Harga Cetak Kartu Tamu Murah

Harga Cetak Kartu Tamu Murah

Harga Cetak Kartu Tamu Murah – Bikinidcard.com. Kartu pengunjung atau juga biasa disebut dengan kartu tamu adalah salah satu dari pengaplikasian id card. Id card  ini digunakan sebagai kartu tanda pengenal pengunjung sebuah  perusahaan. Biasanya perusahaan yang memiliki kartu visit ini seperti pabrik, Bank, Perusahaan baik besar maupun kecil, perkantoran negeri maupun swasta, Kampus dan …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Pengunjung Murah

Harga Cetak Kartu Pengunjung Murah

Harga Cetak Kartu Pengunjung Murah – Bikinidcard.com. Kartu Visitor atau kartu tamu atau juga biasa disebut dengan kartu pengunjung adalah kartu tanda pengenal pengunjung sebuah tempat seperti tempat wisata, Rumah sakit, pabrik, perbankan, instansi pemerintah atau perusahaan baik besar maupun kecil, perkantoran negri maupun swasta. Fungsi kartu pengunjung ialah untuk membedakan antara staf/pegawai dan pengunjung, juga …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Siswa Murah

Harga Cetak Kartu Siswa Murah

Harga Cetak Kartu Siswa Murah – Bikinidcard.com. Kartu Siswa adalah kartu identitas siswa di sebuah Sekolahan baik negri maupun swasta bisa juga dari universitas atau Perguruan tinggi. Dari mulai TK sampai tingkat SMA sederajat kini sudah mempergunakan Kartu Siswa karna Kartu siswa ini mempunyai banyak fungsi antara lain : 1. Bisa digunakan untuk absensi 2. Untuk mengakses perpustakaan 3. Kartu …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Perpustakaan Murah

Harga Cetak Kartu Perpustakaan Murah

Harga Cetak Kartu Perpustakaan Murah – Bikinidcard.com. Kartu Perpustakaan adalah kartu yang mempunyai fungsi penting dalam kegiatan pelayanan perpustakaan, berfungsi sebagai identitas anggota perpustakaan untuk mengakses berbagai layanan perpustakaan. Bahkan dari kartu perpustakaan ini dapat diketahui hak dan kewajiban yang dimiliki oleh seorang pengguna perpustakaan, apakah anggota tersebut dapat meminjam koleksi perpustakaan atau hanya berstatus …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Pegawai Murah

Harga Cetak Kartu Pegawai Murah

Harga Cetak Kartu Pegawai Murah – Bikinidcard.com. Kartu Pegawai adalah adalah salah satu dari contoh pemanfaatan id card. Sesuai dengan namanya, kartu pegawai digunakan sebagai kartu identitas seorang pegawai atau pekerja sebuah perusahaan baik negri atau swasta. Karena berfungsi sebagai Kartu tanda pengenal, biasanya berisi foto, nama, nomor pegawai dan juga jabatan. Kartu ini juga …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Antrian Murah

Harga Cetak Kartu Antrian Murah

Harga Cetak Kartu Antrian Murah – Bikinidcard.com. Kartu Antrian adalah kartu id card yang dipergunakan untuk mengurutkan nomor antrian berdasarkan kedatangan atau berdasarkan urutan pendaftaran. Tujuannya agar terib dan lebih mudah dalam memberikan pelayanan seperti pada antrian periksa di Rumah Sakit, Puskesmas, Klinik. Kartu ini juga bisa digunakan pada perbankan, Toko, Warung makan, Instansi pemerintah …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Guru

Harga Cetak ID Card Guru

Harga Cetak ID Card Guru – Bikinidcard.com. ID Card guru adalah salah satu contoh dari pengaplikasian id card. Kartu ini terbuat dari plastik PVC dengan ukuran seukuran KTP atau SIM. Seperti namanya, id card guru berfungsi sebagai kartu tanda identitas guru dari sekolah baik negeri maupun swasta ataupun yayasan. Id card guru nantinya akan dikenakan …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Santri Murah

Harga Cetak Kartu Santri Murah

Harga Cetak Kartu Santri Murah – Bikinidcard.com. Kartu santri adalah Kartu identitas siswa siswi yang sedang belajar di sebuah Pondok Pesantren baik besar ataupun kecil. Kegunaannya sama seperti halnya KTP (Kartu Tanda Penduduk) yang berisi tentang informasi atau data seorang yang tinggal di negara Indonesia. Atau seperti Kartu Siswa / Kartu mahasiswa yang sedang belajar …

Continue reading →

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah

Harga Cetak Flashdisk Kartu Murah – Bikinidcard.com. Flashdisk kartu adalah salah satu variasi bentuk flashdisk yang terbuat dari bahan plastik bukan rubber atau karet yang berbentuk seperti kartu id card. Fungsi flashdisk kartu adalah sama seperti flashdisk pada umumnya. Yaitu untuk menyimpan data namun flashdisk ini ada fungsi tambahan yaitu bisa digunakan menjadi kartu id card …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Alumni Murah

Harga Cetak Kartu Alumni Murah

Harga Cetak Kartu Alumni Murah – Bikinidcard.com. Kartu Alumni atau kartu tanda pengenal alumni, adalah kartu yang dikeluarkan oleh sebuah sekolah atau perguruan tinggi baik negri maupun swasta. Kartu ini dikeluarkan jika mahasiswa atau pelajar sudah lulus mengenyam satu jenjang pendidikan. biasanya kartu alumni juga berfungsi sebagai member card atau juga bisa menjadi kartu diskon untuk para …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Visitor Murah

Harga Cetak Kartu Visitor Murah

Harga Cetak Kartu Visitor Murah – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman daftar harga cetak kartu visitor murah online, yang juga berisi tentang penjelasan. Kartu Visitor adalah kartu tanda pengenal pengunjung sebuah tempat baik perkantoran baik negri maupun swasta, pabrik, perbankan, instansi pemerintah atau perusahaan baik besar maupun kecil. Fungsi kartu visitor ialah untuk membedakan antara pegawai dan …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Identitas Murah

Harga Cetak Kartu Identitas Murah

Harga Cetak Kartu Identitas Murah – Bikinidcard.com. Kartu identitas adalah kartu plastik seukuran KTP atau SIM yang berisi data data seseorang seperti foto, nama, alamat, tempat tanggal lahir, nomor dan lain – lain. Seperti namanya, kartu ini berfungsi sebagai kartu tanda identitas seseorang. Misalkan saja kartu identitas siswa atau biasa disebut kartu pelajar adalah kartu …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Mahasiswa Murah

Harga Cetak Kartu Mahasiswa Murah

Harga Cetak Kartu Mahasiswa Murah – Bikinidcard.com. Kartu mahasiswa adalah kartu identitas mahasiswa di sebuah universitas atau perguruan tinggi baik negeri maupun swasta. Kartu mahasiswa mempunyai banyak fungsi, Fungsi Kartu Mahasiswa antara lain digunakan untuk absensi, untuk mengakses perpustakaan. Kegunaan kartu ini juga bisa sebagai Kartu Diskon di toko tertentu. Dan tentu saja kartu mahasiswa …

Continue reading →

Kartu Pelajar Murah

Kartu Pelajar Murah

Kartu Pelajar Murah – Bikinidcard.com. Kartu Pelajar Murah ini merupakan kebutuhan penting setiap pelajar, berfungsi sebagai kartu tanda siswa suatu lembaga pendidikan baik yang formal maupun non-formal. Seperti halnya Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang juga sangat penting sebagai kartu identitas kependudukan seseorang. Selain dipergunakan sebagai kartu identitas pelajar, Kartu Pelajar bisa juga dipergunakan sebagai kartu perpustakaan sekolah. Dimana …

Continue reading →

Cetak Kartu ID Card Murah

Cetak Kartu ID Card Murah

Cetak Kartu ID Card Murah – Bikinidcard.com. Kartu Id Card adalah sebuah kartu yang berfungsi sebagai Id Card atau dalam bahasa Indonesia berarti kartu identitas seseorang. Dalam hal ini, kita akan membahas tentang kartu Id Card yang terbuat dari plastik PVC. Kartu ini memiliki ketebalan tertentu seperti pada KTP, SIM, ATM juga Kartu BPJS dan bukan yang …

Continue reading →

Harga Cetak Kartu Pelajar Murah

Harga Cetak Kartu Pelajar Murah

Harga Cetak Kartu Pelajar Murah – Bikinidcard.com. Kartu Pelajar atau yang disebut juga ID Card Pelajar adalah tanda pengenal khusus bagi siswa-siswi yang digunakan di sekolah-sekolah baik TK, SD, SMP ataupun SMA/SMK. Kalau di Perguruan Tinggi kartu ini disebut dengan KTM atau Kartu Tanda Mahasiswa. Kartu Pelajar / Kartu Mahasiswa memang sangat diperlukan sebagai tanda …

Continue reading →

Jual Flashdisk

Jual Flashdisk

Jual Flashdisk – Bikinidcard.com. Apakah Anda adalah seorang pelajar atau seorang karyawan atau pengurus sebuah organisasi dan komunitas? Tentunya, apapun profesi Anda, pasti membutuhkan media atau alat penyimpanan data. Untuk itu, Bikinidcard.com jual flashdisk murah degan berbagai jenis. Tentunya bukan dari merk pasaran seperti Sandisk, Kingston atau otg Jogja ya. Kami jual flashdisk custom bentuk kartu, …

Continue reading →

Contoh Desain ID Card

Contoh Desain ID Card

Contoh Desain ID Card – Bikinidcard.com. Id card adalah kartu yang berfungsi sebagai identitas pemiliknya. Kartu ini digunakan oleh semua kalangan masyarakat. Dimulai dari masyarakat awan sebagai Kartu tanda penduduk (KTP) hingga digunakan sebagai member card untuk sebuah perusahaan dan organisasi. Contoh desain id card bisa digunakan sebagai acuan dalam pembuatan id card. Dengan begitu id …

Continue reading →

Contoh ID Card yang Sering Digunakan

Contoh ID Card yang Sering Digunakan

Contoh ID Card – Bikinidcard.com. ID card berasal dari bahasa inggris yang berarti identity card atau kartu identitas dan disingkat menjadi id card. Di Indonesia selain untuk kartu identitas id card ini juga bisa.digunakan untuk kartu diskon, kartu belanja, kartu parkir, kartu antrian. Di bikinidcard.com sendiri id card termasuk produk yang BEST SELLER hingga kami jadikan nama …

Continue reading →

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card – Bikinidcard.com. Member card atau sering disebut dengan kartu member merupakan kartu yang banyak digunakan oleh perusahaan, organisasi, atau sebuah club. Kartu ini secara sederhananya, digunakan sebagai tanda pengenal anggotanya. Mencetak id card member juga harus di percetakan spesialis member card terpercaya. Sebagai tanda pengenal, tentu saja data diri pemilik kartu dicantumkan …

Continue reading →

Produsen Member Card

Produsen Member Card

Produsen Member Card – Bikinidcard.com. “Apakah Kamu anggota organisasi?” “Ya, Saya ketuanya” “Wah ketua, Sudah punya kartu member ?” “Belum. Emang seberapa pentingnya kartu member sih?” “Lho, penting banget dong” “Ah anggotaku banyak, pasti cari produsen member card murah susah banget” “Justru karena anggotanya banyak harus dibuatkan kartu anggota biar mudah mengkoordinir dong. Masak sih susah …

Continue reading →

Pabrik Member Card

Pabrik Member Card

Pabrik Member Card – Bikinidcard.com. Pengalaman dari salah satu sahabat yang punya hobby belanja. Saat itu kami sedang jalan- jalan disebuah mall besar di Jogja. Kami memesan makanan di tempat yang punya lambang m besar dilantai 1. Ada yang mencengangkan saat dia mengeluarkan dompet untuk membayar pesananan. Dompet sudah seperti pabrik member card saking banyaknya …

Continue reading →

Name Tag Peniti

Name Tag Peniti

Name Tag Peniti Keren – Bikinidcard.com. Nama tag peniti sudah biasa di pasaran. Namun ada yang berbeda dengan name tag yang satu ini. Name tag full color, ringan dipakai dan lebih murah. Name tag atau nama dada biasanya terbuat dari bahan logam dan hanya bisa berbentuk persegi panjang, tulisan berwarna kuning atau putih khas warna logam. namun …

Continue reading →

ID Card Mahasiswa

ID Card Mahasiswa

Harga Cetak ID Card Mahasiswa Murah – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman daftar harga cetak id card mahasiswa murah online dan juga berisi tentang penjelasan. Id card mahasiswa adalah kartu plastik yang terbuat dari bahan PVC dengan ketebalan 0,76 mm – 0,9 mm dengan ukuran 57mm x 88 mm. Ukuran standard ini seperti ukuran kartu yang sering …

Continue reading →

Tali ID Card Murah

Tali ID Card Murah

Tali ID Card Murah – Bikinidcard.com. Selain id card murah, mug digital murah dan pin murah, bikinidcard.com juga memproduksi aksesoris id card berupa tali id card murah yang terbuat dari bahan polyester. Tali id card ini bisa disablon logo dan nama perusahaan, sekolah, komunitas atau nama toko. Tali id card murah dari jenis bahan polyester ini juga bisa dipesan sebagai tali lanyard polos …

Continue reading →

ID Card Murah Jogja

ID Card Murah Jogja

ID Card Murah Jogja – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah penjelasan tentang bikin id card murah jogja dan juga berisi daftar harga serta contoh-contoh. Salah satu yang melayani cetak id card murah jogja adalah Bikinidcard.com.   Apa itu? Bikinidcard.com adalah situs web dari percetakan RETRO card salah satu pembuat id card murah jogja yang berdiri sejak tahun 2008. Sejak …

Continue reading →

Harga Cetak Tali ID Card Satuan

Harga Cetak Tali ID Card Satuan

Harga Cetak Tali ID Card Satuan – Bikinidcard.com. Tali id card adalah tali berukuran 1-2cm yang dikalungkan pada leher yang berfungsi sebagai gantungan kartu tanda pengenal atau kartu identitas yang biasa disebut dengan ID CARD. Fungsi dari kartu identitas tersebut bisa sebagai kartu kepanitiaan, kartu peserta sebuah acara, kartu pengunjung atau visitor. Selain itu, juga …

Continue reading →