Custom Lanyard

Custom Lanyard

Custom Lanyard – Bikinidcard.com. “Hari gini kerja pake lanyard polosan? Udah nggak jaman Sob!” mungkin seperti itu kata perusahaan kompetitor Anda. Setelah melihat Anda menggunakan id card satu set dengan tali id card yang masih polosan. Terus harus gimana biar tampil keren? Anda sepertinya harus beralih ke custom lanyard untuk tampilan sehari-hari. Lanyard yang seperti …

Continue reading →

Tali ID Card Karyawan

Tali ID Card Karyawan

Seluruh pegawai atau pekerja yang mendapatkan ID card (kartu identitas) dari perusahaan tempat mereka bekerja wajib memiliki tali ID card karyawan. Memangnya kenapa sih, harus pakai tali ID Card khusus ini? Apa bagusnya dan apa saja manfaat bagi perusahaan Anda? Apa Sih Tali ID Card Karyawan Itu? Tali ID card karyawan adalah tali yang diperuntukkan …

Continue reading →

logo bikinidcard putih
  • ALAMAT KANTOR

Bikinidcard
Jl. Nyi Agengnis No. 550, KG 1, Kel. Rejowinangun
Kec. Kotagede, Yogyakarta 55171

Google Maps :
(Klik langsung disini)

  • HARI DAN JAM KERJA

Buka: Senin – Sabtu
Jam: 09:00 – 17.00 WIB

Copyright © 2018 Bikinidcard.com | Registered under PT Bisa Bikin Sejahtera