Bikin Lanyard ID Card Karyawan

Bikin Lanyard ID Card Karyawan

Bikin lanyard ID Card Karyawan – bikinidcard.com. Lanyard ID card karyawan adalah tali khusus yang berfungsi untuk menggantungkan Kartu Pengenal atau Kartu Identitas seorang staff yang bekerja di sebuah perusahaan. Karena memiliki fungsi yang penting, maka setiap perusahaan wajib menggunakannya sebagai atribut kerjanya. Lantas, jenis lanyard ID Card Karyawan apa yang cocok untuk perusahaan Anda?  …

Lanjutkan membaca →

Mug Printing Murah Jogja

Mug Printing Murah Jogja

Mug Printing Murah Jogja – Bikinidcard.com. Mug atau mok adalah tipe alat minum sejenis cangkir yang umumnya digunakan untuk minum minuman panas, seperti kopi, the, atau coklat panas. Mok sebenarnya sudah lama dikenal sejak zaman purba. Cangkir kuno pada umumnya terbuat dari bahan dari kayu, tulang, tanah liat dan batu. Kini, mok bisa dibuat dari …

Lanjutkan membaca →

Tali ID Card Karyawan

Tali ID Card Karyawan

Seluruh pegawai atau pekerja yang mendapatkan ID card (kartu identitas) dari perusahaan tempat mereka bekerja wajib memiliki tali ID card karyawan. Memangnya kenapa sih, harus pakai tali ID Card khusus ini? Apa bagusnya dan apa saja manfaat bagi perusahaan Anda? Apa Sih Tali ID Card Karyawan Itu? Tali ID card karyawan adalah tali yang diperuntukkan …

Lanjutkan membaca →

Cetak ID Card Online Berkualitas

Cetak ID Card Online Berkualitas

Cetak ID Card – Bikinidcard.com. Cetak id card murah dengan kualitas premium kini tidak lagi mustahil. Tidak usah ribet! Bikinidcard.com bisa melayani dengan system online.  ID card merupakan kartu yang pasti digunakan oleh semua kalangan sebagai identitas diri, termasuk juga KTP, SIM, Kartu BPJS, dan lain-lain. Dulu, kartu ini dibuat dari bahan kertas yang kemudian …

Lanjutkan membaca →

Pengertian Kartu RFID

Pengertian Kartu RFID

Kartu RFID – bikinidcard.com. Apakah sebelumnya Anda pernah mendengar maupun membaca isitilah Kartu RFID? Apabila Anda belum pernah mendengar maupun membaca mengenai kartu ini, apa saja fungsi dan manfaatnya dan dimana Anda bisa mendapatkannya,  maka Anda harus membaca artikel ini hingga tuntas. Apa sih Pengertian Kartu RFID? Kartu RFID adalah kartu yang telah ditanam label …

Lanjutkan membaca →

Cetak Tumbler Polos Keren

Cetak Tumbler Polos Keren

Tumbler polos – bikinidcard.com. Tahukah Anda apa itu tumbler? Salah satu sosial media? Bukan! Tumbler merupakan botol minum, namanya memang hampir mirip dengan salah satu sosial media lawas. Ada banyak jenis tumbler yang bisa Anda gunakan. Baik dipakai sebagai tempat minum prinbadi, kado, bahkan dijadikan sebagai souvenir maupun media promosi bisnis. Tentunya bukan tumbler polos saja, …

Lanjutkan membaca →

Cetak Kaos Satuan Jogja

Cetak Kaos Satuan Jogja

Cetak kaos satuan Jogja – bikinidcard.com. Apakah Anda tergabung dalam suatu komunitas, memimpin sebuah perusahaan atau memiliki sebuah lembaga? Butuh media untuk mempromosikan komunitas, perusahaan maupun lembaga Anda, tetapi yang murah-meriah? Coba berpormosi menggunakan kaos saja dan cetaknya, di jasa cetak kaos satuan Jogja, Bikinidcard.com. Kaos Sebagai Media Promosi Berpromosi menggunakan brosur, poster, spanduk dan billboard? …

Lanjutkan membaca →

Mug Printing Jogja

Mug Printing Jogja

Mug Printing Jogja – Bikinidcard.com. Mug merupakan salah satu souvenir yang memiliki daya tarik banyak orang terutama masyarakat di Jogjakarta. Jenis gelas yang satu ini diminati karena bentuknya yang unik, bisa diberi gambar beraneka ragam, awet, bisa dipakai sehari – hari dan harganya yang terjangkau. Mug printing Jogja hadir untuk memenuhi kebutuhan souvenir murah berkualitas …

Lanjutkan membaca →

Cetak Mug Murah Bergaransi

Cetak Mug Murah Bergaransi

Cetak Muga Murah Jogjakarta – Bikinidcard.com. Pengen cetak mug murah, bisa desain sendiri dengan kualitas cetakan oke punya dan bergaransi? Cetak saja di Bikinidcard.com. Cetak mug terdekat, depok, cetak mug murah Jakarta, cetak mug murah Jakarta Timur, Jogja dan seluruh kota di Indonesia. Anda bisa cetak mug foto maupun cetak mug sablon sesuai dengan kebutuhan Anda, …

Lanjutkan membaca →

Bikin ID Card

Bikin ID Card

Bikin ID Card – Bikinidcard.com. ID card banyak dipakai oleh karyawan perusahaan, instansi pemerintah, sekolah, organisasi, komunitas, dan lain sebagainya. Hingga saat ini, ID Card hampir sudah menjadi bagian dari kebutuhan perusahaan. Tidak hanya perusahaan besar, tapi juga perusahaan kecil yang menginginkan usahanya dapat berkembang dengan terus maju. ID Card merupakan barang yang tidak asing …

Lanjutkan membaca →

Bikin Lanyard Karyawan

Bikin Lanyard Karyawan

Bikin lanyard karyawan – Percayakah Anda, penampilan karyawan bisa mempengaruhi pendapatan usaha Anda? Masak sih nggak percaya, menurut pengalaman pribadi sih penampilan saat bekerja mempengaruhi mood dan kinerja. Kalau saya sendiri menggunakan kostum yang salah (saltum) saya bisa malas seharian dan tidak mau beranjak dari bangku. Apalagi kalau harus menangani client dan tamu penting. Waa …

Lanjutkan membaca →

Tali Lanyard Karyawan

Tali Lanyard Karyawan

Tali lanyard karyawan – bikinidcard.com. Tali lanyard adalah barang yang sangat penting dan wajib dimiliki oleh setiap karyawan atau staff sebuah perusahaan, terutama perusahaan dengan jumlah karyawan mencapai ratusan orang. Sayangnya, tidak semua karyawan bahkan para pimpinan perusahaan mengetahui apa itu tali lanyard karyawan dan seberapa pentingnya tali lanyard karyawan. Jika Anda termasuk golongan tersebut, …

Lanjutkan membaca →

Souvenir Celengan Kaleng Murah

Souvenir Celengan Kaleng Murah

Souvenir Celengan Kaleng Murah – bikinidcard.com. Apa yang Anda pikirkan ketika mendengar maupun membaca istilah souvenir? Barangkali gelas, kipas, dompet, gantungan kunci dan gunting kuku adalah barang-barang yang pertama kali terlintas di pikiran Anda. Kenapa barang-barang tersebut muncul pertama kali di pikiran Anda? Sebab, barang-barang tersebut merupakan barang-barang yang paling sering dijadikan sebagai souvenir. Ada banyak …

Lanjutkan membaca →

Tumbler Custom Murah Cocok untuk Souvenir

Tumbler Custom Murah Cocok untuk Souvenir

Tumbler Custom – bikinidcard.com. Tahukah Anda apa itu tumbler? Media sosial sejenis blogger dan twitter? Bukan! Tumbler yang kami maksud salah satu jenis botol minum yang saat ini lagi trend dibicarakan dan dipakai oleh seluruh kalangan. Baik anak muda, orang tua maupun anak – anak. Jenis tumbler bisa Anda pilih adalah tumbler baik dari plastik maupun stainless …

Lanjutkan membaca →

Kartu Magnetic Stripe

Kartu Magnetic Stripe

Kartu Magnetic Stripe – bikinidcard.com. Mungkin, Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan benda “Kartu ATM”, begitu pula dengan kartu debit maupun kartu kredit. Jika Anda perhatikan bagian belakang karu, pasti Anda menemukan pita berwarna hitam yang dikenal sebagai pita magnetik. Nah apa itu kartu magnetic stripe? Tahukah Anda apa itu? Pengertian Kartu Magnetic Stripe Kartu …

Lanjutkan membaca →

Mug Custom

Mug Custom

Mug Custom – bikinidcard.com. Mug atau juga sering disebut sebagai cangkir adalah salah satu perabotan yang berfungsi untuk minum. Walaupun sering disebut juga cangkir, ternyata mug ini berbeda lho. Perbedaan tersebut tedapat dari segi ukuran dan perlengkapannya. Mug lebih tinggi dibandingkan cangkir. Selain itu cangkir pasti dijual satu set dengan cawan atau tatakan dan bila digunakan …

Lanjutkan membaca →

Pulpen Cabe

Pulpen Cabe

Pulpen cabe – bikinidcard.com. Pulpen adalah barang yang hampir wajib dimiliki oleh siapapun dan sangat mudah Anda beli di mana pun baik toko kelontong, mini market, supermarket hingga toko khusus alat tulis. Setiap orang pasti setidaknya memiliki satu pulpen, meskipun sudah tidak menempuh pendidikan maupun bekerja sebagai pegawai kantoran. Jadi, Anda pasti sudah terbiasa menemuinya di …

Lanjutkan membaca →

Korek Api Unik dan Berkesan yang Cocok untuk Souvenir

Korek Api Unik dan Berkesan yang Cocok untuk Souvenir

Korek api – bikinidcard.com. Kita semua pasti sudah tidak asing dengan korek api. Baru-baru ini, benda ini tidak hanya bisa dipakai untuk menyalakan rokok, kembang api dan sejenisnya saja, melainkan bisa dijadikan sebagai souvenir. Bahkan tidak sedikit perusahaan yang menggunakannya sebagai media branding. Apalagi buat branding cafe atau distro dengan pelanggan anak muda atau bapak-bapak. Pengertian …

Lanjutkan membaca →

Tas Promosi

Tas Promosi

Tas Promosi – Bikinidcard.com. Jika biasanya menggunakan iklan atau Ads dalam mempromosikan produk atau perusahaan, tidak ada salahnya Anda juga menggunakan cara sof selling. Salah satunya adalah menggunakan tas promosi, yang bisa Anda atau karyawan gunakan atau dibagikan kepada customer. Tas untuk perusahaan tersebut bisa sebagai packaging produk atau sebagai packaging souvenir maupun souvenir itu …

Lanjutkan membaca →

Sablon Kaos

Sablon Kaos

Sablon Kaos – Bikinidcard.com. Kebutuhan atas seragam dalam bentuk kaos saat ini sedang banyak-banyaknya. Kaos digunakan untuk seragam keluarga, seragam kasual kantor, atau seragam saat mengadakan event dan lain-lain. Jika Anda menggunakan kaos distro full color pasti mengeluarkan dana yang mahal. Jadi, untuk mengantisipasinya sablon kaos menjadi solusi yang tepat. Jenis sablon kaos yang seperti …

Lanjutkan membaca →

Harga Tas Furing

Harga Tas Furing

Harga Tas Furing – bikinidcard.com. Tas furing merupakan tas yang berbentuk tote bag yang mudah dibawa ke manapun. Biasanya, tas ini dicangklongkan pada pundak maupun dibawa menggunakan tangan tapi berbeda dengan tsa furla ya. Sesuai dengan namanya, tas furing terbuat dari kain furing atau spunbond. Jika ingin dicetak desain, gambar tersebut hanya bisa dicetak sablon …

Lanjutkan membaca →

Harga Souvenir Murah dan Berkelas

Harga Souvenir Murah dan Berkelas

Harga Souvenir Murah dan Berkelas – Bikinidcard.com. Souvenir menjadi hal yang penting dan pasti ada di seluruh acara, terutama acara penting. Tidak hanya jenisnya, namun harga souvenir juga perlu diperhatikan agar bisa tersedia dalam jumlah cukup. Apalagi untuk para pebsinis, souvenir bisa digunakan sebagai media iklan sekaligus branding perusahaan. Harga souvenir gelas, dompet, kipas dan …

Lanjutkan membaca →

Souvenir Gelas Paling Cocok untuk Segala Acara

Souvenir Gelas Paling Cocok untuk Segala Acara

Souvenir Gelas – Bikinidcard.com. Souvenir gelas memang sudah banyak digunakan dalam berbagai acara. Dipilih karena harganya yang murah namun tidak terlihat murahan. Apalagi jika acara yang diselenggarakan adalah pesta pernikahan. Tentunya dipilih yang berkesan namun tetap ramah dikantong. Ada banyak macam souvenir gelas pernikahan yang biasa digunakan antara lain souvenir gelas enamel atau kaleng, mug …

Lanjutkan membaca →

Contoh Kartu Panitia

Contoh Kartu Panitia

Contoh Kartu Panitia – Bikinidcard.com. Kartu panitia atau disebut juga id card event adalah sebuah kartu tanda pengenal seorang panitia atau crew sebuah acara atau event. Bikinidcard akan memberikan berbagai contoh kartu panitia beserta desain yang menarik dan tempat rekomendasi untuk cetak id card. Kartu Panitia Sebagai Identitas Id card seperti namanya, dijadikan identitas seseorang …

Lanjutkan membaca →

Custom Lanyard

Custom Lanyard

Custom Lanyard – Bikinidcard.com. “Hari gini kerja pake lanyard polosan? Udah nggak jaman Sob!” mungkin seperti itu kata perusahaan kompetitor Anda. Setelah melihat Anda menggunakan id card satu set dengan tali id card yang masih polosan. Terus harus gimana biar tampil keren? Anda sepertinya harus beralih ke custom lanyard untuk tampilan sehari-hari. Lanyard yang seperti …

Lanjutkan membaca →

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas – Bikinidcard.com. Tali lanyard adalah tali yang digunakan sebagai penggantung benda kecil, seperti, peluit, kunci, flashdisk maupun kartu tanda pengenal atau id card. TerTali lanyard polos, sablon, dan tali lanyard digital printing. Karena didunia usaha tali ini lebih difungsikan sebagai pengantung id card, maka lebih dikenal dengan sebutan tali id …

Lanjutkan membaca →

Harga Bikin Tumbler Plastik Murah

Harga Bikin Tumbler Plastik Murah

Harga Bikin Tumbler Plastik Murah – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman daftar harga bikin tumbler plastik murah online dan juga berisi tentang penjelasan. Tumbler plastik adalah salah satu jenis varian botol wadah minuman yang terbuat dari plastik. Selain untuk tempat penyimpanan minuman, botol jenis ini juga bisa digunakan sebagai media promosi maupun souvenir. Karena di dalam botol tumbler …

Lanjutkan membaca →

Buat Tumbler Murah

Buat Tumbler Murah

Buat Tumbler Murah – Bikinidcard.com. Tumbler murah adalah salah satu produk bikinidcard.com yang sebenarnya sudah ada sejak lama, namun kali ini baru kami posting ke website bikinidcard.com. Tumbler ini adalah salah satu tempat minum terbuat dari plastik yang bisa di jadikan media promosi. Karena di dalam tumbler ini bisa dimasukkan kertas yang sudah dicetak desain …

Lanjutkan membaca →