetak ID Card Koperasi Murah

Harga Cetak ID Card Koperasi Murah – Bikinidcard.com. ID Card Koperasi adalah salah satu dari contoh id card. Id Card sendiri merupakan kartu yang umumnya dibuat dari bahan plastik PVC dengan ketebalan 0,76mm – 0,97mm. Kartu koprasi digunakan sebagai kartu member atau kartu anggota nasabah sebuah koperasi. Pada bagian depan kartu koperasi biasanya terdapat logo …

Continue reading →

Map Folder

Map Folder

Apa sih map folder itu? Mungkin sebelumnya Anda pernah mendengar maupun membaca istilah tersebut. Lantas, apa saja jenis map yang bisa digunakan untuk perusahaan, intansi maupun organisasi dan apa fungsinya? Tentu akan sangat menarik kita mengetahui lebih lanjut tentang peralatan kantor yang satu ini. Apa sih Map Folder Itu? Map folder adalah sebuah kertas atat yang …

Continue reading →

Kartu Transparan

Kartu Transparan

Kartu transparan – bikinidcard.com. Apa yang terlintas dalam pikiran Anda ketika pertama kali membaca maupun mendengar kalimat “kartu transparan”? Barangkali Anda membayangkan kartu yang tak kasat mata, padahal bukan itu lho, maksudnya. Supaya lebih jelas, mari kita jabarkan satu persatu. Apa yang dimaksud kartu transparan, bagaimana desainnya, apa saja fungsinya dan dimana Anda bisa mencetaknya? Pengertian …

Continue reading →

Cetak ID Card Offset Murah

Cetak ID Card Offset Murah

Cetak ID Card Offset Murah – Bikinidcard.com. Untuk memenuhi kebutuhan id card Mitra dalam jumlah ribuan bahkan sampai puluhan ribu, bikinidcard.com menyediakan produk id card offset murah. ID CARD OFFSET MURAH adalah id card yang dicetak menggunakan mesin cetak offset dan bukan memakai printer biasa. Mesin offset ini biasa digunakan untuk mencetak brosur, poster dan juga …

Continue reading →

Name Tag Akrilik Jogja

Name Tag Akrilik Jogja

Name Tag Akrilik Jogja – bikinidcard.com.  Name tag akrilik adalah papan nama dada yang terbuat dari bahan akrilik. Akrilik sendiri merupakan salah satu jenis plastik namun bahan ini berbeda dengan plastik pada umumnya yang cenderung tipis. Meskipun merupakan salah satu jenis plastik, akrilik memiliki ciri yang hampir sama dengan kaca yaitu tebal dan berwarna bening, tetapi …

Continue reading →

Harga Tali ID Card Polos Murah

Harga Tali ID Card Polos Murah

Harga Tali ID Card Polos Murah – Bikinidcard.com. Tali id card polos adalah tali yang terbuat dari bahan polyester atau nylon dengan ukuran 1-2cm. Tali ini berfungsi sebagai gantungan untuk id card atau kartu pegawai, kartu co card dan lainnya tanpa ada tulisan atau gambar di tali tersebut. Fungsi dan bentuk Tali id card polos ini …

Continue reading →

Gantungan Kunci Akrilik Jogja

Gantungan Kunci Akrilik Jogja

Gantungan kunci arkilik Jogja – bikinidcard.com. Apakah Anda membutuhkan souvenir untuk acara penting yang akan Anda selenggarakan? Apakah Anda butuh media promosi anti mainstream yang murah-meriah dan awet untuk mempromosikan perusahaan maupun institusi yang Anda pimpin? Apabila Anda sedang mencari souvenir maupun media promosi, gantungan kunci akrilik patut Anda pertimbangkan sebagai souvenir maupun media promosi tersebut. …

Continue reading →

Kartu PVC Blank – Pengertian, Jenis, Ukuran dan Harga

Kartu PVC Blank – Pengertian, Jenis, Ukuran dan Harga

Kartu PVC blank – bikinidcard.com. Kartu PVC sendiri adalah kartu yang terbuat dari plastik berjenis PVC. Bahan PVC merupakan jenis plastik yang sangat sering digunakan dalam dunia kontruksi seperti untuk membuat pipa air, ember, pintu kamar mandi dan sebagainya. Selain itu, PVC juga digunakan sebagai bahan dasar pembuatan kartu ATM maupun ID card. Sementara itu, kartu …

Continue reading →

ID Card Transparant

ID Card Transparant

ID card transparant – bikinidcard.com. Anda pasti tidak asing dengan ID card atau kartu identitas karena setiap orang pasti memiliki kartu yang berisi data diri ini. Tidak harus para pekerja kantoran, para pelajar dan mahasiswa bahkan ibu rumah tangga juga memilikinya. Biasanya berbentuk KTP, kartu pelajar, kartu pegawai dan kartu member. Namun, pernahkah Anda melihat …

Continue reading →

Co Card untuk Kartu Panitia

Co Card untuk Kartu Panitia

Co card – bikinidcard.com. Masih ingatkah Anda ketika pertamakali masuk sekolah maupun saat pertamakali masuk kuliah ada kegiatan bernama MOS maupun OSPEK? Sebelum MOS maupun OSPEK berlangsung, pasti para senior memberikan pembekalan MOS maupun OSPEK. Pada sesi pembekalan tersebut Anda diminta untuk membuat kartu identitas yang dikenal dengan CO Card.  Bahkan, panitianya sendiri juga menggunakannnya sebagai …

Continue reading →

Name Tag Akrilik

Name Tag Akrilik

Name tag akrilik – bikinidcard.com. Pernahkah Anda menemui papan kecil yang dicetak nama, nomor iderntitas maupun gambar logo? Papan nama tersebut lah yang disebut dengan name tag. Menurut Wikipedia, nama dada atau name tag adalah lencana yang dikenakan pada pakaian luar seperti jas atau seragam, dan menampilkan nama orang supaya bisa dilihat oleh orang lain. Papan …

Continue reading →

Jenis dan Manfaat Kartu Member Untuk Usaha

Jenis dan Manfaat Kartu Member Untuk Usaha

Kartu member – Bikinidcard.com. Sebagai konsumen, Anda mungkin pernah mendapatkan kartu member dari toko, supermarket, salon, jasa ekspedisi maupun perusahaan lain yang menjadi langganan Anda. Namun sebagai pelaku usaha, pernahkah Anda memberikan kartu ini kepada para customer Anda? Jika Anda belum pernah memberikannya untuk klien dan konsumen, silakan simak pembahasan berikut. Mengenai pengertian kartu member, manfaatnya …

Continue reading →

Cetak Kipas

Cetak Kipas

Cetak Kipas – Bikinidcard.com. Mau bikin souvenir pernikahan atau acara perusahaan yang unik, murah dan tidak mudah rusak? Cetak kipas custom bisa menjadi solusinya. Tidak hanya bisa menjadi souvenir tapi juga bisa sebagai media promosi. Bikinidcard.com menerima cetak kipas promosi dengan harga murah dan bersahabat. Kami menyediakan kipas bahan pvc bentuk bulat, kipas bentuk kerang …

Continue reading →

USB Kartu

USB Kartu

USB kartu adalah flashdisk yang bentuk dan ukurannya seperti kartu ATM maupun ID card. Bukan hanya bentuk dan ukurannya saja, desain USB kartu juga dapat dicustom sehingga benar-benar mirip ATM, ID card, SIM, KTP dan sejenisnya. USB kartu custom tidak dapat Anda pesan di toko komputer dan aksesori gadget. Anda harus memesannya di produsen USB …

Continue reading →

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis – Bikinidcard.com. Buat id card kini sudah tidak perlu susah ribet dan mahal, di Bikin Id Card Anda akan mendapatkan id card berkualitas dengan harga yang bersahabat. Id card tidak akan lepas dari seluruh aspek kehidupan masyarakat karena digunakan sebagai identitas diri. Tidak terkecuali pemilik usaha baik dalam …

Continue reading →

Contoh Kartu Panitia

Contoh Kartu Panitia

Contoh Kartu Panitia – Bikinidcard.com. Kartu panitia atau disebut juga id card event adalah sebuah kartu tanda pengenal seorang panitia atau crew sebuah acara atau event. Bikinidcard akan memberikan berbagai contoh kartu panitia beserta desain yang menarik dan tempat rekomendasi untuk cetak id card. Kartu Panitia Sebagai Identitas Id card seperti namanya, dijadikan identitas seseorang …

Continue reading →

Desain ID Card Panitia

Desain ID Card Panitia

Desain ID Card Panitia – Bikinidcard.com. ID Card panitia adalah digunakan sebagai kartu tanda pengenal seorang panitia atau crew sebuah acara atau event. Desain yang menarik, selaras dengan tema dan judul acara. Bikinidcard.com dapat memberikan tips membuat desain id card panitia mu agar menjadi lebih keren lagi. Desain id card panitia sebenarnya tidak sulit untuk …

Continue reading →

Contoh ID Card Karyawan

Contoh ID Card Karyawan

Contoh ID Card Karyawan – Bikinidcard.com. Sesuai namanya, id card merupakan kartu yang digunakan sebagai identitas seseorang. Terutama bagi perusahaan, id card id card dikenakan oleh karyawan disegala divisi, dimulai dari divisi keamanan, parker, marketing, petinggi perusahaan. Jika perusahaan belum memiliki id card karyawan, contoh id card karyawan akan sangat penting. Bikin id card akan membantu …

Continue reading →

Contoh Desain ID Card

Contoh Desain ID Card

Contoh Desain ID Card – Bikinidcard.com. Id card adalah kartu yang berfungsi sebagai identitas pemiliknya. Kartu ini digunakan oleh semua kalangan masyarakat. Dimulai dari masyarakat awan sebagai Kartu tanda penduduk (KTP) hingga digunakan sebagai member card untuk sebuah perusahaan dan organisasi. Contoh desain id card bisa digunakan sebagai acuan dalam pembuatan id card. Dengan begitu id …

Continue reading →

Tanda Pengenal Panitia

Tanda Pengenal Panitia

 Tanda Pengenal Panitia – Bikinidcard.com. Tanda pengenal panitia digunakan khusus untuk panitia dalam pembuatan sebuah event. Digunakan dari mulai perencanaan acara hingga event tersebut berakhir. Bikiniidcard.com dapat membuat tanda pengenal yang ekslusif, berkualitas namun tetap ramah dikantong anggaran panitia. Sesuai dengan namanya, tanda pengenal ini hanya digunakan oleh panitia sebagai identitasnya. Ternyata, jenis id card …

Continue reading →

Kartu Panitia

Kartu Panitia

Kartu Panitia – Bikinidcard.com. Ini adalah halaman yang berisikan penjelasan tentang manfaat, jenis dan beberapa contoh. Serta dilengkapi dengan tempat pembuatan id card yang terpercaya yaitu bikinidcard.com. Kartu panitia kini tidak hanya dengan tampilan hitam putih saja yang terlihat membosankan. Seiring dengan berjalannya waktu, kini anda dapat mendesain id card crew anda dengan tampilan yang …

Continue reading →

Cara Membuat ID Card

Cara Membuat ID Card

Cara Membuat ID Card –  Bikinidcard.com. Ini adalah halaman cara bagaimana bikin id card yang praktis dan murah terutama untuk Anda yang ingin membuat member card, kartu pegawai maupun kartu panitia. Cara yang paling mudah adalah memasrahkannya di Bikinidcard.com. Id Card merupakan kartu yang digunakan untuk mengidentifikasikan identitas seseorang. Desain id card ini biasanya memuat …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Dokter

Harga Cetak ID Card Dokter

Harga Cetak ID Card Dokter – Bikinidcard.com. Profesi adalah identitas. Banyak rumah sakit yang mencari harga cetak ID card dokter Terjangkau untuk tenaga medis mereka. Membuat ID card memanglah sangat penting, ini juga membuat teman sejawat terutama di rumah sakit lebih mengenali satu sama lain dan memanggil nama. Namun tentu saja, mencari penyedia jasa seperti itu …

Continue reading →

Jasa Print UV Jogja

Jasa Print UV Jogja

Jasa Print UV Jogja – Bikinidcard.com. Kini, produk dari hasil cetak digital printing kini semakin marak digunakan. Selain lebih bervariasi desainnya, dengan teknik ini juga lebih beragam corak warnanya. Bahkan bisa full color dan bisa diaplikasikan pada media yang lebih banyak lagi. Jasa Print UV Jogja hadir untuk memenuhi permintaan yang lebih creative. Print UV …

Continue reading →

Jasa Print Flatbed Jogja

Jasa Print Flatbed Jogja

Jasa Print Flatbed Jogja – Bikinidcard.com. Mungkin kita masih kurang familiar dengan jasa Print Flatbed Jogja dan benda apa saja yang bisa dicetak dari printer canggih yang satu ini. Sebelum dibahas tentang manfaat print ini, terlebih dahulu kita mengenal apakah print UV Flatbed ini. Printer UV Flatbed atau juga dikenal sebagai printer flatbed atau printer digital …

Continue reading →

Jasa Print UV Flatbed

Jasa Print UV Flatbed

Jasa Print UV Flatbed – Bikinidcard.com. Mungkin kita masih asing dengan jasa Print UV Flatbed dan produk apa saja yang bisa dibuat dari printer canggih yang satu ini. Sebelum kita bahas tentang manfaat print ini, terlebih dahulu kita mengenal apakah print uv flatbed ini. Printer UV flatbed atau juga dikenal sebagai printer digital flatbed atau printer …

Continue reading →

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card – Bikinidcard.com. Member card atau sering disebut dengan kartu member merupakan kartu yang banyak digunakan oleh perusahaan, organisasi, atau sebuah club. Kartu ini secara sederhananya, digunakan sebagai tanda pengenal anggotanya. Mencetak id card member juga harus di percetakan spesialis member card terpercaya. Sebagai tanda pengenal, tentu saja data diri pemilik kartu dicantumkan …

Continue reading →

Produsen Member Card

Produsen Member Card

Produsen Member Card – Bikinidcard.com. “Apakah Kamu anggota organisasi?” “Ya, Saya ketuanya” “Wah ketua, Sudah punya kartu member ?” “Belum. Emang seberapa pentingnya kartu member sih?” “Lho, penting banget dong” “Ah anggotaku banyak, pasti cari produsen member card murah susah banget” “Justru karena anggotanya banyak harus dibuatkan kartu anggota biar mudah mengkoordinir dong. Masak sih susah …

Continue reading →

Pabrik Member Card

Pabrik Member Card

Pabrik Member Card – Bikinidcard.com. Pengalaman dari salah satu sahabat yang punya hobby belanja. Saat itu kami sedang jalan- jalan disebuah mall besar di Jogja. Kami memesan makanan di tempat yang punya lambang m besar dilantai 1. Ada yang mencengangkan saat dia mengeluarkan dompet untuk membayar pesananan. Dompet sudah seperti pabrik member card saking banyaknya …

Continue reading →

Flashdisk Kartu

Flashdisk Kartu

Flashdisk Kartu – Bikinidcard.com. Id Card Flashdisk kartu merupakan salah satu solusi terbaik untuk Anda karyawan kantor yang nggak suka ribet dan serba butuh cepat. Flashdisk merupakan benda kecil nan mungil yang digunakan untuk menyimpan data berupa file dokumen, gambar maupun video. Seiring berjalannya waktu, banda ini bisa di custom dan digabungkan dengan benda lain agar lebih …

Continue reading →

Cetak Name Tag

Cetak Name Tag

Cetak Name Tag – Bikinidcard.com. Cetak name tag dengan harga murah, full color dan ringan dengan kualitas super bisa Anda dapatkan. Name tag digunakan oleh berbagai profesi sebagai identitas dan perlengkapan pakaian selain id card. Nama dada ini bisa saja di dapatkan di tempat cetak name tag Jakarta, Depok, Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, maupun kota lain di Indonesia. Penggunanya …

Continue reading →

Name Tag Panitia

Name Tag Panitia

Name Tag Panitia – Bikinidcard.com. Panitia dalam satu acara membutuhkan name tag yang panitia bertujuan untuk mengenali anggota tim dan anggota antar divisi. Dalam sebuah kepanitiaan, dibutuhkan kartu identitas agar antar anggota saling mengenal baik antar anggota maupun antar divisi. Tanda pengenal ini sering disebut dengan name tag panitia. Name tag panitia ini diaplikasikan dalam bentuk name …

Continue reading →

Name Tag PNS

Name Tag PNS

Name Tag PNS – Bikinidcard.com. Pegawai Negri Sipil merupakan salah satu profesi yang membutuhkan name tag PNS karena sudah diatur oleh undang-undang.  Pegawai Negri Sipil (PNS)adalah salah satu profesi diantara banyak profesi yang mewajibkan menggunakan nama dada. Bahkan aturan name tag pns dituangkan pada peraturan pemerintah  bagian bab atribut pegawai sesuai dengan bidangnya masing-masing. Nama dada diletakkan di …

Continue reading →

Name Tag Peniti

Name Tag Peniti

Name Tag Peniti Keren – Bikinidcard.com. Nama tag peniti sudah biasa di pasaran. Namun ada yang berbeda dengan name tag yang satu ini. Name tag full color, ringan dipakai dan lebih murah. Name tag atau nama dada biasanya terbuat dari bahan logam dan hanya bisa berbentuk persegi panjang, tulisan berwarna kuning atau putih khas warna logam. namun …

Continue reading →

Name Tag

Name Tag

Name Tag Murah Berkualitas – Bikinidcard.com. Nama dada sering juga disebut dengan name tag. Name tag ini biasanya digunakan sebagai name tag PNS, name tag panitia, nama dada profesi dan lainnya. Berbeda pemakanya, berbeda juga bahan yang digunakan untuk membuat nama dada. Untuk nama dada tidak resmi, seperti untuk acara mos, nama dada terbuat dari kertas yang …

Continue reading →

Membuat ID Card Jogja

Membuat ID Card Jogja

Membuat ID Card Jogja – Bikinidcard.com. Membuat ID Card penting terutama bagi sebuah perusahaan. ID Card jogja mengambil peran dalam membangun citra dan membangun brand dari sebuah perusahaan tersebut. Dengan Membuat ID Card Jogja baik karyawan maupun customer dapat terbantu dengan mengethui nama dan posisi atau jabatan seseorang dalam sebuah divisi. Buat ID Card Jogja …

Continue reading →

ID Card Transparan

ID Card Transparan

ID Card Transparan – Bikinidcard.com. Inovasi produk terbaru dari bikinidcard.com kali ini adalah ID CARD BENING / ID CARD TRANSPARAN atau sering juga disebut id card tembus pandang. Produk baru ini hanya ada beberapa id card maker yang menyediakan, dan salah satunya di bikinidcard.com. Id card tebus pandang ini sangatlah unik karna menggunakan bahan PVC bening …

Continue reading →

Cetak ID Card Surabaya Murah Bergaransi

Cetak ID Card Surabaya Murah Bergaransi

Cetak ID Card Surabaya Murah Bergaransi – Bikinidcard.com kini tidak lah sulit. Apalagi mencari percetakan yang berkualitas dengan harga yang bersahabat dan bergaransi. Wah belum ada lho percetakan id card di Indonesia yang menawarkan garansi 100% kecuali Bikinidcard.com. Dengan cetak id card system online, Bikinidcard.com adalah percetakan yang terpercaya untuk warga Surabaya. Surabaya merupakan ibukata Provinsi …

Continue reading →

Cetak ID Card Terdekat Jogjakarta

Cetak ID Card Terdekat Jogjakarta

Cetak ID Card Terdekat Jogjakarta – Bikinidcard.com. Pentingnya id card bagi kalangan pengusaha mendorong pesatnya pemesanan id card di percetakan-percetakan id card. Anda bisa memesan id card di percetakan khusus id card agar tertangani lebih professional. Cetak id card terdekat untuk adalah solusi untuk mempermudah dan mempercepat mendapatkan kartu identitas ini. Anda bisa cetak id card …

Continue reading →

Pesan Nama Dada

Pesan Nama Dada

Pesan Nama Dada – Bikinidcard.com. Name tag atau sering disebut nama dada sudah tidak asing lagi di telinga kita. Digunakan untuk karyawan swasta maupun pegawai negri (PNS). Dokter dan calon dokterpun tidak ketinggalan mengenakan name tag untuk identitas mereka. Name tag ini biasanya terbuat dari logam maupun PVC tergantung permintaan. Anda bisa memesannya di tempat percetakan …

Continue reading →

Contoh Nama Dada

Contoh Nama Dada

Contoh Nama Dada – Bikinidcard.com. Name tag digunakan agar orang lain mudah mengenali kita dan mengingat nama kita dengan mudah. Pemakaiannya bisa dipasang di bagian dada atau dikalungkan ke leher dengan tali. Name tag atau sering disebut dengan nama dada bisa dibuat dari logam, kertas bahkan dengan bahan PVC sesuai kepentingan dan kebutuhan masing-masing. Nama dada untuk …

Continue reading →

Harga Nama Dada

Harga Nama Dada

Harga Nama Dada – Bikinidcard.com. Nama dada atau name tag digunakan agar orang lain bisa mengenali pemakainya secara langsung. Name tag biasa digunakan oleh kalangan tertentu seperti guru, dokter pegawai negeri, maupun mahasiswa jurusan tertentu. Pentingnya nama tag ini bagi pemakai, tentu saja harga menjadi pertimbangan kedua setelah kualitas name tag. Ada beberapa hal yang menentukan …

Continue reading →

Buat Nama Dada

Buat Nama Dada

Buat Nama Dada – Bikinidcard.com. Nama dada atau sering disebut name tag digunakan agar orang orang lain bisa mengenal si pengguna name tag. Name tag dibuat dari bahan logam, erbentuk persegi panjang dan biasanya dibuat dengan ukuran standar 2 x 8 cm. Setiap hari bisa kita menemui orang yang memakai name tag antara lain ; dokter, …

Continue reading →