Trik dan Teknik Membuat Background Brosur

Trik dan Teknik Membuat Background Brosur

Tips dan cara membuat background brosur – Bikinidcard.com. Memilih warna background brosur merupakan hal yang sangat penting bagi setiap orang yang hendak mendesain brosur. Kalau warna background dipilih dengan asal-asalan, bisa – bisa tidak sesuai dengan warna font yang dipilih. Tidak hanya tidak cocok tapi juga bisa membuat mata sakit, sehingga orang-orang malas membaca brosur tersebut. …

Lanjutkan membaca →

Gantungan Kunci Pin

Gantungan Kunci Pin

Gantungan Kunci Pin – Bikinidcard.com. Gantungan kunci pin biasa, cermin, bolak-balik maupun pin gantungan kunci pembuka botol cocok digunakan untuk souvenir Anda. Pin memiliki banyak variasi salah satunya adalah ganci bulat. Seperti namanya, pin ini bisa digunakan sebagai gantungan kunci maupun gantungan tas Anda. Berbeda dengan bros yang bisa dibuat dari berbagai bahan, pin hanya bisa dibuat …

Lanjutkan membaca →

Pin Custom

Pin Custom

Pin Custom – Bikinidcard.com. Souvenir Pin custom untuk  segala acara Anda dengan harga murah dan kualitas OK, gratis ongkir dan bergaransi. Pin custom adalah sejenis bros namun terbuat dari bahan plastik dan hanya tersedia bentuk bulat. Jadi pin yang dimaksud bukan pin bbm maupun pin map ya. Dalam pemakainnya, berbeda dengan bros yaitu sebagai hiasan seperti tas, …

Lanjutkan membaca →

Pin Peniti Souvenir Kecil Murah dan Unik

Pin Peniti Souvenir Kecil Murah dan Unik

Souvenir Pin peniti unik cocok digunakan sebagai souvenir berbagai acara dan bisa juga sebagai media iklan untuk perusahaan. Pin dapat digunakan sebagai hiasan tas, pin peniti hijab, baju, topi, rompi dan benda lainnya yang terbuat dari kain. Souvenir Pin memang banyak macamnya, salah satunya adalah pin peniti. Seperti namanya, pada bagian depan pin dicetak desain …

Lanjutkan membaca →

Bikin Gantungan ID Card Pegawai Murah

Bikin Gantungan ID Card Pegawai Murah

Bikin Gantungan ID Card Pegawai Murah – Bikinidcard.com. Apakah Anda merupakan pemilik maupun pemimpin suatu perusahaan maupun lembaga? Apakah Anda telah bikin gantungan ID card pegawai untuk para pegawai Anda? Jika belum, maka Anda harus segera bikin gantungan ID Card pegawai sebab jika Anda membuat gantungan ID card pegawai artinya Anda juga tengah membikin media …

Lanjutkan membaca →

Brosur Sebagai Media Promosi Paling Laris dari Dulu Hingga Sekarang

Brosur Sebagai Media Promosi Paling Laris dari Dulu Hingga Sekarang

Brosur – Bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak asing dengan media promosi yang sudah banyak digunakan oleh para pengusaha ini. Sudah banyak lho, yang menggunakannya seperti salon, barber shop, toko aksesoris dan ain-lain. Bahkan banyak juga komunitas dan organisasi yang menggunakannya untuk promosi pertunjukan maupun sebagai media sosialisasi. Biasanya, mereka menyebarkan brosur di lampu merah, tempat umum, …

Lanjutkan membaca →

Harga Souvenir Murah dan Berkelas

Harga Souvenir Murah dan Berkelas

Harga Souvenir Murah dan Berkelas – Bikinidcard.com. Souvenir menjadi hal yang penting dan pasti ada di seluruh acara, terutama acara penting. Tidak hanya jenisnya, namun harga souvenir juga perlu diperhatikan agar bisa tersedia dalam jumlah cukup. Apalagi untuk para pebsinis, souvenir bisa digunakan sebagai media iklan sekaligus branding perusahaan. Harga souvenir gelas, dompet, kipas dan …

Lanjutkan membaca →

Pin Murah Jogja Cocok Untuk Souvenir

Pin Murah Jogja Cocok Untuk Souvenir

Pin Murah Jogja Cocok Untuk Souvenir – Bikinidcard.com. Hiasan PIN Murah Jogja sebagai souvenir sekaligus media branding perusahaan paling murah dan menyenangkan. Pin adalah aksesoris seperti bros namun berbentuk bulat atau pin dan bisa dibuat menjadi berbagai macam. Antara lain pin peniti, pin gantungan kunci, dan pin magnet. Pada permukaan pin dapat dicetak desain berupa gambar, foto …

Lanjutkan membaca →

Bikin Mug Foto Full Color, Berkualitas dan Anti Blobor

Bikin Mug Foto Full Color, Berkualitas dan Anti Blobor

Bikin Mug Foto Full Color, Berkualitas dan Anti Blobor – Bikinidcard.com. Mug Foto bagus di Bikinidcard.com. Udah nggak jaman bikin mug yang biasa aja, dan sudah tidak jaman cetak foto hanya di kertas saja. Sekarang, saatnya Anda beralih pada pada Mug Foto yang lebih keren, kekinian dengan harga yang terjangkau hanya di Bikinidcard.com. Melayani mug …

Lanjutkan membaca →

Harga Buat Pin Peniti Murah

Harga Buat Pin Peniti Murah

Harga Buat Pin Peniti Murah – Bikindicard.com. Pin peniti adalah Pin yang terbuat dari plastik dengan ukuran tertentu yang bisa ditempel pada pakaian, tas atau pun yang lain dengan menggunakan jepit peniti yang sudah terpasang pada pin. Cara pemakaiannya cukup mudah tinggal jepitkan jepit peniti yang sudah ada ke pakaian atau tas bagian luar. Fungsi PIN …

Lanjutkan membaca →

Cetak Brosur Murah

Cetak Brosur Murah

Cetak Brosur Murah – Bikinidcard.com. Selain mencetak ID Card murah, mug digital murah, pin murah dan name tag murah kini bikinidcard.com juga mengeluarkan produk berbasis cetak offset yaitu Brosur murah. Tentu saja dengan harga yang murah dengan berbagai pilihan kertas dan ukuran. Brosur berfungsi sebagai sarana untuk memberikan informasi-informasi penting kepada masyarakat. Seperti info tentang …

Lanjutkan membaca →

Name Tag ID Card

Name tag ID card—bikinidcard.com. Ketika Anda mengunjungi bank, rumah sakit maupun kantor lembaga maupun perusahaan lain, Anda mungkin ingat bahwa para pegawai perusahaan tersebut mengenakan tanda pengenal baik yang dikalungkan pada leher, disispkan pada saku pakaian maupun ditancapkan pada pakaian sebagaimana halnya pin/bros. Nah, tanda pengenal tersebut merupakan name tag ID card. Name Tag ID …

Lanjutkan membaca →

Korek Api Cricket

Korek api cricket – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak asing dengan korek kayu dan korek gas. Namun, bagaimana halnya dengan korek api cricket? Korek Api Cricket Adalah Salah satu jenis korek yang menggunakan bahan bakar gas (korek api gas) yang paling banyak beredar di pasaran. Jenis korek api ini sudah banyak dijual di vendor, supermarket, …

Lanjutkan membaca →

Gelas Mug Foto

Gelas Mug Foto

Gelas Mug Foto – Bikinidcard.com. Kado, kado apa yang romantis? Souvenir, souvenir apa yang dikira mewah tapi ternyata murah? gelas, gelas apa yang cocok untuk hampir segala acara penting? Gelas Mug Foto adalah jawabannya. Seperti namanya, gelas mug foto adalah mug yang dicetak gambar orang pada permukaannya dengan hasil yang full color. Anda bisa mencetak …

Lanjutkan membaca →

Jam Promosi

Jam Promosi

Jam Promosi – Bikinidcard.com. Jam dinding, jam tangan, jam meja, jam digital dan jam analog tentu Anda sudah tidak asing dengan jenis jam tersebut. Bahkan, Anda juga memilikinya paling tidak satu jenis saja. Akan tetapi, sudah tahu belum, ternyata jenis jam dinding bisa digunakan sebagai media promosi perusahaan, instansi, organisasi maupun komunitas? Memangnya, apasih jam …

Lanjutkan membaca →

Gantungan Name Tag Pegawai

Gantungan Name Tag Pegawai

Gantungan Name Tag Pegawai merupakan aksesoris pelengkap yang berguna untuk menggantungkan name tag atau ID card orang yang bekerja di sebuah perusahaan. Baik perusahaan besar maupun kecil gantungan name tag ini pasti digunakan karena memiliki fungsi yang fatal. Di Indonesia sendir ada 3 jenis gantungan name tag yang beredar di pasaran yaitu: Lanyard Gantungan Name Tag …

Lanjutkan membaca →

Jenis Korek Api

Jenis Korek Api

Jenis Korek Api – Bikinidcard.com. Bagi perokok, Chef atau Anda yang saat kecil hobby menyalakan petasan pasti tidak asing dengan korek api bukan? Kalau dulu Anda hanya mengenal korek api gas dan kayu, sebenarnya masih banyak lho jenis korek api yang mungkin Anda belum tahu. Apa saja sih jenisnya? Terutama yang beredar di Indonesia saja …

Lanjutkan membaca →

Kebutuhan Travel Umroh Dan Haji

Kebutuhan Travel Umroh Dan Haji

Kebutuhan Travel Umroh Dan Haji – Bikinidcard.com. Kami bikinidcard.com adalah percetakan yang menyediakan KEBUTUHAN TRAVEL UMROH DAN HAJI atau kebutuhan untuk iklan dan branding dimana logo atau informasi sebuah perusahaan travel umroh bisa tertera pada suatu media yang bisa bermanfaat sebagi berikut : Media Iklan Brosur adalah salah satu kebutuhan travel umroh dan haji sebagai media …

Lanjutkan membaca →

Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Gantungan Kartu Identitas Karyawan

Gantungan kartu identitas karyawan merupakan barang yang sangat penting bagi setiap karyawan yang memiliki kartu identitas. Tanpa adanya gantungan kartu identitas ini maka kartu identitas tersebut hanya dapat disimpan di dalam dompet, sehingga tidak berfungsi sebagaimana mestinya. Gantungan Kartu Identitas Karyawan Keren Gantungan kartu identitas karyawan keren terdiri dari beberapa rupa di antaranya adalah gantungan …

Lanjutkan membaca →

Gantungan Name Tag Karyawan

Gantungan Name Tag Karyawan

Gantungan Name Tag Karyawan – bikinidcard.com. Mungkin, yang ada di benak Anda name tag adalah lencana yang dipasang pada pakaian atau jas. Namun, sebagian Anda menggunakan name tag sebagai ID Card atau kartu identitas. Sementara itu, gantungan name tag karyawan adalah sebuah alat yang berguna untuk menggantungkan name tag karyawan baik pada leher maupun pakaian. …

Lanjutkan membaca →

Pulpen Gepeng

Pulpen Gepeng

Pulpen Gepeng – bikinidcard.com. Jenis – jenis pulpen Pulpen gel, pulpen kaligrafi, maupun fountain pen, pasti sudah tidak asing lagi bagi Anda. Lantas, bagaimana dengan pulpen gepeng? Pernahkah Anda mendengar maupun melihatnya secara langsung? Mungkin pernah, tapi Anda tidak tahu namanya secara pasti. Berikut ini penjelasannya. Apa Itu Pulpen Gepeng? Dari namanya, seharusnya Anda sudah …

Lanjutkan membaca →

Ganci

Ganci

Kata Ganci Sebagian besar dari kita pasti masih asing dengan istilah tersebut. Namun, bila Anda mengetahui kepanjangan dari kata tersebut, pasti Anda tidak merasa asing lagi. Lalu, Ganci itu sebenarnya apa? Pengertian Ganci Ganci adalah kependekan dari gantungan kunci. Sebagian orang memilih menyebut gantungan kunci lebih disingkat karena lebih ringkas dalam menyebut maupun menuliskannya. Gantungan …

Lanjutkan membaca →

Cetak Stopmap Jogja

Cetak Stopmap Jogja

Cetak Stopmap Jogja – bikinidcard.com. Stopmap adalah barang yang berfungsi untuk menyimpan berkas-berkas penting seperti ijazah, surat lamaran kerja, surat perjanjian perusahaan dan sebagainya. Jika Anda pernah melamar pekerjaan, mendaftar anak sekolah maupun kuliah serta mengajukan suatu permintaan ke kantor kelurahan, kecamatan dan kantor polisi pasti Anda sudah tidak asing dengan stopmap. Di Jogja sendiri, …

Lanjutkan membaca →

Tempat Pembuatan Tali ID Card Murah

Tempat Pembuatan Tali ID Card Murah

Tempat Pembuatan Tali ID Card Murah – Bikinidcard.com. Bikinidcard.com adalah salah satu percetakan dan digital printing online yang salah satu produk unggulannya adalah ID CARD MURAH. Selain mencetak ID CARD MURAH kami juga melayani pembuatan asesoris gantungan untuk id card yang biasa disebut dengan TALI ID CARD atau TALI LANYARD. Selain tempat pembuatan tali id card murah …

Lanjutkan membaca →

Cetak ID Card Offset Murah

Cetak ID Card Offset Murah

Cetak ID Card Offset Murah – Bikinidcard.com. Untuk memenuhi kebutuhan id card Mitra dalam jumlah ribuan bahkan sampai puluhan ribu, bikinidcard.com menyediakan produk id card offset murah. ID CARD OFFSET MURAH adalah id card yang dicetak menggunakan mesin cetak offset dan bukan memakai printer biasa. Mesin offset ini biasa digunakan untuk mencetak brosur, poster dan juga …

Lanjutkan membaca →

Cetak Kaos Satuan Jogja

Cetak Kaos Satuan Jogja

Cetak kaos satuan Jogja – bikinidcard.com. Apakah Anda tergabung dalam suatu komunitas, memimpin sebuah perusahaan atau memiliki sebuah lembaga? Butuh media untuk mempromosikan komunitas, perusahaan maupun lembaga Anda, tetapi yang murah-meriah? Coba berpormosi menggunakan kaos saja dan cetaknya, di jasa cetak kaos satuan Jogja, Bikinidcard.com. Kaos Sebagai Media Promosi Berpromosi menggunakan brosur, poster, spanduk dan billboard? …

Lanjutkan membaca →

Jual Tas Furing

Jual Tas Furing

Jual Tas Furing – bikinidcard.com. Apakah Anda memiliki sebuah perusahaan atau institusi yang masih berkembang? Atau Anda ingin mempromosikan perusahaan maupun institusi dengan cara yang halus namun efektif? Tenang!  Bikin ID Card punya solusinya. Anda bisa melakukan promosi perusahaan dengan memberikans souvenir dan dibungkus menggunakan tas furing yang dicetak nama perusahaan dan tidak polos kepada para …

Lanjutkan membaca →

Jam Dinding Custom

Jam Dinding Custom

Jam dinding custom adalah jam dinding yang gambar atau desain latar belakangnya dapat disesuaikan oleh permintaan konsumen, bukan berdasarkan keinginan pabrik. Konsumen dapat menjadikan foto pribadi, foto keluarga, nama dan logo perusahaan maupun organisasi sebagai latar belakang jam dinding tersebut. Custom Jam Dinding Sementara itu, custom jam dinding merupakan proses pembuatan jam dinding yang desainnya disesuaikan …

Lanjutkan membaca →

Buat Name Tag

Buat Name Tag

Buat Name Tag – Bikinidcard.com. Name tag lebih digunakan untuk menunjukan nama si penggunanya. Ketika Anda seorang guru atau seorang dokter tentunya name tag ini sangat penting agar orang yang butuh bantuan Anda bisa memanggil Anda dengan mudah. Name tag ini biasanya terbuat dari logam atau dari PVC yang disematkan di baju bagian dada. ama dada …

Lanjutkan membaca →

Buat Tumbler Murah

Buat Tumbler Murah

Buat Tumbler Murah – Bikinidcard.com. Tumbler murah adalah salah satu produk bikinidcard.com yang sebenarnya sudah ada sejak lama, namun kali ini baru kami posting ke website bikinidcard.com. Tumbler ini adalah salah satu tempat minum terbuat dari plastik yang bisa di jadikan media promosi. Karena di dalam tumbler ini bisa dimasukkan kertas yang sudah dicetak desain …

Lanjutkan membaca →

Cetak Sertifikat / Piagam Murah

Cetak Sertifikat / Piagam Murah

Cetak Sertifikat / Piagam Murah – Bikinidcard.com. Seperti yang sudah kita ketahui, sertifikat adalah surat tanda pengakuan seseorang karena sudah menguasai sebuah kemampuan tertentu, mengikuti acara atau event, atau tanda kepemilikan benda berharga. Dilengkapi dengan tanda khusus untuk menjamin kualitasnya. terutama pada sertifikat kepemilikan barang berharga. Bagi perusahaan, sertifikat dapat digunakan untuk peserta seminar atau …

Lanjutkan membaca →