Tumbler Custom Murah Cocok untuk Souvenir

Tumbler Custom Murah Cocok untuk Souvenir

Tumbler Custom – bikinidcard.com. Tahukah Anda apa itu tumbler? Media sosial sejenis blogger dan twitter? Bukan! Tumbler yang kami maksud salah satu jenis botol minum yang saat ini lagi trend dibicarakan dan dipakai oleh seluruh kalangan. Baik anak muda, orang tua maupun anak – anak. Jenis tumbler bisa Anda pilih adalah tumbler baik dari plastik maupun stainless …

Continue reading →

Tempat Cetak Member Card Bergaransi

Tempat Cetak Member Card Bergaransi

Tempat Cetak Member Card Bergaransi – Bikinidcard.com. Anda adalah seorang pengusaha muda yang tengah berusaha meningkatkan omset perusahaan? Jika iya, sudahkah Anda mengetahui ragam cara promosi yang efektif untuk meningkatkan penjualan produk atau jasa?  Ya, selain getol melakukan promosi baik online atau offline, Anda harus menerapkan strategi marketing yang jitu. Salah satu cara yang bisa Anda lakukan …

Continue reading →

Korek Api Unik dan Berkesan yang Cocok untuk Souvenir

Korek Api Unik dan Berkesan yang Cocok untuk Souvenir

Korek api – bikinidcard.com. Kita semua pasti sudah tidak asing dengan korek api. Baru-baru ini, benda ini tidak hanya bisa dipakai untuk menyalakan rokok, kembang api dan sejenisnya saja, melainkan bisa dijadikan sebagai souvenir. Bahkan tidak sedikit perusahaan yang menggunakannya sebagai media branding. Apalagi buat branding cafe atau distro dengan pelanggan anak muda atau bapak-bapak. Pengertian …

Continue reading →

ID Card Transparant

ID Card Transparant

ID card transparant – bikinidcard.com. Anda pasti tidak asing dengan ID card atau kartu identitas karena setiap orang pasti memiliki kartu yang berisi data diri ini. Tidak harus para pekerja kantoran, para pelajar dan mahasiswa bahkan ibu rumah tangga juga memilikinya. Biasanya berbentuk KTP, kartu pelajar, kartu pegawai dan kartu member. Namun, pernahkah Anda melihat …

Continue reading →

Souvenir Gelas Paling Cocok untuk Segala Acara

Souvenir Gelas Paling Cocok untuk Segala Acara

Souvenir Gelas – Bikinidcard.com. Souvenir gelas memang sudah banyak digunakan dalam berbagai acara. Dipilih karena harganya yang murah namun tidak terlihat murahan. Apalagi jika acara yang diselenggarakan adalah pesta pernikahan. Tentunya dipilih yang berkesan namun tetap ramah dikantong. Ada banyak macam souvenir gelas pernikahan yang biasa digunakan antara lain souvenir gelas enamel atau kaleng, mug …

Continue reading →

Souvenir Unik dan Murah

Souvenir Unik dan Murah

Souvenir Unik dan Murah – Bikinidcard.com. Anda saat ini sedang berada di halaman yang tepat. Karena Ini adalah halaman souvenir Unik dan Murah dari Bikinidcard.com. Menurut kamus The Collins Cobuild Dictionary (2009), Souvenir merupakan benda yang relative kecil dan harganya tidak mahal, untuk dihadiahkan, disimpan atau dibeli. Sebagai kenang – kenangan dari tempat yang dikunjungi, suatu kejadian …

Continue reading →

Harga Tali ID Card Polos Online Murah

Harga Tali ID Card Polos Online Murah

Harga Tali ID Card Polos Online Murah – Bikinidcard.com. Anda ingin membuat sebuah Tali Id Card Polos dengan harga murah meriah namun berkualitas? Bikinidcard.com siap memberikan harga tali id card polos bersahabat dengan kualitas dan jenis yang pas untuk Anda. Sering Anda menemukan pramuniaga yang menggantungkan kartu identitasnya yang dikalungkan pada leher? Nah itu lah …

Continue reading →

Jual Gantungan ID Card

Jual Gantungan ID Card

Jual Gantungan ID Card – Bikinidcard.com. Gantungan id card digunakan sebagai penggantung kartu identitas yang biasa digunakan oleh karyawan perusahaan maupun panitia dan peserta acara atau event. Bikin Id Card hadir untuk jual gantungan id card yang beraneka ragam dengan harga yang terjangkau dan tentunya produk yang berkualitas. Eksistensi Gantungan ID Card Id card atau …

Continue reading →

Jual Tempat ID Card Lengkap

Jual Tempat ID Card Lengkap

Jual Tempat ID Card Lengkap – Bikinidcard.com. Apakah anda seorang personalia atau pembisnis dalam bidang Travel, atau Event Organizer di sebuah perusahaan dan lainnya? Tentunya selain id card Anda juga membutuhkan tempat Id card untuk menyimpan kartu identitas Anda. Bikinidcard menyediakan berbagai macam tempat id card untuk melengkapi hari-hari kerja Anda. Memiliki id card merupakan …

Continue reading →

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis – Bikinidcard.com. Buat id card kini sudah tidak perlu susah ribet dan mahal, di Bikin Id Card Anda akan mendapatkan id card berkualitas dengan harga yang bersahabat. Id card tidak akan lepas dari seluruh aspek kehidupan masyarakat karena digunakan sebagai identitas diri. Tidak terkecuali pemilik usaha baik dalam …

Continue reading →

Contoh Kartu Panitia

Contoh Kartu Panitia

Contoh Kartu Panitia – Bikinidcard.com. Kartu panitia atau disebut juga id card event adalah sebuah kartu tanda pengenal seorang panitia atau crew sebuah acara atau event. Bikinidcard akan memberikan berbagai contoh kartu panitia beserta desain yang menarik dan tempat rekomendasi untuk cetak id card. Kartu Panitia Sebagai Identitas Id card seperti namanya, dijadikan identitas seseorang …

Continue reading →

Contoh Kartu Anggota

Contoh Kartu Anggota

Contoh Kartu Anggota – Bikinidcard.com. Kartu Anggota merupakan kartu yang memuat tentang jati diri seseorang sebagai tanda keanggotaan suatu perkumpulan atau perusahaan dll. Contoh Kartu Anggota ini bisa berupa kartu diskon karena sudah bergabung dengan kelompok atau grup tertentu. Bikinidcard.com siap melayani pembuatan kartu anggota untuk perusahan dan organisasi Anda. Jika Anda tidak asing dengan …

Continue reading →

Desain ID Card Panitia

Desain ID Card Panitia

Desain ID Card Panitia – Bikinidcard.com. ID Card panitia adalah digunakan sebagai kartu tanda pengenal seorang panitia atau crew sebuah acara atau event. Desain yang menarik, selaras dengan tema dan judul acara. Bikinidcard.com dapat memberikan tips membuat desain id card panitia mu agar menjadi lebih keren lagi. Desain id card panitia sebenarnya tidak sulit untuk …

Continue reading →

Membuat ID Card Sendiri

Membuat ID Card Sendiri

Membuat ID Card Sendiri – Bikinidcard.com. Dengan adanya id card sebagai identitas atau tanda pengenal akan semakin mudah seseorang untuk mengetahui nama pengguna id card tersebut. Saat ini, membuat id card sendiri bisa dibilang wajib, baik bagi perusahaan atau instansi bahkan juga bisa digunakan pada suatu acara atau event tertentu. Bikin id card adalah solusi …

Continue reading →

Gantungan ID Card

Gantungan ID Card

Gantungan ID Card – Bikinidcard.com. Gantungan id card untuk menempatkan id card agar terlihat oleh orang lain. Seperti yang sudah kita ketahui, id card adalah kartu yang digunakan untuk menunjukkan identitas penggunanya. Terutama bagi Anda karyawan maupun anggota organisasi yang sedang mengadakan acara penting. Tidak hanya digunakan sebagai identitas, namun juga bisa digunakan sebagai salah …

Continue reading →

Pin Peniti Souvenir Kecil Murah dan Unik

Pin Peniti Souvenir Kecil Murah dan Unik

Pin Peniti Souvenir Kecil Murah dan Unik – Bikinidcard.com. Souvenir Pin peniti unik cocok digunakan sebagai souvenir berbagai acara dan bisa juga sebagai media iklan untuk perusahaan. Pin dapat digunakan sebagai hiasan tas, pin peniti hijab, baju, topi, rompi dan benda lainnya yang terbuat dari kain. Souvenir Pin memang banyak macamnya, salah satunya adalah pin peniti. Seperti …

Continue reading →

Cetak Tali ID Card

Cetak Tali ID Card

Cetak Tali ID Card – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman Cetak Tali Id Card yang berisi penjelasan dan rekomendasi tempat murah dan berkualitas di tempat Kami. Tali lanyard memiliki banyak fungsi antara lain menggantung kunci, flashdisik, peluit, kartu identitas dan lain-lain. Salah satu yang sering Anda lihat tentunya adalah fungsi sebagai penggantung kartu identitas. Terutama dikenakan oleh pramuniaga …

Continue reading →

ID Card Transparan

ID Card Transparan

ID Card Transparan – Bikinidcard.com. Inovasi produk terbaru dari bikinidcard.com kali ini adalah ID CARD BENING / ID CARD TRANSPARAN atau sering juga disebut id card tembus pandang. Produk baru ini hanya ada beberapa id card maker yang menyediakan, dan salah satunya di bikinidcard.com. Id card tebus pandang ini sangatlah unik karna menggunakan bahan PVC bening …

Continue reading →

Cetak ID Card Surabaya Murah Bergaransi

Cetak ID Card Surabaya Murah Bergaransi

Cetak ID Card Surabaya Murah Bergaransi – Bikinidcard.com kini tidak lah sulit. Apalagi mencari percetakan yang berkualitas dengan harga yang bersahabat dan bergaransi. Wah belum ada lho percetakan id card di Indonesia yang menawarkan garansi 100% kecuali Bikinidcard.com. Dengan cetak id card system online, Bikinidcard.com adalah percetakan yang terpercaya untuk warga Surabaya. Surabaya merupakan ibukata Provinsi …

Continue reading →

Bikin Mug Foto Full Color, Berkualitas dan Anti Blobor

Bikin Mug Foto Full Color, Berkualitas dan Anti Blobor

Bikin Mug Foto Full Color, Berkualitas dan Anti Blobor – Bikinidcard.com. Mug Foto bagus di Bikinidcard.com. Udah nggak jaman bikin mug yang biasa aja, dan sudah tidak jaman cetak foto hanya di kertas saja. Sekarang, saatnya Anda beralih pada pada Mug Foto yang lebih keren, kekinian dengan harga yang terjangkau hanya di Bikinidcard.com. Melayani mug …

Continue reading →

Jasa Cetak ID Card Jakarta

Jasa Cetak ID Card Jakarta

Cetak ID Card Jakarta – Bikinidcard.com. Cetak id card Jakarta murah dan bergaransi kini bukan hal yang mustahil untuk Anda. Bisa cetak id card untuk karyawan, pelajar, member card, organisasi maupun panitia sebuah event. Cetak id card Jakarta Timur, Barat, Selatan, Utara dan Cetak id card Jakarta Pusat hanya di Bikinidcard.com. Kota Jakata merupakan kota metropolitan …

Continue reading →

Harga ID Card Murah

Harga ID Card Murah

Harga ID Card Murah – Bikinidcard.com. ID CARD adalah kartu yang terbuat dari bahan plastik PVC dengan ketebalan 0.5 mm – 0,97 mm yang berfungsi sebagai kartu tanda identitas seseorang. Id card ini ada yang digunakan atau dipakai setiap waktu tertentu seperti kartu pegawai yang digunakan setiap kali.bekerja, kartu visitor atau kartu pengunjung yang harus dipakai …

Continue reading →

Contoh Produksi Souvenir Mug Murah

Contoh Produksi Souvenir Mug Murah

Contoh Produksi Souvenir Mug Murah – Bikinidcard.com. Retro card adalah Percetakan MUG yang berada di Jogja dan sudah terbiasa melayani order pembuatan mug via OFFLINE dan juga ONLINE. Walaupun kami adalah pabrik mug murah di Jogja namun kami juga melayani pemesanan souvenir mug murah dari wilayah Solo, Surabaya, Bekasi, Bogor, Bandung, Jakarta dan dari seluruh Kota di …

Continue reading →

ID Card Holder

ID Card Holder

ID Card Holder – Bikinidcard.com. ID Card saat ini menjadi benda yang umum dan wajib digunakan oelh karyawan sebuah perusahaan, instansi kenegaraan, mahasiswa, siswa, maupun sebuah kepanitiaan terutama kepanitiaan yang bersifat besar. ID Card memuat identitas diri seperti nama , jabatan dan juga foto agar tidak tertukar dengan orang lain yang memiliki nama yang sama. …

Continue reading →

ID Card Murah

ID Card Murah

Cetak ID Card Murah – Bikinidcard.com. Selain mencetak MUG DIGITAL MURAH dan juga PIN MURAH, sesuai dengan nama bikinidcard.com tentu saja kami juga mencetak Id Card Murah. RETRO CARD adalah perusahaan yang bergerak dibidang percetakan yang memproduksi ID CARD MURAH dengan harga yang terhitung murah. Dikarenakan MITRA kami adalah Percetakan, Advertising dan juga Reseller tentunya kami memberikan harga …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Panitia Murah

Harga Cetak ID Card Panitia Murah

Harga Cetak Id Card Panitia Murah – Bikinidcard.com. ID Card Panitia atau yang biasa disebut juga dengan co card atau kartu event adalah sebuah kartu tanda pengenal seorang panitia atau crew sebuah acara atau event tersebut. Kartu tersebut dapat digunakan untuk menunjukan bahwa yang bersangkutan adalah seorang panitia acara tersebut. Dari kartu tersebut, kita bisa mengetahui …

Continue reading →

Member Card Murah

Member Card Murah

Member Card Murah – Bikinidcard.com. Member card murah atau kartu anggota adalah sebuah kartu yang berfungsi sebagai kartu tanda keanggotaan suatu komunitas, organisasi, ataupun fans club. Biasanya berisi data diri seperti nama, foto, alamat, nomor keanggotaan namun juga bisa di isi nama dan nomor anggota saja tergantung permintaan pemesan. Untuk desain kartu komunitas biasanya terdapat logo …

Continue reading →

Harga Bikin Souvenir Mug Online

Harga Bikin Souvenir Mug Online

Harga Bikin Souvenir Mug Online – Bikinidcard.com. Retro Card adalah Percetakan MUG yang berada di Yogyakarta dan sudah terbiasa melayani order pembuatan mug via OFFLINE dan juga ONLINE. Walaupun kami adalah produsen souvenir mug murah di Jogja namun kami juga melayani pemesanan souvenir mug murah dari wilayah Solo, Surabaya, Bekasi, Bogor, Bandung, Jakarta dan dari …

Continue reading →

Topi Trucker

Topi Trucker

Topi trucker – bikinidcard.com. Anda mungkin pernah mendengar maupun memabaca istilah topi trucker sebelumnya, tetapi tidak tahu wujud aslinya. Mungkin Anda pernah melihat bahkan memiliki jenis topi yang satu ini, tetapi tidak tahu namanya, Anda hanya tahu bahwa topi tersebut ya topi. Lantas, apa sebenarnya topi trucker itu? Untuk lebih mengenal jenis topi yang satu ini, …

Continue reading →

Souvenir Jam Dinding

Souvenir Jam Dinding

Souvenir Jam Dinding – bikinidcard.com. Seperti namanya, souvenir jam merupakan jenis jam yang bisa dijadikan sebagai souvenir sebuah acara, seperti souvenir acara pernikahan, aqiqah, dan lainnya. Bahkan tidak hanya digunakan sebagai souvenir, jam ini digunakan oleh perusahaan, komunitas maupun organisasi sebagai media pormosi yang efektif. Souvenir Jam Promosi Seperti sebutannya, jam dinding bisa dijadikan media promosi …

Continue reading →

Nota Percetakan

Nota Percetakan

Nota percetakan – bikinidcard.com. Berdasarkan Kamus Besar Bahasa Indonesia atau KBBI, nota memiliki beberapa makna. Salah satunya adalah tanda jual beli secara kontan. Lantas, apa pentingnya sih nota di dunia percetakan dan di mana Anda bisa mencetaknya dengan harga bersahabat namun kualitasnya tetap memuaskan? Fungsi Nota Sebagai tanda jual beli, nota sangat penting bagi setiap orang …

Continue reading →

Jasa Cetak Korek Api Gas Custom Murah

Jasa Cetak Korek Api Gas Custom Murah

Korek Api Gas – bikinidcard.com. Seperti yang sudah kita tahu, korek api gas adalah korek yang membutuhkan bahan bakar gas untuk memantik api. Gas yang digunakan untuk korek api ini berbeda dengan gas yang digunakan pada kompor, gas yang digunakan untuk korek api gas adalah naptha maupun butane. Anda pasti sudah tidak asing dengan korek …

Continue reading →

Jasa Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Jasa Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Kartu Nama Plastik – bikinidcard.com. Mungkin di ranah digital ini, Anda sudah tidak menggunakan kartu nama sebagai media personal maupun company branding. Karena Anda bisa langsung memberikan akun Instagram atau facebook Anda dengan sangat mudah. Namun, ternyata kartu nama ini masih sangat popular di kalangan pengusaha besar lho. Alasannya adalah dengan menggunakan kartu nama, Anda …

Continue reading →

Kartu Transparan

Kartu Transparan

Kartu transparan – bikinidcard.com. Apa yang terlintas dalam pikiran Anda ketika pertama kali membaca maupun mendengar kalimat “kartu transparan”? Barangkali Anda membayangkan kartu yang tak kasat mata, padahal bukan itu lho, maksudnya. Supaya lebih jelas, mari kita jabarkan satu persatu. Apa yang dimaksud kartu transparan, bagaimana desainnya, apa saja fungsinya dan dimana Anda bisa mencetaknya? Pengertian …

Continue reading →

Name Tag Akrilik Jogja

Name Tag Akrilik Jogja

Name Tag Akrilik Jogja – bikinidcard.com.  Name tag akrilik adalah papan nama dada yang terbuat dari bahan akrilik. Akrilik sendiri merupakan salah satu jenis plastik namun bahan ini berbeda dengan plastik pada umumnya yang cenderung tipis. Meskipun merupakan salah satu jenis plastik, akrilik memiliki ciri yang hampir sama dengan kaca yaitu tebal dan berwarna bening, tetapi …

Continue reading →

Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Cetak Kartu Nama Plastik Murah – Bikinidcard.com. Selain mencetak id card murah, mug digital murah, tali id card murah, name tag murah dan juga tali id card murah, bikinidcard.com juga memproduksi kartu nama plastik murah. Kartu nama ini juga sering disebut kartu nama mika, dimana kartu nama ini dicetak menggunakan bahan id card KW1 atau …

Continue reading →

Celengan Kaleng Jogja

Celengan Kaleng Jogja

Celengan kaleng Jogja – bikinidcard.com. Celengan kaleng, dari namanya saja Anda sudah bisa menebak terbuat dari apa celengan ini. Anda pasti sudah tidak asing dengan celengan kaleng. Anda mungkin pernah memilikinya baik dengan cara membelinya maupun membuatnya sendiri dari kaleng bekas makanan ringan maupun susu kental manis. Di era digital seperti saat ini, orang-orang sudah mulai …

Continue reading →

Kartu Member Jogja

Kartu Member Jogja

Kartu Member Jogja – bikinidcard.com. Anda memiliki usaha seperti butik, minimarket, salon, toko aksesori dan pernak-pernik dan usaha-usaha lainnya? Ingin menjaring lebih banyak konsumen? Ingin konsumen yang pernah mencoba layanan perusahaan Anda menjadi pelanggan tetap? Jika Anda mengigingkan semua itu, maka Anda harus memberikan kartu member kepada para konsumen Anda. Teruntuk Anda yang memiliki usaha …

Continue reading →

Cetak Tumbler Polos Keren

Cetak Tumbler Polos Keren

Tumbler polos – bikinidcard.com. Tahukah Anda apa itu tumbler? Salah satu sosial media? Bukan! Tumbler merupakan botol minum, namanya memang hampir mirip dengan salah satu sosial media lawas. Ada banyak jenis tumbler yang bisa Anda gunakan. Baik dipakai sebagai tempat minum prinbadi, kado, bahkan dijadikan sebagai souvenir maupun media promosi bisnis. Tentunya bukan tumbler polos saja, …

Continue reading →

Tas Kanvas

Tas Kanvas

Tas kanvas – bikinidcard.com. Anda mungkin sudah tidak asing dengan istilah kanvas. Apa yang ada di pikiran Anda ketika mendengar kata kanvas? Barangkali yang pertama kali muncul di pikiran Anda adalah kain yang diletakkan papan dan dipakai untuk melukis. Namun, pernahkah Anda mendengar isitilah tas kanvas? Pernahkah Anda melihat maupun memilikinya? Selain diguanakn untuk membawa barang …

Continue reading →

Pulpen Cabe

Pulpen Cabe

Pulpen cabe – bikinidcard.com. Pulpen adalah barang yang hampir wajib dimiliki oleh siapapun dan sangat mudah Anda beli di mana pun baik toko kelontong, mini market, supermarket hingga toko khusus alat tulis. Setiap orang pasti setidaknya memiliki satu pulpen, meskipun sudah tidak menempuh pendidikan maupun bekerja sebagai pegawai kantoran. Jadi, Anda pasti sudah terbiasa menemuinya di …

Continue reading →

Sertifikat untuk Penghargaan Bergensi

Sertifikat untuk Penghargaan Bergensi

Sertifikat sudah menjadi benda yang pasti ditemui dalam sebuah perlombaan, kursus suatu keahlian maupun di lembaga pendidikan. Kehadirannya yang sangat penting membuat yang bersangkutan mencari tempat cetak atau percetakan berkualitas supaya harga dan hasilnya tidak mengecewakan. Apalagi selain dipakai sebagai penghargaan, sertifikat ini menjadi benda kenang-kenangan yang berarti. Apa saja sih fungsinya? Dan bagaimana pengaplikasian …

Continue reading →

Topi Jaring

Topi Jaring

Pernahkah Anda mendengar atau membaca istilah topi jaring atau mungkin pernah melihatnya? Topi jaring atau juga dikenal dengan topi trucker (trucker hat) merupakan salah satu jenis topi yang memiliki ciri khas berupa bagian penutup kepala terbuat dari kain berbentuk jala. Sedangkan bagian depan topi ini, terdapat moncong lengkung maupun datar yang siap menghalau silaunya cahaya …

Continue reading →

Tumbler Insert Paper

Tumbler Insert Paper

Tumbler insert paper – bikinidcard.com. Hari gini masih minum pakai plastik sekali pakai? Yakin ngga mau bantu untuk misi penyelamatan dunia? Tentunya mau doong. Perlu kita ketahui, menurut wikipedia, pada tahun 2018, ada sekitar 380 juta ton plastik yang diproduksi di seluruh dunia pertahun. Bayangkan saja semua plastik tersebut ada di laut maupun tanah. Nah, salah satu …

Continue reading →

Harga Topi Trucker

Harga Topi Trucker

Harga topi trucker – Bikinidcard.com. Topi trucker adalah topi yang memiliki moncong di bagian depannya yang berfungsi untuk melindungi wajah dari sinar matahari. Moncong tersebut ada yang bentuknya datar ada pula yang melengkung seperti paruh bebek. Fungsi Topi Trucker Topi trucker tidak hanya berfungsi untuk melindungi kepala dan wajah dari sinar matahari, topi trucker juga dapat …

Continue reading →

Souvenir Payung

Souvenir Payung

Souvenir Payung – Bikinidcard.com Apakah Anda sedang mencari souvenir unik dan murah untuk acara penting Anda seperti ulang tahun, anniversary perusahaan maupun pernikahan Anda? Souvenir unik, terlihat mewah dengan harga yang bersahabat. Anda bisa menggunakan souvenir payung sablon bisa menjadi solusinya. Bukan payung biasa dengan motif bunga atau hanya polosan saja, melainkan payung custom yang …

Continue reading →

Payung Sablon Murah

Payung Sablon Murah

Payung sablon menjadi souvenir yang menarik untuk acara penting seperti peringatan hari khusus, ulang tahun perusahaan, seminar atau workshop dan lain-lain. Souvenir unik ini juga digunakan sebagai media iklan sekaligus promosi bagi perusahaan, instansi, komunitas maupun organisasi. Lantas, dimana Anda bisa mendapatkan payung sablon Jogja, di Bandung, Jakarta, Depok, Surabaya maupun kota lainnya dengan kualitas …

Continue reading →

Payung Murah Jogja, Jakarta, Surabaya, Bandung

Payung Murah Jogja, Jakarta, Surabaya, Bandung

Payung Murah – Bikinidcard.com. Apakah Anda sedang mencari payung murah untuk souvenir? Atau anda sedang bingung memilih tempat jual payung murah yang melayani grosir untuk memenuhi kebutuhan Anda? Tenang, Bikinidcard akan melayani Anda. Tentunya tidak hanya murah tapi juga berkualitas dan bergaransi. Namun, sebelum Anda mengetahui spesifikasi souvenir payung yang bisa Anda pilih, Anda bisa …

Continue reading →

Cetak Goodie Bag

Cetak Goodie Bag

Cetak goodie bag – Bikindicard.com. Goodie bag adalah tas yang terbuat dari kain yang pada masing-masing permukaannya terdapat sebuah tangkai untuk membawa tas tersebut dengan cara mencangklongkan goodie bag pada pundak, ditenteng di tangan maupun digantungkan pada gantungan motor. Supaya lebih menarik, cetak goodie bag bisa dicoba, apalagi jika dipakai sebagai media promosi. Harganya yang murah …

Continue reading →

Tas Souvenir Nikah, Ultah dan untuk Promosi Perusahaan

Tas Souvenir Nikah, Ultah dan untuk Promosi Perusahaan

Tas Souvenir – Bikinidcard.com. Produk Fashion seperti tas tidak hanya bisa digunakan sebagai pelengkap gaya atau media untuk membawa belanjaan saja. Kini, tas juga bisa digunakan sebagai pembungkus souvenir sekaligus menjadi cenderamata itu sendiri. Biasanya tas ini digunakan sebagai tas souvenir nikah, tas souvenir ultah maupun dipakai pada acara perusahaan, komunitas, dan organisasi. Selain karena bisa …

Continue reading →