Name Tag Magnet

Name Tag Magnet

Name Tag Magnet – Bikinidcard.com. Nama dada atau name tag magnet tidak merusak baju dan tidak mudah berkarat sangat direkomendasikan untuk Anda.  Nama dada atau name tag biasanya disematkan pada baju atau jas kerja menggunakan peniti atau paku yang bisa melubangi kain sehingga terkesan merusak. Selain itu bisa berkarat  dan membuat penampilan sedikit terganggu. Kini nama dada …

Lanjutkan membaca →

Harga Tali ID Card Polos Online Murah

Harga Tali ID Card Polos Online Murah

Harga Tali ID Card Polos Online Murah – Bikinidcard.com. Anda ingin membuat sebuah Tali Id Card Polos dengan harga murah meriah namun berkualitas? Bikinidcard.com siap memberikan harga tali id card polos bersahabat dengan kualitas dan jenis yang pas untuk Anda. Sering Anda menemukan pramuniaga yang menggantungkan kartu identitasnya yang dikalungkan pada leher? Nah itu lah …

Lanjutkan membaca →

Name Tag Panitia

Name Tag Panitia

Name Tag Panitia – Bikinidcard.com. Panitia dalam satu acara membutuhkan name tag yang panitia bertujuan untuk mengenali anggota tim dan anggota antar divisi. Dalam sebuah kepanitiaan, dibutuhkan kartu identitas agar antar anggota saling mengenal baik antar anggota maupun antar divisi. Tanda pengenal ini sering disebut dengan name tag panitia. Name tag panitia ini diaplikasikan dalam bentuk name …

Lanjutkan membaca →

Custom Lanyard

Custom Lanyard

Custom Lanyard – Bikinidcard.com. “Hari gini kerja pake lanyard polosan? Udah nggak jaman Sob!” mungkin seperti itu kata perusahaan kompetitor Anda. Setelah melihat Anda menggunakan id card satu set dengan tali id card yang masih polosan. Terus harus gimana biar tampil keren? Anda sepertinya harus beralih ke custom lanyard untuk tampilan sehari-hari. Lanyard yang seperti …

Lanjutkan membaca →

Kalung ID Card Murah

Kalung ID Card Murah

Kalung ID Card Murah – Bikinidcard.com. Seperti yang sudah kita ketahui, id card digunakan sebagai kartu yang menunjukkan identitas seseorang. Kartu ini biasanya digunakan untuk instansi atau sekolah, perusahan maupun organisasi. Id card tersebut ada yang digantungkan atau hanya disimpan di dalam dompet. Untuk id card yang digantungkan biasanya digunakan oleh pegawai sebuah perusahaan atau komunitas. …

Lanjutkan membaca →

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas – Bikinidcard.com. Tali lanyard adalah tali yang digunakan sebagai penggantung benda kecil, seperti, peluit, kunci, flashdisk maupun kartu tanda pengenal atau id card. TerTali lanyard polos, sablon, dan tali lanyard digital printing. Karena didunia usaha tali ini lebih difungsikan sebagai pengantung id card, maka lebih dikenal dengan sebutan tali id …

Lanjutkan membaca →

Cetak Lanyard Branding Murah Berkualitas

Cetak Lanyard Branding Murah Berkualitas

Cetak Lanyard Branding Murah Berkualitas – Bikinidcard.com. Cetak Lanyard Branding berkualitas solusi media iklan murah dan mudah, hanya ada di Bikin Id Card. Id Card adalah kartu identitas yang wajib dimiliki oleh semua kalangan terutama seorang karyawan dan panitia sebuah acara. Oleh sebab itu, kartu identitas yang satu ini harus dapat dilihat oleh orang lain …

Lanjutkan membaca →

Tali Lanyard Pegawai

Tali Lanyard Pegawai

Tali Lanyard Pegawai – bikinidcard.com. Para pegawai suatu perusahaan maupun lembaga yang mendapatkan ID card pasti butuh tali lanyard agar ID card tersebut dapat dipakai. Lantas, apa itu tali lanyard pegawai? Pengertian Tali Lanyard Pegawai Tali lanyard pegawai atau yang memiliki nama lain tali ID card adalah tali yang berfungsi untuk menggantungkan kartu identitas milik …

Lanjutkan membaca →

Kartu Nama

Kartu Nama

Anda pasti sudah tidak asing dengan kartu nama. Barangkali Anda pernah mendapatkan name card milik seseorang maupun sebuah perusahaan, lembaga maupun institusi. Bahkan, mungkin Anda pernah memiliki name card atau name card. Meskipun Anda pernah mendapatkan maupun memilikinya, tahukah Anda apa saja fungsi name card, berapa ukurannya dan berapa harga kartu nama saat ini? Nah, …

Lanjutkan membaca →

Jual Gantungan ID Card

Jual Gantungan ID Card

Jual Gantungan ID Card – Bikinidcard.com. Gantungan id card digunakan sebagai penggantung kartu identitas yang biasa digunakan oleh karyawan perusahaan maupun panitia dan peserta acara atau event. Bikin Id Card hadir untuk jual gantungan id card yang beraneka ragam dengan harga yang terjangkau dan tentunya produk yang berkualitas. Eksistensi Gantungan ID Card Id card atau …

Lanjutkan membaca →