Name Tag Akrilik

Name Tag Akrilik

Name tag akrilik – bikinidcard.com. Pernahkah Anda menemui papan kecil yang dicetak nama, nomor iderntitas maupun gambar logo? Papan nama tersebut lah yang disebut dengan name tag. Menurut Wikipedia, nama dada atau name tag adalah lencana yang dikenakan pada pakaian luar seperti jas atau seragam, dan menampilkan nama orang supaya bisa dilihat oleh orang lain. Papan …

Lanjutkan membaca →

Jual Gantungan ID Card

Jual Gantungan ID Card

Jual Gantungan ID Card – Bikinidcard.com. Gantungan id card digunakan sebagai penggantung kartu identitas yang biasa digunakan oleh karyawan perusahaan maupun panitia dan peserta acara atau event. Bikin Id Card hadir untuk jual gantungan id card yang beraneka ragam dengan harga yang terjangkau dan tentunya produk yang berkualitas. Eksistensi Gantungan ID Card Id card atau …

Lanjutkan membaca →

Gantungan Name Tag

Gantungan Name Tag

Gantungan Name Tag – Bikinidcard.com. Tali atau Gantungan name tag adalah tempat untuk menempatkan name tag atau sering disebut juga id card agar terlihat oleh orang lain. Seperti yang sudah kita ketahui, name tag atau id card adalah kartu yang digunakan untuk menunjukkan identitas penggunanya. Terutama bagi Anda pegwai dan anggota organisasi yang mengadakan acara …

Lanjutkan membaca →

Jasa Print Flatbed Jogja

Jasa Print Flatbed Jogja

Jasa Print Flatbed Jogja – Bikinidcard.com. Mungkin kita masih kurang familiar dengan jasa Print Flatbed Jogja dan benda apa saja yang bisa dicetak dari printer canggih yang satu ini. Sebelum dibahas tentang manfaat print ini, terlebih dahulu kita mengenal apakah print UV Flatbed ini. Printer UV Flatbed atau juga dikenal sebagai printer flatbed atau printer digital …

Lanjutkan membaca →

Name Tag Magnet

Name Tag Magnet

Name Tag Magnet – Bikinidcard.com. Nama dada atau name tag magnet tidak merusak baju dan tidak mudah berkarat sangat direkomendasikan untuk Anda.  Nama dada atau name tag biasanya disematkan pada baju atau jas kerja menggunakan peniti atau paku yang bisa melubangi kain sehingga terkesan merusak. Selain itu bisa berkarat  dan membuat penampilan sedikit terganggu. Kini nama dada …

Lanjutkan membaca →

Name Tag Jogja

Name Tag Jogja

Name Tag Jogja – Bikinidcard.com. Name Tag Jogja tidak hanya bisa dibuat dari logam namun bisa dibuat dari bahan yang lebih full color dan lebih menarik. Seorang dokter atau calon dokter mudah kita kenali jika melihat namanya dipasang di jasnya. Nama mereka disematkan pada papan kecil yang disebut dengan name tag dokter. Tidak hanya digunakan oleh dokter.atau calon …

Lanjutkan membaca →

Name Tag Kulit

Name Tag Kulit

Name Tag Kulit Keren dan Fashionable – Bikinidcard.com. Nama dada atau name tag sering juga dianggap sebagai id card karena sama – sama mengungkapkan identitas pemakainya. Nama dada diciptakan untuk menempatkan name tag agar mudah dikenakan juga lebih fashionable. Kulit yang digunakan bisa dari kulit sintesis, name tag kulit asli, ular, buaya dan kulit lainya. Kulit tersebut …

Lanjutkan membaca →

Pesan Name Tag

Pesan Name Tag

Pesan Name Tag – Bikinidcard.com. Berikut adalah halaman Pesan Name Tag Jogja yang berisikan penjelasan dan rekomendasi tempat pesan name tag murah di Jogja. Name tag tau nama dada digunakan agar orang lain bisa mengenal nama kita dengan melihat name tag. Ini sangat berguna ketika Anda merupakan pegawai negri (PNS), dokter, maupun calon dokter. Orang lain …

Lanjutkan membaca →

Buat Name Tag

Buat Name Tag

Buat Name Tag – Bikinidcard.com. Name tag lebih digunakan untuk menunjukan nama si penggunanya. Ketika Anda seorang guru atau seorang dokter tentunya name tag ini sangat penting agar orang yang butuh bantuan Anda bisa memanggil Anda dengan mudah. Name tag ini biasanya terbuat dari logam atau dari PVC yang disematkan di baju bagian dada. ama dada …

Lanjutkan membaca →

Jasa Jual Tali Gantungan ID Card Custom Di Jogja

Jasa Jual Tali Gantungan ID Card Custom Di Jogja

Jasa Jual Tali Gantungan ID Card Custom Di Jogja – Bikinidcard.com. TALI NAME TAG Adalah media yang mempunyai fungsi untuk mencantolkan kartu id card pada saat dipakai. Dulu tali ini hanya ada ukuran lebar 1 cm, namun seiring dengan berjalannya waktu dan perkembangan tehnologi, tali gantungan ini juga berfariasi menjadi beraneka ragam ukuran dan juga …

Lanjutkan membaca →

Nama Dada Akrilik

Nama Dada Akrilik

Nama Dada Akrilik – bikindicard.com. Seperti yang sudah kita tahu, nama dada adalah papan kecil yang pada permukaannya dicetak nama maupun jabatan seseorang. Kemudian nama dada ini dipasang pada pakaian orang yang bersangkutan. Fungsi nama dada adalah untuk menunjukkan identitas – terutama nama – seseorang yang bekerja di sebuah instansi, lembaga maupun perusahaan. Ada 3 …

Lanjutkan membaca →

Harga Souvenir Flashdisk Kartu Murah

Harga Souvenir Flashdisk Kartu Murah

Harga Souvenir Flashdisk Kartu Murah – Bikinidcard.com. Souvenir flashdisk kartu adalah flashdisk dengan bentuk seperti kartu id card yang difungsikan sebagai souvenir yang artinya cindra mata atau oleh oleh atau sesuatu yang diberikan oleh seseorang, kantor, sekolahan, kampus ataupun perusahaan dengan tujuan sebagai kenang-kenangan sebuah acara seperti ulang tahun, seminar, promosi produk ataupun jasa, promosi …

Lanjutkan membaca →

Mug Custom

Mug Custom

Mug Custom – bikinidcard.com. Mug atau juga sering disebut sebagai cangkir adalah salah satu perabotan yang berfungsi untuk minum. Walaupun sering disebut juga cangkir, ternyata mug ini berbeda lho. Perbedaan tersebut tedapat dari segi ukuran dan perlengkapannya. Mug lebih tinggi dibandingkan cangkir. Selain itu cangkir pasti dijual satu set dengan cawan atau tatakan dan bila digunakan …

Lanjutkan membaca →

Celengan Kaleng Murah

Celengan Kaleng Murah

Celengan Kaleng Murah di Jogja – Bikinidcard.com. Celengan Kaleng saat ini, sudah begitu banyak. Tidak hanya dikota-kota besar saja, namun juga dibeberapa kota kecil sudah ada yang menerima jasa percetakan celengan kaleng. Meski dikenal sebagai salah satu media untuk menabung, pada faktanya celengan kaleng saat ini juga menjadi alternatif souvenir suatu acara, contohnya acara ulang tahun …

Lanjutkan membaca →

Souvenir Gelas Paling Cocok untuk Segala Acara

Souvenir Gelas Paling Cocok untuk Segala Acara

Souvenir Gelas – Bikinidcard.com. Souvenir gelas memang sudah banyak digunakan dalam berbagai acara. Dipilih karena harganya yang murah namun tidak terlihat murahan. Apalagi jika acara yang diselenggarakan adalah pesta pernikahan. Tentunya dipilih yang berkesan namun tetap ramah dikantong. Ada banyak macam souvenir gelas pernikahan yang biasa digunakan antara lain souvenir gelas enamel atau kaleng, mug …

Lanjutkan membaca →

Sablon Tali ID Card Satuan

Sablon Tali ID Card Satuan

Sablon Tali ID Card Satuan – Bikinidcard.com. ID card bisa digantungkan dengan gantungan id card yang berbagai macam, salah satunya adalah tali id card. Ada 3 jenis tali id card yaitu tali id card sablon, printing dan juga polos. Tali id card polos tentunya adalah tali lanyard yang tidak dicetak dengan dengan desain apapun. Sedangkan …

Lanjutkan membaca →

Gantungan ID Card

Gantungan ID Card

Gantungan id card untuk menempatkan id card agar terlihat oleh orang lain. Seperti yang sudah kita ketahui, id card adalah kartu yang digunakan untuk menunjukkan identitas penggunanya. Terutama bagi Anda karyawan maupun anggota organisasi yang sedang mengadakan acara penting. Tidak hanya digunakan sebagai identitas, namun juga bisa digunakan sebagai salah satu media branding. Untuk itulah …

Lanjutkan membaca →

Custom Lanyard

Custom Lanyard

Custom Lanyard – Bikinidcard.com. “Hari gini kerja pake lanyard polosan? Udah nggak jaman Sob!” mungkin seperti itu kata perusahaan kompetitor Anda. Setelah melihat Anda menggunakan id card satu set dengan tali id card yang masih polosan. Terus harus gimana biar tampil keren? Anda sepertinya harus beralih ke custom lanyard untuk tampilan sehari-hari. Lanyard yang seperti …

Lanjutkan membaca →

Jasa Print UV Flatbed

Jasa Print UV Flatbed

Jasa Print UV Flatbed – Bikinidcard.com. Mungkin kita masih asing dengan jasa Print UV Flatbed dan produk apa saja yang bisa dibuat dari printer canggih yang satu ini. Sebelum kita bahas tentang manfaat print ini, terlebih dahulu kita mengenal apakah print uv flatbed ini. Printer UV flatbed atau juga dikenal sebagai printer digital flatbed atau printer …

Lanjutkan membaca →