Harga Cetak ID Card Hotel Murah

Harga Cetak ID Card Hotel Murah

Harga Cetak ID Card Hotel Murah – Bikinidcard.com. ID Card Hotel adalah salah salah satu bentuk id card. Id card sendiri adalah kartu plastik yang biasanya terbuat dari PVC seperti ATM atau KTP dengan ketebalan dibawah 1mm. Kartu hotel dibuat dengan desain tertentu yang di pergunakan untuk keperluan hotel baik hotel besar maupun kecil seperti …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Koperasi Murah

Harga Cetak ID Card Koperasi Murah

Harga Cetak ID Card Koperasi Murah – Bikinidcard.com. ID Card Koperasi adalah salah satu dari contoh id card. Id Card sendiri merupakan kartu yang umumnya dibuat dari bahan plastik PVC dengan ketebalan 0,76mm – 0,97mm. Kartu koprasi digunakan sebagai kartu member atau kartu anggota nasabah sebuah koperasi. Pada bagian depan kartu koperasi biasanya terdapat logo …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Peserta Murah

Harga Cetak Kartu Peserta Murah

Harga Cetak Kartu Peserta Murah – Bikinidcard.com. Kartu Peserta adalah salah satu bentuk pengaplikasian dari id card. Id Card sendiri merupakan kartu yang terbuat dari plastik PVC dengan ukuran seperti ATM atau KTP. Kartu peserta berfungsi sebagai penanda seseorang yang membawa atau memakainya adalah seorang peserta. Baik dari sebuah acara maupun event tertentu. Hanya peserta …

Continue reading →

Jasa Cetak Tali Name Tag Online di Jogja

Jasa Cetak Tali Name Tag Online di Jogja

Jasa Cetak Tali Name Tag Online di Jogja – Bikinidcard.com. Kami adalah Pembuat tali id card murah yang berada di Daerah Istimewa Jogja dan sudah terbiasa melayani order ONLINE dan juga OFFLINE dari seluruh Wilayah di seluruh Indonesia. Tali Lanyard Adalah tali yang mempunyai fungsi untuk mencantolkan kartu id card pada saat dipakai. Dahulu tali …

Continue reading →

Jasa Produksi Gantungan ID Card Murah Di Jogja

Jasa Produksi Gantungan ID Card Murah Di Jogja

Jasa Produksi Gantungan Id Card Murah Di Jogja – Bikinidcard.com. TALI NAME TAG Adalah alat bantu yang berfungsi untuk menggantungakan name tag pada saat dipakai. Dahulu, tali ini hanya tersedia dalam ukuran lebar 1 cm. Namun seiring berjalannya waktu dan perkembangan teknologi, tali gantungan ini juga berfariasi. Menjadi banyak ukuran dan juga jenis. Selain tali id …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Komunitas Murah

Harga Cetak Kartu Komunitas Murah

Harga Cetak Kartu Komunitas Murah – Bikinidcard.com. ID CARD KOMUNITAS atau Kartu Komunitas adalah kartu yang dipergunakan sebagai kartu keanggotaan sebuah komunitas, grup ataupun club tertentu. seperti halnya kartu member atau kartu anggota, yang juga bisa dipergunakan sebagai kartu diskon di toko atau warung tertentu. Kartu komunitas ini biasanya terdiri dari Nama anggota, nomor keanggotaan, foto …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Guru

Harga Cetak ID Card Guru

Harga Cetak ID Card Guru – Bikinidcard.com. ID Card guru adalah salah satu contoh dari pengaplikasian id card. Kartu ini terbuat dari plastik PVC dengan ukuran seukuran KTP atau SIM. Seperti namanya, id card guru berfungsi sebagai kartu tanda identitas guru dari sekolah baik negeri maupun swasta ataupun yayasan. Id card guru nantinya akan dikenakan …

Continue reading →

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah – Bikinidcard.com. Flashdisk kartu adalah salah satu variasi bentuk flashdisk yang terbuat dari bahan plastik bukan rubber atau karet yang berbentuk seperti kartu id card. Fungsi flashdisk kartu adalah sama seperti flashdisk pada umumnya. Yaitu untuk menyimpan data namun flashdisk ini ada fungsi tambahan yaitu bisa digunakan menjadi kartu id card …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Pers

Harga Cetak Kartu Pers

Harga Cetak Kartu Pers – Bikinidcard.com. Memiliki ID card sangat penting sekali untuk menunjang pekerjaan Anda, harga cetak kartu pers terjangkau sehingga cocok digunakan untuk keperluan ID card. Fungsi dari ID card untuk pekerjaan yaitu memberikan akses mencari informasi kemanapun Anda inginkan. Dalam pembuatan ID card, seharusnya Anda mengetahui harga cetak kartu pers agar proses pembuatannya …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Visitor Murah

Harga Cetak Kartu Visitor Murah

Harga Cetak Kartu Visitor Murah – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman daftar harga cetak kartu visitor murah online, yang juga berisi tentang penjelasan. Kartu Visitor adalah kartu tanda pengenal pengunjung sebuah tempat baik perkantoran baik negri maupun swasta, pabrik, perbankan, instansi pemerintah atau perusahaan baik besar maupun kecil. Fungsi kartu visitor ialah untuk membedakan antara pegawai dan …

Continue reading →

ID Card Mahasiswa

ID Card Mahasiswa

Harga Cetak ID Card Mahasiswa Murah – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman daftar harga cetak id card mahasiswa murah online dan juga berisi tentang penjelasan. Id card mahasiswa adalah kartu plastik yang terbuat dari bahan PVC dengan ketebalan 0,76 mm – 0,9 mm dengan ukuran 57mm x 88 mm. Ukuran standard ini seperti ukuran kartu yang sering …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Panitia Murah

Harga Cetak Kartu Panitia Murah

Harga Cetak Kartu Panitia Murah – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman daftar harga cetak kartu panitia murah online, yang juga berisi tentang penjelasan dan contoh. Kartu Panitia atau yang biasa disebut co card atau kartu event adalah sebuah kartu tanda pengenal seorang panitia sebuah acara atau event. Dimana kartu tersebut berfungsi untuk membedakan panitia dengan peserta acara. Biasanya dalam …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Identitas Murah

Harga Cetak Kartu Identitas Murah

Harga Cetak Kartu Identitas Murah – Bikinidcard.com. Kartu identitas adalah kartu plastik seukuran KTP atau SIM yang berisi data data seseorang seperti foto, nama, alamat, tempat tanggal lahir, nomor dan lain – lain. Seperti namanya, kartu ini berfungsi sebagai kartu tanda identitas seseorang. Misalkan saja kartu identitas siswa atau biasa disebut kartu pelajar adalah kartu …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Panitia Murah

Harga Cetak ID Card Panitia Murah

Harga Cetak Id Card Panitia Murah – Bikinidcard.com. ID Card Panitia atau yang biasa disebut juga dengan co card atau kartu event adalah sebuah kartu tanda pengenal seorang panitia atau crew sebuah acara atau event tersebut. Kartu tersebut dapat digunakan untuk menunjukan bahwa yang bersangkutan adalah seorang panitia acara tersebut. Dari kartu tersebut, kita bisa mengetahui …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Tanda Pengenal Murah

Harga Cetak Kartu Tanda Pengenal Murah

Harga Cetak Kartu Tanda Pengenal Murah – Bikinidcard.com. Kartu tanda pengenal atau sering disebut ID Card sering kita jumpai di perusahaan dan instansi pemerintah. ID Card dapat digunakan sebagai tanda pengenal perusahaan, kartu tamu atau visitor ataupun kartu member. Biasanya, perusahaan atau kantor-kantor mencantumkan logo dan nama perusahaan pada id card untuk karyawannya. Tidak ketinggalan juga dicetak …

Continue reading →

Cetak Co Card Kertas Murah

Cetak Co Card Kertas Murah – Bikinidcard.com. Untuk memenuhi kebutuhan cetak co card kepanitiaan dengan harga yang ekonomis, Bikinidcard.com kini menghadirkan co card kertas . Co Card ini dibuat dari bahan kertas ivory 230 gram dan ditempatkan dalam casing/ holder plastik. Anda isa mencetaknya dengan desain bebas dan full color. Biasanya, Co Card menampilkan foto, …

Continue reading →

Tali ID Card Murah

Tali ID Card Murah

Tali ID Card Murah – Bikinidcard.com. Selain id card murah, mug digital murah dan pin murah, bikinidcard.com juga memproduksi aksesoris id card berupa tali id card murah yang terbuat dari bahan polyester. Tali id card ini bisa disablon logo dan nama perusahaan, sekolah, komunitas atau nama toko. Tali id card murah dari jenis bahan polyester ini juga bisa dipesan sebagai tali lanyard polos …

Continue reading →

ID Card Murah Jogja

ID Card Murah Jogja

ID Card Murah Jogja – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah penjelasan tentang bikin id card murah jogja dan juga berisi daftar harga serta contoh-contoh. Salah satu yang melayani cetak id card murah jogja adalah Bikinidcard.com.  Apa itu? Bikinidcard.com adalah situs web dari percetakan RETRO card salah satu pembuat id card murah jogja yang berdiri sejak tahun 2008. Sejak didirikan, RETRO …

Continue reading →

Cetak Kartu ID Card Murah

Cetak Kartu ID Card Murah

Cetak Kartu ID Card Murah – Bikinidcard.com. Kartu Id Card adalah sebuah kartu yang berfungsi sebagai Id Card atau dalam bahasa Indonesia berarti kartu identitas seseorang. Dalam hal ini, kita akan membahas tentang kartu Id Card yang terbuat dari plastik PVC. Kartu ini memiliki ketebalan tertentu seperti pada KTP, SIM, ATM juga Kartu BPJS dan bukan yang …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Tunggu Pasien Murah

Harga Cetak Kartu Tunggu Pasien Murah

Harga Cetak Kartu Tunggu Pasien Murah – Bikinidcard.com. Kartu tunggu pasien adalah sebuah kartu atau salah satu jenis id card yang berfungsi sebagai tanda identitas penunggu pasien disebuah Rumah Sakit. Selain itu, kartu ini juga diperlukan oleh pihak Rumah Sakit untuk membatasi jumlah penunggu pasien supaya jumlah penunggu pasien tidak terlalu banyak. Dan terlalu banyak …

Continue reading →

Harga Name Tag Resin Murah

Harga Name Tag Resin Murah

Harga Name Tag Resin Murah – Bikinidcard.com. Name tag adalah lebel nama yang dipakai di daerah sekitar dada atau biasa disebut nama dada. Nama dada ini biasanya berukuran standar 8×2 cm. Ukuran standar ini diperuntukkan untuk nama dada dinas resmi. Ada juga nama dada dengan ukuran dan bentuk custom. Pada nametag biasanya hanya tertulis nama, …

Continue reading →

Harga Cetak Tali Lanyard Printing Murah

Harga Cetak Tali Lanyard Printing Murah

Harga Cetak Tali Lanyard Printing Murah – Bikinidcard.com. Tali Lanyard Printing adalah Tali yang terbuat dari nylon atau polyester berwarna dengan ukuran 1, 5 cm-3cm yang dikenakan di sekitar leher, bahu, atau pergelangan tangan untuk membawa barang atau sesuatu. Pada umumnya ukuran panjang tali ini melingkar 80cm – 100cm tergantung postur tubuh orang orang di …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Karyawan Murah

Harga Cetak ID Card Karyawan Murah

Harga Cetak ID Card Karyawan Murah – Bikinidcard.com. ID CARD KARYAWAN adalah kartu tanda pengenal yang dipakai karyawan sebuah perusahaan atau kantor. Baik kantor pemerintahan atau pegawai negri maupun swasta seperti Pabrik, PT, CV, BANK, BUMN, Bengkel, Supermarket, Stasiun TV atau Radio, Hotel dan lain sebagainya. Fungsi id card karyawan adalah sebagai identitas bahwa orang …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Murah

Harga Cetak ID Card Murah

Harga Cetak ID Card Murah – Bikinidcard.com. ID card adalah kartu yang terbuat dari plastik PVC dengan ketebalan tertentu yang berfungsi sebagai kartu identitas atau kartu anggota. Id card ini dapat dicetak berwarna sesuai dengan desain yang diinginkan dan sesuai dengan fungsinya. Id card juga disebut kartu plastik dan kami adalah Percetakan ID Card dan …

Continue reading →

Souvenir Unik dan Murah

Souvenir Unik dan Murah

Souvenir Unik dan Murah Ini adalah halaman souvenir Unik dan Murah dari Bikinidcard.com. Menurut kamusThe Collins Cobuild Dictionary (2009), Souvenir merupakan benda yang relative kecil dan harganya tidak mahal, untuk dihadiahkan, disimpan atau dibeli. Sebagai kenang – kenangan dari tempat yang dikunjungi, suatu kejadian tertentu dan dan sebagainya. Oleh sebab itu, perlu memilih jenis souvenir unik …

Continue reading →

Souvenir Murah Bergaransi

Souvenir Murah Bergaransi

Souvenir Murah Bergaransi – Bikinidcard.com. Souvenir murah memang sedang banyak dicari karena selain bermanfaat, juga bisa menghemat pengeluaran. Namun hati hati dalam memilih, bisa – bisa Anda mendapat souvenir murah dengan kualitas yang murahan juga. Souvenir murah Yogyakarta, Jakarta, Surabaya dan kota lain. Ada banyak jenis souvenir yang bisa dipilih, seperti gelas, mug, tumbler, gantungan kunci, …

Continue reading →

Contoh Kartu Panitia

Contoh Kartu Panitia

Contoh Kartu Panitia – Bikinidcard.com. Kartu panitia atau disebut juga id card event adalah sebuah kartu tanda pengenal seorang panitia atau crew sebuah acara atau event. Bikinidcard akan memberikan berbagai contoh kartu panitia beserta desain yang menarik dan tempat rekomendasi untuk cetak id card. Kartu Panitia Sebagai Identitas Id card seperti namanya, dijadikan identitas seseorang …

Continue reading →

Contoh Kartu Anggota

Contoh Kartu Anggota

Contoh Kartu Anggota – Bikinidcard.com. Kartu Anggota merupakan kartu yang memuat tentang jati diri seseorang sebagai tanda keanggotaan suatu perkumpulan atau perusahaan dll. Contoh Kartu Anggota ini bisa berupa kartu diskon karena sudah bergabung dengan kelompok atau grup tertentu. Bikinidcard.com siap melayani pembuatan kartu anggota untuk perusahan dan organisasi Anda. Jika Anda tidak asing dengan …

Continue reading →

Tanda Pengenal Panitia

Tanda Pengenal Panitia

 Tanda Pengenal Panitia – Bikinidcard.com. Tanda pengenal panitia digunakan khusus untuk panitia dalam pembuatan sebuah event. Digunakan dari mulai perencanaan acara hingga event tersebut berakhir. Bikiniidcard.com dapat membuat tanda pengenal yang ekslusif, berkualitas namun tetap ramah dikantong anggaran panitia. Sesuai dengan namanya, tanda pengenal ini hanya digunakan oleh panitia sebagai identitasnya. Ternyata, jenis id card …

Continue reading →

Flashdisk Kartu Jogja

Flashdisk Kartu Jogja

Flashdisk Kartu Jogja – Bikinidcard.com. Pada umumnya, flashdisk digunakann untuk menyimpan data seperti dokumen, video, dan gambar. flashdisk digunakan oleh berbagai kalangan mulai dari pelajar hingga pengusaha. Flashdisk kini banyak raga dan macam bentuknya. Seperti bentuk karakter, kartu, kayu, kunci, dan lain-lain. Flashdisk kartu Jogja akan membantu Anda dalam menyimpan file penting Anda. Bagi seorang pelajar, …

Continue reading →

Mug Printing Murah

Mug Printing Murah

Mug Printing Murah –  Bikinidcard.com. Mug atau mok adalah gelas yang dilengkapi dengan gagang dan dibuat dari keramik. Bagi sebagian besar orang, mug biasanya digunakan untuk minum kopi, teh, atau coklat panas. Namun kini mug tidak hanya digunakan untuk itu saja, mug bisa dimanfaatkan sebagai souvenir untuk sebuah perusahaan, event atau acara tertentu. Seperti seminar, …

Continue reading →

Gantungan Name Tag

Gantungan Name Tag

Gantungan Name Tag Gantungan name tag untuk menempatkan name tag atau sering disebut juga id card agar terlihat oleh orang lain. Seperti yang sudah kita ketahui, name tag atau id card adalah kartu yang digunakan untuk menunjukkan identitas penggunanya. Terutama bagi Anda pegwai dan anggota organisasi yang mengadakan acara penting. Tidak hanya digunakan sebagai identitas, …

Continue reading →

Custom Lanyard

Custom Lanyard

Custom Lanyard – Bikinidcard.com. “Hari gini kerja pake lanyard polosan? Udah nggak jaman Sob!” mungkin seperti itu kata perusahaan kompetitor Anda. Setelah melihat Anda menggunakan id card satu set dengan tali id card yang masih polosan. Terus harus gimana biar tampil keren? Anda sepertinya harus beralih ke custom lanyard untuk tampilan sehari-hari. Lanyard yang seperti …

Continue reading →

Jual Lanyard Branding

Jual Lanyard Branding

Jual Lanyard Branding – Bikinidcard.com. Lanyard digunakan sebagai penggantung benda kecil, tidak ketinggal digunakan untuk menggantung id card. Kartu identitas bagi karyawan sebuah perusahaan maupun anggota sebuah kepanitiaan atau organisasi. Karena fungsinya yang penting, Anda perlu jeli dalam memilih tempat jual lanyard. Bikinidcard.com adalah percetakan jual lanyard untuk segala keperluan Anda. Jual lanyard keren di …

Continue reading →

Jasa Print Flatbed Jogja

Jasa Print Flatbed Jogja

Jasa Print Flatbed Jogja – Bikinidcard.com. Mungkin kita masih kurang familiar dengan jasa Print Flatbed Jogja dan benda apa saja yang bisa dicetak dari printer canggih yang satu ini. Sebelum dibahas tentang manfaat print ini, terlebih dahulu kita mengenal apakah print UV Flatbed ini. Printer UV Flatbed atau juga dikenal sebagai printer flatbed atau printer digital …

Continue reading →

Jasa Print UV Flatbed

Jasa Print UV Flatbed

Jasa Print UV Flatbed – Bikinidcard.com. Mungkin kita masih asing dengan jasa Print UV Flatbed dan produk apa saja yang bisa dibuat dari printer canggih yang satu ini. Sebelum kita bahas tentang manfaat print ini, terlebih dahulu kita mengenal apakah print uv flatbed ini. Printer UV flatbed atau juga dikenal sebagai printer digital flatbed atau printer …

Continue reading →

Celengan Kaleng

Celengan Kaleng

Celengan Kaleng Tidak hanya dapat digunakan sebagai wadah untuk menabung, celengan kaleng memiliki fungsi yang sangat penting yatu sebagai souvenir. Celengan adalah wadah yang biasa digunakan sebagai tempat menyimpan uang baik koin maupun kertas. celengan sudah digunakan berates-ratus tahun yang lalu oleh seluruh lapisan masyarakat. Bahan pembuatannya pun bermacam- macam ada yang dari tanah liat, …

Continue reading →

Cetak Name Tag

Cetak Name Tag

Cetak Name Tag – Bikinidcard.com. Cetak name tag dengan harga murah, full color dan ringan dengan kualitas super bisa Anda dapatkan. Name tag digunakan oleh berbagai profesi sebagai identitas dan perlengkapan pakaian selain id card. Nama dada ini bisa saja di dapatkan di tempat cetak name tag Jakarta, Depok, Bandung, Semarang, Surabaya, Malang, maupun kota lain di Indonesia. Penggunanya …

Continue reading →

Name Tag Panitia

Name Tag Panitia

Name Tag Panitia – Bikinidcard.com. Panitia dalam satu acara membutuhkan name tag yang panitia bertujuan untuk mengenali anggota tim dan anggota antar divisi. Dalam sebuah kepanitiaan, dibutuhkan kartu identitas agar antar anggota saling mengenal baik antar anggota maupun antar divisi. Tanda pengenal ini sering disebut dengan name tag panitia. Name tag panitia ini diaplikasikan dalam bentuk name …

Continue reading →

Name Tag PNS

Name Tag PNS

Name Tag PNS – Bikinidcard.com. Pegawai Negri Sipil merupakan salah satu profesi yang membutuhkan name tag PNS karena sudah diatur oleh undang-undang.  Pegawai Negri Sipil (PNS)adalah salah satu profesi diantara banyak profesi yang mewajibkan menggunakan nama dada. Bahkan aturan name tag pns dituangkan pada peraturan pemerintah  bagian bab atribut pegawai sesuai dengan bidangnya masing-masing. Nama dada diletakkan di …

Continue reading →

Name Tag Magnet

Name Tag Magnet

Name Tag Magnet – Bikinidcard.com. Nama dada atau name tag magnet tidak merusak baju dan tidak mudah berkarat sangat direkomendasikan untuk Anda. Nama dada atau name tag biasanya disematkan pada baju atau jas kerja menggunakan peniti atau paku yang bisa melubangi kain sehingga terkesan merusak. Selain itu bisa berkarat  dan membuat penampilan sedikit terganggu. Kini nama dada bisa …

Continue reading →

Name Tag

Name Tag

Name Tag Murah Berkualitas – Bikinidcard.com. Nama dada sering juga disebut dengan name tag. Name tag ini biasanya digunakan sebagai name tag PNS, name tag panitia, nama dada profesi dan lainnya. Berbeda pemakanya, berbeda juga bahan yang digunakan untuk membuat nama dada. Untuk nama dada tidak resmi, seperti untuk acara mos, nama dada terbuat dari kertas yang …

Continue reading →

Lanyard Bandung

Lanyard Bandung

Lanyard Bandung – Bikinidcard.com. Lanyard Bandung keren dan murah serta fashionable cocok untuk menemani hari-hari produktif Anda. Kota Bandung adalah salah satu kota metropolitan di Indonesia yang dijuluki “Paris van Java” karena masyarakatnya yang terkenal fashionable. Tidak terkecuali para karyawan. Karyawan di berbagai perusahaan selalu tampil cantik dan rapih. Salah satu atribut kantor yang tidak kalah menarik …

Continue reading →

Lanyard Satuan

Lanyard Satuan

Lanyard Satuan – Bikinidcard.com. Tali lanyard yang sudah rusak atau sudah kusam tentunya harus diganti secepatnya. Selain mengganggu penampilan, tetunya juga tidak aman seperti putus tanpa kita sadari sehingga id card hilang. Tidak perlu menunggu perusahaan membuat baru lagi, Anda bisa pesan lanyard satuan untuk Anda sendiri. Lanyard atau tali id card bisa didesain sama persis dengan …

Continue reading →

Bikin Lanyard

Bikin Lanyard

Bikin Lanyard – Bikinidcard.com. Lanyard atau tali id card dijumpai hampir disetiap perusahaan. Fungsi terpentingnya adalah menggantungkan id card atau kartu identitas. Tapi, tahukah Anda tali lanyard bisa juga mendukung fungsi id card? tali lanyard bisa mendukung fungsi id card dengan mencetak nama perusahaan dan logo perusahaan yang bersangkutan. Anda bisa bikin lanyard untuk perusahaan Anda …

Continue reading →

Pesan Lanyard

Pesan Lanyard

Pesan Lanyard – Bikinidcard.com. Pesan lanyard tidak perlu susah lagi karena sudah tersedia sistem online. Sistem online ini seperti memudahkan siapapun untuk memesan apapun walaupun jarak toko dengan orang tersebut jauh. Namun untuk percetakan lanyard Anda harus memilih yang memiliki toko offline untuk menghindari penipuan. Tips Memilih Percetakan Lanyard 1. Percetakan tali lanyard sudah lama berdiri …

Continue reading →

Buat Lanyard

Buat Lanyard

Buat Lanyard – Bikinidcard.com. Buat lanyard atau tali id card bisa dipesan di percetakan-percetakan khusus id card. Desain berupa gambar, logo maupun text  bisa dicetak menggunakan sistem printing maupun sablon. Tali lanyard printing bisa berupa tali polyester maupun tali bahan tisu dengn hasil full color, lebih detail,warnanya lebih cerah dan tidak kusam. Sedangkan tali id card …

Continue reading →

Lanyard

Lanyard

Lanyard – Bikinidcard.com. Lanyard adalah tali yang biasa digunakan untuk menggantungkan benda kecil seperti kunci. Peluit, maupun id card. Bagi sebuah perusahaan atau sebuah kepanitiaan, tali id card digunakan untuk menggantung id card sehingga lebih dikenal sebagai tali id card. Tali id card yang baik tentunya harus berkualitas dari segi bahan dan segi kualitas cetaknya. Salah …

Continue reading →

Lanyard Custom

Lanyard Custom

Lanyard Custom – Bikinidcard.com. Tali lanyard kini tidak lagi dibuat polos apa adanya namun juga bisa dicetak sesuai dengan kebutuhan penggunanya. Lanyard custom hadir untuk menyempurnakan tampilan sehingga lebih  menarik saat digunakan. Tali lanyard atau tali id card dapat di custom dengn mencetanya maupun dicustom dengan ukurannya. Tali id card bisa dicetak dengan teknik printing dan …

Continue reading →

Lanyard Jogja

Lanyard Jogja

Lanyard Jogja– Bikinidcard.com. Lanyard Jogja bukan benda yang asing lagi dikalangan pemilik perusahaan. Lanyard didesain sedemikian rupa agar lebih menarik dan lebih matching dengan id card staff perusahaan. Lanyard juga dikenal sebagai tali id card dapat dibuat dari berbagai bahan dan dicetak dengan teknik printing maupun sablon. Manfaat Tali Lanyard Tali id card sangat mudah didapatkan. …

Continue reading →