ID Card Transparan Jogja

ID Card Transparan Jogja

ID Card Transparan Jogja – bikinidcard.com. ID card transparan, dari namanya saja Anda tentu sudah bisa menebak apa itu ID card transparan. Sesuai dengan namanya ID card transparan merupakan ID card yang desainnya tembus pandang atau bening seperti halnya plastik kemasan. Terbuat dari Apa ID Card Transparan Jogja? ID card transparan terbuat dari bahan standar …

Lanjutkan membaca →

Cetak ID Card PVC Jogja

Cetak ID Card PVC Jogja

Cetak ID Card PVC Jogja – Bikinidcard.com. ID card yang biasa kita pakai biasanya terbuat dari bahan yang sama. Bahan PVC dipilih karena tahan panas, tidak mudah patah, dan mudah dicetak. Tempat cetak id card dari PVC sudah menyebar di Indonesia seperti cetak id card PVC Surabaya, Malang, Jakarta, Jogja, dll. Anda tinggal memilih tempat …

Lanjutkan membaca →

Jasa Cetak Member Card

Jasa Cetak Member Card

Jasa Cetak Member Card – Bikinidcard.com. Kini jasa cetak member card banyak dibuka disekitar lingkungan kita. Card member sangat beraneka ragam warna dan desainnya yang bisa digunakan sesuai fungsinya. Biasanya kartu member dipakai untuk beragam keperluan yang ada kaitannya atau hubungan keanggotaan berbagai perusahaan, organisasi, club, hingga perkumpulan-perkumpulan kecil.  Cetak member card diperlukan agar anggotanya bisa …

Lanjutkan membaca →

Cetak ID Card Online Berkualitas

Cetak ID Card Online Berkualitas

Cetak ID Card – Bikinidcard.com. Cetak id card murah dengan kualitas premium kini tidak lagi mustahil. Tidak usah ribet! Bikinidcard.com bisa melayani dengan system online.  ID card merupakan kartu yang pasti digunakan oleh semua kalangan sebagai identitas diri, termasuk juga KTP, SIM, Kartu BPJS, dan lain-lain. Dulu, kartu ini dibuat dari bahan kertas yang kemudian …

Lanjutkan membaca →

ID Card RFID

ID Card RFID

ID Card RFID – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak tahu, kan, apa itu ID card? Lalu, bagaimana dengan ID card RFID? Tahukah Anda apa itu ID card yang satu ini? Bila Anda belum tahu, sebaiknya baca artikel ini hingga tuntas. Pengertian ID Card RFID Apasih ID card RFID itu? Mungkin Anda masih asing dengan jenis …

Lanjutkan membaca →

ID Card Bening

ID Card Bening

ID Card Bening – bikinidcard.com. Pernahkah Anda melihat maupun memiliki ID card yang transparan, dan terlihat seperti mika? Dapatkah Anda menjabarkan menggunakan bahan apa, dan bagaimana mecetak ID card tersebut? Bila Anda sama-sekali tidak memiliki gambaran mengenai ID card bening, silakan simak penjelasan berikut dengan seksama. ID Card Bening Adalah Ketika membaca kalimat ID card …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak ID Card Murah

Harga Cetak ID Card Murah

Harga Cetak ID Card Murah – Bikinidcard.com. ID card adalah kartu yang terbuat dari plastik PVC dengan ketebalan tertentu yang berfungsi sebagai kartu identitas atau kartu anggota. Id card ini dapat dicetak berwarna sesuai dengan desain yang diinginkan dan sesuai dengan fungsinya. Id card juga disebut kartu plastik dan kami adalah Percetakan ID Card dan …

Lanjutkan membaca →

Co Card Kertas

Co Card Kertas

Co Card Kertas – bikinidcard.com. Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan co card, apalagi jika Anda pernah mengikuti MOS saat SMA maupun OSPEK saat kuliah. Bukan hanya itu, jika Anda pernah menjadi panitia suatu acara, mestinya Anda tidak asing lagi dengan co card. Lalu, dapatkah Anda menjelaskan apa itu co card? Secara singkat co card …

Lanjutkan membaca →

ID Card Kosong

ID Card Kosong

ID card kosong atau yang memiliki nama lain ID card blank adalah ID card yang permukannya kosong, belum dicetak tulisan maupun gambar apapun. Lantas, jika kosong, kenapa ID card ini dijual? ID card kosong diperuntukkan bagi para pemilik jasa pencetakan ID card yang membutuhkan bahan baku dalam pembuatan ID card mereka. Selain itu, ID card …

Lanjutkan membaca →

Stopper Tali ID Card

Stopper Tali ID Card

Stopper tali ID card – bikinidcard.com. Stopper, pernahkah Anda mendengar atau membaca kata tersebut? Bagi Anda yang bekerja sebagai pegawai kantoran maupun pernah menjadi panitia, mungkin Anda sudah tidak asing dengan benda tersebut? Namun, jika Anda sama sekali tidak tahu tentang stopper, maka Anda perlu menyimak penjelasan berikut. Stopper merupakan aksesori tambahan untuk lanyard atau …

Lanjutkan membaca →

Harga Tali ID Card Polos Murah

Harga Tali ID Card Polos Murah

Harga Tali ID Card Polos Murah – Bikinidcard.com. Tali id card polos adalah tali yang terbuat dari bahan polyester atau nylon dengan ukuran 1-2cm. Tali ini berfungsi sebagai gantungan untuk id card atau kartu pegawai, kartu co card dan lainnya tanpa ada tulisan atau gambar di tali tersebut. Fungsi dan bentuk Tali id card polos ini …

Lanjutkan membaca →

Kartu PVC Blank – Pengertian, Jenis, Ukuran dan Harga

Kartu PVC Blank – Pengertian, Jenis, Ukuran dan Harga

Kartu PVC blank – bikinidcard.com. Kartu PVC sendiri adalah kartu yang terbuat dari plastik berjenis PVC. Bahan PVC merupakan jenis plastik yang sangat sering digunakan dalam dunia kontruksi seperti untuk membuat pipa air, ember, pintu kamar mandi dan sebagainya. Selain itu, PVC juga digunakan sebagai bahan dasar pembuatan kartu ATM maupun ID card. Sementara itu, kartu …

Lanjutkan membaca →

ID Card Transparant

ID Card Transparant

ID card transparant – bikinidcard.com. Anda pasti tidak asing dengan ID card atau kartu identitas karena setiap orang pasti memiliki kartu yang berisi data diri ini. Tidak harus para pekerja kantoran, para pelajar dan mahasiswa bahkan ibu rumah tangga juga memilikinya. Biasanya berbentuk KTP, kartu pelajar, kartu pegawai dan kartu member. Namun, pernahkah Anda melihat …

Lanjutkan membaca →

Co Card untuk Kartu Panitia

Co Card untuk Kartu Panitia

Co card – bikinidcard.com. Masih ingatkah Anda ketika pertamakali masuk sekolah maupun saat pertamakali masuk kuliah ada kegiatan bernama MOS maupun OSPEK? Sebelum MOS maupun OSPEK berlangsung, pasti para senior memberikan pembekalan MOS maupun OSPEK. Pada sesi pembekalan tersebut Anda diminta untuk membuat kartu identitas yang dikenal dengan CO Card.  Bahkan, panitianya sendiri juga menggunakannnya sebagai …

Lanjutkan membaca →

Serba-Serbi Member Card yang Penting Anda Ketahui

Serba-Serbi Member Card yang Penting Anda Ketahui

Anda mungkin pernah mendengar maupun membaca isitilah member card atau kartu member bahkan pernah memilikinya. Jenis kartu ini tentunya memiliki banyak manfaat baik untuk customer, perusahaan, maupun komunitas. Berikut ini, penjelasan tentang member card dari pengertian, fungsi, jenis id dan dimana tempat cetak member card profesional dan terecomanded. Pengertian Member Card Member card adalah kartu …

Lanjutkan membaca →

Pengertian ID Card Blank dan Tempat Cetaknya

Pengertian ID Card Blank dan Tempat Cetaknya

ID Card Blank – Bikinidcard.com. ID card, Anda mungkin sudah tidak asing dengan barang tersebut. Namun, tahukah Anda apa itu ID card blank? Untuk mengetahui lebih lanjut, baik pengertian, contoh, jenis bahan dan tempat terekomendasi mencetak ID blank menjadi kartu member, kartu karyawan dan sebagainya mari simak penjelasan berikut. Pengertian ID Card Blank Seperti namanya, ID …

Lanjutkan membaca →

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis – Bikinidcard.com. Buat id card kini sudah tidak perlu susah ribet dan mahal, di Bikin Id Card Anda akan mendapatkan id card berkualitas dengan harga yang bersahabat. Id card tidak akan lepas dari seluruh aspek kehidupan masyarakat karena digunakan sebagai identitas diri. Tidak terkecuali pemilik usaha baik dalam …

Lanjutkan membaca →

Desain ID Card Panitia

Desain ID Card Panitia

Desain ID Card Panitia – Bikinidcard.com. ID Card panitia adalah digunakan sebagai kartu tanda pengenal seorang panitia atau crew sebuah acara atau event. Desain yang menarik, selaras dengan tema dan judul acara. Bikinidcard.com dapat memberikan tips membuat desain id card panitia mu agar menjadi lebih keren lagi. Desain id card panitia sebenarnya tidak sulit untuk …

Lanjutkan membaca →

Bagaimana Membuat ID Card Yang Keren?

Bagaimana Membuat ID Card Yang Keren?

Membuat ID Card – Bikinidcard.com. ID card tidak hanya digunakan sebagai kartu identitas saja namun juga digunakan sebagai media promosi. Dengan begitu, Anda harus membuat id card yang keren dan menarik agar pas digunakan sebagai media promosi. Bikin Id Card dapat memberikan tips untuk membuat id card yang keren dan menarik. Tips Membuat ID Card …

Lanjutkan membaca →

Membuat ID Card Sendiri

Membuat ID Card Sendiri

Membuat ID Card Sendiri – Bikinidcard.com. Dengan adanya id card sebagai identitas atau tanda pengenal akan semakin mudah seseorang untuk mengetahui nama pengguna id card tersebut. Saat ini, membuat id card sendiri bisa dibilang wajib, baik bagi perusahaan atau instansi bahkan juga bisa digunakan pada suatu acara atau event tertentu. Bikin id card adalah solusi membuat …

Lanjutkan membaca →

Contoh ID Card Perusahaan

Contoh ID Card Perusahaan

Contoh ID Card Perusahaan – Bikinidcard.com. ID Card sangat penting dalam membangun sebuah bisnis disamping pelayanan dan produk yang berkualitas. Contoh id card perusahaan menjadi inspirasi dalam membuat id card untuk usaha Anda. Bikinidcard akan membantu memberikan contoh, gambaran dan tempat yang pas untuk mencetak id card perusahaan. Bagi pemilik usaha maupun karyawan, kenaikan omset …

Lanjutkan membaca →

Contoh ID Card Karyawan

Contoh ID Card Karyawan

Contoh ID Card Karyawan – Bikinidcard.com. Sesuai namanya, id card merupakan kartu yang digunakan sebagai identitas seseorang. Terutama bagi perusahaan, id card id card dikenakan oleh karyawan disegala divisi, dimulai dari divisi keamanan, parker, marketing, petinggi perusahaan. Jika perusahaan belum memiliki id card karyawan, contoh id card karyawan akan sangat penting. Bikin id card akan membantu …

Lanjutkan membaca →

Cara Membuat ID Card

Cara Membuat ID Card

Cara Membuat ID Card –  Bikinidcard.com. Ini adalah halaman cara bagaimana bikin id card yang praktis dan murah terutama untuk Anda yang ingin membuat member card, kartu pegawai maupun kartu panitia. Cara yang paling mudah adalah memasrahkannya di Bikinidcard.com. Id Card merupakan kartu yang digunakan untuk mengidentifikasikan identitas seseorang. Desain id card ini biasanya memuat …

Lanjutkan membaca →

Ukuran ID Card

Ukuran ID Card

Ukuran ID Card – Bikinidcard.com. Ini adalah halaman Ukuran Id Card yang bisa Anda gunakan sebagai acuan untuk mencetak id card di Bikinidcard.com. Ukuran id card panitia, id card karyawan, maupun kartu pelajar. Ukuran id card PVC maupun kertas yang lebih familiar kita sebut Co Card. Ukuran id card B1, B2, B3, maupun ukuran id …

Lanjutkan membaca →

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card – Bikinidcard.com. Member card atau sering disebut dengan kartu member merupakan kartu yang banyak digunakan oleh perusahaan, organisasi, atau sebuah club. Kartu ini secara sederhananya, digunakan sebagai tanda pengenal anggotanya. Mencetak id card member juga harus di percetakan spesialis member card terpercaya. Sebagai tanda pengenal, tentu saja data diri pemilik kartu dicantumkan …

Lanjutkan membaca →

Produsen Member Card

Produsen Member Card

Produsen Member Card – Bikinidcard.com. “Apakah Kamu anggota organisasi?” “Ya, Saya ketuanya” “Wah ketua, Sudah punya kartu member?” “Belum. Emang seberapa pentingnya kartu member sih?” “Lho, penting banget dong” “Ah anggotaku banyak, pasti cari produsen member card murah susah banget” “Justru karena anggotanya banyak harus dibuatkan kartu anggota biar mudah mengkoordinir dong. Masak sih susah …

Lanjutkan membaca →

Cetak ID Card Surabaya Murah Bergaransi

Cetak ID Card Surabaya Murah Bergaransi

Cetak ID Card Surabaya Murah Bergaransi – Bikinidcard.com kini tidak lah sulit. Apalagi mencari percetakan yang berkualitas dengan harga yang bersahabat dan bergaransi. Wah belum ada lho percetakan id card di Indonesia yang menawarkan garansi 100% kecuali Bikinidcard.com. Dengan cetak id card system online, Bikinidcard.com adalah percetakan yang terpercaya untuk warga Surabaya. Surabaya merupakan ibukota Provinsi …

Lanjutkan membaca →

Harga ID Card Murah

Harga ID Card Murah

Harga ID Card Murah – Bikinidcard.com. ID CARD adalah kartu yang terbuat dari bahan plastik PVC dengan ketebalan 0.5 mm – 0,97 mm yang berfungsi sebagai kartu tanda identitas seseorang. Id card ini ada yang digunakan atau dipakai setiap waktu tertentu seperti kartu pegawai yang digunakan setiap kali.bekerja, kartu visitor atau kartu pengunjung yang harus dipakai …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak Kartu PVC

Harga Cetak Kartu PVC

Harga Cetak Kartu Pvc – Bikinidcard.com. Mencetak ID card sekarang diperlukan dalam berbagai kegiatan, saat mencetak pastikan Anda mengetahui harga id card berbahan PVC. Pekerjaan yang perlu ID card yaitu kegiatan kantor, sekolah, event besar dan lainnya pasti memerlukan ID card yang nantinya dibagikan untuk seluruh anggotanya. Pastinya pembuatan ID card tersebut Anda memilih jasa …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak ID Card Guru

Harga Cetak ID Card Guru

Harga Cetak ID Card Guru – Bikinidcard.com. ID Card guru adalah salah satu contoh dari pengaplikasian ID Card. Kartu ini terbuat dari plastik PVC dengan ukuran seukuran KTP atau SIM. Seperti namanya, ID Card guru berfungsi sebagai kartu tanda identitas guru dari sekolah baik negeri maupun swasta atau pun yayasan. ID Card guru nantinya akan …

Lanjutkan membaca →

ID Card Mahasiswa

ID Card Mahasiswa

Harga Cetak ID Card Mahasiswa Murah – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman daftar harga cetak id card mahasiswa murah online dan juga berisi tentang penjelasan. Id card mahasiswa adalah kartu plastik yang terbuat dari bahan PVC dengan ketebalan 0,76 mm – 0,9 mm dengan ukuran 57mm x 88 mm. Ukuran standard ini seperti ukuran kartu yang sering …

Lanjutkan membaca →

Cetak Kartu ID Card Murah

Cetak Kartu ID Card Murah

Cetak Kartu ID Card Murah – Bikinidcard.com. Kartu ID Card adalah sebuah kartu yang berfungsi sebagai ID Card atau dalam bahasa Indonesia berarti kartu identitas seseorang. Dalam hal ini, kita akan membahas tentang kartu ID Card yang terbuat dari plastik PVC. Kartu ini memiliki ketebalan tertentu seperti pada KTP, SIM, ATM juga Kartu BPJS dan bukan yang …

Lanjutkan membaca →

Kartu Proximity

Kartu Proximity

Pernahkah Anda membaca maupun mendengar istilah “kartu proximity“?Tahukah Anda jenis kartu apakah itu? Apabila Anda belum pernah mendengarnya maupun pernah mendengar tapi tidak tahu secara pasti tentang kartu proximity, maka Anda wajib membaca artikel ini hingga akhir.  Pengertian Kartu Proximity Kartu proximity adalah salah sejenis kartu RFID. Kartu ini bekerja pada frekuensi rendah yaitu 125 …

Lanjutkan membaca →

Kartu Name Tag

Kartu Name Tag

Kartu name tag atau kartu nama adalah sebuah kartu yang berfungsi untuk menunjukkan identitas seseorang dalam suatu perusahaan maupun lembaga. Contohnya adalah kartu name tag karyawan. Pada kartu nametag tersebut dapat dicetak nama lengkap, nomor induk pegawai serta jabatan karyawan yang bersangkutan. Contoh lain adalah kartu name tag panitia, pada kartu tersebut dapat dicetak nama …

Lanjutkan membaca →

Buat Nama Dada

Buat Nama Dada

Buat Nama Dada – Bikinidcard.com. Nama dada atau sering disebut name tag digunakan agar orang orang lain bisa mengenal si pengguna name tag. Name tag dibuat dari bahan logam, berbentuk persegi panjang dan biasanya dibuat dengan ukuran standar 2 x 8 cm. Setiap hari bisa kita menemui orang yang memakai nama dada antara lain ; dokter, …

Lanjutkan membaca →

Cetak Kartu Nama Transparan

Cetak Kartu Nama Transparan

Cetak Kartu Nama Transparan – bikinidcard.com. Apakah saat ini Anda memiliki sebuah perusahaan, organisasi maupun lembaga? Ingin perusahaan, organisasi maupun lembaga Anda dikenal luas oleh masyarakat? Anda merupakan seorang professional yang bekerja secara independen? Ingin mendapatkan banyak klien tanpa perlu mengeluarkan banyak biaya untuk promosi? Jika jawaban Anda adalah “iya” maka Anda harus cetak kartu …

Lanjutkan membaca →

Cetak Nama Dada Yogyakarta

Cetak Nama Dada Yogyakarta

Cetak Nama Dada Yogyakarta – Bikinidcard.com. Nama dada digunakan agar penggunanya mudah dikenali oleh orang lain. Sering kita jumpai di sekitar kita orang dengan profesi tertentu mengenakan nama dada ini. Salah satu profesi yang menggunakan nama dada atau nama dada adalah seorang dokter. Nama dada dokter ditempelkan di jas kerja putihnya dan di sematkan menggunakan peniti. Berukuran …

Lanjutkan membaca →

Nama Dada Guru Jogja

Nama Dada Guru Jogja

Berikut adalah halaman Nama Dada yang berisi penjelasan dan rekomendasi tempat cetak name tag di Jogjakarta Name tag disebut juga nama dada karena nama pemakai dituliskan ke media cetak seperti kertas/ kardus atau papan yang diletakkan di daerah dada. Tujuan meletakkan name tag ini adalah agar orang lain bisa melihat secara langsung nama si pengguna. …

Lanjutkan membaca →

Supplier Name Tag

Supplier Name Tag

Supplier Name Tag – Bikinidcard.com. Name tag atau disebut juga nama dada digunakan agar orang lain bisa mengenali secara langsung penggunanya. Name tag sangat dibutuhkan oleh orang-orang penting seperti dokter, guru, atau pegawai negeri yang lain. Nama dada ini juga sering kita temui pada mahasiswa, terutama mahasiswa dengan jurusan kesehatan dan perhotelan. Tempat pembuatan name …

Lanjutkan membaca →

Kartu Nama Jogja

Kartu Nama Jogja

Kartu Nama Jogja – bikinidcard.com. Kartu nama adalah kartu yang memuat identitas suatu perusahaan, organisasi, lembaga maupun identitas seseorang berdasarkan profesi-nya, bukan data pribadinya. Tentunya, kartu nama ini bisa Anda pesan di berbagai percetakan Kartu nama Jogja, Jakarta, Bandung maupun percetakan terdekat lainnya. Tentunya di percetakan kartu nama Jogja maupun percetakan lainnya tersebut biasanya menggunakan …

Lanjutkan membaca →

Harga Cetak Kartu Diskon Murah

Harga Cetak Kartu Diskon Murah

Harga Cetak Kartu Diskon Murah – Bikinidcard.com. Kartu diskon adalah kartu yang terbuat dari PVC seperti SIM, KTP ataupun ATM yang berfungsi sebagai tanda dimana pemegangnya mendapatkan potongan harga khusus pada saat berbelanja di beberapa toko, warung atau cafe yang telah menyepakati untuk memberikan potongan harga sebelumnya. Kartu diskon bisa diterbitkan oleh perusahaan jasa iklan yang …

Lanjutkan membaca →

Ganci

Ganci

Kata Ganci Sebagian besar dari kita pasti masih asing dengan istilah tersebut. Namun, bila Anda mengetahui kepanjangan dari kata tersebut, pasti Anda tidak merasa asing lagi. Lalu, Ganci itu sebenarnya apa? Pengertian Ganci Ganci adalah kependekan dari gantungan kunci. Sebagian orang memilih menyebut gantungan kunci lebih disingkat karena lebih ringkas dalam menyebut maupun menuliskannya. Gantungan …

Lanjutkan membaca →

Vendor Name Tag

Vendor Name Tag

Vendor Name Tag – Bikinidcard.com. Berikut ini merupakan halaman Vendor Name Tag yang berisi tentang penjelasan dan tempat rekomendasi tempat pembuatan name tag di Jogja.  Name Tag biasa digunakan untuk pegawai negri (PNS), tenaga pendidikan, dan tenaga medis. Bahan dasar name tag bisa menggunakan logam maupun pvc. Apabila Anda ingin berhemat namun ingin memiliki name …

Lanjutkan membaca →

Kartu Nama Transparan

Kartu Nama Transparan

Kartu Nama Transparan – bikinidcard.com. Kartu nama adalah kartu identitas perseorangan secara profesional, bukan secara pribadi seperti KTP (Kartu Tanda Penduduk). Contohnya adalah kartu nama seorang bidan. Bila bidan tersebut memiliki klinik persalinan sendiri, maka pada kartu nama itu tertera nama dan gelar akademik bidan tersebut, alamat klinik serta kontak kerja maupun nomor telepon klinik …

Lanjutkan membaca →

Nama Dada Akrilik

Nama Dada Akrilik

Nama Dada Akrilik – bikindicard.com. Seperti yang sudah kita tahu, nama dada adalah papan kecil yang pada permukaannya dicetak nama maupun jabatan seseorang. Kemudian nama dada ini dipasang pada pakaian orang yang bersangkutan. Fungsi nama dada adalah untuk menunjukkan identitas – terutama nama – seseorang yang bekerja di sebuah instansi, lembaga maupun perusahaan. Ada 3 …

Lanjutkan membaca →

Kartu Magnetic Stripe

Kartu Magnetic Stripe

Kartu Magnetic Stripe – bikinidcard.com. Mungkin, Anda pasti sudah tidak asing lagi dengan benda “Kartu ATM”, begitu pula dengan kartu debit maupun kartu kredit. Jika Anda perhatikan bagian belakang karu, pasti Anda menemukan pita berwarna hitam yang dikenal sebagai pita magnetik. Nah apa itu kartu magnetic stripe? Tahukah Anda apa itu? Pengertian Kartu Magnetic Stripe Kartu …

Lanjutkan membaca →

Jasa Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Jasa Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Kartu Nama Plastik – bikinidcard.com. Mungkin di ranah digital ini, Anda sudah tidak menggunakan kartu nama sebagai media personal maupun company branding. Karena Anda bisa langsung memberikan akun Instagram atau facebook Anda dengan sangat mudah. Namun, ternyata kartu nama ini masih sangat popular di kalangan pengusaha besar lho. Alasannya adalah dengan menggunakan kartu nama, Anda …

Lanjutkan membaca →

Map Folder

Map Folder

Apa sih map folder itu? Mungkin sebelumnya Anda pernah mendengar maupun membaca istilah tersebut. Lantas, apa saja jenis map yang bisa digunakan untuk perusahaan, intansi maupun organisasi dan apa fungsinya? Tentu akan sangat menarik kita mengetahui lebih lanjut tentang peralatan kantor yang satu ini. Apa sih Map Folder Itu? Map folder adalah sebuah kertas atat yang …

Lanjutkan membaca →

Kartu Transparan

Kartu Transparan

Kartu transparan – bikinidcard.com. Apa yang terlintas dalam pikiran Anda ketika pertama kali membaca maupun mendengar kalimat “kartu transparan”? Barangkali Anda membayangkan kartu yang tak kasat mata, padahal bukan itu lho, maksudnya. Supaya lebih jelas, mari kita jabarkan satu persatu. Apa yang dimaksud kartu transparan, bagaimana desainnya, apa saja fungsinya dan dimana Anda bisa mencetaknya? Pengertian …

Lanjutkan membaca →

Name Tag Akrilik Jogja

Name Tag Akrilik Jogja

Name Tag Akrilik Jogja – bikinidcard.com.  Name tag akrilik adalah papan nama dada yang terbuat dari bahan akrilik. Akrilik sendiri merupakan salah satu jenis plastik namun bahan ini berbeda dengan plastik pada umumnya yang cenderung tipis. Meskipun merupakan salah satu jenis plastik, akrilik memiliki ciri yang hampir sama dengan kaca yaitu tebal dan berwarna bening, tetapi …

Lanjutkan membaca →