Gelas Souvenir Murah untuk Berbagai Acara

Gelas Souvenir Murah untuk Berbagai Acara

Gelas Souvenir Murah untuk Berbagai Acara – Bikinidcard.com. Gelas souvenir merupakan salah satu jenis souvenir yang banyak dicari. Selain karena murah, souvenir murah ini juga unik, fungsional, dan cocok digunakan di berbagai acara. Gelas souvenir pernikahan, ulang tahun, akikah dan lain – lain. Jika Anda sedang mencari tempat cetak gelas souvenir, Anda bisa mempercayakannya pada …

Continue reading →

Souvenir Unik dan Murah

Souvenir Unik dan Murah

Souvenir Unik dan Murah – Bikinidcard.com. Anda saat ini sedang berada di halaman yang tepat. Karena Ini adalah halaman souvenir Unik dan Murah dari Bikinidcard.com. Menurut kamus The Collins Cobuild Dictionary (2009), Souvenir merupakan benda yang relative kecil dan harganya tidak mahal, untuk dihadiahkan, disimpan atau dibeli. Sebagai kenang – kenangan dari tempat yang dikunjungi, suatu kejadian …

Continue reading →

Souvenir Murah Bergaransi

Souvenir Murah Bergaransi

Souvenir Murah Bergaransi – Bikinidcard.com. Souvenir murah memang sedang banyak dicari karena selain bermanfaat, juga bisa menghemat pengeluaran. Namun hati hati dalam memilih, bisa – bisa Anda mendapat souvenir murah dengan kualitas yang murahan juga. Souvenir murah Yogyakarta, Jakarta, Surabaya dan kota lain. Ada banyak jenis souvenir yang bisa dipilih, seperti gelas, mug, tumbler, gantungan kunci, …

Continue reading →

Harga Tali ID Card Polos Online Murah

Harga Tali ID Card Polos Online Murah

Harga Tali ID Card Polos Online Murah – Bikinidcard.com. Anda ingin membuat sebuah Tali Id Card Polos dengan harga murah meriah namun berkualitas? Bikinidcard.com siap memberikan harga tali id card polos bersahabat dengan kualitas dan jenis yang pas untuk Anda. Sering Anda menemukan pramuniaga yang menggantungkan kartu identitasnya yang dikalungkan pada leher? Nah itu lah …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Dokter

Harga Cetak ID Card Dokter

Harga Cetak ID Card Dokter – Bikinidcard.com. Profesi adalah identitas. Banyak rumah sakit yang mencari harga cetak ID card dokter Terjangkau untuk tenaga medis mereka. Membuat ID card memanglah sangat penting, ini juga membuat teman sejawat terutama di rumah sakit lebih mengenali satu sama lain dan memanggil nama. Namun tentu saja, mencari penyedia jasa seperti itu …

Continue reading →

Souvenir Celengan Kaleng Murah Jogja

Souvenir Celengan Kaleng Murah Jogja

Souvenir Celengan Kaleng Murah Jogja – Bikinidcard.com. Bagi sebuah kalangan ibu-ibu rumah tangga. Celengan kaleng adalah souvenir yang paling tepat untuk merayakan acara si buah hati. Seperti souvenir ultah, sunatan, aqiqah dan syukuran. Selain itu, souvenir pernikahan celengan kaleng juga menarik dan sangat cocok. Mengapa Celengan Kaleng Cocok Untuk Souvenir? 1. Celengan kaleng bisa dicustom Desain …

Continue reading →

Pin Murah Jogja Cocok Untuk Souvenir

Pin Murah Jogja Cocok Untuk Souvenir

Pin Murah Jogja Cocok Untuk Souvenir – Bikinidcard.com. Hiasan PIN Murah Jogja sebagai souvenir sekaligus media branding perusahaan paling murah dan menyenangkan. Pin adalah aksesoris seperti bros namun berbentuk bulat atau pin dan bisa dibuat menjadi berbagai macam. Antara lain pin peniti, pin gantungan kunci, dan pin magnet. Pada permukaan pin dapat dicetak desain berupa gambar, foto …

Continue reading →

Mug Souvenir Murah

Mug Souvenir Murah

Mug Souvenir Murah – Bikinidcard.com. Mug souvenir murah sangat cocok untuk segala acara yang Anda selenggarakan baik acara resmi maupun acara non resmi seperti seminar, acara pernikahan, dan lain-lain. Dalam menyelenggarakan sebuah acara tentunya Anda membutuhkan mug souvenir murah sebagai tanda terimakasih pemilik acara kepada hadirin yang diundang. Souvenir bisa berupa mug, pulpen, dan lain-lain. Selain itu, souvenir …

Continue reading →

Mug Souvenir Murah Bergaransi

Mug Souvenir Murah Bergaransi

Mug Souvenir Murah dan Bergaransi – Bikinidcard.com. Mug souvenir di bikinidcard.com memang cocok digunakan diberbagai acara termasuk diantaranya sebagai mug souvenir pernikahan, ulangtahun anak, reuni, seminar, lomba dan lain-lain. Kini, Anda tidak usah pesan mug ini secara manual, Anda bisa memesannya secara online. Mug souvenir Solo, Jogja, Jakarta, Depok, Bekasi, Surabaya, Bogor, maupun mug souvenir Bandung. Mug atau …

Continue reading →

Cetak Tali ID Card

Cetak Tali ID Card

Cetak Tali ID Card – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman Cetak Tali Id Card yang berisi penjelasan dan rekomendasi tempat murah dan berkualitas di tempat Kami. Tali lanyard memiliki banyak fungsi antara lain menggantung kunci, flashdisik, peluit, kartu identitas dan lain-lain. Salah satu yang sering Anda lihat tentunya adalah fungsi sebagai penggantung kartu identitas. Terutama dikenakan oleh pramuniaga …

Continue reading →

Souvenir Pulpen Murah

Souvenir Pulpen Murah

Souvenir Pulpen Murah – Bikinidcard.com. Pulpen atau juga sering disebut bolpoint adalah salah satu alat tulis yang dipergunakan untuk menulis pada kertas, namun selain sebagai alat tulis Souvenir pulpen ini juga bisa berfungsi sebagai souvenir atau merchandise yang bisa digunakan untuk media promosi atau barang promosi suatu produk, barang dan juga jasa. Dimana pada bagian …

Continue reading →

Harga Souvenir Flashdisk Kartu Murah

Harga Souvenir Flashdisk Kartu Murah

Harga Souvenir Flashdisk Kartu Murah – Bikinidcard.com. Souvenir flashdisk kartu adalah flashdisk dengan bentuk seperti kartu id card yang difungsikan sebagai souvenir yang artinya cindra mata atau oleh oleh atau sesuatu yang diberikan oleh seseorang, kantor, sekolahan, kampus ataupun perusahaan dengan tujuan sebagai kenang-kenangan sebuah acara seperti ulang tahun, seminar, promosi produk ataupun jasa, promosi …

Continue reading →

Contoh Produksi Souvenir Mug Murah

Contoh Produksi Souvenir Mug Murah

Contoh Produksi Souvenir Mug Murah – Bikinidcard.com. Retro card adalah Percetakan MUG yang berada di Jogja dan sudah terbiasa melayani order pembuatan mug via OFFLINE dan juga ONLINE. Walaupun kami adalah pabrik mug murah di Jogja namun kami juga melayani pemesanan souvenir mug murah dari wilayah Solo, Surabaya, Bekasi, Bogor, Bandung, Jakarta dan dari seluruh Kota di …

Continue reading →

Harga Bikin Souvenir Mug Online

Harga Bikin Souvenir Mug Online

Harga Bikin Souvenir Mug Online – Bikinidcard.com. Retro Card adalah Percetakan MUG yang berada di Yogyakarta dan sudah terbiasa melayani order pembuatan mug via OFFLINE dan juga ONLINE. Walaupun kami adalah produsen souvenir mug murah di Jogja namun kami juga melayani pemesanan souvenir mug murah dari wilayah Solo, Surabaya, Bekasi, Bogor, Bandung, Jakarta dan dari …

Continue reading →

Harga Cetak Usb Kartu Murah

Harga Cetak Usb Kartu Murah

Harga Cetak Usb Kartu Murah – Bikinidcard.com. USB adalah singkatan dari Universal Serial Bus yang merupakan suatu teknologi untuk menghubungkan alat atau perangkat luar kedalam komputer kita. Kali ini kita akan bahas tentang USB yang berbentuk kartu yang bisa dicetak fullcolor dan bisa dijadikan sebagai medi promosi atau juga souvenir. Untuk kapasitas hanya terdapat 4gb, …

Continue reading →

Harga Souvenir Tumbler Custom Murah

Harga Souvenir Tumbler Custom Murah

Harga Souvenir Tumbler Custom Murah – Bikinidcard.com. Souvenir tumbler adalah botol minum yang terbuat dari plastik atau biasa disebut dengan tumbler plastik. Tumbler ini berfungsi sebagai souvenir, bisa berupa souvenir sebuah acara atau souvenir promosi suatu produk barang dan jasa. Souvenir ini bisa dicetak dengan gambar foto, logo, ornamen dan text yang berwarna warni dan …

Continue reading →

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah – Bikinidcard.com. Flashdisk kartu adalah salah satu variasi bentuk flashdisk yang terbuat dari bahan plastik bukan rubber atau karet yang berbentuk seperti kartu id card. Fungsi flashdisk kartu adalah sama seperti flashdisk pada umumnya. Yaitu untuk menyimpan data namun flashdisk ini ada fungsi tambahan yaitu bisa digunakan menjadi kartu id card …

Continue reading →

Harga Cetak Souvenir Mug Reuni

Harga Cetak Souvenir Mug Reuni

Harga Cetak Souvenir Mug Reuni – Bikinidcard.com. Souvenir mug reuni adalah souvenir atau kenang-kenangan berupa mug keramik yang di desain dan difungsikan untuk hadiah atau cindera mata pada saat acara reuni. Mug ini termasuk jenis mug digital printing dimana bisa dicetak dengan jumlah warna tidak terbatas atau full color tidak seperti mug sablon yang hanya …

Continue reading →

Harga Cetak Mug Printing Murah

Harga Cetak Mug Printing Murah

Harga Cetak Mug Printing Murah – Bikinidcard.com. Mug Printing atau Mug digital Printing adalah Mug yang dicetak menggunakan teknologi digital printing dengan tinta sublimasi dan dipress menggunakan mesin press khusus mug. Mesin ini bekerja dengan memanfaatkan suhu panas tertentu sehingga gambar bisa menempel pada mug. Mug printing ini menggunakan mug jenis khusus yang bahan bakunya hanya …

Continue reading →

Harga Buat Pin Peniti Murah

Harga Buat Pin Peniti Murah

Harga Buat Pin Peniti Murah – Bikindicard.com. Pin peniti adalah Pin yang terbuat dari plastik dengan ukuran tertentu yang bisa ditempel pada pakaian, tas ataupun yang lain dengan menggunakan jepit peniti yang sudah terpasang pada pin. Cara pemakaiannya cukup mudah tinggal menjepitkan jepit peniti yang sudah ada ke pakaian atau tas bagian luar. Fungsi PIN PENITI adalah …

Continue reading →

Harga Buat Pin Gantungan Kunci Murah Online

Harga Buat Pin Gantungan Kunci Murah Online

Harga Buat Pin Gantungan Kunci Murah Online – Bikinidcard.com. PIN GANCI atau sering disebut pin gantungan kunci adalah jenis variasi pin yang terbuat dari plastik dengan ukuran tertentu yaitu 44mm dan 58mm. Pin Gantungan Kunci berfungsi sebagai gantungan kunci ataupun gantungan resleting untuk tas. Cara pemakaiannya juga cukup mudah tinggal memasangkan pengait gantungaan kunci pin …

Continue reading →

Mug Murah Kualitas Nggak Murahan

Mug Murah Kualitas Nggak Murahan

Mug Murah Kualitas Nggak Murahan – Bikinidcard.com. Mug murah untuk souvenir memang menggoda, apalagi kalau digunakan sebagai souvenir acara penting seperti pernikahan. Atau souvenir yang digunakan sebagai media branding atau iklan sebuah perusahaan berkembang. Mug murah Jogja, Bandung, Jakarta, Bekasi, Depok, Cibubur, dan kota lain di Indonesia. Namun, kualitas haruslah tetap diperhatikan. Bikinidcard.com akan membantu …

Continue reading →

Jual Tali ID Card Murah Online

Jual Tali ID Card Murah Online

Jual Tali Id Card Murah Online – Bikinidcard.com. Jual tali id card murah secara online dengan kualitas terbaik, bergaransi dan harga bersahabat hanya di Bikinidcard. Pada umumnya tali ini biasanya digunakan untuk menggantung sebuah Id Card oleh kalangan pekerja, mahasiswa, maupun organisasi. Mengingat id card merupakan tanda pengenal yang digunakan sebagai atribut wajib ketika bekerja dan aktivitas …

Continue reading →

Desain ID Card Panitia

Desain ID Card Panitia

Desain ID Card Panitia – Bikinidcard.com. ID Card panitia adalah digunakan sebagai kartu tanda pengenal seorang panitia atau crew sebuah acara atau event. Desain yang menarik, selaras dengan tema dan judul acara. Bikinidcard.com dapat memberikan tips membuat desain id card panitia mu agar menjadi lebih keren lagi. Desain id card panitia sebenarnya tidak sulit untuk …

Continue reading →

Mug Printing Jogja

Mug Printing Jogja

Mug Printing Jogja – Bikinidcard.com. Mug merupakan salah satu souvenir yang memiliki daya tarik banyak orang terutama masyarakat di Jogjakarta. Jenis gelas yang satu ini diminati karena bentuknya yang unik, bisa diberi gambar beraneka ragam, awet, bisa dipakai sehari – hari dan harganya yang terjangkau. Mug printing Jogja hadir untuk memenuhi kebutuhan souvenir murah berkualitas …

Continue reading →

Mug Printing Murah

Mug Printing Murah

Mug Printing Murah –  Bikinidcard.com. Mug atau mok adalah gelas yang dilengkapi dengan gagang dan dibuat dari keramik. Bagi sebagian besar orang, mug biasanya digunakan untuk minum kopi, teh, atau coklat panas. Namun kini mug tidak hanya digunakan untuk itu saja, mug bisa dimanfaatkan sebagai souvenir untuk sebuah perusahaan, event atau acara tertentu. Seperti seminar, …

Continue reading →

Custom Lanyard

Custom Lanyard

Custom Lanyard – Bikinidcard.com. “Hari gini kerja pake lanyard polosan? Udah nggak jaman Sob!” mungkin seperti itu kata perusahaan kompetitor Anda. Setelah melihat Anda menggunakan id card satu set dengan tali id card yang masih polosan. Terus harus gimana biar tampil keren? Anda sepertinya harus beralih ke custom lanyard untuk tampilan sehari-hari. Lanyard yang seperti …

Continue reading →

Jual Lanyard Branding

Jual Lanyard Branding

Jual Lanyard Branding – Bikinidcard.com. Lanyard digunakan sebagai penggantung benda kecil, tidak ketinggal digunakan untuk menggantung id card. Kartu identitas bagi karyawan sebuah perusahaan maupun anggota sebuah kepanitiaan atau organisasi. Karena fungsinya yang penting, Anda perlu jeli dalam memilih tempat jual lanyard. Bikinidcard.com adalah percetakan jual lanyard untuk segala keperluan Anda. Jual lanyard keren di …

Continue reading →

Kalung ID Card Murah

Kalung ID Card Murah

Kalung ID Card Murah – Bikinidcard.com. Seperti yang sudah kita ketahui, id card digunakan sebagai kartu yang menunjukkan identitas seseorang. Kartu ini biasanya digunakan untuk instansi atau sekolah, perusahan maupun organisasi. Id card tersebut ada yang digantungkan atau hanya disimpan di dalam dompet. Untuk id card yang digantungkan biasanya digunakan oleh pegawai sebuah perusahaan atau komunitas. …

Continue reading →

Gantungan Kunci Pin

Gantungan Kunci Pin

Gantungan Kunci Pin – Bikinidcard.com. Gantungan kunci pin biasa, cermin, bolak-balik maupun pin gantungan kunci pembuka botol cocok digunakan untuk souvenir Anda. Pin memiliki banyak variasi salah satunya adalah ganci bulat. Seperti namanya, pin ini bisa digunakan sebagai gantungan kunci maupun gantungan tas Anda. Berbeda dengan bros yang bisa dibuat dari berbagai bahan, pin hanya bisa dibuat …

Continue reading →

Pin Custom

Pin Custom

Pin Custom – Bikinidcard.com. Souvenir Pin custom untuk  segala acara Anda dengan harga murah dan kualitas OK, gratis ongkir dan bergaransi. Pin custom adalah sejenis bros namun terbuat dari bahan plastik dan hanya tersedia bentuk bulat. Jadi pin yang dimaksud bukan pin bbm maupun pin map ya. Dalam pemakainnya, berbeda dengan bros yaitu sebagai hiasan seperti tas, …

Continue reading →

Pin Magnet

Pin Magnet

Pin Magnet – Bikinidcard.com. Benda Pin magnet adalah salah satu jenis ganci yang pada bagian belakang dilengkapi dengan magnet yang bisa Anda tempelkan pada benda – benda yang terbuat dari logam. Souvenir ganci magnet seperti yang biasa kita lihat sebagai pin magnet whiteboard atau papan tulis, pin magnet kulkas dan lain-lain. selain itu, pin magnet juga …

Continue reading →

Pin Gantungan Kunci

Pin Gantungan Kunci

Pin Gantungan Kunci – Bikinidcard.com. Pin gantungan kunci bisa dimanfaatkan sebagai souvenir pernikahan maupun souvenir perusahaan Anda. Selain pin peniti, ada satu lagi bentuk pin yang bisa dijadikan pilihan, yaitu pin gantungan kunci atau sering juga disebut pin ganci. Pin gantungan kunci bisa digantungkan pada tas, tempat pensil maupun pada kunci agar tidak mudah hilang. Pin gantungan kunci …

Continue reading →

Mug Digital Jogja

Mug Digital Jogja

Mug Digital Jogja – Bikinidcard.com. Mug digital Jogja hadir untuk memenuhi kebutuhan souvenir disegala acara baik acara formal maupun acara informal. Dalam membuat suatu acara, misal seminar atau ulang tahun, tentunya kita membutuhkan souvenir sebagai tanda terimakasih. Bisa berupa payung, gelas, mug, atau barang lainnya. Yang jelas tidak hanya bisa dibawa namun juga memiliki nilai fungsi dan …

Continue reading →

Mug Digital Printing

Mug Digital Printing

Mug Digital Printing – Bikinidcard.com. Percetakan Mug digital printing harus yang berpengalaman dan khusus agar hasil maksimal dan memuaskan. Mug Digital Printing cocok untuk digunakan sebagai souvenir maupun sebagai media iklan perusahaan. Desain berupa gambar, logo perusahaan, nama lembaga atau instansi foto pribadi bisa dicetak secara sempurna.  Selain digunakan sebagai souvenir, tentunya mug ini bisa juga digunakan sebagai hadiah …

Continue reading →

Vendor Mug

Vendor Mug

Vendor Mug – Bikinidcard.com. Melayani percetakan vendor mug dengan kualitas terbaik dengan harga bersahabat di Kota Jogjakarta. Anda bisa menjadi vendor mug custom dengan mencetak desain di percetakan khusus dan sudah terpercaya. Vendor mug murah bisa di temukan di Jakarta, Bandung, Jogja maupun vendor mug bandung murah dan kota-kota lain di Indonesia. Mug printing berkualitas dengan harga yang …

Continue reading →

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas

Tali Lanyard Murah dan Berkualitas – Bikinidcard.com. Tali lanyard adalah tali yang digunakan sebagai penggantung benda kecil, seperti, peluit, kunci, flashdisk maupun kartu tanda pengenal atau id card. TerTali lanyard polos, sablon, dan tali lanyard digital printing. Karena didunia usaha tali ini lebih difungsikan sebagai pengantung id card, maka lebih dikenal dengan sebutan tali id …

Continue reading →

Sablon Tali ID Card

Sablon Tali ID Card

Sablon Tali ID Card – Bikinidcard.com. Sablon tali id card merupakan teknik mencetak tinta diatas bahan dengan bantuan screen (atau sering disebut film). Tenik ini dapat dilakukan pada kaos, plastik, kaca, kayu dan juga bisa dilakukan pada lanyard. Cara mencetak tali id cardnya sama seperti yang dilakukan pada bahan lainnya. Ada beberapa keunggulan lanyard yang dicetak dengan …

Continue reading →

Jual Mug Murah Jogja

Jual Mug Murah Jogja

Jual Mug Murah Jogja – Bikinidcard.com. Mug kini tidak lagi hanya digunakan untuk minum minuman yang hangat atau panas saja tapi juga bisa digunakan menjadi souvenir. Mug yang murah, bisa ditempel foto, gambar, logo, dan tulisan menjadi benda yang sangat cocok untuk souvenir. Menjadikan mug sebagai souvenir juga merupakan upaya untuk membranding usaha Anda. Mug yang …

Continue reading →

Mug Printing Murah Jogja

Mug Printing Murah Jogja

Mug Printing Murah Jogja – Bikinidcard.com. Mug atau mok adalah tipe alat minum sejenis cangkir yang umumnya digunakan untuk minum minuman panas, seperti kopi, the, atau coklat panas. Mok sebenarnya sudah lama dikenal sejak zaman purba. Cangkir kuno pada umumnya terbuat dari bahan dari kayu, tulang, tanah liat dan batu. Kini, mok bisa dibuat dari …

Continue reading →

Kebutuhan Travel Umroh Dan Haji

Kebutuhan Travel Umroh Dan Haji

Kebutuhan Travel Umroh Dan Haji – Bikinidcard.com. Kami bikinidcard.com adalah percetakan yang menyediakan KEBUTUHAN TRAVEL UMROH DAN HAJI atau kebutuhan untuk iklan dan branding dimana logo atau informasi sebuah perusahaan travel umroh bisa tertera pada suatu media yang bisa bermanfaat sebagi berikut : Media Iklan Brosur adalah salah satu kebutuhan travel umroh dan haji sebagai media …

Continue reading →

Sablon Kaos Satuan Murah

Sablon Kaos Satuan Murah

Sablon Kaos Satuan Murah – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman penjelasan tentang sablon kaos satuan murah dan juga berisi tentang daftar harga. Bikin kaos dengan desain sendiri kini sudah bisa kami layani, Sablon kaos satuan adalah salah satu produk merchandise atau souvenir kami yang juga bisa dipergunakan untuk berpromosi dan mengekspresikan diri dengan desain sendiri sesuka hati, dimana …

Continue reading →

Bikin ID Card

Bikin ID Card

Bikin ID Card – Bikinidcard.com. ID card banyak dipakai oleh karyawan perusahaan, instansi pemerintah, sekolah, organisasi, komunitas, dan lain sebagainya. Hingga saat ini, ID Card hampir sudah menjadi bagian dari kebutuhan perusahaan. Tidak hanya perusahaan besar, tapi juga perusahaan kecil yang menginginkan usahanya dapat berkembang dengan terus maju. ID Card merupakan barang yang tidak asing …

Continue reading →

Mousepad Murah

Mousepad Murah

Mousepad Murah – Bikinidcard.com. Produk baru lagi dari bikinidcard.com yang masuk dalam kategori digital printing. Mousepad Murah ini tak hanya berfungsi sebagai landasan mouse komputer/notebook kita akan tetapi juga bisa dipakai sebagai media promosi maupun souvenir karna mousepad ini bisa dicetak full color seperti foto, logo perusahaan, ataupun desain bebas. Untuk media promosi bisa dikasih …

Continue reading →

Jual Celengan Kaleng Murah

Jual Celengan Kaleng Murah

Jual Celengan Kaleng Murah – Bikinidcard.com. Celengan kaleng adalah produk baru ke 20 yang di bikinidcard.com dimana produk ini termasuk produk souvenir atau juga bisa digunakan sebagai media promosi usaha anda. Selain untuk usaha juga bisa digunakan untuk mempromosikan organisasi, club, sekolahan atau kampus, lembaga atau organisasi masyarakat dan lain sebagainya.  Dulu bikinidcard.com adalah sebuah jasa yang …

Continue reading →