ID Card RFID

ID Card RFID

ID card RFID – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak tahu, kan, apa itu ID card? Lalu, bagaimana dengan ID card RFID? Tahukah Anda apa itu ID card RFID? Bila Anda belum tahu, sebaiknya baca artikel ini hingga tuntas. Pengertian ID Card RFID ID card RFID adalah ID card yang telah ditanam tag atau label RFID. …

Continue reading →

ID Card Bening

ID Card Bening

ID card bening – bikinidcard.com. Pernahkah Anda melihat maupun memiliki ID card bening? Dapatkah Anda menjabarkan apa itu ID card bening? Bila Anda sama-sekali tidak memiliki gambaran mengenai ID card bening, silakan simak penjelasan berikut dengan seksama. ID Card Bening Adalah Ketika membaca kalimat ID card bening, mungkin Anda sudah dapat membayangkan seperti apa ID …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Murah

Harga Cetak ID Card Murah

Harga Cetak ID Card Murah – Bikinidcard.com. ID card adalah kartu yang terbuat dari plastik PVC dengan ketebalan tertentu yang berfungsi sebagai kartu identitas atau kartu anggota. Id card ini dapat dicetak berwarna sesuai dengan desain yang diinginkan dan sesuai dengan fungsinya. Id card juga disebut kartu plastik dan kami adalah Percetakan ID Card dan …

Continue reading →

Co Card Kertas

Co Card Kertas

Co Card Kertas – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan co card, apalagi jika Anda pernah mengikuti MOS saat SMA maupun OSPEK saat kuliah. Bukan hanya itu, jika Anda pernah menjadi panitia suatu acara, mestinya Anda tidak asing lagi dengan co card. Lalu, dapatkah Anda menjelaskan apa itu co card? Secara singkat co card …

Continue reading →

Casing ID Card Kulit

Casing ID Card Kulit

Casing ID Card Kulit – bikinidcard.com. Dompet, tas, sepatu hingga sabuk kulit. Anda pasti sudah tidak asing dengan benda-benda tersebut. Lalu, bagaimana dengan casing ID card kulit? Casing ID card kulit adalah holder yang terbuat dari kulit sapi. Umumnya casing ID card terbuat dari plastik PVC maupun silikon. Namun, kini card holder sudah banyak yang …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Club

Harga Cetak ID Card Club

Harga Cetak ID Card Club – Bikinidcard.com. ID Card adalah kartu yang daat menunjukkan identitas pemakainya. Kartu ini sebenarnya sudah digunakan dari dahulu kala, hanya saja bahan pembuatannya yang berbeda. Sebelum menggunakan bahan plastik atau PVC, id card dibuat dari kertas. kadang kertas itu dilaminating atau bahkan tidak. Seiring berkembangnya zaman dan kesadaran bahwa menggunakan …

Continue reading →

Yoyo ID Card

Yoyo ID Card

Yoyo ID card – bikinidcard.com. Gantungan yoyo adalah salah satu jenis gantungan ID card yang sangat murah dan terjangkau. Berbeda dengan gantungan ID card berupa lanyard yang dikalungkan di leher, cara memakai yoyo ID card, cukup diselipkan pada saku pakaian. Walaupun begitu, baik mengunakan yoyo maupun lanyard, keduanya tetap praktis dan nyaman digunakan. Yoyo ID …

Continue reading →

ID Card Kosong

ID Card Kosong

ID card kosong atau yang memiliki nama lain ID card blank adalah ID card yang permukannya kosong, belum dicetak tulisan maupun gambar apapun. Lantas, jika kosong, kenapa ID card ini dijual? ID card kosong diperuntukkan bagi para pemilik jasa pencetakan ID card yang membutuhkan bahan baku dalam pembuatan ID card mereka. Selain itu, ID card …

Continue reading →

Harga Cetak Mug Printing

Harga Cetak Mug Printing

Harga Cetak Mug Printing – Bikinidcard.com. Harga mug di Indonesia sangat bervariasi mulai kisaran harga murah sampai kelas premium. Namun, harga tersebut bukan sebuah patokan kalau Anda tidak selektif memilih produsen terbaik. Pasalnya, harga yang terlalu murah kerap menjadi incaran konsumen tetapi tidak mampu memberikan hasil yang memuaskan seperti coating mudah terlepas atau luntur. Harga premium jelas …

Continue reading →

Jasa Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Jasa Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Kartu Nama Plastik – bikinidcard.com. Mungkin di ranah digital ini, Anda sudah tidak menggunakan kartu nama sebagai media personal maupun company branding. Karena Anda bisa langsung memberikan akun Instagram atau facebook Anda dengan sangat mudah. Namun, ternyata kartu nama ini masih sangat popular di kalangan pengusaha besar lho. Alasannya adalah dengan menggunakan kartu nama, Anda …

Continue reading →

Holder ID Card Kulit

Holder ID Card Kulit

Holder ID Card Kulit – bikinidcard.com. Bagi Anda pekerja kantoran maupun yang pernah tergabung dalam suatu organisasi pasti sudah tidak asing dengan holder ID card. Namun, pernahkah Anda melihat maupun menggunakan holder ID card kulit? Bila Anda belum pernah melihat maupun menggunakannya, silakan baca penjelasan mengenai ID card kulit pada artikel ini. Pengertian ID Card …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Koperasi Murah

Harga Cetak ID Card Koperasi Murah

Harga Cetak ID Card Koperasi Murah – Bikinidcard.com. ID Card Koperasi adalah salah satu dari contoh id card. Id Card sendiri merupakan kartu yang umumnya dibuat dari bahan plastik PVC dengan ketebalan 0,76mm – 0,97mm. Kartu koprasi digunakan sebagai kartu member atau kartu anggota nasabah sebuah koperasi. Pada bagian depan kartu koperasi biasanya terdapat logo …

Continue reading →

Pengertian Kartu RFID

Pengertian Kartu RFID

Kartu RFID – bikinidcard.com. Apakah sebelumnya Anda pernah mendengar maupun membaca isitilah Kartu RFID? Apabila Anda belum pernah mendengar maupun membaca mengenaik kartu ini, apa saja fungsi dan manfaatnya dan dimana Anda bisa mendapatkannya,  maka Anda harus membaca artikel ini hingga tuntas. Apa sih Pengertian Kartu RFID? Kartu RFID adalah kartu yang telah ditanam label …

Continue reading →

Jasa Cetak Co Card Jogja Murah Berkualitas

Jasa Cetak Co Card Jogja Murah Berkualitas

Co Card Jogja – bikinidcard.com. Kartu Co card merupakan kartu pengenal atau kartu identitas yang digunakan sekali dalam suatu kegiatan misalkan pada acara OSPEK, peserta maupun panitia suatu event dan kegiatan lainnya yang sifatnya tidak permanen. Co card umumnya berisi identitas atau informasi tentang penggunanya berupa nama dan foto penggunanya. Sementara informasi lain seperti jabatan, jurusan, …

Continue reading →

Casing ID Card Plastik

Casing ID Card Plastik

Casing ID card plastik – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak asing dengan istilah casing, terutama bagi Anda yang memiliki smartphone. Namun, tahukah Anda ternyata casing tidak hanya dimiliki oleh smarphone, ID card juga memerlukan casing. Casing ID card terbuat dari beberapa macam bahan, salah satunya adalah plastik. Plastik yang digunakan untuk membuat casing ID card …

Continue reading →

Cetak ID Card Offset Murah

Cetak ID Card Offset Murah

Cetak ID Card Offset Murah – Bikinidcard.com. Untuk memenuhi kebutuhan id card Mitra dalam jumlah ribuan bahkan sampai puluhan ribu, bikinidcard.com menyediakan produk id card offset murah. ID CARD OFFSET MURAH adalah id card yang dicetak menggunakan mesin cetak offset dan bukan memakai printer biasa. Mesin offset ini biasa digunakan untuk mencetak brosur, poster dan juga …

Continue reading →

Stopper Tali ID Card

Stopper Tali ID Card

Stopper tali ID card – bikinidcard.com. Stopper, pernahkah Anda mendengar atau membaca kata tersebut? Bagi Anda yang bekerja sebagai pegawai kantoran maupun pernah menjadi panitia, mungkin Anda sudah tidak asing dengan benda tersebut? Namun, jika Anda sama sekali tidak tahu tentang stopper, maka Anda perlu menyimak penjelasan berikut. Stopper merupakan aksesori tambahan untuk lanyard atau …

Continue reading →

Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Cetak Kartu Nama Plastik Murah – Bikinidcard.com. Selain mencetak id card murah, mug digital murah, tali id card murah, name tag murah dan juga tali id card murah, bikinidcard.com juga memproduksi kartu nama plastik murah. Kartu nama ini juga sering disebut kartu nama mika, dimana kartu nama ini dicetak menggunakan bahan id card KW1 atau …

Continue reading →

Harga Tali ID Card Polos Murah

Harga Tali ID Card Polos Murah

Harga Tali ID Card Polos Murah – Bikinidcard.com. Tali id card polos adalah tali yang terbuat dari bahan polyester atau nylon dengan ukuran 1-2cm. Tali ini berfungsi sebagai gantungan untuk id card atau kartu pegawai, kartu co card dan lainnya tanpa ada tulisan atau gambar di tali tersebut. Fungsi dan bentuk Tali id card polos ini …

Continue reading →

Kartu PVC Blank – Pengertian, Jenis, Ukuran dan Harga

Kartu PVC Blank – Pengertian, Jenis, Ukuran dan Harga

Kartu PVC blank – bikinidcard.com. Kartu PVC sendiri adalah kartu yang terbuat dari plastik berjenis PVC. Bahan PVC merupakan jenis plastik yang sangat sering digunakan dalam dunia kontruksi seperti untuk membuat pipa air, ember, pintu kamar mandi dan sebagainya. Selain itu, PVC juga digunakan sebagai bahan dasar pembuatan kartu ATM maupun ID card. Sementara itu, kartu …

Continue reading →

ID Card Holder Kulit

ID Card Holder Kulit

ID card holder Kulit adalah wadah atau casing yang berfungsi untuk melindungi ID card agar tidak terkena debu, air dan sinar matahari secara langsung yang terbuat dari kulit. Dengan begitu, ID card Anda menjadi lebih awet, tidak lecet dan cetakannya tidak cepat pudar. Sebenarnya, ada banyak jenis bahan holder ID Card, seperti plastik atau karet bahkan …

Continue reading →

ID Card Transparant

ID Card Transparant

ID card transparant – bikinidcard.com. Anda pasti tidak asing dengan ID card atau kartu identitas karena setiap orang pasti memiliki kartu yang berisi data diri ini. Tidak harus para pekerja kantoran, para pelajar dan mahasiswa bahkan ibu rumah tangga juga memilikinya. Biasanya berbentuk KTP, kartu pelajar, kartu pegawai dan kartu member. Namun, pernahkah Anda melihat …

Continue reading →

Co Card untuk Kartu Panitia

Co Card untuk Kartu Panitia

Co card – bikinidcard.com. Masih ingatkah Anda ketika pertamakali masuk sekolah maupun saat pertamakali masuk kuliah ada kegiatan bernama MOS maupun OSPEK? Sebelum MOS maupun OSPEK berlangsung, pasti para senior memberikan pembekalan MOS maupun OSPEK. Pada sesi pembekalan tersebut Anda diminta untuk membuat kartu identitas yang dikenal dengan CO Card.  Bahkan, panitianya sendiri juga menggunakannnya sebagai …

Continue reading →

Casing ID Card

Casing ID Card

Casing ID card – bikinidcard.com. Semua orang pasti sudah tidak asing dengan kata “casing”, apalagi bagi orang-orang yang memiliki ponsel. Namun, tahukah Anda bahwa bukan hanya ponsel saja yang memiliki casing? ID card atau kartu identitas seperti kartu karyawan atau kartu untuk panitia dan peserta juga bisa dipasang casing. Pengertian Casing ID Card Casing ID card …

Continue reading →

Pengertian ID Card Blank dan Tempat Cetaknya

Pengertian ID Card Blank dan Tempat Cetaknya

ID card, Anda mungkin sudah tidak asing dengan barang tersebut. Namun, tahukah Anda apa itu ID card blank? Untuk mengetahui lebih lanjut, baik pengertian, contoh, jenis bahan dan tempat terekomendasi mencetak ID blank menjadi kartu member, kartu karyawan dan sebagainya mari simak penjelasan berikut. Pengertian ID Card Blank Seperti namanya, ID card blank adalah kartu yang …

Continue reading →

Sablon Cup Plastik

Sablon Cup Plastik

Sablon Cup Plastik – Bikinidcard.com. Kebutuhan cup plastik untuk kemasan produk makanan dan minuman semakin bertambah di Indonesia. Apalagi trend thai tea, cheese tea, atau minuman popping boba lagi trend di kalangan masyarakat di Bandung, Jogja, Solo, Semarang, Magelang, Pekalongan, Kudus. Oleh karena itu, pelaku bisnis kuliner tersebut yang mencetak sablon cup plastik untuk dagangan …

Continue reading →

Gelas Plastik

Gelas Plastik

Gelas Plastik – Bikinidcard.com. Apakah Anda ingin membuka bisnis kuliner “zaman now” seperti Thai Tea, sup buah, kopi kekinian dan sejenisnya? Tapi, gelas plastik yang Anda gunakan sudah ngebrand belum? Kalau belum, ya ciptakan brand juga dong biar jualan makin laris manis. Salah satunya menggunakan gelas plastik unik yang dicetak logo dan nama jualan Anda. …

Continue reading →

Cetak Gelas Plastik

Cetak Gelas Plastik

Cetak gelas plastik – Bikinidcard.com. Apakah Anda memiliki usaha café, resataurant, kedai minuman baik offline maupun online? Sudahkah Anda memiliki packaging yang menarik untuk bungkus minuman bagi para konsumen yang memesan minuman take away? Jika belum, maka Anda bisa memilih gelas atau cup plastik sebagai packaging tersebut. Gelas plastik packaging bisa Anda pesa di produsen kemasan …

Continue reading →

Harga Tas Furing

Harga Tas Furing

Harga Tas Furing – bikinidcard.com. Tas furing merupakan tas yang berbentuk tote bag yang mudah dibawa ke manapun. Biasanya, tas ini dicangklongkan pada pundak maupun dibawa menggunakan tangan tapi berbeda dengan tsa furla ya. Sesuai dengan namanya, tas furing terbuat dari kain furing atau spunbond. Jika ingin dicetak desain, gambar tersebut hanya bisa dicetak sablon …

Continue reading →

Harga Souvenir Murah dan Berkelas

Harga Souvenir Murah dan Berkelas

Harga Souvenir Murah dan Berkelas – Bikinidcard.com. Souvenir menjadi hal yang penting dan pasti ada di seluruh acara, terutama acara penting. Tidak hanya jenisnya, namun harga souvenir juga perlu diperhatikan agar bisa tersedia dalam jumlah cukup. Apalagi untuk para pebsinis, souvenir bisa digunakan sebagai media iklan sekaligus branding perusahaan. Harga souvenir gelas, dompet, kipas dan …

Continue reading →

Jual Tali ID Card Murah Online

Jual Tali ID Card Murah Online

Jual Tali Id Card Murah Online – Bikinidcard.com. Jual tali id card murah secara online dengan kualitas terbaik, bergaransi dan harga bersahabat hanya di Bikinidcard. Pada umumnya tali ini biasanya digunakan untuk menggantung sebuah Id Card oleh kalangan pekerja, mahasiswa, maupun organisasi. Mengingat id card merupakan tanda pengenal yang digunakan sebagai atribut wajib ketika bekerja dan aktivitas …

Continue reading →

Jual Gantungan ID Card

Jual Gantungan ID Card

Jual Gantungan ID Card – Bikinidcard.com. Gantungan id card digunakan sebagai penggantung kartu identitas yang biasa digunakan oleh karyawan perusahaan maupun panitia dan peserta acara atau event. Bikin Id Card hadir untuk jual gantungan id card yang beraneka ragam dengan harga yang terjangkau dan tentunya produk yang berkualitas. Eksistensi Gantungan ID Card Id card atau …

Continue reading →

Jual Tempat ID Card Lengkap

Jual Tempat ID Card Lengkap

Jual Tempat ID Card Lengkap – Bikinidcard.com. Apakah anda seorang personalia atau pembisnis dalam bidang Travel, atau Event Organizer di sebuah perusahaan dan lainnya? Tentunya selain id card Anda juga membutuhkan tempat Id card untuk menyimpan kartu identitas Anda. Bikinidcard menyediakan berbagai macam tempat id card untuk melengkapi hari-hari kerja Anda. Memiliki id card merupakan …

Continue reading →

Ukuran ID Card

Ukuran ID Card

Ukuran ID Card – Bikinidcard.com. Ini adalah halaman Ukuran Id Card yang bisa Anda gunakan sebagai acuan untuk mecetak id card di Bikinidcard.com. Ukuran id card panitia, id card karyawan, maupun kartu pelajar.Ukuran id card PVC maupun kertas yang lebih familiar kita sebut Co Card. Ukuran id card B1, B2, B3, maupun ukuran id card …

Continue reading →

Harga Gantungan ID Card

Harga Gantungan ID Card

Harga Gantungan ID Card – Bikinidcard.com. Harga gantungan id card murah, berkualitas dan bergaransi hanya di Bikinidcard.com. Seperti namanya, harga gantungan id card adalah benda yang digunakan untuk menggantungkan id card. Id card sendiri adalah kartu yang digunakan untuk menunjukkan identitas penggunanya. Terutama bagi Anda karyawan maupun anggota organisasi, id card harus bisa ditunjukkan kepada orang lain. …

Continue reading →

Gantungan ID Card

Gantungan ID Card

Gantungan ID Card – Bikinidcard.com. Gantungan id card untuk menempatkan id card agar terlihat oleh orang lain. Seperti yang sudah kita ketahui, id card adalah kartu yang digunakan untuk menunjukkan identitas penggunanya. Terutama bagi Anda karyawan maupun anggota organisasi yang sedang mengadakan acara penting. Tidak hanya digunakan sebagai identitas, namun juga bisa digunakan sebagai salah …

Continue reading →

Gantungan ID Card Kulit

Gantungan ID Card Kulit

Gantungan ID Card Kulit – Bikinidcard.com. Sebagai karyawan atau pemimpin sebuah perusahaan, tentunya Anda membutuhkan penampilan yang berwibawa juga keren. Anda pasti menggunakan id card sebagai identitas Anda tempat kerja Anda maupun  perusahaan Anda sendiri. Pastinya Anda harus menggantungkan id card Anda agar terlihat oleh orang lain, salah satunya dengan gantungan id card kulit. Gantungan ID Card …

Continue reading →

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card – Bikinidcard.com. Member card atau sering disebut dengan kartu member merupakan kartu yang banyak digunakan oleh perusahaan, organisasi, atau sebuah club. Kartu ini secara sederhananya, digunakan sebagai tanda pengenal anggotanya. Mencetak id card member juga harus di percetakan spesialis member card terpercaya. Sebagai tanda pengenal, tentu saja data diri pemilik kartu dicantumkan …

Continue reading →

Produsen Member Card

Produsen Member Card

Produsen Member Card – Bikinidcard.com. “Apakah Kamu anggota organisasi?” “Ya, Saya ketuanya” “Wah ketua, Sudah punya kartu member ?” “Belum. Emang seberapa pentingnya kartu member sih?” “Lho, penting banget dong” “Ah anggotaku banyak, pasti cari produsen member card murah susah banget” “Justru karena anggotanya banyak harus dibuatkan kartu anggota biar mudah mengkoordinir dong. Masak sih susah …

Continue reading →

Pabrik Member Card

Pabrik Member Card

Pabrik Member Card – Bikinidcard.com. Pengalaman dari salah satu sahabat yang punya hobby belanja. Saat itu kami sedang jalan- jalan disebuah mall besar di Jogja. Kami memesan makanan di tempat yang punya lambang m besar dilantai 1. Ada yang mencengangkan saat dia mengeluarkan dompet untuk membayar pesananan. Dompet sudah seperti pabrik member card saking banyaknya …

Continue reading →

Flashdisk Id Card

Flashdisk Id Card

Flashdisk ID Card – Bikinidcard.com. Flashdisk id card adalah id card yang dilengkapi dengan chip flash disk sehingga bisa digunakan untuk menyimpan data. Pernahkah Anda kehilangan barang penitng seperti flash disk?tentunya sangat menghambat pekerjaan Anda terutama bagi Anda yang bekerja disebuah perusahaan. Jika Anda adalah tipikal orang yang pelupa ini pasti sering terjadi. Salah satu cara yang bisa …

Continue reading →

Lanyard ID Card

Lanyard ID Card

Lanyard ID Card – Bikinidcard.com. Tali lanyard id card seperti pada lanyard id card ASIAN GAMES 2018 dapat menjadi contoh lanyard untuk penggantung id card Anda. Dengan desainyang menarik, tali id card bisa digunakan sebagai pendukung fungsi id card terutama bagi karyawan kantor. Dicetak logo khas dan nama perusahaan, tali ini bisa menjadi salah satu media …

Continue reading →

Sablon Tali ID Card

Sablon Tali ID Card

Sablon Tali ID Card – Bikinidcard.com. Sablon tali id card merupakan teknik mencetak tinta diatas bahan dengan bantuan screen (atau sering disebut film). Tenik ini dapat dilakukan pada kaos, plastik, kaca, kayu dan juga bisa dilakukan pada lanyard. Cara mencetak tali id cardnya sama seperti yang dilakukan pada bahan lainnya. Ada beberapa keunggulan lanyard yang dicetak dengan …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Pasien Murah

Harga Cetak Kartu Pasien Murah

Harga Cetak Kartu Pasien Murah – Bikinidcard.com. Kartu Pasien adalah kartu yang dipakai di Rumah Sakit, Klinik, Puskesmas atau pengobatan alternatif yang berfungsi sebagai identitas bahwa pasien telah terdaftar sebagai pasien. Kartu pasien ini wajib dibawa jika pasien akan berobat lagi ke Rumah Sakit atau Klinik yg bersangkutan, sehingga akan memudahkan pihak Rumah Sakit untuk segera mengetahui rekam medis dan agar …

Continue reading →

Percetakan Member Card

Percetakan Member Card

Percetakan Member Card – Bikinidcard.com. kini ada dimana-mana. Semakin majunya jaman, member card masa kini banyak berubah desain menjadi lebih dinamis. Jaman dulu member card mungkin sebuah kertas. Kini member card bisa berupa plastik yang sama seperti kartu ATM. Member card berbahan plastik juga lebih awet karena tahan air.  Percetakan member card dilakukan oleh beberapa perusahaan …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Member Toko

Harga Cetak Kartu Member Toko

Harga Cetak Kartu Member Toko – Bikinidcard.com. Ada yang murah dan ada pula yang mahal tergantung kartu jenis apa yang dipesan pemilik toko kepada bikinidcard.com. Kartu member tentu saja diberikan pada anggota langganan toko tersebut dengan beberapa keistimewaan yang hanya bisa diperoleh member saja, maka simak baik-baik apa saja kelebihan memiliki kartu ini.   Kini untuk mendapat pelanggan …

Continue reading →

Cetak ID Card Satuan Jogja

Cetak ID Card Satuan Jogja

Cetak ID Card Satuan Jogja – Bikinidcard.com. ID card Anda hilang atau rusak? Ingin membuatnya lagi? Atau di tim Anda Ada karyawan baru dan Anda hanya butuh satu id card baru? Percayakan cetak id card satuan Jogja Anda di bikinidcard.com. Bikinidcard.com adalah tempat cetak id card termurah di Jogja professional yang melayani cetak id card satuan …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Diskon Murah

Harga Cetak Kartu Diskon Murah

Harga Cetak Kartu Diskon Murah – Bikinidcard.com. Kartu diskon adalah kartu yang terbuat dari PVC seperti SIM, KTP ataupun ATM yang berfungsi sebagai tanda dimana pemegangnya mendapatkan potongan harga khusus pada saat berbelanja di beberapa toko, warung atau cafe yang telah menyepakati untuk memberikan potongan harga sebelumnya. Kartu diskon bisa diterbitkan oleh perusahaan jasa iklan yang …

Continue reading →

Harga Name Tag

Harga Name Tag

Harga Name Tag – Bikinidcard.com. Name tag atau nama Dada memiliki fungsi agar orang lain bisa mengenal kita secara langsung. Terutama dikalangan guru atau pegawai negri (PNS), dokter, dan calon dokter. Name tag biasa terdiri dari nama, logo, dan jabatan pemakainya. Dibuat dari bahan logam maupun PVC, full color atau bisa hanya background hitam atau kuning. …

Continue reading →

Jasa Cetak Member Card

Jasa Cetak Member Card

Jasa Cetak Member Card – Bikinidcard.com. Kini jasa cetak member card banyak dibuka disekitar lingkungan kita. Card member sangat beraneka ragam warna dan desainnya yang bisa digunakan sesuai fungsinya. Biasanya kartu member dipakai untuk beragam keperluan yang ada kaitannya atau hubungan keanggotaan berbagai perusahaan, organisasi, club, hingga perkumpulan-perkumpulan kecil.  Cetak member card diperlukan agar anggotanya bisa …

Continue reading →