Jasa Produksi Gantungan ID Card Murah Di Jogja

Jasa Produksi Gantungan ID Card Murah Di Jogja

Jasa Produksi Gantungan Id Card Murah Di Jogja – Bikinidcard.com. TALI NAME TAG Adalah alat bantu yang berfungsi untuk menggantungakan name tag pada saat dipakai. Dahulu, tali ini hanya tersedia dalam ukuran lebar 1 cm. Namun seiring berjalannya waktu dan perkembangan teknologi, tali gantungan ini juga berfariasi. Menjadi banyak ukuran dan juga jenis. Selain tali id …

Continue reading →

Jasa Cetak Co Card Jogja Murah Berkualitas

Jasa Cetak Co Card Jogja Murah Berkualitas

Co Card Jogja —bikinidcard.com. Kartu Co card merupakan kartu pengenal atau kartu identitas yang digunakan sekali dalam suatu kegiatan misalkan pada acara OSPEK, peserta maupun panitia suatu event dan kegiatan lainnya yang sifatnya tidak permanen. Co card umumnya berisi identitas atau informasi tentang penggunanya berupa nama dan foto penggunanya. Sementara informasi lain seperti jabatan, jurusan, …

Continue reading →

Harga Tali ID Card Polos Murah

Harga Tali ID Card Polos Murah

Harga Tali ID Card Polos Murah – Bikinidcard.com. Tali id card polos adalah tali yang terbuat dari bahan polyester atau nylon dengan ukuran 1-2cm. Tali ini berfungsi sebagai gantungan untuk id card atau kartu pegawai, kartu co card dan lainnya tanpa ada tulisan atau gambar di tali tersebut. Fungsi dan bentuk Tali id card polos ini …

Continue reading →

ID Card Transparant

ID Card Transparant

ID card transparant – bikinidcard.com. Anda pasti tidak asing dengan ID card atau kartu identitas karena setiap orang pasti memiliki kartu yang berisi data diri ini. Tidak harus para pekerja kantoran, para pelajar dan mahasiswa bahkan ibu rumah tangga juga memilikinya. Biasanya berbentuk KTP, kartu pelajar, kartu pegawai dan kartu member. Namun, pernahkah Anda melihat …

Continue reading →

Co Card untuk Kartu Panitia

Co Card untuk Kartu Panitia

Co card – bikinidcard.com. Masih ingatkah Anda ketika pertamakali masuk sekolah maupun saat pertamakali masuk kuliah ada kegiatan bernama MOS maupun OSPEK? Sebelum MOS maupun OSPEK berlangsung, pasti para senior memberikan pembekalan MOS maupun OSPEK. Pada sesi pembekalan tersebut Anda diminta untuk membuat kartu identitas yang dikenal dengan CO Card.  Bahkan, panitianya sendiri juga menggunakannnya sebagai …

Continue reading →

Serba-Serbi Member Card yang Penting Anda Ketahui

Serba-Serbi Member Card yang Penting Anda Ketahui

Anda mungkin pernah mendengar maupun membaca isitilah member card atau kartu member bahkan pernah memilikinya. Jenis kartu ini tentunya memiliki banyak manfaat baik untuk customer, perusahaan, maupun komunitas. Berikut ini, penjelasan tentang member card dari pengertian, fungsi, jenis id dan dimana tempat cetak member card profesional dan terecomanded. Pengertian Member Card Member card adalah kartu …

Continue reading →

Kipas Kertas

Kipas Kertas

Kipas Kertas – Bikinidcard.com. Tidak hanya bisa dipakai sebagai pertolongan pertama dalam kepanasan, kipas kertas juga bisa digunakan sebagai souvenir. Bahkan tidak sedikit perusahaan, komunitas, maupun organisasi yang menggunakan kipas kertas souvenir untuk memeriahkan acara. Baik acara besar seperti festival maupun acara kecil nan penting seperti seminar dan workshop. Selain itu, bisakah menjadi kipas kertas …

Continue reading →

Tali ID Card Untuk Branding Usaha? Emang Bisa?

Tali ID Card Untuk Branding Usaha? Emang Bisa?

Tali ID Card Untuk Branding Usaha – Bikinidcard.com. Sudah taukan apa itu Tali Id Card? Sebuah tali yang digunakan sebagai penggantung id card atau kartu identitas. Misalnya tali id card net tv, tali id card bank mandiri, maupun tali yang dugunakan oleh karyawan perusahaan mistubishi. Bikinidcard.com siap membantu Anda untuk cetak tali id card yang bisa …

Continue reading →

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis

Buat ID Card Hemat, Murah dan Praktis – Bikinidcard.com. Buat id card kini sudah tidak perlu susah ribet dan mahal, di Bikin Id Card Anda akan mendapatkan id card berkualitas dengan harga yang bersahabat. Id card tidak akan lepas dari seluruh aspek kehidupan masyarakat karena digunakan sebagai identitas diri. Tidak terkecuali pemilik usaha baik dalam …

Continue reading →

Contoh Kartu Panitia

Contoh Kartu Panitia

Contoh Kartu Panitia – Bikinidcard.com. Kartu panitia atau disebut juga id card event adalah sebuah kartu tanda pengenal seorang panitia atau crew sebuah acara atau event. Bikinidcard akan memberikan berbagai contoh kartu panitia beserta desain yang menarik dan tempat rekomendasi untuk cetak id card. Kartu Panitia Sebagai Identitas Id card seperti namanya, dijadikan identitas seseorang …

Continue reading →

Bagaimana Membuat ID Card Yang Keren?

Bagaimana Membuat ID Card Yang Keren?

Membuat ID Card – Bikinidcard.com. ID card tidak hanya digunakan sebagai kartu identitas saja namun juga digunakan sebagai media promosi. Dengan begitu, Anda harus membuat id card yang keren dan menarik agar pas digunakan sebagai media promosi. Bikin Id Card dapat memberikan tips untuk membuat id card yang keren dan menarik. Tips Membuat ID Card …

Continue reading →

Membuat ID Card Sendiri

Membuat ID Card Sendiri

Membuat ID Card Sendiri – Bikinidcard.com. Dengan adanya id card sebagai identitas atau tanda pengenal akan semakin mudah seseorang untuk mengetahui nama pengguna id card tersebut. Saat ini, membuat id card sendiri bisa dibilang wajib, baik bagi perusahaan atau instansi bahkan juga bisa digunakan pada suatu acara atau event tertentu. Bikin id card adalah solusi …

Continue reading →

Cara Membuat ID Card

Cara Membuat ID Card

Cara Membuat ID Card –  Bikinidcard.com. Ini adalah halaman cara bagaimana bikin id card yang praktis dan murah terutama untuk Anda yang ingin membuat member card, kartu pegawai maupun kartu panitia. Cara yang paling mudah adalah memasrahkannya di Bikinidcard.com. Id Card merupakan kartu yang digunakan untuk mengidentifikasikan identitas seseorang. Desain id card ini biasanya memuat …

Continue reading →

Ukuran ID Card

Ukuran ID Card

Ukuran ID Card – Bikinidcard.com. Ini adalah halaman Ukuran Id Card yang bisa Anda gunakan sebagai acuan untuk mecetak id card di Bikinidcard.com. Ukuran id card panitia, id card karyawan, maupun kartu pelajar.Ukuran id card PVC maupun kertas yang lebih familiar kita sebut Co Card. Ukuran id card B1, B2, B3, maupun ukuran id card …

Continue reading →

Sablon Tali ID Card Satuan

Sablon Tali ID Card Satuan

Sablon Tali ID Card Satuan – Bikinidcard.com. ID card bisa digantungkan dengan gantungan id card yang berbagai macam, salah satunya adalah tali id card. Ada 3 jenis tali id card yaitu tali id card sablon, printing dan juga polos. Tali id card polos tentunya adalah tali lanyard yang tidak dicetak dengan dengan desain apapun. Sedangkan …

Continue reading →

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card – Bikinidcard.com. Member card atau sering disebut dengan kartu member merupakan kartu yang banyak digunakan oleh perusahaan, organisasi, atau sebuah club. Kartu ini secara sederhananya, digunakan sebagai tanda pengenal anggotanya. Mencetak id card member juga harus di percetakan spesialis member card terpercaya. Sebagai tanda pengenal, tentu saja data diri pemilik kartu dicantumkan …

Continue reading →

Produsen Member Card

Produsen Member Card

Produsen Member Card – Bikinidcard.com. “Apakah Kamu anggota organisasi?” “Ya, Saya ketuanya” “Wah ketua, Sudah punya kartu member ?” “Belum. Emang seberapa pentingnya kartu member sih?” “Lho, penting banget dong” “Ah anggotaku banyak, pasti cari produsen member card murah susah banget” “Justru karena anggotanya banyak harus dibuatkan kartu anggota biar mudah mengkoordinir dong. Masak sih susah …

Continue reading →

Tali ID Card Yogyakarta

Tali ID Card Yogyakarta

Tali ID Card Yogyakarta – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman tali id card Yogyakarta yang berisi penjelasan dan contoh tali id card. Tali id card merupakan alat yang digunakan untuk menggantungkan kartu id card pada saat dipakai. Kartu identitas ini bisa digunakan sebagai identitas kepanitiaan dalam sebuah acara, kartu peserta ujian, kartu karyawan sebuah perusahaan, dan lain …

Continue reading →

Bikin Mug Foto Full Color, Berkualitas dan Anti Blobor

Bikin Mug Foto Full Color, Berkualitas dan Anti Blobor

Bikin Mug Foto Full Color, Berkualitas dan Anti Blobor – Bikinidcard.com. Mug Foto bagus di Bikinidcard.com. Udah nggak jaman bikin mug yang biasa aja, dan sudah tidak jaman cetak foto hanya di kertas saja. Sekarang, saatnya Anda beralih pada pada Mug Foto yang lebih keren, kekinian dengan harga yang terjangkau hanya di Bikinidcard.com. Melayani mug …

Continue reading →

Contoh Nama Dada

Contoh Nama Dada

Contoh Nama Dada – Bikinidcard.com. Name tag digunakan agar orang lain mudah mengenali kita dan mengingat nama kita dengan mudah. Pemakaiannya bisa dipasang di bagian dada atau dikalungkan ke leher dengan tali. Name tag atau sering disebut dengan nama dada bisa dibuat dari logam, kertas bahkan dengan bahan PVC sesuai kepentingan dan kebutuhan masing-masing. Nama dada untuk …

Continue reading →

Contoh Name Tag

Contoh Name Tag

Contoh Name Tag – Bikinidcard.com. Berikut adalah halaman yang berisi Contoh Name Tag yang berisi penjelasan dan tempat rekomendasi membuat name tag di Jogja. Name tag digunakan agar orang lain bisa mengetahui nama pemakai dengan mudah karena name tag disematkan di dada. Baik dilingkarkan pada leher maupun di tempelkan di dada menggunakan penjepit magnet atau peniti. …

Continue reading →

Cetak ID Card Online Berkualitas

Cetak ID Card Online Berkualitas

Cetak ID Card Online Berkualitas – Bikinidcard.com. Cetak id card murah dengan kualitas premium kini tidak lagi mustahil. Tidak usah ribet! Bikinidcard.com bisa melayani dengan system online. ID card merupakan kartu yang pasti digunakan oleh semua kalangan sebagai identitas diri, termasuk juga KTP, SIM, Kartu BPJS, dan lain-lain. Dulu, kartu ini dibuat dari bahan kertas yang …

Continue reading →

Cetak ID Card Panitia

Cetak ID Card Panitia

Cetak ID Card Panitia – Bikinidcard.com. ID Card ini penting digunakan dalam sebuah setiap event. ID Card panitia atau sering juga disebut kartu panitia sering kita jumpai pada ID Card HUT RI 17 Agustus di sekolah maupun kampus. Dapat juga digunakan untuk kartu kepanitiaan masa orientasi siswa (mos), ID Card panitia qurban, seminar, konser music …

Continue reading →

Contoh Bikin Lanyard Online di Jogja

Contoh Bikin Lanyard Online di Jogja

Contoh Bikin Lanyard Online di Jogja – Bikinidcard.com. TALI NAME TAG Ialah media yang mempunyai fungsi untuk mencantolkan name tag pada saat dipakai. Dulu tali ini hanya tersedia dalam ukuran lebar 1 cm, akan tetapi seiring berjalannya waktu dan kemajuan tehnologi, tali id card ini juga berfariasi menjadi beraneka ragam ukuran dan juga jenis. Selain tali id …

Continue reading →

Contoh Cetak Gantungan ID Card Online Di Jogja

Contoh Cetak Gantungan ID Card Online Di Jogja

Contoh Cetak Gantungan ID Card Online Di Jogja – Bikinidcard.com. TALI NAME TAG Ialah alat bantu yang mempunyai fungsi untuk menggantungakan id card pada saat dikenakan. Dulu tali ini cuma tersedia dalam ukuran lebar 1 cm, namun seiring berjalannya waktu dan kemajuan tehnologi, tali gantungan ini juga berfariasi menjadi banyak ukuran dan juga jenis. Selain …

Continue reading →

Jasa Buat Tali ID Card Murah di Bandung

Jasa Buat Tali ID Card Murah di Bandung

Jasa Buat Tali ID Card Murah di Bandung – Bikinidcard.com. Tali Gantungan ID Card ialah media yang mempunyai fungsi untuk mencantolkan id card pada saat dipakai. Dulu tali ini hanya tersedia dalam ukuran lebar 1 cm, namun seiring dengan berjalannya waktu dan perkembangan tehnologi, tali id card ini juga berfariasi menjadi banyak ukuran dan jenis. …

Continue reading →

Jasa Cetak Tali ID Card Murah Di Jakarta

Jasa Cetak Tali ID Card Murah Di Jakarta

Jasa Cetak Tali ID Card Murah Di Jakarta – Bikinidcard.com. Tali Lanyard adalah alat bantu yang mempunyai fungsi untuk menggantungakan name tag pada saat dipakai. Dulu tali ini hanya tersedia dalam ukuran lebar 1 cm, namun seiring berjalannya waktu dan perkembangan tehnologi, tali id card ini juga berfariasi menjadi beraneka ragam ukuran dan jenis. Selain …

Continue reading →

Jasa Jual Tali Gantungan ID Card Custom Di Jogja

Jasa Jual Tali Gantungan ID Card Custom Di Jogja

Jasa Jual Tali Gantungan ID Card Custom Di Jogja – Bikinidcard.com. TALI NAME TAG Adalah media yang mempunyai fungsi untuk mencantolkan kartu id card pada saat dipakai. Dulu tali ini hanya ada ukuran lebar 1 cm, namun seiring dengan berjalannya waktu dan perkembangan tehnologi, tali gantungan ini juga berfariasi menjadi beraneka ragam ukuran dan juga …

Continue reading →

ID Card Mahasiswa

ID Card Mahasiswa

Harga Cetak ID Card Mahasiswa Murah – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman daftar harga cetak id card mahasiswa murah online dan juga berisi tentang penjelasan. Id card mahasiswa adalah kartu plastik yang terbuat dari bahan PVC dengan ketebalan 0,76 mm – 0,9 mm dengan ukuran 57mm x 88 mm. Ukuran standard ini seperti ukuran kartu yang sering …

Continue reading →

Cetak Kartu ID Card Murah

Cetak Kartu ID Card Murah

Cetak Kartu ID Card Murah – Bikinidcard.com. Kartu Id Card adalah sebuah kartu yang berfungsi sebagai Id Card atau dalam bahasa Indonesia berarti kartu identitas seseorang. Dalam hal ini, kita akan membahas tentang kartu Id Card yang terbuat dari plastik PVC. Kartu ini memiliki ketebalan tertentu seperti pada KTP, SIM, ATM juga Kartu BPJS dan bukan yang …

Continue reading →

Harga Cetak ID Card Murah

Harga Cetak ID Card Murah

Harga Cetak ID Card Murah – Bikinidcard.com. ID card adalah kartu yang terbuat dari plastik PVC dengan ketebalan tertentu yang berfungsi sebagai kartu identitas atau kartu anggota. Id card ini dapat dicetak berwarna sesuai dengan desain yang diinginkan dan sesuai dengan fungsinya. Id card juga disebut kartu plastik dan kami adalah Percetakan ID Card dan …

Continue reading →

Tempat Cetak Lanyard Full Color

Tempat Cetak Lanyard Full Color

Tempat Cetak Lanyard Full Color – Bikinidcard.com. Selain mencetak tali id card murah sistem sablon (1 atau 2 warna), kini bikinidcard.com juga mencetak lanyard full color dengan jumlah warna tak terbatas dan desain bebas. Berbeda dengan tali lanyard yang menggunakan sistem sablon. Jumlah warna sistem sablon akan sangat mempengaruhi harga, semakin banyak warna harga juga …

Continue reading →

ID Card Flashdisk Murah

ID Card Flashdisk Murah

ID Card Flashdisk Murah – Bikinidcard.com. ID Card Flashdisk adalah flashdisk yang berbentuk id card yang bisa dicetak dua sisi seperti halnya id card pada umumnya. Flashdisk ini dicetak dengan printer khusus yang biasa disebut dengan printer UV atau printer Flatbed. Dimana printer ini langsung mencetak desain di atas permukaan medianya bukan seperti sublimasi atau …

Continue reading →

Nota Percetakan

Nota Percetakan

Nota percetakan—bikinidcard.com. Berdasarkan Kamus Besar Bahasa Indonesia atau KBBI, nota memiliki beberapa makna. Salah satunya adalah tanda jual beli secara kontan. Fungsi Nota Sebagai tanda jual beli, nota sangat penting bagi setiap orang yang berbelanja. Berikut beberapa fungsi penting nota: Transparasi Anggaran Nota sangatlah penting bagi para pemegang uang kas maupun uang belanja perusahaa, institusi …

Continue reading →

Cetak Kop Surat

Cetak Kop Surat

Cetak Kop Surat – Bikinidcard.com. Pernahkah Anda mendengar maupun membaca isitilah kop surat? Mungkin, jika Anda berada di instansi pemerintah organisasi perusahaan maupun sebagai sekretaris dalam sebuah organisasi, pasti sudah mengenalnya. Memangnya, apa sih Kop surat itu? Pengertian Kop Surat Merujuk pada KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia), kop memiliki arti “judul” maupun “kepala”. Jadi, kop …

Continue reading →

Jasa Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Jasa Cetak Kartu Nama Plastik Murah

Kartu Nama Plastik —bikinidcard.com. Mungkin di ranah digital ini, Anda sudah tidak menggunakan kartu nama sebagai media personal maupun company branding. Karena Anda bisa langsung memberikan akun Instagram atau facebook Anda dengan sangat mudah. Namun, ternyata kartu nama ini masih sangat popular di kalangan pengusaha besar lho. Alasannya adalah dengan menggunakan kartu nama, Anda bisa …

Continue reading →

Map Folder

Map Folder

Apa sih map folder itu? Mungkin sebelumnya Anda pernah mendengar maupun membaca istilah tersebut. Lantas, apa saja jenis map yang bisa digunakan untuk perusahaan, intansi maupun organisasi dan apa fungsinya? Tentu akan sangat menarik kita mengetahui lebih lanjut tentang peralatan kantor yang satu ini. Apa sih Map Folder Itu? Map folder adalah sebuah kertas atat …

Continue reading →

Harga Cetak Tali Lanyard Printing Murah

Harga Cetak Tali Lanyard Printing Murah

Harga Cetak Tali Lanyard Printing Murah – Bikinidcard.com. Tali Lanyard Printing adalah Tali yang terbuat dari nylon atau polyester berwarna dengan ukuran 1, 5 cm-3cm yang dikenakan di sekitar leher, bahu, atau pergelangan tangan untuk membawa barang atau sesuatu. Pada umumnya ukuran panjang tali ini melingkar 80cm – 100cm tergantung postur tubuh orang orang di …

Continue reading →

Sertifikat untuk Penghargaan Bergensi

Sertifikat untuk Penghargaan Bergensi

Sertifikat sudah menjadi benda yang pasti ditemui dalam sebuah perlombaan, kursus suatu keahlian maupun di lembaga pendidikan. Kehadirannya yang sangat penting membuat yang bersangkutan mencari tempat cetak atau percetakan berkualitas supaya harga dan hasilnya tidak mengecewakan. Apalagi selain dipakai sebagai penghargaan, sertifikat ini menjadi benda kenang-kenangan yang berarti. Apa saja sih fungsinya? Dan bagaimana pengaplikasian …

Continue reading →

Kartu Nama

Kartu Nama

Anda pasti sudah tidak asing dengan kartu nama. Barangkali Anda pernah mendapatkan name card milik seseorang maupun sebuah perusahaan, lembaga maupun institusi. Bahkan, mungkin Anda pernah memiliki name card atau name card. Meskipun Anda pernah mendapatkan maupun memilikinya, tahukah Anda apa saja fungsi name card, berapa ukurannya dan berapa harga kartu nama saat ini? Nah, …

Continue reading →

Tumbler Insert Paper

Tumbler Insert Paper

Tumbler insert paper – bikinidcard.com. Hari gini masih minum pakai plastik sekali pakai? Yakin ngga mau bantu untuk misi penyelamatan dunia? Tentunya mau doong. Perlu kita ketahui, menurut wikipedia, pada tahun 2018, ada sekitar 380 juta ton plastik yang diproduksi di seluruh dunia pertahun. Bayangkan saja semua plastik tersebut ada di laut maupun tanah. Nah, salah satu …

Continue reading →

Jenis dan Manfaat Kartu Member Untuk Usaha

Jenis dan Manfaat Kartu Member Untuk Usaha

Kartu member – Bikinidcard.com. Sebagai konsumen, Anda mungkin pernah mendapatkan kartu member dari toko, supermarket, salon, jasa ekspedisi maupun perusahaan lain yang menjadi langganan Anda. Namun sebagai pelaku usaha, pernahkah Anda memberikan kartu ini kepada para customer Anda? Jika Anda belum pernah memberikannya untuk klien dan konsumen, silakan simak pembahasan berikut. Mengenai pengertian kartu member, manfaatnya …

Continue reading →

Payung Murah Jogja, Jakarta, Surabaya, Bandung

Payung Murah Jogja, Jakarta, Surabaya, Bandung

Payung Murah – Bikinidcard.com. Apakah Anda sedang mencari payung murah untuk souvenir? Atau anda sedang bingung memilih tempat jual payung murah yang melayani grosir untuk memenuhi kebutuhan Anda? Tenang, Bikinidcard akan melayani Anda. Tentunya tidak hanya murah tapi juga berkualitas dan bergaransi. Namun, sebelum Anda mengetahui spesifikasi souvenir payung yang bisa Anda pilih, Anda bisa …

Continue reading →

Percetakan Nota Terdekat

Percetakan Nota Terdekat

Percetakan Nota Terdekat – Bikinidcard.com. Apakah Anda memiliki toko, rumah makan, café maupun usaha lainnya? Memerlukan nota khusus untuk usaha tersebut? Anda bisa membeli nota di supermarket biasa. Akan tetapi Anda hanya akan mendapatkan nota biasa tanpa nama perusahaan atau toko. Jika menginginkan nota yang terdapat nama, logo, alamat dan kontak perusahaan Anda bisa memesannya di …

Continue reading →

Cetak Kipas

Cetak Kipas

Cetak Kipas – Bikinidcard.com. Mau bikin souvenir pernikahan atau acara perusahaan yang unik, murah dan tidak mudah rusak? Cetak kipas custom bisa menjadi solusinya. Tidak hanya bisa menjadi souvenir tapi juga bisa sebagai media promosi. Bikinidcard.com menerima cetak kipas promosi dengan harga murah dan bersahabat. Kami menyediakan kipas bahan pvc bentuk bulat, kipas bentuk kerang …

Continue reading →

Jam Dinding

Jam Dinding

Jam Dinding – Bikinidcard.com. Semua orang di seluruh dunia pasti memilikinya di rumah, minimal satu pcs saja. Bisa berupa jam dinding besar analog dari kayu dan bergaya klasik maupun jam dinding hias digital kotak yang tampak modern. Selain digunakan sebagai penunjuk waktu, juga bisa digunakan sebagai media promosi maupun kado atau giveaway. Ini dikarenakan produk ini …

Continue reading →

Jual Flashdisk

Jual Flashdisk

Jual Flashdisk – Bikinidcard.com. Apakah Anda adalah seorang pelajar atau seorang karyawan atau pengurus sebuah organisasi dan komunitas? Tentunya, apapun profesi Anda, pasti membutuhkan media atau alat penyimpanan data. Untuk itu, Bikinidcard.com jual flashdisk murah degan berbagai jenis. Tentunya bukan dari merk pasaran seperti Sandisk, Kingston atau otg Jogja ya. Kami jual flashdisk custom bentuk kartu, …

Continue reading →

USB Kartu

USB Kartu

USB kartu adalah flashdisk yang bentuk dan ukurannya seperti kartu ATM maupun ID card. Bukan hanya bentuk dan ukurannya saja, desain USB kartu juga dapat dicustom sehingga benar-benar mirip ATM, ID card, SIM, KTP dan sejenisnya. USB kartu custom tidak dapat Anda pesan di toko komputer dan aksesori gadget. Anda harus memesannya di produsen USB …

Continue reading →

Flashdisk Bentuk Kartu

Flashdisk Bentuk Kartu

Flashdisk bentuk kartu – Bikinidcard.com. Flashdisk berbentuk kartu adalah flashhdisk yang ukurannya sama dengan kartu ATM, KTP maupun kartu-kartu lain yang dapat dimasukkan ke dalam dompet. Desain nya pun bisa custom atau dimodifikasi menjadi flashdisk bentuk kartu ATM, KTP, SIM dan lain-lain. Flashdisk berbentuk kartu tidak dapat Anda beli di toko komputer pada umumnya, Anda harus memesannya …

Continue reading →

Jam Dinding Foto

Jam Dinding Foto

Jam Dinding Foto – bikinidcard.com. Jam dinding tidak hanya bisa digunakan sebagai penunjuk waktu saja dan umumnya memiliki latar belakang polos dengan warna yang berbeda-beda. Kini, desain pada jam dinding juga bisa dicetak sesuai keinginan, salah satunya adalah dicetak foto. Foto yang bisa dicetak bisa berupa foto keluarga, foto gedung perusahaan atau instansi, foto logo …

Continue reading →