Custom Lanyard Satuan

Custom Lanyard Satuan

Custom lanyard satuan – Bikinidcard.com. Cetak lanyard panitia maupun untuk karayawan Anda dengan desain custom yang full color dan tanpa minimal order di Bikinidcard.com. Anda bisa cetak lanyard sesuai keinginan Anda baik dalam segi desain, bahan maupun jumlah. Cocok untuk mengganti lanyard karyawan Anda yang sudah rusak, saat menambah personel baru atau ingin digunakan saat …

Continue reading →

Custom Lanyard

Custom Lanyard

Custom Lanyard – Bikinidcard.com. “Hari gini kerja pake lanyard polosan? Udah nggak jaman Sob!” mungkin seperti itu kata perusahaan kompetitor Anda. Setelah melihat Anda menggunakan id card satu set dengan tali id card yang masih polosan. Terus harus gimana biar tampil keren? Anda sepertinya harus beralih ke custom lanyard untuk tampilan sehari-hari. Lanyard yang seperti …

Continue reading →

logo bikinidcard putih
  • ALAMAT KANTOR

Bikinidcard
Jl. Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel. Rejowinangun
Kec. Kotagede, Yogyakarta 55171

Google Maps :
(Klik langsung disini)

  • HARI DAN JAM KERJA

Buka: Senin – Sabtu
Jam: 09:00 – 17.00 WIB

Copyright © 2018 Bikinidcard.com | Registered under PT Bisa Bikin Sejahtera