Spesialis Member Card

Spesialis Member Card

Spesialis Member Card – Bikinidcard.com. Member card atau sering disebut dengan kartu member merupakan kartu yang banyak digunakan oleh perusahaan, organisasi, atau sebuah club. Kartu ini secara sederhananya, digunakan sebagai tanda pengenal anggotanya. Mencetak id card member juga harus di percetakan spesialis member card terpercaya. Sebagai tanda pengenal, tentu saja data diri pemilik kartu dicantumkan …

Continue reading →

Produsen Member Card

Produsen Member Card

Produsen Member Card – Bikinidcard.com. “Apakah Kamu anggota organisasi?” “Ya, Saya ketuanya” “Wah ketua, Sudah punya kartu member?” “Belum. Emang seberapa pentingnya kartu member sih?” “Lho, penting banget dong” “Ah anggotaku banyak, pasti cari produsen member card murah susah banget” “Justru karena anggotanya banyak harus dibuatkan kartu anggota biar mudah mengkoordinir dong. Masak sih susah …

Continue reading →

Pabrik Member Card

Pabrik Member Card

Pabrik Member Card – Bikinidcard.com. Pengalaman dari salah satu sahabat yang punya hobby belanja. Saat itu kami sedang jalan- jalan disebuah mall besar di Jogja. Kami memesan makanan di tempat yang punya lambang m besar dilantai 1. Ada yang mencengangkan saat dia mengeluarkan dompet untuk membayar pesananan. Dompet sudah seperti pabrik member card saking banyaknya …

Continue reading →

Kartu Member

Kartu Member

Harga Cetak Kartu Member Murah – Bikinidcard.com. Berikut ini adalah halaman daftar harga cetak kartu member murah online, yang juga berisi tentang penjelasan dan contoh-contoh kartu member. Kartu member adalah kartu yang biasa dipakai untuk berbagai keperluan yang berhubungan dengan keanggotaan. Dari sebuah komunitas, organisasi, perusahaan, fans club atau club. Kartu ini berfungsi sebagai identitas seseorang dengan data …

Continue reading →

logo bikinidcard putih
  • ALAMAT KANTOR

Bikinidcard
Jl. Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel. Rejowinangun
Kec. Kotagede, Yogyakarta 55171

Google Maps :
(Klik langsung disini)

  • HARI DAN JAM KERJA

Buka: Senin – Sabtu
Jam: 09:00 – 17.00 WIB

Copyright © 2018 Bikinidcard.com | Registered under PT Bisa Bikin Sejahtera